![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 [3] 4 5 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 22-02-2005, 22:43
(post 31, #361837)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
Always Green так ведь я сказку не читал , я сразу к вопросам першёл . к тому же название топика , согласись - к тому предрасполагает . |
||
|
Posted: 22-02-2005, 22:48
(post 32, #361839)
|
||
не знаю как насчёт спутников , но вот самолёты - падали , здания рушились , и людей убивают - из-за халатности , безграммотности , непрофессиональности - инженеров , лётчиков , миллиционеров , и поверь даже программистов . |
||
|
Posted: 22-02-2005, 22:51
(post 33, #361842)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Ну дэк... старался, выдумывал... как вас еще заставить заняться удаленной практикой? ![]() Правда, пока только двое подтянулись... |
||
|
Posted: 22-02-2005, 22:52
(post 34, #361843)
|
||
насчёт мужчин и женщин - щас WhiteRabbit тебе всё подробно расскажет . я с ней заранее соглашусь ![]() пс - я не терапевт , я семейный врач ( не путать с израильскими " семейными врачами " - так называют всех семейных врачей , а я специалист в области семейной медицины ) . |
||
|
Posted: 22-02-2005, 22:57
(post 35, #361844)
|
||||
Так ясно, что ЦК скажет - что лучше женщин никого нет...
Психолог что ли? |
||||
|
Posted: 22-02-2005, 22:58
(post 36, #361845)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
Как это? ![]() |
||
|
Posted: 22-02-2005, 23:02
(post 37, #361847)
|
||
нет , просто в Союзе , да и в Израиле раньше терапевты в поликлинике садились сразу после интернатуры , и так всю жизнь и сидели . они не проходили никакой специализации вообще . мы же во-первых принимаем и детей и взрослых , во вторых проходили специализацию по терапии , педиатрии , ортопедии , психиатрии . я ещё по гинекологии проходил ![]() |
||
|
Posted: 22-02-2005, 23:10
(post 38, #361850)
|
||||||||
WereWolf ![]() Group: Privileged Posts: 2001 Warn:0% ![]() |
врач какой то странный,неужели нельзя было возпользоваться твердосплавами?
заблуждение ![]()
старо.. сейчас за раз делают
запросто... Случаи из жизни... приходит практикант с последнего курса , ну понятное дело надо ему практиковаться. А самого еще ветер в башке , водка , девки . Ну видимо ничего не слушал в институте. Вобщем оставили его одного пациенту коронку снимать . Так этот дурень схватил круглый твердосплав и давай орудовать . Понятное дело вконце концов он просверлил дырочку ![]() Другой случай с другим практикантом. Слепоки понадобилось снять, а врачи в загул подались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Posted: 22-02-2005, 23:12
(post 39, #361852)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
grif Так я ведь не про то, плохие стоматологи или хорошие и какие слова про них говорить... ![]() ![]() Always Green Насчет мужчин и женщин я долго распространяться не буду. Как-то раз в одной из клиник где я работаю, в религиозном районе, к мне прицепились по поводу джинсов: мол, как это ты работаешь в ТАКОМ месте в штанах, где твоя юбка?! Мой ответ был короток и конкретен: если вам нужна рабанит - идите к рабанит. ![]() ![]()
"Танцуй, пока молодой, мальчик!" ![]() |
||
|
Posted: 22-02-2005, 23:25
(post 40, #361862)
|
||
WhiteRabbit ну так и я , как бы на пляж пришёл , а тут - лекарства , бор-машины. тяжко , однако я мужественно не трогал бор машины , я всё про лекарства . |
||
|
Posted: 23-02-2005, 01:18
(post 41, #361928)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Да-а... Собрались какие-то мазохисты, рассуждают черт-те знает о чем. А объяснить FiLу о том, что его ждет - не слова, молчат как партизанка Лара... Хорошо хоть, что не начали ему предоперационные анекдоты рассказывать ![]() Не рано-ли вам о болячках рассуждать ? Джерома перечитались на ночь глядя ? ![]() |
||
|
Posted: 23-02-2005, 01:29
(post 42, #361936)
|
||
А еще историй слабо? Интересно ведь посмотреть на пациентов глазами медика... Чувствую, что они действительно как кран для сантехника |
||
|
Posted: 23-02-2005, 02:29
(post 43, #361949)
|
||
WereWolf ![]() Group: Privileged Posts: 2001 Warn:0% ![]() |
хех.. сантехник. Друг расказывал . Он перешел к нам с другой поликлинники , так там у них был сантехник и ходил он всегда в "белом" халате. То ли главврач его напрягла, чтоб не в ватнике шастал , то ли сам решил. Надеюсь все представляют цвет ржавых труб? и цвет засохшей крови тоже знаем... На белом халате эта ржавчина смотрелось просто чудесно. пациенты просто шарахались как он проходил |
||
|
Posted: 23-02-2005, 02:35
(post 44, #361952)
|
||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
UGIN
Да ничего его не ждет выдающегося, если доктор нормальный. Сесть, рот открыть, через полчаса закрыть и идти домой... Делов-то... Впрочем, настоящие мужчины всегда найдут, из-за чего в обморок начинать падать за двое суток загодя... ![]()
Конечно, именно слабо. А всякая медицинская этика - это такая ерунда... Тебе, наверное, было бы дико приятно, если бы твой врач про тебя по сети байки травил, как ты думаешь? ![]() Что же касается "увидеть пациента глазами врача"... Ну, ты когда-нить админские анекдоты и байки про ламеров читал? Ну поменяй терминологию с компьютерной на медицинскую - и получишь один к одному... Потому как те пациенты наши, которые материал для баек поставляют, - они в массе своей ламеры: ни черта не знают даже из школьного курса биологии, зато точно знают, как надо правильно их лечить. И в пять раз умней любого дурака и неуча - врача... ![]() |
||||
|
Posted: 23-02-2005, 02:38
(post 45, #361953)
|
||||||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Не боись! Когда мне здесь канал сверлили, я ничего не ощущал. В пасть вставили распорку, чтобы не закрылась, поэтому не надо было концентрироваться. Через несколько минут я задремал. Тот же зуб мне раньше делали в Киеве, было жутко больно, и сделали отвратно- пришлось переделывать. Зубы надо чинить как можно раньше. Говорю тебе, как человек, прживший семь лет со стоматологом и писавший ей работы для колледжа ![]() ![]() WhiteRabbit, grif Кто-то из вас стоматолог? Тогда мы почти коллеги ![]() |
||||||
![]() |