![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-08-2005, 19:17
(post 31, #448680)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Не знаю. Когда я "охотился" за навигацией, я замечал, что многие покупали ее на eBay за 350+ фунтов. И это при цене в магазине (с бесплатной доставкой!) 300! Азарт, наверное? Кстати, многие, с кем я разговаривал, считают, что дешевле, чем на eBay купить нельзя - и сильно удивлялись, когда я им доказывал обратное. |
||
|
Posted: 09-08-2005, 10:09
(post 32, #451519)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 459 Warn:0% ![]() |
Никто еще не стал обладателем валентина? Как впечатления? Может передумаю за последнюю неделю... |
||
|
Posted: 09-08-2005, 16:07
(post 33, #451606)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
В передаче Fifth Gear немного тестили сии устройства, производят впечатление. Особенно наличие GPS с базой данных стационарных скоростемеров в одном из них. ![]() |
||
|
Posted: 09-08-2005, 17:26
(post 34, #451632)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
знаю как минимум двух человек с белом и они им очень давольны. имел счастье наблюдать его в действии - пикает много, но мой приятель утверждает что когда привыкаешь знаешь реагировать или нет. кроме того, я так понял что валентин более наварочен, но его и настраивать сложнее. |
||
|
Posted: 10-08-2005, 17:56
(post 35, #452057)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
От лазера спасенья нет. Ехал с Коброй 130 км/ч (можно 80). Так она даже не пискнула. Остановили, я тут же кинулся к остановленному до меня. Ему показали 125, мне 130. Значит, скорость не выставлена и не предьявляется всем подряд. Спрашиваю у мента - как ты меня поймал с Коброй. Он говорит, твоя Кобра не успевает отреагировать на лазер. Предложил постоять посмотреть или самому половить (от чего я любезно отказался). Посмотрел. Таки да, им нужно меньше секунды, что бы определить нашу скорость. С тех пор с анти-радаром не езжу. Он только создает обманчивое ощущение защищенности. |
||
|
Posted: 10-08-2005, 18:01
(post 36, #452060)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Если лазером целят в тебя - метаться уже поздняк, ![]() |
||
|
Posted: 10-08-2005, 18:37
(post 37, #452075)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Когда машина перед тобой - это называется езда за спонсором. Едите вы оба 150, а платит за это только он ![]() |
||
|
Posted: 11-08-2005, 01:46
(post 38, #452303)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Тут это не работает.... могут остановить и вторую и третью... просто так, по прихоти. |
||
|
Posted: 11-08-2005, 10:42
(post 39, #452382)
|
||||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
У нас не могут - они только одним нарушителем одновременно заниматься могут. Иначе у них в суде проблемы возникают, по крайней мере мне так рассказывал один очень "тертый" в этих делах товарисч. Другое дело, что тормознуть они вполне могут второго или третьего. ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 11-08-2005, 18:50
(post 40, #452543)
|
||||||
Да, я это и имел в виду, что "спонсором" может оказаться второй. Остановят одного, но не обязательно первого. |
||||||
|
Posted: 12-08-2005, 02:10
(post 41, #452816)
|
||
Фсе, заказал Валентину. В конце сентября привезут. Бум тестить в живую... |
||
|
Posted: 27-09-2005, 01:59
(post 42, #473396)
|
||
Поехали первые впечатления после трех часов прокатки... Начну, пожалуй, с того, что вспомню причины, побудившие меня взять это чудо - стоимость фотографии была явна завышена... С тех пор, я не люблю будки-фотоаппараты... Мануал позже - нет времени ;-). Втыкнул, включил, поехал. Мать моя женщина, а я и не знал, что кругом засада. Фашисты сзади, фашисты спереди, фашисты по бокам. В зависимости от места от 2 до 7 скрытых окопов и дотов с пулеметами. Решил, что пора открыть мануал. Быстро пробежал глазами и понял, что засада то не там. А теперь, чего не пишут на сайте, но пишут в мануале? Сначала то, что меня интерисовало больше всего. Первая страница: Photo radar - K and Ka band, stationary only. Страница пять: What are False Alarms: K band - Maybe radar, maybe not. Supermarket door sensor operating on K... Все. Приплыли. Война давно кончилась, а радару не сообщили. Он так и думает, что кругом фашисты. Вот он пищит и мигает... Попробую предположить, что в штатах door sensor-ы редкость или расстояния там между супермаркетами огромные и точно можно сказать, что это дверь, а это радар. В европе все скомконо и дверей с сенсорами дохрена... Вот и превращается радар детектор в мигающего соловья. С Х бандой та же хрень - дор-сенсоры и прочаю электронная чушь. А теперь к нашим баранам, т.е. к фотобудкам. Опять засада. На этот раз, подопытный молчит как партизан. После первой будки я подумал, что она отключена. Начал вспоминать, где они еще растут. Проехался по еще штукам 3-4 в пригороде, с тем расчетом, чтобы доор-сенсоры не мешали. Фикус с два - Банивур молчал. Работотоспособность будок методом превышения скорости проверять не стал. Все хорош на сегодня, дальше нет никакого желания тестить этот девайс... Планы на ближайшее будущее. Успокоюсь. Пролистаю более внимательно хелпу. В выходные постараюсь скататься в соседний город - потестю на автобане, а за одно, устрою себе экскурсию... Выводы: Пока разоочарование полное ![]() This post has been edited by Captain Nem0 on 27-09-2005, 02:14 |
||
|
Posted: 27-09-2005, 05:28
(post 43, #473428)
|
||
В штатах въезжая в плотно населенные пункты (начиная миль за 40 до любого крупного города) радар выключаю, ибо толку с него - 0. Но все-таки основное, где он меня интересует - междугородние автострады. По городу я все-таки не гоняю (те 57 в 20-мильной зоне не считаются, я был пьян). |
||
![]() |