![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (16) < 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 16 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 09-06-2005, 00:14
(post 136, #427406)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
чувствую, что топик придется закрывать в самом ближайшем будущем... |
||
|
Posted: 09-06-2005, 05:49
(post 137, #427463)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Какие фотографии- такие и каменты ![]() |
||
|
Posted: 09-06-2005, 17:51
(post 138, #427654)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
хотел было у себя зопостить, но все же здесь более подходящее место ![]() Женский оргазм бесполезен с точки зрения эволюции Женский оргазм бесполезен и нецелесообразен с точки зрения эволюции, пишет Тхе Нещ Ёрк Тимес. Биолог Элизабет Ллойд (Елисабетх Ллоыд) из Индианского университета (Индиана Университы) объясняет, что в отличие от мужчины, зачать ребенка женщина способна даже в том случае, если она не испытала оргазм во время полового акта. С ее точки зрения все теории, которые были предложены для объяснения роли оргазма женщины, несостоятельны с точки зрения эволюционного учения, и никакой эволюционной нагрузки женский оргазм не несет. По словам Ллойд, это не более, чем биологический артефакт. (...) и еще по теме This post has been edited by muaddib on 09-06-2005, 17:52 |
||
|
Posted: 09-06-2005, 18:02
(post 139, #427661)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Какие названия интересные... Тхе Нещ... Цимес... Чучхе... А Елисабетх - это мужик или женщина? Если второе, то мне интересно - сколько этой Ллоыде лет и не является ли она (кхм...) аналогом небезызвестной Сьюзан Келвин из сочиений Исаака Асимова? Может, у них там, в Нещ Цимесе только такие вот Ллоыды и остались? А они с горя и приняли директиву чучхе о том, что самый цимес - не в оргазме? |
||
|
Posted: 09-06-2005, 18:11
(post 140, #427663)
|
||||||
там было написано
это я конвертом воспользовался ![]() |
||||||
|
Posted: 11-06-2005, 01:41
(post 141, #428386)
|
||
Junior Group: Members Posts: 70 Warn:0% ![]() |
Но-но ![]() паапрасю не покушаться на святое ![]() |
||
|
Posted: 11-06-2005, 01:54
(post 142, #428392)
|
||||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
Да-да. ![]()
Для эволюции может и бесполезен, а для взаимотношений очень даже полезен. ![]() |
||||
|
Posted: 11-06-2005, 02:01
(post 143, #428395)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
ну в принципе с точки зрения эволюции - тоже можно объяснить . с какой бы радости женщина стала бы вступать в интимные отношения , если у неё от них , кроме головной боли ни фига нет ? а так всё таки не только дети , но и сам процесс . кстати , а сам по себе мужской оргазм тоже никакой роли не играет - можно вырезать определённый центр наслаждения в мозгу , и мужик сможет выделять семя , не испытывая при этом оргазма . и чего ? |
||
|
Posted: 11-06-2005, 11:02
(post 144, #428477)
|
||
вот и я не понял какая в данном случае разница между мужским и женским оргазмами с точки зрения необходимости размножения (только не надо мне объяснять в чем заключается разница ваще). |
||
|
Posted: 11-06-2005, 11:12
(post 145, #428481)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
muaddib ну она , исследовательница , в смысле , считает , что раз мужской оргазм сопровождается эякуляцией , то было бы логично , чтобы женский соответственно сопровождался овуляцией ![]() хотя и ежу понятно , что эволюционный смысл и мужского ,и женского оргазма , заключается не в оплодотворении , а в самом процессе полового акта , без коего оплодотворение невозможно . |
||
|
Posted: 11-06-2005, 11:18
(post 146, #428482)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
ПОЛУЧИЛ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Пришёл в полный восторг! Флуд в САМОМ неприкрыто-изысканнном, близком к натуральной обнажёнке, виде...Глубокий респект Хайнекену и Сидорини...С ПРИВЕТАМИ...Пальму первенства всместе с золотой медалью-(ИМХО)-за краткость и конкретность поставленных задач-( всвязи с поздней весной и начавшимся летом) заслужил (ИМХО) Генка!Перечитывал его посты несколько раз!Просто супер...Много думал... ![]() |
||
|
Posted: 12-06-2005, 18:51
(post 147, #429040)
|
||
Advanced Dummy Group: Prestige Posts: 761 Warn:0% ![]() |
извините, что снова возвращаюсь к этой теме ![]() но я был всю неделю занят, а теперь вот перечитал внимательно и нашёл кое-какие моменты, которые требуют уточнения я вижу, ребята (не говоря уж про девчат) тут собрались сурьёзные, поэтому попытаюсь изъясняться нудно ![]() сразу же соглашусь, что публичные ахи-охи по поводу телосложения одной конкретной модели, конечно, недостойны создания топика на таком солидном форуме но я, в общем-то, преследовал не эту цель, а хотел просто пошалить и посмотреть, что будет ![]() ![]() на этом девушку можно оставить в покое и перейти к более серьёзным вопросам, затронутым в этой теме если собрать в кучу все разговоры об эротической фотографии, фотографии вообще и даже о харакири, можно заметить в них что-то общее это общее в том, что мы по-разному понимаем, что красиво, а что - нет естественная красота или рукотворная отсюда и разное понимание задачи фотографа (или мужика, делающего себе харакири) лично я считаю, что фотограф должен донести до зрителя то, что он увидел в реальной жизни он должен: 1) суметь увидеть и 2) суметь донести в целости и сохранности его инструментами должны быть ракурс, выбор времени суток, соколиный глаз и хорошая аппаратура а вовсе не мебельный магазин, косметичка, "лампочки ильича", бла-бла-бла и, как венец фотоискусства, фотошоп ![]() собственно, главное я сказал, а остальное - вариации на тему ![]() например, при упоминании Пентхаузов, я иногда вспоминаю, как Старик Хоттабыч сделал для Вольки телефоны-автоматы из чистого мрамора всё в них, вроде, было как надо и даже лучше, но внутри у них не было чего-то, что делает их телефонами, пусть оно и не так красиво, как мрамор или, ещё пример, идеально вылизанная фонограмма vs живое выступление артиста (с изобилием ошибок артиста, звукорежиссёра и далее по нисходящей) - что лучше? или, из другой области, магазинные пельмени(идеальной формы) vs домашние.. согласитесь, можно долго продолжать этот список, поэтому я остановлюсь ![]() и попробую резюмировать: фотограф, фотографирующий то, что он сам же и притащил(из мебельного магазина)/нарисовал(косметикой или фотошопом)/установил в нужную позицию(тело модели) - это и есть самый настоящий онанист ![]() ![]() |
||
|
Posted: 12-06-2005, 21:40
(post 148, #429087)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 899 Warn:0% ![]() |
Понравилось? ![]() |
||
|
Posted: 13-06-2005, 22:37
(post 149, #429579)