NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Гарри Поттер и узник Азкабана, 2-ой диск.Бонусы. |
|
Posted on 03-06-2005, 22:09
(post 1, #425406)
|
||
Охотник за DTS_ом Group: Members Posts: 2440 Warn:0% |
Содержание диска(описание взял с озона) Создавая зрелище: Потрясающее интервью с Дж.К.Ролинг и создателями картины Замечательные задачки на проверку памяти: - Волшебство, которое Вы, возможно, пропустили! - Помогите Живоглотику поймать Коросту - Отправляйтесь на задание с сэром Кадоганом Путешествие по магазину "Сладкое Королевство" и классу профессора Люпина Интервью с актерами Кинофокусы: Рассказ о создании Дементоров и Гиппогрифа Встреча с дрессировщиками Волшебных Созданий Кинопрокатные ролики ко всем трем картинам о Гарри Поттере Презентация игры Бонусы для DVD-ROM На диске док фильм 44 минуты(только русские субтитры),а остальное 2часа 52 минуты короткие штучки с русским AC3 2CH(сам я не смотрел,проверил продолжительность через шринк). Могу раздать как есть-6.50 гб или могу поджать до двд5,всё же это только бонусы. Если убрать чешскую и словацкую звук дорожку AC3-2CH.И сжать качество видео до 66%.Это я попробовал в шринке. This post has been edited by fikaloid on 03-06-2005, 22:20 |
||