Pages: (238) 1 2 .. 5 6 [7] 8 9 .. 15 .. 30 .. 45 .. 60 .. 75 .. 90 .. 105 .. 120 .. 135 .. 150 .. 165 .. 180 .. 195 .. 210 .. 225 .. 237 238  ( Show unread post )

> что за фигня или WTF?, различные наблюдения за ходом жизни
 Olof Member is Offline
 Posted: 17-02-2005, 19:20 (post 91, #359868)

Верните тулуп!

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (grif @ 17-02-2005, 13:47)
QUOTE (muaddib @ 17-02-2005, 12:36)
и вот еще кое-что из ЖЖ:
Слабонервным и сильно нервным не смотреть!

меня всегда удивляли люди , которые ходили в анатомку подглядывать за вскрытием . чем вас эти мерзости привлекают ?
мне по долгу студенческих занятий пришлось повозиться с трупами пару лет , но всегда при этом испытывал чувства омерзения и брезгливости .
ни за что не стал бы смотреть на это без лишней необходимости. хотя и самому приходилось вскрывать свежий труп самоубийцы .

вообще-то автора этого могут привлечь к уголовной ответственности , и если бы не бардак на территории бСССР давно бы это сделали .

Насчет просто смотрения - согласен. А насчет омерзения... наверное, что-то со мной не так: довелось мне в студенчестве работать в охране травмопункта, насмотрелся всякого, но как относился спокойно, так и отношусь (бывали кадры, которые с вожделением на все эти торчащие кости и кровь смотрели), правда один случай был, когда привезли 3-хлетнего мальчонку, выпавшего с 8-го этажа, вот этого никогда не забудешь! В общем после того, что я там на яву посмотрел, все эти фотки и "Ганнибалы" с "Пилами" - детский лепет! Вот и скажи мне, доктор, это равнодушие или психика устойчивая?
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 17-02-2005, 19:29 (post 92, #359875)

Верните тулуп!

А в 15 лет видел аварию - автобус с детьми и груженый песком самосвал. В лоб. Отец близко не подпустил, но когда он вернулся оттуда - серый абсолютно (а он у меня мужик крепкий, водила с 30-летним профессональным стажем и повидал на дорогах всякого), то мне и из далека не по себе было... Поэтому, grif, я с тобой согласен - специально искать себе такое зрелище - выше моего понимания.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 17-02-2005, 19:39 (post 93, #359879)

птица-говорун

Group: News makers
Olof омерзение вызывает именно работа с немного полежавшим трупом . по поводу ран , травм и т.п. - никаких проблем нет , надо работать , и сколько там течет крови , или какой другой жидкости - тут не до того . но трупы - вещь специфическая - спасти уже некого , а вся эта возня с разделкой напоминает мне то ли мясников , то ли фильмы ужасов .

PM Email Poster
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 21-02-2005, 13:08 (post 94, #361123)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Похоже, Европа соскучилась по крови. В воскресенье, 20 февраля, стало известно, что главный приз 55-го Берлинского кинофестиваля "Золотой Медведь" присужден не одному фильму, как сообщалось ранее, а сразу двум. Причем вторым победителем названа картина "Paradise Now" (Теперь – рай), снятая израильским арабом Хани Абу Асадом на деньги французских, немецких и голландских продюсеров.

Этот художественный фильм, уже завоевавший приз правозащитной организации Amnesty International и приз читательских симпатий газеты Berliner Morgenpost, повествует об одном дне двух палестинских террористов-смертников. Их первая попытка проникнуть на территорию Израиля оказывается неудачной, они порознь возвращаются в Шхем, где безуспешно пытаются найти друг друга. Один из них – решившийся на самоубийство по "идейным соображениям" – в конечном итоге отказывается от осуществления своего замысла, причем уговаривает его дочь одного из "легендарных" палестинских "шахидов". Второй изначально решился на теракт под давлением обстоятельств – его отец был осведомителем израильских спецслужб, и, чтобы "смыть позорное пятно" со своей семьи, он готов взорвать себя. Последние кадры фильма таковы: второй террорист, пробравшийся через израильские кордоны, едет в тель-авивском автобусе.

(йесточник)
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 21-02-2005, 13:50 (post 95, #361138)

Просто прохожий

QUOTE (muaddib @ 21-02-2005, 11:08)
Похоже, Европа соскучилась по крови. В воскресенье, 20 февраля, стало известно, что главный приз 55-го Берлинского кинофестиваля "Золотой Медведь" присужден не одному фильму, как сообщалось ранее, а сразу двум. Причем вторым победителем названа картина "Paradise Now" (Теперь – рай), снятая израильским арабом Хани Абу Асадом на деньги французских, немецких и голландских продюсеров.

