Pages: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Show unread post )

> Турецкий Гамбит 2CD DVDRip MKV, DVDRip
 Olof Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 12:04 (post 31, #406283)

Верните тулуп!

Group: Members
Warn:0%-----
люди... скажите правду, это у меня с глазами плохо и где? ПАЛ 720х576... мне кажется картинка вытянута по вертикали... жму до 480 - у актеров нормальные лица... и это уже не первый раз... это только у меня или ещ у кого такое есть?
PM
Top Bottom
 Rube Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 18:39 (post 32, #406412)

Newbie

QUOTE (satir @ 08-04-2005, 08:46)
Если какая-то одна фирма выпускает плее с поддержкой матроски и этот плеер стоит 300 баксов, то это НЕ НАЗЫВАЕТСЯ ПОДДЕРЖКА К примеру, фирма Тевион, выпустила плеер, поддерживающий НЕРО, стОит плеер 59 Евро-к слову, НО! Это НЕ ЗНАЧИТ, что формат НЕРО-ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПЛЕЕРАМИ! Страсть сделать релиз в НЕСТАНДАРТНОМ ФОРМАТЕ-просто ...попытка выделиться, обратить на себя внимание...Извини-НИЧЕГО ЛИЧНОГО...Не надо ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ быть твоим последователем...Не надо ВЫКРУЧИВАТЬ РУКИ...Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ПЛЕЕР...И БОКС-тоже не хочу...Просто-не хочу... :) А Турецкий гамбит-хочу... :) Поэтому-КАМО... :)
Я никому руки не выкручиваю. Не нравится - не качай. Не хочеш покупать новый плеер - не покупай. Хочешь Гамбит - качай. Считаешь, что у КАМО лучший релиз - да пожалуйста, качай его. Извини, но интернет принадлежит не тебе, и не тебе решать, что должно быть выпущено и в каком формате. Я значет хочу выделится? Не знаю, почти все свои DVDRip'ы делал в матрёшке. Качество, мне всегда нравилось больше, все таки AAC экономил место под видео. Я и выпустил фильм в том формате, который бы имел очень высокое качество. Мне всё равно, что о моём релизе думают - я просто знаю, что мой dvdrip, лучше многих других и мне не нужны возгласы, типа "качество супер" и т.д. - я это и сам знаю. Если тебе не нравится что-то в моём релизе, мне как то на это наплевать - качай КАМО.

А вот насчёт поддержки ты загнул, блин. Как, изволишь мне, по другому сказать что плеер сможет проигрывать матрёшку. Я не говорил, что раз поддержка матрёшки у одного плеера, то поддержка матрёшки уже во всём мире. Я сказал, именно, то, что я сказал: Данный плеер поддерживает матрёшку - всё остальное ты сам как-то придумал. Неро, кстати поддерживается чипом SigmaDesigns 8620L и моделями выше и все плееры, которые будут этот чип использовать, а таких будет много, будут поддерживать Nero Digital.
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 21:54 (post 33, #406468)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
QUOTE (Rube @ 08-04-2005, 15:39)
Я никому руки не выкручиваю. Не нравится - не качай. Не хочеш покупать новый плеер - не покупай. Хочешь Гамбит - качай. Считаешь, что у КАМО лучший релиз - да пожалуйста, качай его. Извини, но интернет принадлежит не тебе, и не тебе решать, что должно быть выпущено и в каком формате. Я значет хочу выделится? Не знаю, почти все свои DVDRip'ы делал в матрёшке. Качество, мне всегда нравилось больше, все таки AAC экономил место под видео. Я и выпустил фильм в том формате, который бы имел очень высокое качество. Мне всё равно, что о моём релизе думают - я просто знаю, что мой dvdrip, лучше многих других и мне не нужны возгласы, типа "качество супер" и т.д. - я это и сам знаю. Если тебе не нравится что-то в моём релизе, мне как то на это наплевать - качай КАМО. 
А вот насчёт поддержки ты загнул, блин. Как, изволишь мне, по другому сказать что плеер сможет проигрывать матрёшку. Я не говорил, что раз поддержка матрёшки у одного плеера, то поддержка матрёшки уже во всём мире. Я сказал, именно, то, что я сказал: Данный плеер поддерживает матрёшку - всё остальное ты сам как-то придумал. Неро, кстати поддерживается чипом SigmaDesigns 8620L и моделями выше и все плееры, которые будут этот чип использовать, а таких будет много, будут поддерживать Nero Digital.
Я просто к тому, что поддержка матрёшки уже близко. А самый дешёвый метод смотреть просто наиболее количество форматов это купить xbox-Это-ТВОИ слова? :) И люди просто НЕ ХОТЯТ покупать новый плеер, ЭТО ты понимаешь? Или же ты считаешь себя НОСИТЕЛЕМ ПРОГРЕССА-эдаким Прометеем? :) -вот когда будут плеера-общедоступныетогда и будет тема о матроске...;-)Но , скорее , к тому времени интернет 5000 актуальный будет с перекачиванием образов....Да...от скромности ты..ммм...не страдаешь, вобщем... :)
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 22:11 (post 34, #406475)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
satir,
ну кто-бы говорил. От скромности тут вообще мало кто страдает...
Но в целом - и ты прав. И Rube прав. Матроска ЯВНО более прогресссивный формат по сравнению с avi. И в целом я понимаю людей, которые уже сейчас делают рипы в матроске. Ибо есть надежда, что поддержка будет (имеется в виду нормальная широкомасштабная поддержка). А когда она будет, то хочется иметь фильмотеку в лучшем качестве, чем avi. Так, что своя аудитория у матроски уже есть. И будет только увеличиваться. А я... а я пока обожду :)
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 22:41 (post 35, #406485)

