NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
Машина времени. Машинально, eac-ape-rar |
|
Posted: 05-01-2005, 15:59
(post 31, #339872)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
по поводу BS и МВ- просто , ИМХО , у них общего куда , как меньше чем у МВ и Коэна. а насчёт диска - на мой взгляд "Кто из них я" и "Сакура-катана-сакэ" - получились просто отлично - и звук , и музыка , и исполнение . поэтому соглашусь с тем , что увеличение доли Маргулиса - вещь для Машины полезная . Впрочем "То, что люди поют по дороге домой" - мне тоже очень нравиться . |
||
|
Posted: 05-01-2005, 17:20
(post 32, #339911)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
grif Да, ты объясни популярно, ху из ху? А то, раз вас, грифов, там много, может зря я "тебе" дружественный слот на брате-франкенштейне держу? |
||
|
Posted: 05-01-2005, 17:21
(post 33, #339913)
|
||
grif Да, забыл спасибо сказать... |
||
|
Posted: 05-01-2005, 17:29
(post 34, #339921)
|
||
Olof я это я . франкенштейна я качаю . в частности с тебя уже 90 мегов скачал ( за что моё огоромное спасибо ) а второй гриф либо личер , либо просто тёзка |
||
|
Posted: 05-01-2005, 17:34
(post 35, #339927)
|
||
grif Ну, славбогу... блин, я вот koios(rus) хочу найти... поблагодарить, уж больно много у меня с него слито, а отдато в 5 раз меньше (совесть ) |
||
|
Posted: 05-01-2005, 17:52
(post 36, #339940)
|
||
аналогично . если кто знает этого человека - передайте и от меня спасибо |
||
|
Posted: 05-01-2005, 19:01
(post 37, #339963)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Да уж, давненько я с ним не пересекался, но помню, хорошо он отдавал... This post has been edited by Always Green on 05-01-2005, 19:02 |
||
|
Posted: 05-01-2005, 21:54
(post 38, #340074)
|
||
Специалист По Хренотени Group: Prestige Posts: 1856 Warn:0% |
koios(rus) на мультиках и русских фильмах сидит... Гриф, спасибо за машину! |
||
|
Posted: 07-01-2005, 11:12
(post 39, #340681)
|
||
Ну, не знаю... долго как-то Макар думает, Боря аж 2 года назад забацал рэповую "500"... и уж больно "на зуб" напоминает именно "Пятьсот песен - и нечего петь". Гребень, конечно, злее и, подсев на "Аквариум", на остальную музыку смотришь уже через призму. Лично для меня только Высоцкий вне призмы, есть Высоцкий, есть Аквариум и есть хорошая музыка (Воскресение, Машина, Пикник...) и есть попса (всякие би-2, киркоровы...). Касательно альбома - Маргулис (чуйствуется его участие в Воскресении) поинтереснее. Вот Подгородецкий классную музыку на Макаровы тексты писал! А от самого Макаревича остается впечатление, что в Машина для него сейчас для галочки. "No! я его за это не ругаю, Да будь здоров, и горе не беда! Но у меня mentality другая, Я не могу порхать туда-сюда." Впрочем, к эстетам, которые его "очень не любят, мол, какой-то он стал не такой", я не отношусь. |
||
|
Posted: 07-01-2005, 15:31
(post 40, #340759)
|
||
к вопросу о БГ - спрашивали такое у самого Макара , он сказал , что рэп , вроде не Боря придумал . по поводу Марпгулиса - согласен , но он такой был и до Воскресенья ( он в машине играл , потом в Воскресенье , потом оказалось , что он еврей , и группам с его участием играть не давали - ушёл в самостоятельное плаванье . ) а потом опять начал играть в 3 проектах одновременно - Машина , Воскресенье , и Шанхай ( кстати знаменитый Шанхай -блюз он написал на стихи Сюткина ) , так что он вобщем сам по себе - сейчас опять ушёл из Воскресенья - что заметно отразилось на качестве его творчества в Машине . В отношении Подгородецкого - он в одиночку написал только пару песен , 2 же самые известные песни Машины ( "Поворот" и "Скачки" написаны в основном Кутиковым , с небольшим участием Подгородецкого ) , так , что он не большая потеря , тем более в последние пару лет он ничего толком не писал , и играть стал намного хуже . А с Макаром согласен - он похоже большую часть сил тратит на "Креольское танго " , а на Машину уже мало чего остаётся . Чего-то и Кутиков притих . Но в общем и целом - всё же Машина есть Машина . А Гребень в последнее время слишком много травки по моему курит . По крайней мере такое по его песням впечатление складывается . |
