![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (10) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 10 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 25-07-2005, 01:14
(post 46, #445494)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Sidorini Все будет, яхонтовый! Просто на известный сиротский мотив "У кошки - четыре ноги..." уже вполне успешно ложатся слова: "У Любки - всего две руки..." ![]() |
||
|
Posted: 25-07-2005, 02:34
(post 47, #445519)
|
||
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% ![]() |
Люба, писши есчо. Интересно излогаешь ![]() |
||
|
Posted: 25-07-2005, 03:23
(post 48, #445524)
|
||
Да что там трепетные феи - пиву с мяском активно отдавали должное даже по определению аноректичные и депрессивные готические девушки(своеобразный апдэйт тургеневских девушек), перемещавшиеся по фестивальной территории, как правило, небольшими гирляндами, взявшись за руки по пять-шесть штучек, очевидно, чтобы ветром не сдувало. Из чего я сделала вывод, что "Уркель" и ребрышки, а так же колбаски, - это, судя по всему, готично. ![]() ![]() Вообще, наша правильная диета, будучи активно применяема на практике, приводила организм в умиротворенно-созерцательное хорошее настроение, а посмотреть, право, было на что. Степень волосатости присутствующих превосходила самые смелые ожидания. На вопрос "Ты что, мальчика от девочки не отличаешь?" самым честным ответом было бы - "Со спины - не всегда". ![]() Мы с ЕНОТом пару раз даже ударялись в споры по поводу гендерной принадлежности очередного юного существа, явившегося нашему взору. Окончательный диагноз можно было поставить, как правило, только по степени пушистости торчащих из шортиков ножек, если, конечно, объект нашего спора не носил длинных штанов. А однажды вопрос так и остался неразрешенным. Задача была тем сложнее, что форма одежды соблюдалась присутствующими со всей строгостью(чему, несомненно, способствовали ряды лавочек с тематическими маечками, банданами, ремнями и всякими смешными побрякушками, ну совсем пройти мимо которых не было ни сил, ни желания). ![]() Те же юные металлурги, в отличие от старших братьев по разуму, постоянно перемещались в обнимку не с пивом, а с телефонами, производя с некоторой регулярностью два основных типа телефонных звонков: доклад маме за отчетный период и "звонок другу":" Ты слышишь? Нет, ты только послушай!" - после чего телефон на вытянутой руке выставлялся в сторону колонок(Uzaren, тебя так же радовали, да? Впрочем, тебя вообще не забывали, к этому мы еще вернемся. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 25-07-2005, 03:38
(post 49, #445527)
|
||
Иногда - сценки попадались очень трогательные. ![]() А иногда - вполне романтические. ![]() А иногда - трогательные и романтические одновременно. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 25-07-2005, 04:31
(post 50, #445534)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7391 Warn:0% ![]() |
Классный репортаж ![]() Зы. А Genka японский сайт забросил ![]() |
||
|
Posted: 25-07-2005, 04:32
(post 51, #445535)
|
||
Периодически в толпе возникали совсем уж экзотические типы - сплошняком зататуированный черный парень, к которому стояла очередь желающих сфотографироваться с этим чудом природы барышень(кстати, татушек с собравшегося народа вполне хватило бы на пару годовых подшивок тематического журнала, а для тех, кто не успел вовремя должным образом облагородить свою внешность, там же на месте работал тату- и пирсинг-салон), или, наоборот, белокурая бестия в кильте и льняной рубахе. Правда, еще через пару часов рубаха была успешно сменена на мановаровскую маечку, но кильт остался - его обладатель не счел возможным променять свое благородное одеяние на черные штаны или, еще чего хуже, джинсы... Позднее мы узнали, что это решение было, судя по всему, из категории "Ноблесс оближ",- узнали, когда солист Мановара в свойственной ему утонченной и деликатной манере сообщил собравшейся публике, что он, .... .... .... рад, что его .... выступление на этом .... фестивале в этой .... Чехии посетил его .... друг, Его ... Высочество, принц Шотландский Альберт со своей .... свитой, поскольку не каждый .... день предоставляется .... возможность .... в рот .... шотландскому принцу... ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... This post has been edited by WhiteRabbit on 25-07-2005, 04:38 |
||
|
Posted: 25-07-2005, 09:33
(post 52, #445578)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Я тронут до глубины души ![]() |
||
|
Posted: 25-07-2005, 22:15
(post 53, #445920)
|
||
Member Group: Members Posts: 101 Warn:0% ![]() |
Очень, очень, очень классно!!! И фотки и повествование просто супер ![]() P.S. ой как завидно |
||
|
Posted: 26-07-2005, 23:51
(post 54, #446415)
|
||