Хрюн Моржов

Фил.Я -САМА СКРОМНОСТЬ! :) Ты себе представляешь себя, сидящего и смотрящего на плеере с поддержкой матроски через пару лет Турецкий Гамбит?А если представляешь, то насколько серъёзно?
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 23:51 (post 36, #406507)

птица-говорун

Group: News makers
ну раз речь пошла о скромности , то и я вставлю свои 5 копеек :)
я лично не имею ничего против матроски . и людей в ней рипы качающих - тоже. и людей, которые рипы делают - я также уважаю. главное - стоит в топиках с рипом указывать , что данный фильм на железном плеере играться не будет с трёмя большими восклицательными знакаками. и пусть качают те кому желелзный плеер до фени .
а в данном рипе и во многих других на матроскиных основах релизах - этого предупреждения нет .и человек качает , а потом приходит ругаться .
вообще же я думаю , что соотношение качество \совместимость у матроски пока явно проигрывает ави . вполне вероятно , что качество ( в основном дополнительные фичи ) - чуть лучше . зато совместимость - намного хуже .
посему меня пока это дело не интересует. вот будет у меня новый железный плеер через годик-другой , и будет он матроску поддерживать - тогда посмотрим.
и да, ещё один момент. у меня есть подозрения , что скорости скчаивания так вырастут за этот период , что матроска перестанет быть актуальной. будут качать ДВД9 .
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 09-04-2005, 00:09 (post 37, #406511)

Хрюн Моржов

Гриф! :) Если бы я перед твоим постом не написАл свой-406468), то ОЧЕНЬ бы попросил тебядать мне возможность поставить под твоими словами и свою подпись.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 09-04-2005, 00:43 (post 38, #406522)

птица-говорун

QUOTE (satir @ 08-04-2005, 22:09)
Гриф!  :) Если бы я перед твоим постом не написАл свой-406468), то ОЧЕНЬ бы попросил тебядать мне возможность поставить под твоими словами и свою подпись.

я его того ... пропустил мимо , в общем :laugh:
надо быть внимательнее .
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 09-04-2005, 01:12 (post 39, #406538)

Сварливый Мозг Клуба
плеера новые довольно резво появляются, а вот скорость апа растет весьма небыстро. Так, что мне кажется, что двд еще долго будут проигрывать рипам.
Совместимость - вопрос сложный. Все-таки большинство пока играет на компе, а там проблем нет. А к тому времени, как большинство пересядет на железные плеера, то и матроска может быть будет поддерживаться.

