Pages: (238) 1 2 .. 15 .. 30 .. 45 .. 60 .. 75 .. 90 .. 105 .. 108 109 [110] 111 112 .. 120 .. 135 .. 150 .. 165 .. 180 .. 195 .. 210 .. 225 .. 237 238  ( Show unread post )

> что за фигня или WTF?, различные наблюдения за ходом жизни
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 18:07 (post 1636, #691278)

Анало говнет

Group: Members
Warn:20%X----
Да, точно, протестанты. :laugh: Но действительно неважно. Табу на сексуальность присутствует во всех известных мне христианских конфессиях. :)

Если не сильно загрузил беседой, последние 2 вопроса:

1) Как обстоят дела с выборами? Кто голосует за этих самых "либерастов", которые устанавливают такие любопытные порядки? Или результаты выборов подтасовываются? При Железной Лэди такого не наблюдалось. :)

2) Если приехать в Англию и зарекомендовать себя как завзятого представителя всевозможных меньшинств, можно рассчитывать на соц. обеспечение, работу, помощь разного рода организаций и т.д., а также практически полную неприкосновенность за мелкие прегрешения? Т.е. достаточно быть маргиналом либеральных взглядов, и комфортная жизнь в Королевстве обеспечена? ;) Весьма любопытно... надо все это обдумать... :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Stranger Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 18:22 (post 1637, #691283)

Wow !

Warn:0%-----
Читаю Воркса и верить не хочу, до того обсурдно что может быть правдой, в израиле проще :)
меня в магазине обсчитала девушка чернокожая, я ей вежливо тыкая в чек говорю мол ошибочка, она начинает орать диким голосом что я предрался к ней из-за того что она эфиопка, я аж отпрыгнул от неожиданости, на что на таком же высоком тоне говорю что имел я ввиду ее цвет кожи а не отдаст деняг будет перекрашаная, деньги вернули и извенились

This post has been edited by Stranger on 18-12-2006, 18:23
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 18:27 (post 1638, #691287)

The Introvert

Почотал я тебя VxWorks и задумался, и где я живу???

На самом деле мне кажется, что в последнее время народ начинает ооочень медленно просыпаться, у некоторых слегка открываются глаза...но может быть я оптимист?!? хотя на меня это совсем не похоже.
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 18:39 (post 1639, #691291)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
PinkPa

Да, точно, протестанты. :laugh: Но действительно неважно. Табу на сексуальность присутствует во всех известных мне христианских конфессиях. :)
Ну, я не настолько знаком со всеми проявлениями христианства, но что-то я не припомню такого в православии. Разве что ты имеешь в виду "не прелюбодействуй" :)

1) Как обстоят дела с выборами? Кто голосует за этих самых "либерастов", которые устанавливают такие любопытные порядки? Или результаты выборов подтасовываются? При Железной Лэди такого не наблюдалось.
Выборы по большей части определяются не либерастией а сиюминутными обещаниями. Например, партия, которая пообещает увеличить пособия по безработице или выплаты социальщикам, автоматически пройдет на первое место. Именно так лейбористы и добивались успеха на последних выборах. Оппозиция практически не существует - консерваторы выдвинули Камерона, который не имеет своего мнения практически ни по одному вопросу, кроме самого для него главного "хочет ли он стать премьер-министром?". Так что, оптимизма на следующих выборах у меня нет. Опять же, англичане очень поддаются влиянию и если по BBC сказали, что мультикультурализм это очень хорошо, то все стройными рядами пойдут воспевать славное будущее мультикультурализма.

2) Если приехать в Англию и зарекомендовать себя как завзятого представителя всевозможных меньшинств, можно рассчитывать на соц. обеспечение, работу, помощь разного рода организаций и т.д., а также практически полную неприкосновенность за мелкие прегрешения? Т.е. достаточно быть маргиналом либеральных взглядов, и комфортная жизнь в Королевстве обеспечена? ;) Весьма любопытно... надо все это обдумать... :lol:
Работу вряд ли получишь, а вот соцпособия и все такое - вполне. Можешь зарегистрироваться в качестве беженца (от хз кого и по хз каким причинам) и безбедно жить на полном гособеспечении несколько лет (мой знакомый так уже живет 6 лет).

