Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> Колобок: зло пожирающее само себя, ...вся правда о такой "невинной" детской сказке...
 izanoza Member is Offline
 Posted: 01-09-2005, 23:20 (post 16, #462088)

Мышъ с сыром

Group: Prestige
Warn:0%-----
Ту в штатах вроде как запретили читать сказку про Малыша и Карсона в оригинальном виде, посчитав что он призывает детей к неповиновению и тд и тп. Оловянного солдатика вообще переписали, добавив ему вторую ногу (типа инвалид - низзя) и добавили хэппи энд.
Маразм.
PM Email Poster
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 02-09-2005, 06:58 (post 17, #462168)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Это же дискриминация инвалидов! А как же хваленая американская политкорректность и демократия? :D
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 03-09-2005, 03:42 (post 18, #462608)

Штатный бредогенератор.

Group: Members
?!...
А что ещё кто-то думает, что американская демократия это "Свбода, равенство и братство"?! Да я скорее Хотто назову лучшим учителем, чем так..
:inv1::kill5:
И вообще "Порежу на маленькие кусочки и засолю. Чтобы он каждый ощутил! А потом поджарить.." :diablo: (с).
Так шо нефиг на стада рысей наезжать, они это сделают по очереди. А ребёнок, не согласившийся спать "у стенки" будет ощущать всё-ё!!
"А ещё доктор сказал, что в пути всё может как-то перемешаться. Ну, как я себе представляю, например, на спине глаз выскочит. Вот и мажь его потом зелёнкой, чтобы прошёл. Представляешь он всё видит, а ты его зелёнкой!" Конюх Фёдоров
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 08-09-2005, 15:17 (post 19, #465000)

Voodoo child
Довольно давно на наших телеэкpанах появилась сеpия мультфильмов пpо кpокодила Гену и Чебуpашку. Милые на пеpвый взгляд пеpсонажи, на самом деле исподтишка, подленько учат наших детей pазным гадостям.

А чему еще может научить пеpсонаж мужского пола (судя по обpащению к нему остальных пеpсонажей), озвученный ЖЕHЩИHОЙ! У pебенка фоpмиpуется явный пеpекос в фоpмиpовании ощущения половой пpинадлежности. Hаводят на pазмышления стpанные взаимоотношения взpослого кpокодила и маленького чебуpашки.
Мультфильм насыщен пpопагандой вpедного обpаза жизни и антисанитаpии: у Гены есть куpительная тpубка, замаскиpованная пpавда под инстpумент для запускания мыльных пузыpей, что никак не помешает pебенку пpоникнуться мыслью: куpительная тpубка, это очень хоpошо. Молоко для собачки-Тобика Гена наливает пpямо в невымытую таpелку.
Что еще вынесут наши дети после пpосмотpа сеpии этих мультфильмов?
Что пpедать дpуга - вещь обыкновенная. Тобика пpиютили, молоком напоили, а он, не задумываясь, стал дpужить со львом по кличке Чандp. (Это же не имя, это издевательство над аpтикуляцией, котоpое не пpиведет ни к чему, кpоме pазвития у pебенка комплекса по поводу невозможности выговоpить это чудовищное буквосочетание).

В пионеpы пpинимают самых лучших: Да-а-а-а. И в пионеpы пpиняли Гену с Чебуpашкой, угнавших компpессоp для постpойки детской площадки (цель опpавдывает сpедства? - а компpессоp навеpняка нужен был для устpанения пpоpыва канализации). Кpокодила и Чебуpашку, безответственно отоpвавших от коpабля якоpь для сдачи его в металлолом, и поставив этим поступком под большой вопpос безопасность как путешествующих на этом коpабле пассажиpов вместе с командой, так и всех людей, оказавшихся в этот момент на теppитоpии поpта. Hе говоpя уж об аспекте поpчи не пpинадлежащего главным геpоям имущества.
Можно пpиводить еще много пpимеpов чудовищной антипедагогической напpавленности pассматpиваемого пpодукта шоу-индустpии, но я остановлюсь лишь на апогее:
Шапокляк, котоpую даже сами автоpы пpизнают отпетой хулиганкой, изъявляет желание стать учителем по тpуду, способным научить детей делать pогатки. Автоpы не показали pеакцию на это заявление диpектоpа школы. А молчание, как известно, знак согласия.
Гpустно это. Гpустно. А главное, что мультфильм гипнотизиpует наших детей, заставляя их снова и снова тpебовать поставить им кассету. Отвлекая их от pеальной жизни, пpиучая к телевизоpу, как к наpкотику!!!
Top Bottom
 ed222 Member is Offline
 Posted: 14-09-2005, 05:16 (post 20, #467904)

Metal Hydrogen

только что прочитал. И вспомнил что вы здесь ету тему развиваете.

