Pages: (28) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 28  ( Show unread post )

> Что происходит в Лондоне?, в новостях говорят очень противоречиые данные
 astra Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 21:55 (post 61, #438878)

The Introvert

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (admik @ 07-07-2005, 19:52)
WhiteRabbit ну хоть еще один расист шовинист кроме меня появился :)
Ну ты загнул.
А Trex, VxWorks, astra?
PM
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 21:57 (post 62, #438880)

флуд и труд
Group: Privileged
QUOTE (astra @ 07-07-2005, 22:55)
QUOTE (admik @ 07-07-2005, 19:52)
WhiteRabbit ну хоть еще один расист шовинист кроме меня появился :)
Ну ты загнул.
А Trex, VxWorks, astra?
прошу прощения перед всеми вышеуказанными белыми человеками :laugh: :hi:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 22:09 (post 63, #438890)

птица-говорун

Group: News makers
admik
ну а всё таки, что ты предлагаешь? если ты отметаешь силовое решение конфликтов, то что-то должен предложить взамен.

я не отметаю силовое решение . как раз наоборот . я за то , чтобы невиновные не пострадали , или пострадали минимально при поимке , и наказанию виновных .
кроме того есть масса деталей , которые пока никто не отрегулировал как-то : 1) контроль за денежными перемещениями террористических групп - поверь на всю эту подготовку террактов уходят деньги , и не малые , и эти деньги не растут в огороде , они перетекают по счетам , в том числе внутри Англии
2) некоторое ограничение главной свободы англо-сакской цивилизации- свободы слова - запретить проповеди в мечетях наиболее одиозных исламистов , запретить любую пропаганду "джихада " , поскольку - это , фактически пропаганда насилия .
3) оказание давления на общины мусульман ( мягкого , но давления ) , с тем , чтобы они сами были незаинтересованы в терроре , и сдавали его сторонников властям
4) оказание жёсткого давления на арабские страны в которых спонсируют террор .
пока достаточно , но , конечно кроме этого надо продолжать отлавливать , и высылать из страны всех кто так или иначе замешан в террористической деятельности , даже , если он там родился - пусть решает - сидеть 30 лет в тюрьме ( ужесточить меры наказания , и отменить амнистии и сокращение сроков тем , кто так или иначе замешан в терроре ) , или уехать в Пакистан или Египет , без права посещения территории ЕС или США на те же 30 лет .

PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 22:36 (post 64, #438900)

JazzMan

all израилитянам а насколько справедлив лозунг "Израиль для евреев" ?
Поясни суть вопроса... и вообще... :)
это в еврейский вопрос... Я удивляюсь, что до сих пор Израиль не обвинили и в этом терракте. Но это вот-вот произойдет. По вполне закономерной традиции
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 22:45 (post 65, #438901)

флуд и труд
QUOTE (grif @ 07-07-2005, 23:09)
я не отметаю силовое решение . как раз наоборот . я за то , чтобы невиновные не пострадали , или пострадали минимально при поимке , и наказанию виновных .
это стоит очень дорого и погибают профессионалы высочайшего уровня

1) контроль  за  денежными перемещениями  террористических  групп -  поверь  на  всю  эту  подготовку  террактов  уходят   деньги  ,  и  не  малые ,  и  эти  деньги  не  растут  в  огороде  ,   они   перетекают  по  счетам  ,  в том  числе  внутри  Англии
да, это проблема номер один.
2) некоторое  ограничение главной  свободы  англо-сакской  цивилизации-  свободы  слова -  запретить  проповеди в  мечетях  наиболее одиозных  исламистов ,  запретить   любую  пропаганду  "джихада "  ,  поскольку  -  это  ,  фактически  пропаганда  насилия .
напоминает в Ру попытки запретить "экстремисткие" еврейские организации. хотя наверное это у меня ошибочные аллюзии.
3) оказание  давления  на  общины  мусульман (  мягкого  ,  но   давления ) ,  с  тем  ,  чтобы  они  сами   были  незаинтересованы  в  терроре ,  и  сдавали  его  сторонников  властям
это как? денег им платить? или наоборот: палками по пяткам и капли воды на макушку?
4) оказание  жёсткого   давления  на  арабские  страны в  которых  спонсируют  террор .
 а нефть вы откуда будете покупать? у Ру или Норвегии? сомнительно.