Stranger

меня в магазине обсчитала девушка чернокожая, я ей вежливо тыкая в чек говорю мол ошибочка, она начинает орать диким голосом что я предрался к ней из-за того что она эфиопка, я аж отпрыгнул от неожиданости, на что на таком же высоком тоне говорю что имел я ввиду ее цвет кожи а не отдаст деняг будет перекрашаная, деньги вернули и извенились
Тут дело действительно не в цвете кожи - я тоже орать могу, что я иммигрант и меня тут притесняют, так что со мной такие приколы не пройдут. Просто в обществе культивируется сознание, что все, кто не англичане - люди бедные и угнетенные и им надо целовать задницу, чтобы они почувствовали себя людьми (я утрирую, конечно, но, в целом именно так и происходит). При заполнении анкеты на работе надо указывать расу (я отношусь к категории "белые другие" :)) и специальную форму от комиссии по расовой дискриминации, не считаю ли я, что меня дискриминируют какие-либо вопросы в анкете по трудоустройству. И так далее.
PM
Top Bottom
 Posted: 18-12-2006, 18:40 (post 1640, #691292)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (astra @ 18-12-2006, 15:27)
Почотал я тебя VxWorks и задумался, и где я живу???
А что, разве дела обстоят не так?
PM
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 18:49 (post 1641, #691295)

Штатный бредогенератор.

Э... а в Англии, в паспорте пятая графа у вас какая?...

ADDED
В Англию с 300 тыс доларей... Вот кургут! ;)

This post has been edited by Enot Pk on 18-12-2006, 18:56
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 18:53 (post 1642, #691296)

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2006, 18:39)
Работу вряд ли получишь, а вот соцпособия и все такое - вполне. Можешь зарегистрироваться в качестве беженца (от хз кого и по хз каким причинам) и безбедно жить на полном гособеспечении несколько лет (мой знакомый так уже живет 6 лет).
Работа не нужна, все мои профессии, в основном, не привязаны к какой-то конкретной фирме и месту работы. :) Пойду потихоньку собирать вещи, спасибо за информацию. :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 18-12-2006, 19:00 (post 1643, #691300)

Daysleeper
Forum moderator
Enot Pk

Э... а в паспорте пятая графа у вас какая в Англии?...
Графы в паспорте такие:
1. Тип паспорта (хз что такое, у меня там 'P').
2. Код паспорта (GBR)
3. Номер паспорта
4. Фамилия
5. Имя
6. Национальная принадлежность (Британский подданный)
7. Дата рождения
8. Пол
9. Город рождения
10. Дата выдачи паспорта
11. Годен до...
12. Кем выдан

Религиозной принадлежности нет, если тебя это интересует.

PinkPa

Работа не нужна, все мои профессии, в основном, не привязаны к какой-то конкретной фирме и месту работы. :) Пойду потихоньку собирать вещи, спасибо за информацию.
Ну, тогда тебе прямая дорога на Bratok.co.uk - там таких много, информацией делятся :)
PM
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 19:04 (post 1644, #691302)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
вот, ну очень уж в тему

Отчет ЕС: мусульмане Европы сталкиваются с растущей исламофобией и впадают в отчаяние

Мусульмане, живущие в Европе, сталкиваются с дискриминацией во многих житейских аспектах - в области образования, условий проживания и работы - что ведет к отчужденности между ними и коренным населением. Об этом свидетельствуют данные отчета, опубликованного Европейским центром по контролю за расизмом и ксенофобией (официальный орган Еврокомиссии) в понедельник, 17 декабря, пишет агентство Reuters.

дальше...

user posted image

This post has been edited by muaddib on 18-12-2006, 19:05
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 19:16 (post 1645, #691306)

Observer

"Меня очень часто спрашивают, когда я наконец уберусь в свою страну? А я вообще-то родилась в Роттердаме и куда мне возвращаться не знаю. Это – страшный вопрос, он заставляет чувствовать себя чужой". Об этом рассказывает на страницах отчета одна из юных уроженок Голландии.

В СССР евреям говорили убираться на историческую родину. По-моему, это как раз тот случай.
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 19:19 (post 1646, #691307)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Как-то на Дорогомиловском рынке захожу в киоск с колбасными изделиями, цены, вроде, приемлемые по сравнению с другими магазинами, но вид изделий ну уж очень красивый. Спрашиваю продавщицу: "Небось, все из французского мяса?" А она уже в годах и отвечает мне: "Свое мясо осталось в Союзе, где его теперь мясокомбинат возьмет?" И тут, блин, рядомстоящий интеллигент лет сорока, в очках, явный москвич лезет в наш разговор: "Зато в СССР колбасу только по талонам можно было купить!" Смотрим на него с продавщицей и не знаем, что сказать - ведь, судя по его годам, он обязан все помнить. Но у того вид абсолютно искренний, - он абсолютно уверен, что в СССР он голодал.

