![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (28) < 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 28 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 07-07-2005, 21:55
(post 61, #438878)
|
||
|
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Ну ты загнул. А Trex, VxWorks, astra? |
||
|
Posted: 07-07-2005, 21:57
(post 62, #438880)
|
||||
|
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
прошу прощения перед всеми вышеуказанными белыми человеками |
||||
|
Posted: 07-07-2005, 22:09
(post 63, #438890)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
admik
я не отметаю силовое решение . как раз наоборот . я за то , чтобы невиновные не пострадали , или пострадали минимально при поимке , и наказанию виновных . кроме того есть масса деталей , которые пока никто не отрегулировал как-то : 1) контроль за денежными перемещениями террористических групп - поверь на всю эту подготовку террактов уходят деньги , и не малые , и эти деньги не растут в огороде , они перетекают по счетам , в том числе внутри Англии 2) некоторое ограничение главной свободы англо-сакской цивилизации- свободы слова - запретить проповеди в мечетях наиболее одиозных исламистов , запретить любую пропаганду "джихада " , поскольку - это , фактически пропаганда насилия . 3) оказание давления на общины мусульман ( мягкого , но давления ) , с тем , чтобы они сами были незаинтересованы в терроре , и сдавали его сторонников властям 4) оказание жёсткого давления на арабские страны в которых спонсируют террор . пока достаточно , но , конечно кроме этого надо продолжать отлавливать , и высылать из страны всех кто так или иначе замешан в террористической деятельности , даже , если он там родился - пусть решает - сидеть 30 лет в тюрьме ( ужесточить меры наказания , и отменить амнистии и сокращение сроков тем , кто так или иначе замешан в терроре ) , или уехать в Пакистан или Египет , без права посещения территории ЕС или США на те же 30 лет . |
||
|
Posted: 07-07-2005, 22:36
(post 64, #438900)
|
||
|
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
Поясни суть вопроса... и вообще... это в еврейский вопрос... Я удивляюсь, что до сих пор Израиль не обвинили и в этом терракте. Но это вот-вот произойдет. По вполне закономерной традиции |
||
|
Posted: 07-07-2005, 22:45
(post 65, #438901)
|
||||||||||||
|
это стоит очень дорого и погибают профессионалы высочайшего уровня
да, это проблема номер один.
напоминает в Ру попытки запретить "экстремисткие" еврейские организации. хотя наверное это у меня ошибочные аллюзии.
это как? денег им платить? или наоборот: палками по пяткам и капли воды на макушку?
а нефть вы откуда будете покупать? у Ру или Норвегии? сомнительно.
однозначно! должно быть: украл-выпил-в тюрьму. а никаких амнистий им и условных приговоров. но только если присяжные решат что доказательства весомы. а то Британия славится своими бредовыми антишпионскими законами. |
||||||||||||
|
Posted: 07-07-2005, 22:47
(post 66, #438903)
|
||||
|
мне интерестно есть ли такой лозунг в Израиле и кто его выдвигает если есть. |
||||
|
Posted: 07-07-2005, 22:49
(post 67, #438905)
|
||
|
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
grif Извини пожалуйста, если мое высказывание тебя задело. Я не имела в виду, что ты навешиваешь на кого-то какие-то ярлыки - я хотела только сказать, что нахожу за собой право оставаться при собственных убеждениях, и прекрасно осознавая, с какой именно терминологией в демократическом обществе ассоциируются эти убеждения, готова признать за людьми право использовать эту терминологию в отношении меня. И заранее со всем соглашаюсь. Более того - возможно, мы с тобой не так уж далеко расходимся во взглядах, как тебе это кажется. Я не считаю необходимым поголовный геноцид или что-то в этом роде. Но я считаю, что демократия, раз уж она - демократия, не должна работать в одну сторону. Ну не нравится мне, что "некоторые звери равнее других". Сугубо ИМХО - 0)Закон - один на всех. Незаконные постройки - должны быть снесены. Незаконное оружие - отобрано. Нелегалы - высланы. Виновные - посажены. А то политкорректность не позволяет, видите-ли, иудейско-христианское милосердие, тьфу... 1)До тех пор, пока визит в Рамаллу для не-араба является самым надежным способом самоубийства, арабам совершенно нечего делать в центре Тель-Авива и еврейских кварталах Иерусалима. Идею можно развить, - хулы не будет. 2)Доказанное участие в террористической организации - хоть бухгалтером, хоть письмоводом, - это не повод сажать в тюрьму. Это серьезная причина поставить к стенке. По принципу - делаете войну - так отвечайте по законам военного времени. Ни к чему вешать на налогоплательщика необходимость кормить, одевать и охранять убийц. Отловленных на КПП шахидов с поясами - не уговаривать раздеться - а выгнать в чисто поле - и методом контролируемого взрыва - нафиг, к гуриям. Человек, решающийся на террористическую деятельность - должен знать не то, что он идет на смерть(они и так это знают и к этому готовы), он должен знать наверняка, что смерть эта будет максимально быстрой, совершенно бессмысленной и абсолютно бесславной. 3)Счета террористических организаций должны быть выловлены и закрыты. Не такая уж трудная задача, если это будет потребовано на мировом уровне законодательно. Денежный поток "на поддержку бедных несчастных арабов" должен быть немедленно и категорически прекращен. Хоть это и недемократично, зато эффективно. 4)Любая - я подчеркиваю - ЛЮБАЯ религиозная конфессия, проповедники которой позволяют себе подстрекательство к убийству и(или) террору - должна быть объявлена вне закона со всеми вытекающими последствиями. Я достаточно шовинистически излагаю? ---- Ой, как я медленно набираю... Вот так и лишаются люди копирайта. Пока я свой пост сочиняла, grif уже про все про то же, только помягше, написал... This post has been edited by WhiteRabbit on 07-07-2005, 22:54 |
||
|
Posted: 07-07-2005, 22:57
(post 68, #438913)
|
||
|
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
ты еще забыла сказать,что за деяния терористов Израиль должен прекратить поставлять бесплатно в автономию воду и електричество , а то получается,что мы за етих гадов еще и платим |
||
|
Posted: 07-07-2005, 22:59
(post 69, #438914)
|
||
|
WhiteRabbit завидую, можешь грамотно сформулировать мысли в конце рабочего дня. я бы поправил только, что людей замешанных в обороте денег для террористов тоже надо ставить на заметку и следить. стествено не доводя до абсурда. только вот непонятно кто будет докладывать что мулла АбуАльХренЗнаетКто подстрекал в своей мечети кого-то к джихаду. upd grif немного по либеральному это написал |
||
|
Posted: 07-07-2005, 23:00
(post 70, #438915)
|
||||||||
|
не знаком ни с одним случаем еврейского террора в России . да и священных войн против гоев в еврейских организациях России вести не призывают .
