Pages: (238) 1 2 .. 15 .. 30 .. 39 40 [41] 42 43 .. 45 .. 60 .. 75 .. 90 .. 105 .. 120 .. 135 .. 150 .. 165 .. 180 .. 195 .. 210 .. 225 .. 237 238  ( Show unread post )

> что за фигня или WTF?, различные наблюдения за ходом жизни
 astra Member is Offline
 Posted: 13-09-2005, 16:09 (post 601, #467528)

The Introvert

Group: Members
Warn:0%-----
Или Я, или ...

This post has been edited by astra on 13-09-2005, 16:10
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 14-09-2005, 12:25 (post 602, #468037)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Взято отсюда

Для тех, кто не понимает по английски, вот примерный перевод

Я вошел в МакДональдс, посмотрел в меню и увидел, что я могу заказать 6, 9 или 12 МакЧикен (кусочки курицы). Я попросил продать мне полдюжины этих Макчикенов.
- Мы не продаем полдюжины, сказал подросток за кассой.
- Как так? - спросил я.
- У нас есть только порции по 6, 9 и 12, - ответил он.
- Так что, я не могу заказать полдюжины, но могу купить 6?
- Да
Я покачал головой и заказал порцию из 6.
КАК ЭТИ ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ВЫЖИТЬ?

Сотрудемца на работе засовывает кредитную карточку в дисковод флоппи-диска. Когда ее спросили, что, собственно, она делает, она ответила, что она покупает товар через Интернет и магазину требуется номер ее кредитки. Вот она и решила вставить карточку в щель встроенного в компьютер банкомата.

Недавно я увидел девушку, которая плакала рядом со своей машиной.
- Вам нужна помощь? - спросил я?
- Я знала, что надо менять батарейку в ДУ для машины, а теперь я не могу открыть дверь. Вы не знаете, они (указывает на находящийся в приличном отдалении магазин) продают батарейки для этой штуки?
- Хм.. Я не заю. А в этой машине есть сигнализация?, - спросил я.
- Нет, просто дистанционное открывание дверей, - сказала она, протягивая мне связку ключей.
Я взял ключ и вручную открыл дверь, затем сказал ей: "Этот магазин довольно далеко, может, вы туда съездите?"

Несколько лет назад, у нас в фирме был практикант, который, мягко говоря, не блистал. Однажды, он что-то печатал на машинке. Он спросил секретаршу "У меня кончается бумага, что мне делать?"
- Возьми бумагу для копировального аппарата, - отвечала она.
Тогда практикант взял последний оставшийся чистый лист бумаги, положил его в ксерокс и сделал пять копий этого листа

Недавно, я был у автодилера и увидел, что тягач притащил в ремонт большой караван. Весь передок был разбит и вся машина выглядела так, как будто побывала в серьезной передряге. Я спросил менеджера о причине аварии.
Он мне рассказал, что водитель включил круиз-контроль и пошел назад, чтобы сделать себе бутерброд.

Реклама на заправочной станции: "Банка колы 49 центов, 2 на доллар!"

Мой сосед работает в отделе операций в центральном оффисе одного большого банка. Те работники банка, которые по долгу службы должны выезжать к клиентам, обычно звонят ему, если у них есть проблемы с компьютерами.
Однажды, ему позвонила женщина из одного из отделений банка с вопросом: "У меня идет дым из компьютера, у вас что там, в центральном отделении, пожар?"

Полиция в Рэдноре, Пенсильвания, вела допрос подозреваемого таким образом: они прикрепили провода к его голове, а другой конец проводов - к копировальной машине. В ксерокс был положен лист бумаги с надписью "Он врет!" и, каждый раз, когда подозреваемый говорил, как казалось полицейским, неправду, они нажимали на кнопку. Подозреваемый сознался.
PM
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 15-09-2005, 20:33 (post 603, #468881)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 15-09-2005, 22:45 (post 604, #468939)

Kwizatz Haderach
Американский склад ума не позволяет аналитикам ЦРУ понять "Аль-Каеду"

Склад ума аналитиков ЦРУ и Пентагона является настолько американским, что они не способны понять культуру и менталитет исламских боевиков. Об этом говорится в докладах, подготовленных армейскими специалистами, пишет в среду газета World Tribune.
В них в частности говорится о том, что даже опытные аналитики, работающие в разведке, не могут правильно истолковать задачи, к выполнению которых стремится "Аль-Каеда", так как им не удается выйти из рамок американской культуры и американских ценностей.

"Существующие обстоятельства диктуют необходимость более глубоко понимая того, как думают враги и партнеры США", - говорится в одном из документов. Чтобы исправить ситуацию и заполнить лакуны в работе разведки, Пентагон создал курсы для офицеров по обучению арабскому языку и арабской культуре. Их продолжительность составит четыре с половиной месяца, а первое занятие пройдет в январе 2006 года. На первом этапе подготовку пройдут 30 военнослужащих, на следующем их количество будет исчисляться уже несколькими сотнями.

