NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Sonata Arctica - Successor, Power Metal |
|
Posted: 21-09-2002, 15:00
(post 1, #37142)
|
||||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
В течение этого турне группа отыграла тридцать полноценных гигов в более чем десяти странах. Следующим шагом к славе стал выпуск мини-диска "Successor", включавшего пару ранее неизданных треков, а также композиции с трибьютных альбомов и "Ecliptica". Летом 2000 года Янне в силу личных обстоятельств принял решение расстаться с коллективом. Свой последний концерт с "Sonata arctica" он отыграл 30 июня. Его сменил один из основателей "Tricky Beans" Марко Паасикоски. Благодаря тому, что он был уже знаком с музыкантами, замена прошла безболезненно. Тем временем группа была номинирована в Финляндии на звание лучшего нового коллектива. Весной 2001 года "Sonata arctica" открывала концерты Элиса Купера, Дио и "Ratt" в рамках тура "Monsters of the Millennium". С осени 2000-го до зимы 2001 первого группа также работала над записью нового полноформатного альбома, все композиции для которого написал лидер команды Тони Какко. Сингл "Wolf & Raven" с этого диска увидел свет в мае 2001 года. Вслед за ним появился и сам лонгплей, вышедший сначала в Японии, а затем и в других странах. В сентябре 2001-го состоялись первые японские гастроли группы. Вообще тот год оказался для музыкантов очень насыщенным. "Sonata arctica" провели концерты в 12 странах, включая совместные выступления с "Gamma Ray".
Информация взята с сайта Рок-Энциклопедия В Овернете!!! |
||||
|
Posted: 28-09-2002, 10:29
(post 2, #38684)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Я думаю сегодня Народ Алису закончит качать, и тогда продолжим с Сонатой. Офтопик: Я теперь по другому файлы начну раздовать, я не буду сидеть с 1-2 файлами неделями и ждать пока всё скачают только с меня, теперь как появиться в сети хотя бы 1 источник или все блоки, я файл буду убирать, а вы уж будете друг с друга качать, вон ЛФ с высоцким так и делает, будем таким образом бороться против пылесосов. Я могу понять людей которые раздают кучу своих файлов, и после того, как что-то скачивают убирают это из шеринговой диры, но те кто ничего не раздают, и после закачки сразу всё убирают... тут уж извените... так можно один файл и месяцами раздовать. Щас я это всё в отдельный топик напиши, а то сюда не все заглядывают |
||