Но в целом в первом абзаце grif высказал все, что надо. Кто хочет - тот релизит, кто хочет - тот качает. Но о матроске надо предупреждать отдельной строкой в теме.
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 09-04-2005, 01:47 (post 40, #406556)

Хрюн Моржов

QUOTE (FiL @ 08-04-2005, 22:12)
плеера новые довольно резво появляются, а вот скорость апа растет весьма небыстро. Так, что мне кажется, что двд еще долго будут проигрывать рипам.
Совместимость - вопрос сложный. Все-таки большинство пока играет на компе, а там проблем нет. А к тому времени, как большинство пересядет на железные плеера, то и матроска может быть будет поддерживаться.

Но в целом в первом абзаце grif высказал все, что надо. Кто хочет - тот релизит, кто хочет - тот качает. Но о матроске надо предупреждать отдельной строкой в теме.
Флууууууудддд так флуд:) плеера новые довольно резво появляются-Нет, Фил. Ничего принциипиально нового за 2 года их существования НЕ ПОЯВИЛОСЬ. То, что воспроизводил 450 Кисс, воспроизводит и Тевион 6000. И наоборот, за исключением НЕРО.Который никому не нужен.а вот скорость апа растет весьма небыстро- за 2 года практически доступная скорость с 750 выросла до 5000, то есть АП 500-уже норма. ( у нас, по крайней мере)Совместимость - вопрос сложный. Все-таки большинство пока играет на компе-У меня просто не осталось знакомых, проигрывающих на компе.
А к тому времени, как большинство пересядет на железные плеера, то и матроска может быть будет поддерживаться. -А может быть и нет...вопрос в ЧИПе, в софте и цене...Пока что у нас плеер стоит до 60 Евро...Очень сложно заставить купить плеер, воспроизводящий матроску за 300...
Но в целом в первом абзаце grif высказал все, что надо. Кто хочет - тот релизит, кто хочет - тот качает. Но о матроске надо предупреждать отдельной строкой в теме.-Вот Йименно! :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Rube Member is Offline
 Posted: 09-04-2005, 03:12 (post 41, #406572)

Newbie

Я вроде бы о матрёшке упамянул. 3 восклицательных знака, правда, не поставил, виноват.

satir, я никем себя не считаю - все эти идиотские вападки, пытающиеся выдать меня лохом помешанном на прогрессе, и заглавные буквы просто тупы и твоя радикальность по поводу, когда именно теме о матрёшке дозволенно появится опять выставляет тебя, я не знаю кем, но точно не самым умным и убедительном человеком в мире. Ты им не правишь и не решаешь, что, кому и когда делать. Вначале я даже был готов ещё один рип выпуститиь, "нормальный", в avi. Но как видишь и этот уже 163 раза скачали, так что кому-то всё-таки этот фильм и в матрёшке угодил. В последний раз скажу, не нравится - не качай.

Да, и еще, ты что же пологаешь, что этот плеер или любой другой с поддержкой матрёшки будут всегда стоить 300 долларов?

PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 09-04-2005, 10:01 (post 42, #406610)

Хрюн Моржов

QUOTE (Rube @ 09-04-2005, 00:12)
Я вроде бы о матрёшке упамянул. 3 восклицательных знака, правда, не поставил, виноват.

satir, я никем себя не считаю - все эти идиотские вападки, пытающиеся выдать меня лохом помешанном на прогрессе, и заглавные буквы просто тупы и твоя радикальность по поводу, когда именно теме о матрёшке дозволенно появится опять выставляет тебя, я не знаю кем, но точно не самым умным и убедительном человеком в мире. Ты им не правишь и не решаешь, что, кому и когда делать. Вначале я даже был готов ещё один рип выпуститиь, "нормальный", в avi. Но как видишь и этот уже 163 раза скачали, так что кому-то всё-таки этот фильм и в матрёшке угодил. В последний раз скажу, не нравится - не качай.

