Pages: (16) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 16  ( Show unread post )

> девушка со всеми делами, снимал и фотографировал не я
 VxWorks Member is Online (4 min)
 Posted: 09-06-2005, 00:14 (post 136, #427406)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Warn:0%-----
чувствую, что топик придется закрывать в самом ближайшем будущем...
PM
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 09-06-2005, 05:49 (post 137, #427463)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Какие фотографии- такие и каменты ;)
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 09-06-2005, 17:51 (post 138, #427654)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
хотел было у себя зопостить, но все же здесь более подходящее место :diablo:

Женский оргазм бесполезен с точки зрения эволюции

Женский оргазм бесполезен и нецелесообразен с точки зрения эволюции, пишет Тхе Нещ Ёрк Тимес. Биолог Элизабет Ллойд (Елисабетх Ллоыд) из Индианского университета (Индиана Университы) объясняет, что в отличие от мужчины, зачать ребенка женщина способна даже в том случае, если она не испытала оргазм во время полового акта.

С ее точки зрения все теории, которые были предложены для объяснения роли оргазма женщины, несостоятельны с точки зрения эволюционного учения, и никакой эволюционной нагрузки женский оргазм не несет. По словам Ллойд, это не более, чем биологический артефакт. (...)

и еще по теме

This post has been edited by muaddib on 09-06-2005, 17:52
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Online (4 min)
 Posted: 09-06-2005, 18:02 (post 139, #427661)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Тхе Нещ Ёрк Тимес. Биолог Элизабет Ллойд (Елисабетх Ллоыд)

Какие названия интересные... Тхе Нещ... Цимес... Чучхе... А Елисабетх - это мужик или женщина? Если второе, то мне интересно - сколько этой Ллоыде лет и не является ли она (кхм...) аналогом небезызвестной Сьюзан Келвин из сочиений Исаака Асимова?
Может, у них там, в Нещ Цимесе только такие вот Ллоыды и остались? А они с горя и приняли директиву чучхе о том, что самый цимес - не в оргазме?
PM
Top Bottom
 Posted: 09-06-2005, 18:11 (post 140, #427663)

Kwizatz Haderach
QUOTE (VxWorks @ 09-06-2005, 14:02)
Тхе Нещ Ёрк Тимес. Биолог Элизабет Ллойд (Елисабетх Ллоыд)

там было написано
The New York Times. Биолог Элизабет Ллойд (Elisabeth Lloyd)

это я конвертом воспользовался :wall: (это очень полезный смайлик, нельзя ли его в лево перенести? и еще в пивом)
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Kleopatra Member is Offline
 Posted: 11-06-2005, 01:41 (post 141, #428386)

Junior

Group: Members
QUOTE (muaddib @ 09-06-2005, 14:51)
...никакой эволюционной нагрузки женский оргазм не несет ...это не более, чем биологический артефакт.
Но-но :actu:
паапрасю не покушаться на святое :diablo:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 11-06-2005, 01:54 (post 142, #428392)

Observer

QUOTE (Kleopatra @ 10-06-2005, 17:41)
Но-но :actu:  паапрасю не покушаться на святое   :diablo:
Да-да. :diablo:
QUOTE (muaddib @ 09-06-2005, 14:51)
...никакой эволюционной нагрузки женский оргазм не несет ...это не более, чем биологический артефакт.
Для эволюции может и бесполезен, а для взаимотношений очень даже полезен. :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 11-06-2005, 02:01 (post 143, #428395)

птица-говорун

Group: News makers
ну в принципе с точки зрения эволюции - тоже можно объяснить . с какой бы радости женщина стала бы вступать в интимные отношения , если у неё от них , кроме головной боли ни фига нет ?
а так всё таки не только дети , но и сам процесс .
кстати , а сам по себе мужской оргазм тоже никакой роли не играет - можно вырезать определённый центр наслаждения в мозгу , и мужик сможет выделять семя , не испытывая при этом оргазма .
и чего ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 11-06-2005, 11:02 (post 144, #428477)

Kwizatz Haderach
QUOTE (grif @ 10-06-2005, 23:01)
ну в принципе с точки зрения эволюции - тоже можно объяснить . с какой бы радости женщина стала бы вступать в интимные отношения , если у неё от них , кроме головной боли ни фига нет ?
а так всё таки не только дети , но и сам процесс .
кстати , а сам по себе мужской оргазм тоже никакой роли не играет - можно вырезать определённый центр наслаждения в мозгу , и мужик сможет выделять семя , не испытывая при этом оргазма .
и чего ?
вот и я не понял какая в данном случае разница между мужским и женским оргазмами с точки зрения необходимости размножения (только не надо мне объяснять в чем заключается разница ваще).
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 11-06-2005, 11:12 (post 145, #428481)

