![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 28-07-2005, 04:40
(post 1, #446902)
|
||
Member Group: Members Posts: 244 Warn:0% ![]() |
Моцарт и Сальери. Н. А. Римский-Корсаков Моцарт - И. Козловский Сальери - М. Рейзен Хор и оркестр Московского Радио. Дирижер Самуил Самосуд. Предлагается достаточно редкое произведение Н.А. Римского-Корсакова. А составом исполнителей редкое вдвойне. Дело в том, фирмой "Мелодия" был растиражирован совершенно иной состав исполнителей, не менее, конечно, прекрасный: Лемешев-Пирогов. Предлагаемого вам состава я никогда в этой опере не слышал. Предполагаю, что он также великолепен. Достаточно посмотреть на имена. Опера мне нравится, хотя, она, конечно, более психологическая. В ней, естественно, нет никаких активных действий. Написана по одноименной маленькой трагедии А. С. Пушкина. Помимо оперы на этом диске записаны романсы русский композиторов на стихи А. С. Пушкина в исполнении М. Рейзена: "Для берегов отчизны дальней..." - А. Бородин (ф-но Абрам Макаров, 1938 г.) "Мельник" - А. Доргомыжский (ф-но Соломон Брикер, 1938 г.) "Что смолкнул веселья глас?" - А. Глазунов (ф-но А.Макаров, 1938 г.) "Ночной зефир" - А. Даргомыжский (ф-но А.Макаров, 1938 г.) "Пророк" соч.49 №2 - Н. Римский-Корсаков (Хор и оркестр Большого Театра СССР. Дирижер Василий Небольсин.) |
||
|
Posted: 28-07-2005, 04:51
(post 2, #446905)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22891 |
цветами пользоваться научился. Вот еще-бы шаблоном научиться и вообще хорошо будет... |
||
|
Posted: 28-07-2005, 15:04
(post 3, #447055)
|
||
Я ко всему прочему еще научился многому другому. ![]() ![]() This post has been edited by Romeo on 28-07-2005, 16:44 |
||
|
Posted: 28-07-2005, 17:54
(post 4, #447135)
|
||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25112 Warn:0% ![]() |
Спасибо, Ромео! Здорого, что ты здесь запостил! Иногда нет времени искать на разных форумах редкие релизы, а когда находишь, как правило - это уже старые файлы, которых никогда не найдёшь! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 28-07-2005, 21:49
(post 5, #447266)
|
||
Ну, значит, не зря запостился. Именно об этом я и говорил. Такого рода музыка не пользуется спросом подобно бандитско-ментовским сериалам. Мало людей скачивают и со временем до них уже не достучаться. Я пощу вещи вечные по своей сути. Если я пропущу какие-то сериалы, то не беда. Но если я увижу, что пропустил нечто типа того, что я зарелизил здесь, я просто умру от досады. This post has been edited by Romeo on 28-07-2005, 21:49 |
||
|
Posted: 28-07-2005, 23:38
(post 6, #447344)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22891 |
Romeo, проблема в том, что релиз не оформленный по шаблону не идет на главную. А это резко снижает количество людей, которые будут качать релиз. Релиз ОЧЕНЬ хороший. И хотелось-бы, чтобы его увидело как можно больше народу. Это, кстати, сильно помогает с проблемой "это уже старые файлы, которых никогда не найдёшь". Чем больше людей качает - тем больше шансов, что релиз будет жить в сети годами. Так, что оформление релиза - это не мое желание придраться. Это желание помочь распространению релиза. |
||
![]() |