> Po povodu dorogovisny programm, Gde dostat besplatno...
 Delta.R
 Posted: 12-07-2003, 12:08 (post 1, #382659)
Quote Post

Unregistered

Проблемма исвестная , один тот факт , что cinema craft encoder стоит более 2000 евро поразил меня настолко , что у меня волосы на { } дыбом встали. Но проблемма эта легко расрешима , я не думаю , что я пионер в етом деле (в смысле - первопроходец) , но читая некоторые ваши посты , я пришол к выводу , что программы вы все таки покупаете. Короче , все просто , в осле вы всегда наыдете нушные вам программы с сериалом или краком. Я всегда так и делаю. Кстати , cinema craft encoder я скачал в тот же день, когда о нем узнал , абсолютно бесплатно, тепер бы узнать, как им правилно пользоваться.
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 14-07-2003, 11:58 (post 2, #382721)
Quote Post

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Warn:0%-----
Политика нашего сайта состоит в том, что мы не приветствуем пиратство. Да, я советую пользоваться Вегасом (600 баксов - явно не дешево), но его демo-версия свободно доступна на сайте производителя.
Так же и с остальными программами. ССЕ я себе позволить не могу - очень дорого. Поэтому и остановился на ТМПГЕнке и Концепте (150 баксов - пережить можно).

Мы не приветствуем пиратство и все посты с кряками, серийниками и прочим варезом будут удаляться, а тем, кто их постит будет вынесено предупреждение.
PM
Top Bottom
 Delta.R
 Posted: 20-07-2003, 01:32 (post 3, #382947)
Quote Post

Unregistered

Proshu prosheniya.
Top Bottom
Topic Options