Pages: (4) 1 2 [3] 4  ( Show unread post )

> Машина времени. Машинально, eac-ape-rar
 grif Member is Offline
 Posted: 05-01-2005, 15:59 (post 31, #339872)

птица-говорун

Group: News makers
Warn:0%-----
QUOTE (Lynyrd Skynyrd @ 05-01-2005, 10:09)
А почему странно? Мне и BS и МВ нравятся... И Коэн, кстати, тоже :)

По поводу диска - радует, что там много песен Маргулиса. Его музыка мне почему-то очень нравится. Звук получился ну почти таким, каким они его на озоне расписали. Последовали своей песне "держись хотя бы корней" :)

по поводу BS и МВ- просто , ИМХО , у них общего куда , как меньше чем у МВ и Коэна.

а насчёт диска - на мой взгляд "Кто из них я" и "Сакура-катана-сакэ" - получились просто отлично - и звук , и музыка , и исполнение . поэтому соглашусь с тем , что увеличение доли Маргулиса - вещь для Машины полезная .
Впрочем "То, что люди поют по дороге домой" - мне тоже очень нравиться .

PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 05-01-2005, 17:20 (post 32, #339911)

Верните тулуп!

Group: Members
grif
Да, ты объясни популярно, ху из ху? А то, раз вас, грифов, там много, может зря я "тебе" дружественный слот на брате-франкенштейне держу?
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 05-01-2005, 17:21 (post 33, #339913)

Верните тулуп!

grif
Да, забыл спасибо сказать... :rolleyes:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 05-01-2005, 17:29 (post 34, #339921)

птица-говорун

Olof я это я . франкенштейна я качаю .
в частности с тебя уже 90 мегов скачал ( за что моё огоромное спасибо )
а второй гриф либо личер , либо просто тёзка :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 05-01-2005, 17:34 (post 35, #339927)

Верните тулуп!

grif Ну, славбогу... блин, я вот koios(rus) хочу найти... поблагодарить, уж больно много у меня с него слито, а отдато в 5 раз меньше (совесть :gun3:)
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 05-01-2005, 17:52 (post 36, #339940)

птица-говорун

я вот koios(rus) хочу найти... поблагодарить, уж больно много у меня с него слито, а отдато в 5 раз меньше

аналогично . если кто знает этого человека - передайте и от меня спасибо :) :punk: :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 05-01-2005, 19:01 (post 37, #339963)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Да уж, давненько я с ним не пересекался, но помню, хорошо он отдавал...

This post has been edited by Always Green on 05-01-2005, 19:02
PM Email Poster
Top Bottom
 prohojiy Member is Offline
 Posted: 05-01-2005, 21:54 (post 38, #340074)

Специалист По Хренотени

Group: Prestige
koios(rus) на мультиках и русских фильмах сидит...

Гриф, спасибо за машину!
 Olof Member is Offline
 Posted: 07-01-2005, 11:12 (post 39, #340681)

Верните тулуп!

Ну, не знаю... долго как-то Макар думает, Боря аж 2 года назад забацал рэповую "500"... и уж больно "на зуб" напоминает именно "Пятьсот песен - и нечего петь". Гребень, конечно, злее и, подсев на "Аквариум", на остальную музыку смотришь уже через призму. Лично для меня только Высоцкий вне призмы, есть Высоцкий, есть Аквариум и есть хорошая музыка (Воскресение, Машина, Пикник...) и есть попса (всякие би-2, киркоровы...).

Касательно альбома - Маргулис (чуйствуется его участие в Воскресении) поинтереснее. Вот Подгородецкий классную музыку на Макаровы тексты писал! А от самого Макаревича остается впечатление, что в Машина для него сейчас для галочки.
"No! я его за это не ругаю,
Да будь здоров, и горе не беда!
Но у меня mentality другая,
Я не могу порхать туда-сюда."

Впрочем, к эстетам, которые его "очень не любят, мол, какой-то он стал не такой", я не отношусь.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-01-2005, 15:31 (post 40, #340759)

птица-говорун

к вопросу о БГ - спрашивали такое у самого Макара , он сказал , что рэп , вроде не Боря придумал :p .

по поводу Марпгулиса - согласен , но он такой был и до Воскресенья ( он в машине играл , потом в Воскресенье , потом оказалось , что он еврей :lol: , и группам с его участием играть не давали - ушёл в самостоятельное плаванье . )
а потом опять начал играть в 3 проектах одновременно - Машина , Воскресенье , и Шанхай ( кстати знаменитый Шанхай -блюз он написал на стихи Сюткина ) , так что он вобщем сам по себе - сейчас опять ушёл из Воскресенья - что заметно отразилось на качестве его творчества в Машине .
В отношении Подгородецкого - он в одиночку написал только пару песен , 2 же самые известные песни Машины ( "Поворот" и "Скачки" написаны в основном Кутиковым , с небольшим участием Подгородецкого ) , так , что он не большая потеря , тем более в последние пару лет он ничего толком не писал , и играть стал намного хуже .
А с Макаром согласен - он похоже большую часть сил тратит на "Креольское танго " , а на Машину уже мало чего остаётся . Чего-то и Кутиков притих .
Но в общем и целом - всё же Машина есть Машина .
А Гребень в последнее время слишком много травки по моему курит . По крайней мере такое по его песням впечатление складывается .

PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 07-01-2005, 15:57 (post 41, #340765)

Верните тулуп!

grif Дык потому и интересно - каждый раз не знаешь, чего Боря в новом альбоме выкинет, а Машина вполне предсказуема. У Бори песни из альбома в альбом не кочуют табунами. В общем Боря хоть и :smoke:, пусть даже много :trava:, но Макар отдыхает в сторонке. Имхо.
Да и Воскресение поинтереснее будет, не зря Маргулис признавался, что Воскресение и Шанхай - для души, а Машина приносит стабильный доход. :lol:
Подгородецкий написал музЫку к "Когда я был большим" и получилась веселенькая песня. Поворот и Скачки говоришь? А Скворец?! А Птица удачи?!

А в принципе, для ословодов Гребень должен быть ближе - не жопится на копирайты всякие, хочешь качать - качай! (Боря, ты согласен с тем, что Интернет - это смерть копирайту? Т.е. все, что оцифровано, может быть выложено анонимно и...
Б.Г. Я СЧИТАЮ, ЧТО ИСКУССТВО ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ (бурные продолжительные аплодисменты) :punk:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-01-2005, 16:43 (post 42, #340785)

птица-говорун

извини , но скворца с птицей удачи Макар сам написал .
"Ах, что за луна ..." , "Когда я был большим ..." - это да . Петя написал .
насчёт табунов песен с одного альбома на другой - не заметил я такого .
покажи где это ты видел .
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 07-01-2005, 16:54 (post 43, #340787)

Верните тулуп!

grif За табуны извиняюсь - начало конец 80-х, с тех пор новое.
Про скворца с птицей к тому, что они не менее известны Поворота и За тех, кто в море. А в общем все равно не :box1:, потому как кто-то :plan:, кто дайвингом увлекается, но и то и другое хорошо! :clap:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-01-2005, 17:27 (post 44, #340796)

птица-говорун

Про скворца с птицей к тому, что они не менее известны Поворота и За тех, кто в море.

ну  ты  тогда  ещё  про  Свечу  вспомни  :D  кстати  Борю  на  "большую "  сцену  Макар  вытащил .  Когда  Троицкий  организовывал  рок фестиваль  в  Тбилиси  к  нему  пришёл  Макар и   сказал ,  что  в  Питере  есть такой   парень , пишет  очень спокойные  песни .
Ну  и  Троицкий  его  позвал  , послушал ,  понял  , что  парень  -гений , хотя посмеялся  над  Макаровским  определением  "тихих"   песен , и  позвал  "Аквариум "  на  рок-фестиваль .  
Боря  тогда как  раз  увлёкся панк-роком   , и  оторвался  по  полной  программе ,  где-то  на   одном  из  концертов  даже  разбил  гитару  о сцену .
в  щепки .  короче  Боря  был изгнан ,  отчислен  из  всяческих  комсомолов, уволен с  работы  ,  но  зато  стал  известным по  всему  Союзу.    
А в принципе, для ословодов Гребень должен быть ближе - не жопится на копирайты всякие, хочешь качать

вот за это уважаю БГ.
я как то на сайте Макара спросил его об этом . Макар сказал , что не видит смысла ни поддерживать , ни бороться с интернет пиратством , поскольку явление существует независимо от того хочет он этого или нет . он очнь плохо относиться к тем , кто на нём наживается , но если это делается бесплатно - вроде не вмешивается . по крайней мере на оф сайте машины есть ссылка на их фан клуб , где есть мп3 почти всех песен .

PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 07-01-2005, 17:48 (post 45, #340808)

Верните тулуп!

grif Нуда, а потом на фестивале в ТПИ в Таллине Макар на Борину жену засматривался. :D
По поводу копирайтов. Жлобство бесит, сначала майки на грудях рвутся против продажной попсы, что мы, мол, рокеры, мол для души ваще все это дело бодяжим, а потом... бабки гони! Я по этому поводу Бобу письмо и написал, ну он и послал меня... на сайт, где он уже ответил на этот вопрос. :) Да и не тусовался он на этой "большой" сцене. А вот высказывания Макара об "идиотской истории с Лешкой Романовым, который сам себя оговорил", когда Романов при Андропове признался, что поет за деньги, за что и статью получил... как-то, блин, нехорошо пахнут. Романов себя не оговаривал, он честно ответил на неудобный вопрос, за что и песни его воспринимаются по-другому, честнее что-ли как-то.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 [3] 4