Во всем мире вполне достаточным считается потребление 100 кг мяса и мясных изделий в год на душу населения. Столько потребляют его в США - в стране мечты для наших дегенератов. А в 1990 году в Москве мяса и мясопродуктов потреблялось 105 кг на душу населения (в среднем по России - 70 кг, в Нижегородской области - 67). И этот тип тогда голодал? А в 2000 году потребление мяса и мясопродуктов по Москве было 65 кг на душу (по России - 40, по Нижегородской области - 32), и этот дегенерат счастлив! Вообще-то мне тогда пришла в голову мысль, что таких, как он, в принципе, можно потихоньку опустить на хлеб и воду, но если ему при этом непрерывно тарахтеть, что сегодня "все есть", а в СССР "все голодали", то он все равно будет доволен.
Раньше, в СССР, вареная колбаса и вареные копчености в холодильнике сохли, а сейчас и неделю не пролежат, покрываясь какой-то слизью. И дезинфицировал холодильник, и держу его на режиме, когда на нижней полке продукты уже начинают подмерзать, а толку нет. Потом обратил внимание, что и у продавцов та же самая история с продуктами, если они немного залежатся. С чего бы это?
На "чистую" зарплату 1985 года можно было купить 4,9 продуктовые корзины 1953 года, а на "чистую" зарплату 2003 года - 1,6 этих корзин. А ведь речь, собственно, идет о не очень большом количестве продуктов даже с учетом того, что берется средний едок - это все же 1953 год.

Получается, что если речь вести только о еде, то в 1985 году средний работник кроме себя мог содержать еще 4-х неработающих, а сегодня он не может содержать и одного. А как обеспечить жену в дородовом и послеродовом отпуске? На какие шиши одеваться и одевать ребенка? В 1985 году квартиру получали бесплатно, а из каких доходов сегодня выплачивать банку кредит за покупку квартиры?
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 19:21 (post 1647, #691308)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2006, 11:00)
Графы в паспорте такие:
...

...
Интересно, а какие есть варианты в БРИТАНСКОМ паспорте? Российский поддатый? :)

P.S. Вообще м,не кажется, что обсуждение жития в англии надо-бы вырезать в отдельный топик. А потом навалять подобных топиков по другим странам. Народ много где живет, много чего интересного рассказать сможет...
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 18-12-2006, 19:35 (post 1648, #691314)

Daysleeper
Forum moderator
исламафобия, говорите?
Евреи в четыре раза больше рискую оказаться жертвой нападения, совершенного по религиозному признаку, чем мусульмане. Статья на английском, заранее предупреждаю.

Причем, основная масса атак на евреев именно от мусульман.

FiL

Честно сказать, не знаю :help: Никогда не видел британского паспорта с другой надписью. Может, имеется в виду Commonwealth citizen или Isle of Man? Или Guernsey? Они как бы не совсем Британия, но управляются королевой (пусть иногда и формально, как в случае с Канадой).
PM
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 19:40 (post 1649, #691317)

Observer

QUOTE (VxWorks @ 18-12-2006, 10:00)
Графы в паспорте такие:
1. Тип паспорта (хз что такое, у меня там 'P').
2. Код паспорта (GBR)
3. Номер паспорта
4. Фамилия
5. Имя
7. Дата рождения
8. Пол
9. Город рождения
10. Дата выдачи паспорта
11. Годен до...
12. Кем выдан

Религиозной принадлежности нет, если тебя это интересует.
Интересно, что в американском паспорте абсолютно так же. Наверное, какой то международный стандарт. :wub:
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 20:03 (post 1650, #691332)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2006, 11:35)
Честно сказать, не знаю :help: Никогда не видел британского паспорта с другой надписью. Может, имеется в виду Commonwealth citizen или Isle of Man? Или Guernsey? Они как бы не совсем Британия, но управляются королевой (пусть иногда и формально, как в случае с Канадой).
Я все-таки подозреваю, что раньше там таки подразумевалась национальность (как-бы графы citizenship таки в паспорте не предусмотрено), но потом либерасты всякие таки довели страну до того, что nationality стало обозначать подданство. Маразм.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (238) 1 2 .. 15 .. 30 .. 45 .. 60 .. 75 .. 90 .. 105 .. 108 109 [110] 111 112 .. 120 .. 135 .. 150 .. 165 .. 180 .. 195 .. 210 .. 225 .. 237 238