Pages: (4) 1 2 3 [4] ( Show unread post )

> надеюсь не будет спама от центра американского английского, замочили главного спамера
 Brait Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 04:03 (post 46, #446898)

Ответственный за БД
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (VxWorks @ 27-07-2005, 15:59)
Brait

Смотришь на таких людей и удивляешься - они бы так-же среагировали на убийство Гитлера и ему подобных, или нет?
Я так понимаю, что это камень в мой огород. Ты не находишь, что Кушнир и Гитлер - деятели, мягко говоря, разного масштаба и поведения? Еще никто не умер от того, что ему пришло письмо со спамом.
Во-первых, я спрашиваю - Ты-бы так-же среагировал, или нет?

Во-вторых, Кушмира и его ЦАА я ненавижу, всеми фибрами. Для меня он зло меньшее, чем Гитлер и ему подобные. Но зло, которое не успело/не смогло проявиться в больших масштабах! И его смерть у меня не вызывает ни малейшего сожаления. НЕ ЗА ЧТО его жалеть.

В-третьих, если человек многократно, регулярно, настойчиво, плюя на все жалобы/угрозы/меры противодействия, извините, срет на коврик перед моей дверью, или спамит в мой e-mail ящик, или устраивает терракты - это не человек в моем понимании. А значит - туда ему и дорога, давно уже заказана была.
PM
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 08:24 (post 47, #446932)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Warn:0%-----
если человек многократно, регулярно, настойчиво, плюя на все жалобы/угрозы/меры противодействия, извините, срет на коврик перед моей дверью, или спамит в мой e-mail ящик, или устраивает терракты - это не человек в моем понимании. А значит - туда ему и дорога, давно уже заказана была.
Отлично сказано. Именно так. А этот - мало, что срал, еще и приговаривал - "а что я такого делаю? для чего он еще нужен, этот ваш коврик?"
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 12:55 (post 48, #446992)

птица-говорун

Group: News makers
злые вы ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 14:00 (post 49, #447021)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Brait

Во-первых, я спрашиваю - Ты-бы так-же среагировал, или нет?
Нет. Я бы приветствовал :)  И что?

Во-вторых, Кушмира и его ЦАА я ненавижу, всеми фибрами. Для меня он зло меньшее, чем Гитлер и ему подобные. Но зло, которое не успело/не смогло проявиться в больших масштабах! И его смерть у меня не вызывает ни малейшего сожаления. НЕ ЗА ЧТО его жалеть.
А я и не жалею. Я просто считаю, что "вор должен сидеть в тюрьме". Рассылка спама, между прочим - ненаказуемое по закону деяние.

В-третьих, если человек многократно, регулярно, настойчиво, плюя на все жалобы/угрозы/меры противодействия, извините, срет на коврик перед моей дверью, или спамит в мой e-mail ящик, или устраивает терракты - это не человек в моем понимании. А значит - туда ему и дорога, давно уже заказана была.
Можно дать в морду, сжечь к черту его ЦАА. Но убивать - слишком круто.
PM
Top Bottom
 djet Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 14:05 (post 50, #447023)

Melomonopenissimystic

Group: Members
Рассылка спама, между прочим - ненаказуемое по закону деяние.
Пока ненаказуемое. Про дырявость наших законов, наверное, рассказывать не нужно. А если копать про методы, применяемые спаммерами для рассылок, наверняка на пару статей (273, например) найдётся деяний.
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 14:43 (post 51, #447038)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Вот когда станут наказуемым, то вполне можно будет спамеров сажать. Но не убивать.
PM
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 14:45 (post 52, #447039)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
grif
Да не злые. Просто немножко зеркальные... ;)
Если человеку демонстративно пофиг, что он доставляет мне неудобства, осложняет жизнь и портит настроение - мне взаимообразно глубоко пофиг его "зла судьбина", и это, по-моему, совершенно нормально.
А ситуация, сама по себе, в общем-то, достаточно комичная, на мой извращенный вкус( "сделай так, чтобы тебя от души проклинали пара сотен тысяч человек каждое утро - и однажды ты проснешься уже мертвым" - много ли людей в это верят?) - так что вполне можно себе позволить и немножко позубоскалить на этот счет. Не слишком долго, конечно.
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 15:07 (post 53, #447056)

The Introvert

Group: Members
Вообще если глубоко подумать, то я ближе к тому, что VxWorks
Можно дать в морду, сжечь к черту его ЦАА. Но убивать - слишком круто.
сказал.
Но WhiteRabbit
на мой извращенный вкус( "сделай так, чтобы тебя от души проклинали пара сотен тысяч человек каждое утро - и однажды ты проснешься уже мертвым"
права, ситуация - натуральная чёрная комедия.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 3 [4]