![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 3 [4] 5 6 7 8 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 06-04-2005, 21:00
(post 46, #405747)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Down'a, говоришь... 50 баксов в месяц. Качаю в среднем один фильм в месяц. Дешевле покупать оригиналы ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 06-04-2005, 22:04
(post 47, #405768)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
средство борьбы с личерами - поднятие цен на доступ интернет ![]() Fil - что-то я не думаю что дешевле оригиналы покупать, когда они в Мск стоят 15-20$ |
||
|
Posted: 06-04-2005, 22:41
(post 48, #405777)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% ![]() |
Люди, учите английский и берите в прокате. Дешевле, чем на торренте. |
||
|
Posted: 06-04-2005, 22:56
(post 49, #405784)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% ![]() |
amerikos, ты хоть сам понимаеш о чём ты пишеш? А если я русские диски качаю? ![]() |
||
|
Posted: 06-04-2005, 23:19
(post 50, #405795)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
как ? неужели ? явное упущение с моей стороны ![]() думаю , что это не произошло именно от того , что никто с апломбом не заявлял - "любой может иметь ап в пару мегабит , а если не может , то ему в торренте не место , пусть идёт в осле качать " . кстати в прокате брать действительно дешевле . и покупать с "Озона" в конечном счёте - скорее всего тоже дешевле . не , я серъёзно . вот , что меня удивляет - люди , которые так сильно озабочены борьбой с личерами . уже сколько топиков на нетлабе на эту тему открыли ? штук 20 за последние пару месяцев ? и по которому кругу обсасываются одни и те же проблемы : какой сделать минимальный рейтинг , кого банить , как не пущать их назад на треккер . на этом фоне обсуждавшиеся раз 5-7 идеи задержки кажуться свежими и оригинальными . идеи же как подарить избытки рейтинга в пользу "бедных " выглядят вообще революционными , а идея Сторожа насчёт "альтруистских " раздач была настолько крамольной , что её вообще никто ( ну или почти никто ) не принял всеръёз . то есть от слова альтруизм болшую часть людей видимо воротит , а словосочетание " пусть качают , мне не жалко " - вызывает всплеск негативных эмоций . |
||
|
Posted: 06-04-2005, 23:37
(post 51, #405810)
|
||
grif ты не прав ![]() бурю эмоций вызывает наглость с которой некоторые забаненные фикусы начинают долбиться не к администрации, а в асю и почту к аплоадеру ![]() а касательно альтруизма - если от меня хорошо забирают - то мне не жалко канал пошире раскрыть - пусть качают. а если тянется 10-30 Кб/с и рейтинг у меня уже на раздаче больше 1 и сидов больше 10, то не буду я место занимать и перенесу скаченное на другую машину. PS только StZ потенциально в состоянии всех накормить трафиком ![]() ![]() |
||
|
Posted: 07-04-2005, 00:03
(post 52, #405818)
|
||
А ты думаешь оригиналы, привезенные отсюда в Москву в Москве стят дешевле? ![]() А всех кормить - никакого StZ не хватит. проверено на арджлавере. У него ап 200 мегабит. Занят полностью уже несколько лет. И хоть-бы хны. Пылесосов не уменьшается. grif, ты, кажется тоже хочешь в модераторы на трекере. Пойдешь? |
||
|
Posted: 07-04-2005, 00:13
(post 53, #405823)
|
||
FiL это ты из какого моего утверждения такой странный вывод сделал ? или ты хочешь сказать , что будь я модератором , то к личерам относился бы пожестче ? Возможно ты прав. в смысле тебе виднее . Только вот большая часть "антиличеров " тут - не модераторы . и топики в большинстве открывал не ты , и не Клайпеда , и не LF_ . или я не правильно тебя понял ? |
||
|