Да, так вот - пиво лилось рекой, настроение в народе царило дружественно-благодушно-пофигистическое... Впрочем, эта фраза - слишком короткая, чтобы передать всю полноту происходившего развеселого бардака, поэтому щас мы ее немножко развернем. В свое время, узнав, что мероприятие будет происходить на территории ликерного завода, я очень удивилась: неужели господа устроители не опасаются за содержимое заводских цистерн? DrLutz тогда разъяснил мне ситуацию, продемонстрировав кристально ясное понимание бытия: мол, пока пиво не кончится - заводу ничего не грозит, а учитывая тот факт, что одним из спонсоров мероприятия является "Пильзнер Уркель" - вряд ли собравшимся предстоит томиться от жажды... И таки да, "Пильзнер" основательно подготовился к мероприятию. Статистика гласит, что потребление пива в Чехии - порядка 160 литров на нос в год. Я, конечно, понимаю, что разжижают цифирь грудные младенцы, трезвенники и язвенники, но и при всем при этом данные кажутся сильно заниженными... Впрочем, даже если и так, то, сдается мне, фестиваливший от души народ сделал компании "Пильзнер" еще один годовой оборот. Несколько растренированные в этом смысле израильтяне, кажется, больше пяти литров на душу в день не принимали, - для чехов этот объем был, судя по всему, чем-то вроде утренней чашки кофе. Задумчиво поглядев на крепких чешских ребятишек, заканчивающих обед напротив аккуратной башенки из четырех-пяти пустых поллитровых стаканчиков и с шестым стаканчиком в руках, все тот же drLutz, посещая с преимущественно ознакомительной целью местный супермаркет, настоял на покупке нескольких банок "Гамбринуса" - "во-первых, про запас, мало ли что, - а во-вторых, "Гамбринус" ведь ты еще не пробовала?" Гамбринус я действительно тогда еще не пробовала - а попробовать стоило, но по-настоящему прозорливость и запасливость супруга я оценила, когда в главной фестивальной "наливальне" пиво часиков этак в девять вечера действительно кончилось. ![]() ![]() Народное томление длилось минут сорок - когда наконец, в промежутке между двумя концертами, не прибыла "скорая помощь" - здоровенный грузовик-цистерна с прицепом, с несколько уже примелькавшимся логотипом "Пильзнер Уркель" на борту. ![]() Явление "скорой помощи" тоже было незаурядным зрелищем. Английские древние омнибусы могут покурить в коридоре: перед ними шел, говорят, всего один человек с флагом. Перед пильзнеровским грузовиком плотной цепью шли местные секьюрити в желтеньких жилетиках в сеточку, очень аккуратно и деликатно раздвигая пипл на предмет прохождения грузовика и непопадания под колеса. За грузовиком, аки голодные телята за мамкой, протянув пустые стаканы и невнятно мыча, топали сотни полторы измученных жаждой братьев во металле... Той же ночью, очевидно, был произведен переучет и осуществлен "перезапас", поскольку больше таких душераздирающих сцен не возникало. ![]() Что же до дружелюбно-пофигистической атмосферы... Я выросла в каком-то, наверное, очень странном месте - каждая дискотека, а так же почти каждая большая посиделка заканчивалась там чем-то вроде:"Ну что, отдохнем, джентельмены? Билли, запиши на мой счет двадцать долларов..."(с) Тем больше было мое удивление: за все три дня фестиваля не произошло, кажется, вообще ни одного инцидента. То есть, ребята говорили, что один раз видели попытку завязать не то, чтобы драку, - а ссору: инициатор был в темпе урезонен собственными приятелями, и конфликта так и не возникло. Какое-то нечеловеческое дружелюбие и предупредительность проявлялись во всем: стоило задумчиво зависнуть напротив едальни с тарелкой в руках - кто-нить совершенно незнакомый начинал махать рукой:"Что, мест нет? Греби сюда, сестра!" Непонятно как общавшаяся между собой компания из трех чехов и австрияка, по недостатку места приткнувшая свою палатку в упор к палатке моей сестренки и ее френда(аkа друзей и родственников Кролика), понимая создаваемые ими неудобства, c извинениями каждое утро притаскивала ребятам очередную пару пива - в качестве репараций. Сестренка с френдом( как-то язык не поворачивается назвать этого сиимпатичного, местами седого дядьку - "бой", хотя, памятуя бессмертного Осю Бендера, "Кто скажет, что это девочка - пусть первым бросит в меня камень...") ![]() ![]() Знакомства возникали моментально, как бы сами по себе, вне зависимости от языковых барьеров, и постоянно норовили перейти в языческие ритуалы братания. (UGIN, как-то с утра собравшийся выпить чашечку кофе, в результате такого спонтанного общения оказался украшенным изнутри тремя, кажется, порциями рома - получил ли он вожделенный утренний кофе при этом, выяснить не удалось). Знакомство ![]() Выдержка на ту же тему стиля общения из дневника drLutz'a:
![]() |
||
|
Posted: 27-07-2005, 00:49
(post 55, #446430)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Ниасилил. Патамушта ни умею так красива излогать. |
||
|
Posted: 27-07-2005, 01:01
(post 56, #446434)
|
||