надо  продолжать  отлавливать  ,  и  высылать из  страны  всех  кто  так  или  иначе  замешан  в  террористической  деятельности ,  даже  ,  если  он  там родился  -  пусть  решает  -  сидеть 30  лет  в  тюрьме  (  ужесточить  меры  наказания ,  и  отменить  амнистии и  сокращение  сроков  тем  ,  кто так  или  иначе  замешан  в  терроре ) ,  или   уехать  в Пакистан  или Египет  ,  без  права  посещения   территории ЕС или США  на  те  же 30  лет .
однозначно! должно быть: украл-выпил-в тюрьму. а никаких амнистий им и условных приговоров. но только если присяжные решат что доказательства весомы. а то Британия славится своими бредовыми антишпионскими законами.
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 22:47 (post 66, #438903)

флуд и труд
QUOTE (retro @ 07-07-2005, 23:36)
all израилитянам а насколько справедлив лозунг "Израиль для евреев" ?
Поясни суть вопроса... и вообще... :)
это в еврейский вопрос... Я удивляюсь, что до сих пор Израиль не обвинили и в этом терракте. Но это вот-вот произойдет. По вполне закономерной традиции
мне интерестно есть ли такой лозунг в Израиле и кто его выдвигает если есть.
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 22:49 (post 67, #438905)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
grif
Извини пожалуйста, если мое высказывание тебя задело. Я не имела в виду, что ты навешиваешь на кого-то какие-то ярлыки - я хотела только сказать, что нахожу за собой право оставаться при собственных убеждениях, и прекрасно осознавая, с какой именно терминологией в демократическом обществе ассоциируются эти убеждения, готова признать за людьми право использовать эту терминологию в отношении меня. И заранее со всем соглашаюсь.
Более того - возможно, мы с тобой не так уж далеко расходимся во взглядах, как тебе это кажется. Я не считаю необходимым поголовный геноцид или что-то в этом роде. Но я считаю, что демократия, раз уж она - демократия, не должна работать в одну сторону. Ну не нравится мне, что "некоторые звери равнее других".
Сугубо ИМХО -
0)Закон - один на всех. Незаконные постройки - должны быть снесены. Незаконное оружие - отобрано. Нелегалы - высланы. Виновные - посажены. А то политкорректность не позволяет, видите-ли, иудейско-христианское милосердие, тьфу...
1)До тех пор, пока визит в Рамаллу для не-араба является самым надежным способом самоубийства, арабам совершенно нечего делать в центре Тель-Авива и еврейских кварталах Иерусалима. Идею можно развить, - хулы не будет.
2)Доказанное участие в террористической организации - хоть бухгалтером, хоть письмоводом, - это не повод сажать в тюрьму. Это серьезная причина поставить к стенке. По принципу - делаете войну - так отвечайте по законам военного времени. Ни к чему вешать на налогоплательщика необходимость кормить, одевать и охранять убийц. Отловленных на КПП шахидов с поясами - не уговаривать раздеться - а выгнать в чисто поле - и методом контролируемого взрыва - нафиг, к гуриям. Человек, решающийся на террористическую деятельность - должен знать не то, что он идет на смерть(они и так это знают и к этому готовы), он должен знать наверняка, что смерть эта будет максимально быстрой, совершенно бессмысленной и абсолютно бесславной.
3)Счета террористических организаций должны быть выловлены и закрыты. Не такая уж трудная задача, если это будет потребовано на мировом уровне законодательно. Денежный поток "на поддержку бедных несчастных арабов" должен быть немедленно и категорически прекращен. Хоть это и недемократично, зато эффективно.
4)Любая - я подчеркиваю - ЛЮБАЯ религиозная конфессия, проповедники которой позволяют себе подстрекательство к убийству и(или) террору - должна быть объявлена вне закона со всеми вытекающими последствиями.
Я достаточно шовинистически излагаю?
----
Ой, как я медленно набираю... Вот так и лишаются люди копирайта. Пока я свой пост сочиняла, grif уже про все про то же, только помягше, написал...

This post has been edited by WhiteRabbit on 07-07-2005, 22:54
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 22:57 (post 68, #438913)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
ты еще забыла сказать,что за деяния терористов Израиль должен прекратить поставлять бесплатно в автономию воду и електричество , а то получается,что мы за етих гадов еще и платим
;)
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 22:59 (post 69, #438914)

флуд и труд
WhiteRabbit завидую, можешь грамотно сформулировать мысли в конце рабочего дня.
я бы поправил только, что людей замешанных в обороте денег для террористов тоже надо ставить на заметку и следить. стествено не доводя до абсурда.

только вот непонятно кто будет докладывать что мулла АбуАльХренЗнаетКто подстрекал в своей мечети кого-то к джихаду.

upd
grif немного по либеральному это написал :D
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 23:00 (post 70, #438915)

птица-говорун

напоминает в Ру попытки запретить "экстремисткие" еврейские организации. хотя наверное это у меня ошибочные аллюзии.
не  знаком  ни  с  одним случаем  еврейского  террора  в  России .
да и  священных  войн  против  гоев   в  еврейских  организациях  России  вести  не  призывают .

