Pages: (4) 1 2 3 [4] ( Show unread post )

> Пропало електричество - нету звуковой карты.
 astra Member is Offline
 Posted: 27-06-2005, 11:55 (post 46, #435185)

The Introvert

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 22-06-2005, 16:48)
сетевой фильтр - это, например, вот такая штука. Защищает от перепадов напряжения в сети, вихревых токов и внезапных скачков напряжения. Вышеуказанная модель еще защищает и модем (в грозу, например).
А что имеет смысл втыкать в такой фильтр?

Только компьютер?
А например ^wireless router^ и каблеьный модем? У них свои переходники, их имеет смысл втыкать в такой фильтр?
Я обдумываю покупку такого, и думаю, на сколько розеток брать.
У меня тут свора всего: PC, монитор, кабельный модем, рутер, креативовский декодер.

Я сначала думал, что ето только для PC, теперь думаю, что кроме екрана возможно все остальные приборы тоже могут защититься? Или всем пофиг такие скачки кроме самого PC?
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 27-06-2005, 12:37 (post 47, #435198)

Daysleeper
Group: Privileged
astra

Втыкай все, что можно :) Они еще обычно идут со страховкой тысяч так на 5-10. Мол, если в него долбанет молнией и твоя система из-за этого сгорит, то они возмещают ущерб. Интересно, кто-нибудь получал деньги по этой страховке? :)

С кабельным модемом проблема. Года полтора назад, была сильная гроза и молния прибила мне кабельный модем. Тот, в свою очередь, убил рутер (тот порт, в который был воткнут провод). Все остальное устояло, а вот рутер и модем пришлось менять.
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 27-06-2005, 14:37 (post 48, #435225)

The Introvert

Group: Members
QUOTE (VxWorks @ 27-06-2005, 10:37)
astra

Втыкай все, что можно :) Они еще обычно идут со страховкой тысяч так на 5-10. Мол, если в него долбанет молнией и твоя система из-за этого сгорит, то они возмещают ущерб. Интересно, кто-нибудь получал деньги по этой страховке? :)

С кабельным модемом проблема. Года полтора назад, была сильная гроза и молния прибила мне кабельный модем. Тот, в свою очередь, убил рутер (тот порт, в который был воткнут провод). Все остальное устояло, а вот рутер и модем пришлось менять.
Ясно. Спасибо :)
Я вот думал, почему есть такие фильтры для ^RJ11^, почему нету для ^RJ45&Coaxial^?
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 27-06-2005, 15:02 (post 49, #435227)

Daysleeper
А с чего ты взял, что такого нет?

Belkin SurgeMaster
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 3 [4]