птица-говорун

Group: News makers
muaddib ну она , исследовательница , в смысле , считает , что раз мужской оргазм сопровождается эякуляцией , то было бы логично , чтобы женский соответственно сопровождался овуляцией :) .
хотя и ежу понятно , что эволюционный смысл и мужского ,и женского оргазма , заключается не в оплодотворении , а в самом процессе полового акта , без коего оплодотворение невозможно .
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 11-06-2005, 11:18 (post 146, #428482)

Хрюн Моржов

ПОЛУЧИЛ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Пришёл в полный восторг! Флуд в САМОМ неприкрыто-изысканнном, близком к натуральной обнажёнке, виде...Глубокий респект Хайнекену и Сидорини...С ПРИВЕТАМИ...Пальму первенства всместе с золотой медалью-(ИМХО)-за краткость и конкретность поставленных задач-( всвязи с поздней весной и начавшимся летом) заслужил (ИМХО) Генка!Перечитывал его посты несколько раз!Просто супер...Много думал... :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Portvein Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 18:51 (post 147, #429040)

Advanced Dummy

извините, что снова возвращаюсь к этой теме :)

но я был всю неделю занят, а теперь вот перечитал внимательно и нашёл кое-какие моменты, которые требуют уточнения

я вижу, ребята (не говоря уж про девчат) тут собрались сурьёзные, поэтому попытаюсь изъясняться нудно :diablo:

сразу же соглашусь, что публичные ахи-охи по поводу телосложения одной конкретной модели, конечно, недостойны создания топика на таком солидном форуме
но я, в общем-то, преследовал не эту цель, а хотел просто пошалить и посмотреть, что будет :) скучно стало :) то, что я выбрал именно эту девушку - уж извините - я и в самом деле не нашёл лучше (может, мало искал просто)
на этом девушку можно оставить в покое и перейти к более серьёзным вопросам, затронутым в этой теме

если собрать в кучу все разговоры об эротической фотографии, фотографии вообще и даже о харакири, можно заметить в них что-то общее
это общее в том, что мы по-разному понимаем, что красиво, а что - нет
естественная красота или рукотворная
отсюда и разное понимание задачи фотографа (или мужика, делающего себе харакири)
лично я считаю, что фотограф должен донести до зрителя то, что он увидел в реальной жизни
он должен: 1) суметь увидеть и 2) суметь донести в целости и сохранности
его инструментами должны быть ракурс, выбор времени суток, соколиный глаз и хорошая аппаратура
а вовсе не мебельный магазин, косметичка, "лампочки ильича", бла-бла-бла и, как венец фотоискусства, фотошоп :diablo:

собственно, главное я сказал, а остальное - вариации на тему :)

например, при упоминании Пентхаузов, я иногда вспоминаю, как Старик Хоттабыч сделал для Вольки телефоны-автоматы из чистого мрамора
всё в них, вроде, было как надо и даже лучше, но внутри у них не было чего-то, что делает их телефонами, пусть оно и не так красиво, как мрамор
или, ещё пример, идеально вылизанная фонограмма vs живое выступление артиста (с изобилием ошибок артиста, звукорежиссёра и далее по нисходящей) - что лучше?
или, из другой области, магазинные пельмени(идеальной формы) vs домашние..
согласитесь, можно долго продолжать этот список, поэтому я остановлюсь :)

и попробую резюмировать: фотограф, фотографирующий то, что он сам же и притащил(из мебельного магазина)/нарисовал(косметикой или фотошопом)/установил в нужную позицию(тело модели) - это и есть самый настоящий онанист :diablo: :D
PM
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 21:40 (post 148, #429087)

Pro Member

а хотел просто пошалить и посмотреть, что будет  скучно стало
Понравилось? :D
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Portvein Member is Offline
 Posted: 13-06-2005, 22:37 (post 149, #429579)

Advanced Dummy

да :)
PM
Top Bottom
 Kleopatra Member is Offline
 Posted: 14-06-2005, 15:24 (post 150, #430033)

Junior

извините, что снова возвращаюсь к этой теме

:D отличное начало :diablo:

во всем остальном просто не могу не согласится :handup: :hi:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (16) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 16