Posted: 07-04-2005, 00:31
(post 54, #405830)
|
||
Судя по твоим высказываниям ты а) таки следишь за тем, что происходит (чего я, к сожалению, не делаю) б) похоже таки знаешь как должно быть и как при этом и личеров не банить и аплоудеров хороших не потерять. |
||
|
Posted: 07-04-2005, 00:34
(post 55, #405832)
|
||
Да, по поводу антиличерских топиков - дело в том, что есть немалая часть аплоудеров, которые таки не хотят кормить пылесосов. И если с личерами не бороться, то эти люди могут уйти. Как ты думаешь, если выбирать, например, между Olof'oм и Pioner'oм - кого я предпочту продолжать видеть на трекере? |
||
|
Posted: 07-04-2005, 00:42
(post 56, #405836)
|
||||
FiL
можно цитаты ? просто я пытался высказать простую мысль : меня , как человека обитающего на этом форуме по несколько часов в день немного напрягает то , что люди беспрерывно мусолят довольно меркантильные темы . я нигде не говорил , что можно сделать что-то лучше , тем более , не говорил , что я смог бы это сделать . я просто предлагаю людям не зацикливаться на одних и тех же идеях , а смотреть на вещи под разными углами . кстати , если ты воспринял вот это :
как упрёк в адрес админов , то ты меня не допонял ( или я был недостаточно ясен ) - как раз с твоей и LF_а стороны эти идеи были в какой-то степени поддержаны , а вот большая часть "борцов" - на них даже не смотрит . |
||||
|
Posted: 07-04-2005, 00:50
(post 57, #405838)
|
||||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% ![]() |
Конечно понимаю, я ж русский. А русские фильмы я тоже качаю, правда, к сожалению, их не так уж много, в основном то как раз американские, а их я беру в прокате. This post has been edited by amerikos on 07-04-2005, 03:31 |
||||
|
Posted: 07-04-2005, 01:11
(post 58, #405850)
|
||
grif обобщи пожалуйста все идеи, высказанные неоднократно. Сделаешь большое и нужное дело. ![]() ![]() А насчет замусоливания - ты прав на все 100, но никуда от этого не убежать ![]() |
||
|
Posted: 07-04-2005, 01:11
(post 59, #405851)
|
||
grif, Я не воспринимаю твои слова как упрек админам. Я преследую две цели. 1. Пытаюсь сделать так, чтобы трекер работал. Работал стабильно. Скорости были хорошие. Пользоваться было удобно. 2. Хочу найти ту самую золотую середину, когда и крутые аплоудеры будут довольны и обычные DSL'щики смогут качать не опасаясь бана. Я не против того, чтобы пылесосы тоже пылесосили. Но это второстепенно. И идет против желания аплоудеров. поэтому, приходится чем-то жертвовать. Не только пылесосами. Жертвуется также и крутыми аплоудерами. Теми, кто не согласен кормить личеров ни в каком виде. Ну и между делом я пытаюсь поставить кого-то на свое место. Кого-то у кого будут такие-же цели, но при этом еще будет лучшее видение ситуации. Я не качаю и потому не вижу своевременно проблем на трекере. И мне это не нра. |
||
|
Posted: 07-04-2005, 01:32
(post 60, #405859)
|
||
FiL по видимому мы с тобой не совсем друг друга поняли . я и сейчас не совсем понимаю что ты мне хочешь сказать ? в чём , на твой взгляд , я был не прав ? admik я вобщем-то все идеи всколзь уже упомянал выше . 1) банить - горячие споры кого, когда , надо , сколько дать скачать сначала и т.п. ИМХО - тут надо дать администрации трекера решать . у них вся статистика есть , пусть они и решают . 2) идея с задержкой - неоднократно поднималась . так ни к чему и не пришли . а жаль , на мой взгляд идея толковая. Хотя , опять-таки - пусть админы распоряжатся 3) идея с поощрением аплоадеров и ширококанальщиков - вообще никак не обсуждается 4) идея поощрения релизеров " избыточным " апом . вроде как обсудили . ну и по мелочам много всякого . |
||
![]() |