||
|
Posted: 07-01-2005, 15:57
(post 41, #340765)
|
||
grif Дык потому и интересно - каждый раз не знаешь, чего Боря в новом альбоме выкинет, а Машина вполне предсказуема. У Бори песни из альбома в альбом не кочуют табунами. В общем Боря хоть и , пусть даже много , но Макар отдыхает в сторонке. Имхо. Да и Воскресение поинтереснее будет, не зря Маргулис признавался, что Воскресение и Шанхай - для души, а Машина приносит стабильный доход. Подгородецкий написал музЫку к "Когда я был большим" и получилась веселенькая песня. Поворот и Скачки говоришь? А Скворец?! А Птица удачи?! А в принципе, для ословодов Гребень должен быть ближе - не жопится на копирайты всякие, хочешь качать - качай! (Боря, ты согласен с тем, что Интернет - это смерть копирайту? Т.е. все, что оцифровано, может быть выложено анонимно и... Б.Г. Я СЧИТАЮ, ЧТО ИСКУССТВО ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ (бурные продолжительные аплодисменты) |
||
|
Posted: 07-01-2005, 16:43
(post 42, #340785)
|
||
извини , но скворца с птицей удачи Макар сам написал . "Ах, что за луна ..." , "Когда я был большим ..." - это да . Петя написал . насчёт табунов песен с одного альбома на другой - не заметил я такого . покажи где это ты видел . |
||
|
Posted: 07-01-2005, 16:54
(post 43, #340787)
|
||
grif За табуны извиняюсь - начало конец 80-х, с тех пор новое. Про скворца с птицей к тому, что они не менее известны Поворота и За тех, кто в море. А в общем все равно не , потому как кто-то , кто дайвингом увлекается, но и то и другое хорошо! |
||
|
Posted: 07-01-2005, 17:27
(post 44, #340796)
|
||||
ну ты тогда ещё про Свечу вспомни кстати Борю на "большую " сцену Макар вытащил . Когда Троицкий организовывал рок фестиваль в Тбилиси к нему пришёл Макар и сказал , что в Питере есть такой парень , пишет очень спокойные песни . Ну и Троицкий его позвал , послушал , понял , что парень -гений , хотя посмеялся над Макаровским определением "тихих" песен , и позвал "Аквариум " на рок-фестиваль . Боря тогда как раз увлёкся панк-роком , и оторвался по полной программе , где-то на одном из концертов даже разбил гитару о сцену . в щепки . короче Боря был изгнан , отчислен из всяческих комсомолов, уволен с работы , но зато стал известным по всему Союзу.
вот за это уважаю БГ. я как то на сайте Макара спросил его об этом . Макар сказал , что не видит смысла ни поддерживать , ни бороться с интернет пиратством , поскольку явление существует независимо от того хочет он этого или нет . он очнь плохо относиться к тем , кто на нём наживается , но если это делается бесплатно - вроде не вмешивается . по крайней мере на оф сайте машины есть ссылка на их фан клуб , где есть мп3 почти всех песен . |
||||
|
Posted: 07-01-2005, 17:48
(post 45, #340808)
|
||
grif Нуда, а потом на фестивале в ТПИ в Таллине Макар на Борину жену засматривался. По поводу копирайтов. Жлобство бесит, сначала майки на грудях рвутся против продажной попсы, что мы, мол, рокеры, мол для души ваще все это дело бодяжим, а потом... бабки гони! Я по этому поводу Бобу письмо и написал, ну он и послал меня... на сайт, где он уже ответил на этот вопрос. Да и не тусовался он на этой "большой" сцене. А вот высказывания Макара об "идиотской истории с Лешкой Романовым, который сам себя оговорил", когда Романов при Андропове признался, что поет за деньги, за что и статью получил... как-то, блин, нехорошо пахнут. Романов себя не оговаривал, он честно ответил на неудобный вопрос, за что и песни его воспринимаются по-другому, честнее что-ли как-то. |
||
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > |