![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 20-07-2005, 15:39
(post 1, #443838)
|
||||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 102 Warn:0% ![]() |
Семье, состоящей из двух геев, для счастья не хватает только ребенка, и они уговаривают свою общую подругу Мари пройти процедуру искусственного оплодотворения. И вот свершилось – Мари беременна, и будущие папаши готовы пылинки сдувать с матери. Но тут появляется миллионер (да еще и гетеросексуал), с которым Мари исчезает из "голубого гнездышка".
Абсурдная комедия Габриэля Агьона – продолжение его же ленты 1996 года "Pedale douce", выходившей в России под названием "Вечерний прикид". То был один из первых фильмов для массового зрителя, рассказывающих о людях с нетрадиционной ориентацией. И вот Агьон продолжает тему. "Меня давно занимали сюжеты, которые я видел по телевидению: как гомосексуалисты решали завести ребенка. Совсем недавно, знаете ли, говорили: "Он гомосексуалист - бедняга, у него никогда не будет ребенка!". Мне хотелось разорвать эту "очевидную" связь, рассказав одиссею двух мужчин, которые хотят ребенка, и гетеросексуальной женщины, которая становится его матерью", - говорит сам режиссер о своей новой работе. |
||||||||||||||||||
![]() |