Этот художественный фильм, уже завоевавший приз правозащитной организации Amnesty International и приз читательских симпатий газеты Berliner Morgenpost, повествует об одном дне двух палестинских террористов-смертников. Их первая попытка проникнуть на территорию Израиля оказывается неудачной, они порознь возвращаются в Шхем, где безуспешно пытаются найти друг друга. Один из них – решившийся на самоубийство по "идейным соображениям" – в конечном итоге отказывается от осуществления своего замысла, причем уговаривает его дочь одного из "легендарных" палестинских "шахидов". Второй изначально решился на теракт под давлением обстоятельств – его отец был осведомителем израильских спецслужб, и, чтобы "смыть позорное пятно" со своей семьи, он готов взорвать себя. Последние кадры фильма таковы: второй террорист, пробравшийся через израильские кордоны, едет в тель-авивском автобусе.

(йесточник)

Мне интересно, почему наши не могут (или не хотят ;) ) снять фильм про интифаду и арабо-израильское противостояние и показать видение проблемы с НАШЕИ стороны
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 18:49 (post 96, #361714)

Visionary

QUOTE (VxWorks @ 17-02-2005, 10:07)
Аллах оставил автограф на волнах цунами

Там написано Coca-Cola, реклама спонсора. :D
PM
Top Bottom
 Posted: 28-02-2005, 14:14 (post 97, #364106)

Kwizatz Haderach
QUOTE (Set @ 22-02-2005, 14:49)
Coca-Cola, реклама спонсора. :D

еще можно и так:

user posted image

This post has been edited by muaddib on 28-02-2005, 14:15
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 28-02-2005, 14:21 (post 98, #364109)

Kwizatz Haderach
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 28-02-2005, 17:50 (post 99, #364212)

Kwizatz Haderach
во млин комикс: Stalin vs. Hitler

user posted image
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 01-03-2005, 13:17 (post 100, #364604)

Kwizatz Haderach
Вопрос, который волнует каждого из нас: годится ли вертолет в качестве буксира для моторной лодки?
Смотрите сами
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 01-03-2005, 14:59 (post 101, #364643)

Kwizatz Haderach
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 02-03-2005, 16:03 (post 102, #365234)

Kwizatz Haderach
Интервью Познера для "Эхо Москвы"

Вы бы хотели видеть Касьянова президентом?

В.ПОЗНЕР – Я его не знаю вообще, не имел чести встречаться ни разу. Ну, не могу Вам сказать, хотел бы я его видеть президентом. Может быть, может быть, будет хороший президент. Не знаю, ну. Не надо… Просто я его не достаточно знаю. Он мне кажется человеком умным, сдержанным, прекрасный голос. Внешне хорош. Наверняка представлять страну может отлично, а вот что у него здесь, на самом деле, насколько это государственный человек, как он понимает, я не знаю, я с ним не говорил. Поэтому не могу Вам ответить, не могу. Есть один человек, который, на мой взгляд, мог бы быть президентом. Если бы не некоторые обстоятельства.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ – Вы можете назвать фамилию?

В.ПОЗНЕР – Да, его зовут Михаил Борисович.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ – Фамилию скажите.

В.ПОЗНЕР – Ходорковский.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ – Ходорковский?

В.ПОЗНЕР – Да.

Всё интервью довольно любопытное
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 02-03-2005, 17:13 (post 103, #365265)

Kwizatz Haderach
перенесенно

This post has been edited by muaddib on 02-03-2005, 17:21
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 03-03-2005, 12:14 (post 104, #365817)

Kwizatz Haderach
user posted image
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 03-03-2005, 14:31 (post 105, #365859)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Olof @ 17-02-2005, 17:29)
А в 15 лет видел аварию - автобус с детьми и груженый песком самосвал. В лоб. Отец близко не подпустил, но когда он вернулся оттуда - серый абсолютно (а он у меня мужик крепкий, водила с 30-летним профессональным стажем и повидал на дорогах всякого), то мне и из далека не по себе было... Поэтому, grif, я с тобой согласен - специально искать себе такое зрелище - выше моего понимания.

Я не искал, я ребенка привел на самолетики посмотреть. А один из них упал...

Львов. Скниловский аэродром. 27 июля 2002 года. 77 погибших.

С нами все ок. В тот момент мы по взлетной не гуляли. Малого я сразу убрал. А потом помогал знакомому детей искать. Он их за руки держал, дочка и сын. Самолет прямо по ним прошелся. У него только обгорелая спина, а детей нет...

Друзья-журналисты принесли потом СД - видео со всех любительских камер, кассеты отбирали менты сразу прямо там. А потом еще обращались к народу с просьбой донести, если кто вынес. По этим записям потом работала правительственная комиссия. Я сам полет не снимал, а когда он уже упал даже мысли не было камеру включить.
Смотрю ли я этот СД? 1 раз в год собираемся с друзьями - 2-3 ролика смотрим и садимся пить водку.
Первая мысль которую помню в момент когда он начал падать: "Это кино, небо, самолет, облака, это нереально, этого не может быть."

This post has been edited by Panda on 03-03-2005, 14:39
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (238) 1 2 .. 5 6 [7] 8 9 .. 15 .. 30 .. 45 .. 60 .. 75 .. 90 .. 105 .. 120 .. 135 .. 150 .. 165 .. 180 .. 195 .. 210 .. 225 .. 237 238