а нефть вы откуда будете покупать? у Ру или Норвегии? сомнительно.
мы  её  в  Мексике  покупаем  ,  а  вот   Британии и Штатам  стоит  призадуматься  над   этим  вопросом .  
уверен ,  что  выход  найти  можно .
это как? денег им платить? или наоборот: палками по пяткам и капли воды на макушку?
практически  все   общинные  организации   так  или  иначе  зависимы  от  властей  -  нужны  деньги  на строительство  мечетей ,  нужны  разрешения  на  строительство  школ  и т.п.
давить  можно  .можно  ,  например  заявить  ,  что  джошли  сведения  о том  ,  что  боевики  Эль-  Каиды  собираются  в  одной  из  мечетей ,  и  под   этим  предлогом  "до  выяснения  обстоятельств"    объявить  о  закрытии  некоторых  мечетей .  

у нас тут на больших перекрёстках полно надписей типа " Кахане был прав " и " Смерть арабам !" . Кахане был равином и политическим деятелем ( членом парламента "Кнессет ") , настаивавшем на выселении всех арабов с территории " Эрец Исраэль ( Израиль +ПА )

Израиль, кстати , официально называет себя еврейским государством . ( дословно - демократическое еврейское государство )

PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 23:04 (post 71, #438917)

флуд и труд
QUOTE (grif @ 08-07-2005, 00:00)
не  знаком  ни  с  одним случаем  еврейского  террора  в  России .
да и  священных  войн  против  гоев   в  еврейских  организациях  России  вести  не  призывают.
я просто поясню, что против евреев ничего не имею, и фраза была навеяна новостими от прокуратуры, которая страдает опять маразмом под влиянием некоторых известных русофилов, которые в свою очередб просто завидуют по черному евреям-предпринимателям. (спорить что они воры или не воры не будет - бесполезно).

я к тому что тут не надо впадать в крайности.
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 23:05 (post 72, #438918)

птица-говорун

QUOTE (admik @ 07-07-2005, 21:59)
WhiteRabbit

только вот непонятно кто будет докладывать что мулла АбуАльХренЗнаетКто подстрекал в своей мечети кого-то к джихаду.

upd
grif немного по либеральному это написал :D
э вот насчёт докладывать - не скажи - полно доносчиков среди палестинцев .

а насчёт либерализма - я уже сказал - я же либерал . или либераст , как наш модер говорит :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 23:05 (post 73, #438919)

JazzMan

admik
Какой же это лозунг? Это девиз государства. И выдвигают его абсолютно все (имеется ввиду "чистопопородные") представители древнего народа. Особенно занятно это слышать от натуральных аборигенов в шлепанцах и шортах и с чесанием, э... пардон... тех самых... во всех общественных местах.

WhiteRabbit
По всем пунктам никакого толка не будет. Есть более радикальный путь.
От террориста всегда что-то остается. Вот эти останки надо засунуть в свиную тушу - тогда он в рай уже не попадет, и более того, попадет совсем не туда, где и будет вечно гореть в огне. Показанная акция на весь мир напрочь бы отбила охоту у всех остальных.
Enjoy!
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 23:12 (post 74, #438924)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
sdandrey
Ни в коем случае - поставки прекратить не за деяния террористов(при чем тут что?) - а просто за неуплату. Автономия должна быть автономной. Негобходимость платить за свет, газ и воду несколько снижает бюджет на покупку оружия - но это как бы и не наше дело вовсе.
admik
Вот и видно, что ты в Москве живешь... А моя мама, к примеру, живет в Лоде. Там, извини меня, пятничную проповедь с ближайшего минарета через громкоговоритель транслируют - трудно не услышать даже с закрытыми окнами, особо если кто по-арабски пару слов понимает. А понимающие здесь есть - арабский помаленьку кто в школе, кто в армии, кто просто на улице осваивает.
Да на худой конец, методология прослушки помещений, кажется, очень даже нефигово разработана - другое дело, что нужно обосновать законодательно доказательность таких записей в качестве судебных улик. А если законодательно это дело обрабатывать, то и легализовать его не грех: стройте себе мечеть, проповедуйте - а мы вот радио поставим, тоже послушать хотим - мы и в церкви, и в синагоге поставили, чтоб никому не обидно было и любой священник мог свое мнение целому миру изложить, на путь истинный наставить... Ну а уж если что - не обессудьте...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-07-2005, 23:14 (post 75, #438926)

птица-говорун

admik
это стоит очень дорого и погибают профессионалы высочайшего уровня

поверь мне , тут у нас уже не одну соб... ой !, евреи собак не едят , индюшку на этом деле съели .
вполне можно решить эту проблему ;)
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (28) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 28