Одновременно с этим Пентагон принял решение расширить существующие курсы арабского для гражданских следователей и для рядовых.

http://lenta.ru/news/2005/09/15/cia/
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 15-09-2005, 22:51 (post 605, #468942)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (VxWorks @ 14-09-2005, 06:25)
Тогда практикант взял последний оставшийся чистый лист бумаги, положил его в ксерокс и сделал пять копий этого листа

Будешь смеяться, но как-то в библиотеке нужен был лист бумаги. Там стоял бесплатный ксерокс, но лоток с бумагой был закрыт (чтобы не вытащили всю пачку). Пришлось "откопировать" пустой лист...

Полиция в Рэдноре, Пенсильвания, вела допрос подозреваемого таким образом: они прикрепили провода к его голове, а другой конец проводов - к копировальной машине. В ксерокс был положен лист бумаги с надписью "Он врет!" и, каждый раз, когда подозреваемый говорил, как казалось полицейским, неправду, они нажимали на кнопку. Подозреваемый сознался.
Вах, маладца. Никогда не думал, что в РА есть такие умные полицейские. Неужто русский следователь был?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-09-2005, 23:36 (post 606, #468968)

птица-говорун

Group: News makers
user posted image
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 16-09-2005, 02:27 (post 607, #469037)

Daysleeper
Forum moderator
FiL

Вах, маладца. Никогда не думал, что в РА есть такие умные полицейские. Неужто русский следователь был?
Если учесть, что текст был сочинен англичанами, то вряд ли речь шла о русских :)
PM
Top Bottom
 Posted: 20-09-2005, 16:59 (post 608, #470601)

Kwizatz Haderach
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 22-09-2005, 15:01 (post 609, #471396)

птица-говорун

Group: News makers
по моему вот таких уродов надо мочить .
Предводитель секты просит 1000 евро за воскрешение убитых в Беслане

иначе этому уроду не объяснить , что на чужом горе наживаться нельзя .
PM Email Poster
Top Bottom
 Miki Member is Offline
 Posted: 22-09-2005, 16:37 (post 610, #471433)

Веселый зануда

Group: Members
QUOTE (Michael2000 @ 15-09-2005, 20:33)
Это не фотки,это рисунки!!!
А что тут удивительного? Мужик - хороший рисовальщик.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 22-09-2005, 17:34 (post 611, #471457)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Дом-убийца расправился с целой семьей
Угу. Здоров же народ стрелки переводить. :fear2: Хоть куда. Хоть на дом деревянный... Так и вспоминается бессмертное:
И я горбат,
И стихи мои горбаты...
А кто виноват?
Евреи виноваты...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 29-09-2005, 03:53 (post 612, #474283)

Kwizatz Haderach
В Бельгии за виртуальный секс в интернете можно получить развод :fear2:

В бельгийском семейном праве вводится новая норма, де-факто приравнивающая виртуальные сексуальные утехи одного из партнеров в браке к супружеской неверности. Отныне разговоры на эротические темы и флирт с виртуальным партнером в интернет-чатах служат достаточным основанием для начала судебной процедуры развода.

По крайней мере с таким разъяснением вышел в среду авторитетный юридический журнал De Juristenkrant, ссылаясь на недавнее постановление Брюссельского апелляционного суда, сообщает Reuters.

Как разъясняется в публикации, кассационная инстанция вынесла определение, согласно которому стенограмма эротического общения в чатрумах еще не доказывает факт совершения адюльтера, однако служит доказательством "оскорбительного до вульгарности поведения", что в свою очередь является весомым основанием для подачи в суд заявления на развод.
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 29-09-2005, 13:50 (post 613, #474388)

Kwizatz Haderach
ну вот, что я говорил - уже началось, теперь дело за малым :w00t:

"Commander-in-Chief" - новый сериал с Джиной Дейвис в роли первой женщины-президента ШША.
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 29-09-2005, 14:27 (post 614, #474402)

флуд и труд
я вчера долго смеялся, сейчас вспомнил и решил что этому место здесь

Партии так и не вернули СМИ 600 миллионов рублей
19 политических партий, участвовавших в выборах в Госдуму в 2003 году, до сих пор не расплатились с государственными СМИ за предоставленный им в период проведения выборов бесплатный эфир. Далее...

добавил партии для раскрутки себя берут из федербюджета деньги и тратят их... Условие такое: если не пройдёшь на выборах, все возвращаешь.
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 07-10-2005, 15:05 (post 615, #477272)

флуд и труд
В четверг в Гарвардском университете, США, были вручены так называемые анти-Нобелевские премии. Среди лауреатов - исследователи, замерившие активность мозга саранчи во время просмотра эпизодов "Звездных войн", ученые, выяснившие, что плавание в воде не намного быстрее плавания в сиропе, а также изобретательница будильника на колесиках.

Полностью..
Top Bottom
Topic Options Pages: (238) 1 2 .. 15 .. 30 .. 39 40 [41] 42 43 .. 45 .. 60 .. 75 .. 90 .. 105 .. 120 .. 135 .. 150 .. 165 .. 180 .. 195 .. 210 .. 225 .. 237 238