Да, и еще, ты что же пологаешь, что этот плеер или любой другой с поддержкой матрёшки будут всегда стоить 300 долларов?
Я выпустил матрёшку поскольку именно этот контэйнер будет использоваться в ближайшем будущем.-а 2 года не появилось.Ни одного. В условиях жёсткой ценовой конкуренции-не факт, что1. появится вообще.2 Что , если появится, то будет стоить дёшево. Не надо выдавать желаемое тобой за действительное. Просто -исходи из фактов.Тут у всех-Жигули, а ты предлагаешь-СОЛЯРКУ, поскольку в будущем"Не будет существовать ни театра, ни кино...Одно ТЕЛЕВИДЕНИЕ!"(С) "Москва слезам не верит"."Турецкий гамбит"-фильм сегодняшний.И смотреть его хотят -СЕГОДНЯ.
Но как видишь и этот уже 163 раза скачали, так что кому-то всё-таки этот фильм и в матрёшке угодил.-Мне интересно, а ты пост 405417,405827, да и другие подобные в начале -ЧИТАЛ? :laugh: А , если читал, то ВНИМАТЕЛЬНО?. А, если внимательно, то-ПОНЯЛ, о чём речь?А сколько людейПРОСТО скачав,выкинули. поскольку просто не знают, что с этим делать?Ты считал?А сколько-мучаются с переделкой? Ты точно знаешь? ;)
все эти идиотские вападки 1. 1.Слово ВЫПАДКИ в русском языке отсутствует. Просто-нет такого слова.2.просто тупы и идиотские--Просто поверь, я бы мог ответить...Но-не буду.Я просто спрошу тебя-ты здесь же за собственное ГРУБОЕ поведение не хочешь извиниться? А, ? :)
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 09-04-2005, 11:45 (post 43, #406629)

птица-говорун

Rube упомянул матрёшку - это да . вот только сколько людей знают что такое матрёшка , и с чем её едят ? и что она на железных плеерах не проигрывается ? поэтому надо предупреждать именно так :
данный релиз не поддерживается железными плеерами , а при проигрывании на компьютере могут возникнуть проблемы совместимости , которые решаются так-то ( смотри первый пост [b]Rube )[/B]
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 09-04-2005, 16:57 (post 44, #406709)

Сварливый Мозг Клуба
Ага, флуд говорите... ну-ну.
Так вот, 2 года назад плееров за 60 евро просто не существовало. Существовал KISS, который был значительно дороже. А сейчас таких полно.

2 года доступный по цене для меня ап был 256. И сейчас у меня те-же 256. Вроде есть 384. Возможно есть 512, но дороже. Так, что говорить о скачке роста апа МНЕ не приходится. Если у тебя ап вырос до 5000 - то я могу только позавидовать.

grif,
мне кажется ты не прав. Во-первых, хозяин любого железного плеера должен знать что его плеер играет. Во-вторых, я не понимаю о какой совместимости ты говоришь в отношении компа. Дрова и кодеки по-любому ставить надо. Без них и ави не играет. А кодеки для матроски ставятся не сложнее чем для хвида.
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 09-04-2005, 20:20 (post 45, #406762)

птица-говорун

FiL ну ей богу , не все знают . большая часть моих знакомых понятия не имеет , и с удивлением меня спрашивают как такое может быть , что плеер , который они купили , чтобы он играл "всё" вдруг чего-то не играет .
ну не все понимают , что есть такие штуки , как QPEL , GMC , Matroska ,
так что для них предупреждение должно быть , и оно должно быть ясным .
на сегодняшний день ДВД с поддержкой АВИ получили такое распространение , что их пользуют от школьника до пенсионера и домохозяйки , и по большей части не имеют никакого понятия о форматах , контейнерах и т.п .

в отношении компа тут тоже есть свои заморочки , и сам автор на них в первом посте указал :
Есть несколько способов их проигрывания, но самый простой для большинства - это скачать Media Player Classic 6.4.8.4 by Gabest - приложен к фильму.  Там нажмите View - Options - Filters и поставьте галочки рядом с "Matroska" и "AAC", если необходимо

PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 [3] 4 5