мы её в Мексике покупаем , а вот Британии и Штатам стоит призадуматься над этим вопросом . уверен , что выход найти можно .
практически все общинные организации так или иначе зависимы от властей - нужны деньги на строительство мечетей , нужны разрешения на строительство школ и т.п. давить можно .можно , например заявить , что джошли сведения о том , что боевики Эль- Каиды собираются в одной из мечетей , и под этим предлогом "до выяснения обстоятельств" объявить о закрытии некоторых мечетей .
у нас тут на больших перекрёстках полно надписей типа " Кахане был прав " и " Смерть арабам !" . Кахане был равином и политическим деятелем ( членом парламента "Кнессет ") , настаивавшем на выселении всех арабов с территории " Эрец Исраэль ( Израиль +ПА ) Израиль, кстати , официально называет себя еврейским государством . ( дословно - демократическое еврейское государство ) |
||||||||
|
Posted: 07-07-2005, 23:04
(post 71, #438917)
|
||||
|
я просто поясню, что против евреев ничего не имею, и фраза была навеяна новостими от прокуратуры, которая страдает опять маразмом под влиянием некоторых известных русофилов, которые в свою очередб просто завидуют по черному евреям-предпринимателям. (спорить что они воры или не воры не будет - бесполезно). я к тому что тут не надо впадать в крайности. |
||||
|
Posted: 07-07-2005, 23:05
(post 72, #438918)
|
||
|
э вот насчёт докладывать - не скажи - полно доносчиков среди палестинцев . а насчёт либерализма - я уже сказал - я же либерал . или либераст , как наш модер говорит |
||
|
Posted: 07-07-2005, 23:05
(post 73, #438919)
|
||
|
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
admik
Какой же это лозунг? Это девиз государства. И выдвигают его абсолютно все (имеется ввиду "чистопопородные") представители древнего народа. Особенно занятно это слышать от натуральных аборигенов в шлепанцах и шортах и с чесанием, э... пардон... тех самых... во всех общественных местах. WhiteRabbit По всем пунктам никакого толка не будет. Есть более радикальный путь. От террориста всегда что-то остается. Вот эти останки надо засунуть в свиную тушу - тогда он в рай уже не попадет, и более того, попадет совсем не туда, где и будет вечно гореть в огне. Показанная акция на весь мир напрочь бы отбила охоту у всех остальных. Enjoy! |
||
|
Posted: 07-07-2005, 23:12
(post 74, #438924)
|
||
|
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
sdandrey Ни в коем случае - поставки прекратить не за деяния террористов(при чем тут что?) - а просто за неуплату. Автономия должна быть автономной. Негобходимость платить за свет, газ и воду несколько снижает бюджет на покупку оружия - но это как бы и не наше дело вовсе. admik Вот и видно, что ты в Москве живешь... А моя мама, к примеру, живет в Лоде. Там, извини меня, пятничную проповедь с ближайшего минарета через громкоговоритель транслируют - трудно не услышать даже с закрытыми окнами, особо если кто по-арабски пару слов понимает. А понимающие здесь есть - арабский помаленьку кто в школе, кто в армии, кто просто на улице осваивает. Да на худой конец, методология прослушки помещений, кажется, очень даже нефигово разработана - другое дело, что нужно обосновать законодательно доказательность таких записей в качестве судебных улик. А если законодательно это дело обрабатывать, то и легализовать его не грех: стройте себе мечеть, проповедуйте - а мы вот радио поставим, тоже послушать хотим - мы и в церкви, и в синагоге поставили, чтоб никому не обидно было и любой священник мог свое мнение целому миру изложить, на путь истинный наставить... Ну а уж если что - не обессудьте... |
||
|
Posted: 07-07-2005, 23:14
(post 75, #438926)
|
||
|
admik
поверь мне , тут у нас уже не одну соб... ой !, евреи собак не едят , индюшку на этом деле съели . вполне можно решить эту проблему |
||