Концерты... Это было хорошо, хотя, сдается мне, звукооператора хотели бить по очереди все команды, выступавшие на площадке. По крайней мере, мне бы на их месте - захотелось. Но, судя по всему, они либо держали себя в руках, либо поддались общей благодушной атмосфере, либо прятался парень очень хорошо - куда лучше, чем двигал бегунки на своем пульте,- проблемы с качеством звука продолжались все три фестивальных дня. На мой вкус, хорошо было и то, что, хотя кэмп наш находился в сторонке от сцены, - это не лишало особо ленивых или уставших возможности послушать музыку. Собственно, там ее было слышно примерно с той же громкостью, с какой я обычно включаю ее у себя в машине. Это действительно радовало, потому что провести на концертной площадке целый день - это был, конечно, перебор(мои уши с возмущением заявили мне, что больше двух концертов в день на площадке - это циничное издевательство, и если я не прекращу этих актов насилия - они подадут в отставку). А послушать, тем не менее, хотелось, потому что даже днем среди выступавших попадались очень забавные ребята, зажигавшие вполне лихо. А иногда оказывалось, что так - даже лучше. По крайней мере, Nightwish оказалось куда приятнее слушать, развалившись на травке и упершись носом в совершенно безумное звездное небо, нежели сверча и подпрыгивая на площадке, дабы из-за широких плеч местных жителей увидеть хотя бы большой экран, уж не говоря про сцену... Это, кстати, отдельная песня... Я как-то привыкла, что мои 176 сантиметров роста позволяют благополучно посмотреть(а не только послушать) любой стадионный концерт. Ага. В Израиле. Вот только в Визовицах израильтян было довольно мало, зато чехов было, как положено, много. Я чуть комплекс неполноценности не заработала, внезапно ощутив себя Дюймовочкой... Подпрыгивать и вставать на цыпочки, чтобы увидеть хоть что-нибудь, было совершенно бесполезно. Девушки, если вы хотите найти такого друга жизни, чтоб из-за его широкой спины при всех ваших усилиях не было видно никаких мерзостей этого мира - вам в Чехию. Теперь я понимаю, что набрать чешскую сборную по хоккею - достойную противницу канадских лесорубов - вовсе не было особо сложной задачей. Собственно, и массовку для какого-нибудь широкомасштабного блокбастера про очень широкомасштабных викингов там тоже было бы набрать - раз плюнуть. Эти парни по жизни выглядят так, будто все утро столитровые бочки с пивом носят, а весь вечер - их пьют, закусывая всенепременнейше очередным вепрем... Это не просто шкафы, это - шкафы с антресолями. Милые, дружелюбные и улыбчивые татуированные гардеробы. Жуть. Да, так вот о концертах... Ко второй половине дня площадка наполнялась людьми куда плотнее, чем с утра. ![]() К двум главным концертам дня, происходившим, как правило, между девятью вечера и полуночью - заполнялась не только площадка и трибуны, но и окрестные заборы, деревья и заводские трубопроводы. И прилетал главный местный халявщик. Товарищ на "летающем крыле" с моторчиком, круживший по 2-3 часа над нашими головами, умудрялся получать сразу целую пачку жизненных удовольствий: и летать, и музыку слушать, и денег при этом ни за что такое не платить. Продолжение следует... |
||
|
Posted: 27-07-2005, 07:47
(post 57, #446531)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Удалось ![]() Правда, после 3х порций рома ![]() Зато я до сих пор не понимаю, так на каком-же языке мы с ним разговаривали.. Аглицкий и русский он не понимал, я в чешском тоже ни бум-бум.. Но ведь разобрались ![]() Зато как ржали все вокруг - это просто сказка ![]() |
||
|
Posted: 27-07-2005, 17:39
(post 58, #446658)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Вот все хорошо. Даже не хорошо, а просто замечательно. Но неужели вы там одним урквелом питались? В Чехии есть столько хорошего пива... темного, душистого, вкусного... а урквел... так, ширпотреб. |
||
|
Posted: 27-07-2005, 18:17
(post 59, #446670)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Многое зависит от свежести и условий хранения. Уркел, приехавший на фестиваль в бочонках по 25 литров рядом не стоял с Уркелем хранящимся в ресторанах при идеальной температуре в цистернах, покрытых изнутри пластиком. А у вас оно и того хуже, чем на фесте. Про бутылки я вообще не говорю... Уркель он Уркелю рознь. Так что я бы не стал вот так вот обзывать Уркель ширпотребом. Ну, или хотя бы сказал "прекрасный ширпотреб" ![]() П.С. Да и не было ничего другого на фесте ![]() |
||
|
Posted: 27-07-2005, 18:43
(post 60, #446682)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Не, Sidorini, ты меня не понял. Урквел он хорош. Но ширпотреб. От того, что это хорошее пиво - от этого оне не перестало быть массовым. Вот я считаю Гиннесс самым лучшим пивом. САМЫМ. Но это тоже ширпотреб. Ибо гиннесс есть практически везде. Да, гиннесс в бутылках тут и на заводе в дублине - это две большие разницы. Но это не повод. В праге есть сотня (скорее больше) пив, которых просто НЕТ нигде более. И оно стоит гораздо большего внимания. ИМХО. Кстати, 25 литров - это очень маленький боченок. Я домой брал такой на "пива попить с друзьями". На фесте должны быть хотя-бы 1/2 барреля. |
||
![]() |