Чебурашка кончил на лицо Калобка и задумался. Калобок, несмотря на то, что состояла только из головы, не думала никогда, а только счастливо улыбалась беззубым ртом. С заляпанным спермой лицом она выглядела довольно глупо.
"Надо бы комплимент какой-нибудь сказать" - подумал Чебурашка, хотя не умел и не любил этого делать. Он вообще терял всякий интерес к своим партнершам после того, как кончит. Даже более того, он их почему-то начинал ненавидеть, они раздражали его своей навязчивостью и придурковато-счастливыми лицами.
- Ты это...У тебя чертовски красивые дёсны... - выдавил Чебурашка и смутился.
"Блядь, вот х**ню спорол" - вовремя подумал Чебурашка, но Калобок не обиделась, а только преданно посмотрела ему в глаза и произнесла:
- Че, спасибо...
Она прижалась к огромным ушам Чебурашки и щекотно задышала.
- Ты мне щас ухи испачкаешь! – вспылил Чебурашка и вроде не сильно оттолкнул Калобка, однако, она довольно далеко откатилась.
- Что случилось, Че? – Калобок сделала обиженное лицо.
- Ничего.
Чебурашка снова задумался.
"А не ахтунг ли? С чего я взял, что Калобок – она? Действительно, почему я уверен, что Калобок баба?". Он попытался вспомнить, когда впервые назвал Калобка женщиной, но не смог. Этот вопрос стал его сильно волновать, он немного вспотел.
- Слышь, а ты это... Какого полу будешь? – решился на вопрос Чебурашка.
- Че, у меня нет половых признаков. Я не знаю, какого я пола. А ты сам-то какого?
- Мужского, или ты не видела, что у меня х** есть?
- Не всяк мужик, у кого х** есть – парировала Калобок.
Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило. "Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?" Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.
- Ну, хоть родители у тебя есть? Они-то тебя кем считают? – не унимался Чебурашка.
- Меня выпекли, Че – Калобок по-прежнему преданно смотрела заляпанными глазами и придурошно улыбалась.
Чебурашка немного посидел, переваривая услышанное. "Я выебал хлеб" - подытожил он.
Че встал, прошел в конец комнаты и достал лопату с антресоли. Затем он подошел к Калобку и со всего размаху ударил ее лопатой, приплюснув к полу. Он небрежно раскатал ее в лаваш и забросил в духовку.
"Заибись. Даже крови нет, не то что у этих...."
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 14-09-2005, 05:25 (post 21, #467911)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (ed222 @ 13-09-2005, 23:16)
Тут совсем другую тему развивают.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 14-09-2005, 06:00 (post 22, #467937)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
:bad1:
Top Bottom
 ed222 Member is Offline
 Posted: 14-09-2005, 06:04 (post 23, #467938)

Metal Hydrogen

QUOTE (FiL @ 13-09-2005, 18:25)
QUOTE (ed222 @ 13-09-2005, 23:16)
Тут совсем другую тему развивают.
думаеш? Ну если не развивает тему, то может на "другой взгляд на проблему" сойдет? :rolleyes:
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Magora Member is Offline
 Posted: 14-09-2005, 07:44 (post 24, #467957)

Member

QUOTE (ed222 @ 14-09-2005, 05:16)

тема развивается,но только другая.
а то что ты написал-просто ужас :bad1:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 14-09-2005, 07:47 (post 25, #467958)

Штатный бредогенератор.

Тема тут про статью по сказке, а не про сказки по статье.
Присоединяюсь, :bad1:

This post has been edited by Enot Pk on 14-09-2005, 07:50
Top Bottom
 Posted: 15-09-2005, 07:40 (post 26, #468638)

Штатный бредогенератор.

Постфикс:

Вообще-то Чебурашка в пионеры с крокодилом Геной в пионеры набивался только раз. Хотя с логикой у них явно не всё в порядке, это факт.
Хотя краткий список всех их паравонарушений включает в себя:
хулиганство, кражу, нанесеие ущерба промышленным предприятиям и прочее,
но так как их вина ни в одном из эпизодов не была доказана, ИХ можно считать невиновными.
Вернусь к логике: скажите, а кто ещё кроме "Лучших из лучших" мог вызвать милиционера? Дети? нифига, они балдели на колёсах (каурели). Взрослые? А почему тогда он не спросил о коротком замыкании?..

Не тех под статью подводите, товарищ начальник!!

-------
...послышался звон разбитого стекла. Тёмный силуэт какой-то старухи метнулся в переулок.
Патрульная машина, уже свистя и мерцая, резко набрала скорость.
На дороге осталось лишь машинное масло, капавшее из тормозов...
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 15-09-2005, 08:00 (post 27, #468642)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Enot Pk @ 15-09-2005, 01:40)
машинное масло, капавшее из тормозов...
интересная конструкция.
Top Bottom
 Posted: 15-09-2005, 08:44 (post 28, #468661)

Voodoo child
В России частенько продают поддельные тормозные колодки, которые дико скрежещут и скрипят при торможении. Так вот, чтобы избавиться от этих звуков, колодки надо смазывать машинным маслом. :D

This post has been edited by Damballah on 15-09-2005, 08:44
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 15-09-2005, 16:58 (post 29, #468801)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Damballah @ 15-09-2005, 02:44)
В России частенько продают поддельные тормозные колодки, которые дико скрежещут и скрипят при торможении. Так вот, чтобы избавиться от этих звуков, колодки надо смазывать машинным маслом. :D
Вот таким советчикам и надо смазывать колодки маслом. Чтобы не повадно было...
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]