![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-09-2005, 23:20
(post 16, #462088)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% ![]() |
Ту в штатах вроде как запретили читать сказку про Малыша и Карсона в оригинальном виде, посчитав что он призывает детей к неповиновению и тд и тп. Оловянного солдатика вообще переписали, добавив ему вторую ногу (типа инвалид - низзя) и добавили хэппи энд. Маразм. |
||
|
Posted: 02-09-2005, 06:58
(post 17, #462168)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13739 Warn:0% ![]() |
Это же дискриминация инвалидов! А как же хваленая американская политкорректность и демократия? ![]() |
||
|
Posted: 03-09-2005, 03:42
(post 18, #462608)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% ![]() |
?!... А что ещё кто-то думает, что американская демократия это "Свбода, равенство и братство"?! Да я скорее Хотто назову лучшим учителем, чем так.. ![]() ![]() И вообще "Порежу на маленькие кусочки и засолю. Чтобы он каждый ощутил! А потом поджарить.." ![]() Так шо нефиг на стада рысей наезжать, они это сделают по очереди. А ребёнок, не согласившийся спать "у стенки" будет ощущать всё-ё!!
|
||
|
Posted: 08-09-2005, 15:17
(post 19, #465000)
|
||
Довольно давно на наших телеэкpанах появилась сеpия мультфильмов пpо кpокодила Гену и Чебуpашку. Милые на пеpвый взгляд пеpсонажи, на самом деле исподтишка, подленько учат наших детей pазным гадостям. А чему еще может научить пеpсонаж мужского пола (судя по обpащению к нему остальных пеpсонажей), озвученный ЖЕHЩИHОЙ! У pебенка фоpмиpуется явный пеpекос в фоpмиpовании ощущения половой пpинадлежности. Hаводят на pазмышления стpанные взаимоотношения взpослого кpокодила и маленького чебуpашки. Мультфильм насыщен пpопагандой вpедного обpаза жизни и антисанитаpии: у Гены есть куpительная тpубка, замаскиpованная пpавда под инстpумент для запускания мыльных пузыpей, что никак не помешает pебенку пpоникнуться мыслью: куpительная тpубка, это очень хоpошо. Молоко для собачки-Тобика Гена наливает пpямо в невымытую таpелку. Что еще вынесут наши дети после пpосмотpа сеpии этих мультфильмов? Что пpедать дpуга - вещь обыкновенная. Тобика пpиютили, молоком напоили, а он, не задумываясь, стал дpужить со львом по кличке Чандp. (Это же не имя, это издевательство над аpтикуляцией, котоpое не пpиведет ни к чему, кpоме pазвития у pебенка комплекса по поводу невозможности выговоpить это чудовищное буквосочетание). В пионеpы пpинимают самых лучших: Да-а-а-а. И в пионеpы пpиняли Гену с Чебуpашкой, угнавших компpессоp для постpойки детской площадки (цель опpавдывает сpедства? - а компpессоp навеpняка нужен был для устpанения пpоpыва канализации). Кpокодила и Чебуpашку, безответственно отоpвавших от коpабля якоpь для сдачи его в металлолом, и поставив этим поступком под большой вопpос безопасность как путешествующих на этом коpабле пассажиpов вместе с командой, так и всех людей, оказавшихся в этот момент на теppитоpии поpта. Hе говоpя уж об аспекте поpчи не пpинадлежащего главным геpоям имущества. Можно пpиводить еще много пpимеpов чудовищной антипедагогической напpавленности pассматpиваемого пpодукта шоу-индустpии, но я остановлюсь лишь на апогее: Шапокляк, котоpую даже сами автоpы пpизнают отпетой хулиганкой, изъявляет желание стать учителем по тpуду, способным научить детей делать pогатки. Автоpы не показали pеакцию на это заявление диpектоpа школы. А молчание, как известно, знак согласия. Гpустно это. Гpустно. А главное, что мультфильм гипнотизиpует наших детей, заставляя их снова и снова тpебовать поставить им кассету. Отвлекая их от pеальной жизни, пpиучая к телевизоpу, как к наpкотику!!! |
||
|
Posted: 14-09-2005, 05:16
(post 20, #467904)
|
||
Metal Hydrogen Group: Prestige Posts: 1583 Warn:0% ![]() |
только что прочитал. И вспомнил что вы здесь ету тему развиваете. Чебурашка кончил на лицо Калобка и задумался. Калобок, несмотря на то, что состояла только из головы, не думала никогда, а только счастливо улыбалась беззубым ртом. С заляпанным спермой лицом она выглядела довольно глупо. "Надо бы комплимент какой-нибудь сказать" - подумал Чебурашка, хотя не умел и не любил этого делать. Он вообще терял всякий интерес к своим партнершам после того, как кончит. Даже более того, он их почему-то начинал ненавидеть, они раздражали его своей навязчивостью и придурковато-счастливыми лицами. - Ты это...У тебя чертовски красивые дёсны... - выдавил Чебурашка и смутился. "Блядь, вот х**ню спорол" - вовремя подумал Чебурашка, но Калобок не обиделась, а только преданно посмотрела ему в глаза и произнесла: - Че, спасибо... Она прижалась к огромным ушам Чебурашки и щекотно задышала. - Ты мне щас ухи испачкаешь! – вспылил Чебурашка и вроде не сильно оттолкнул Калобка, однако, она довольно далеко откатилась. - Что случилось, Че? – Калобок сделала обиженное лицо. - Ничего. Чебурашка снова задумался. "А не ахтунг ли? С чего я взял, что Калобок – она? Действительно, почему я уверен, что Калобок баба?". Он попытался вспомнить, когда впервые назвал Калобка женщиной, но не смог. Этот вопрос стал его сильно волновать, он немного вспотел. - Слышь, а ты это... Какого полу будешь? – решился на вопрос Чебурашка. - Че, у меня нет половых признаков. Я не знаю, какого я пола. А ты сам-то какого? - Мужского, или ты не видела, что у меня х** есть? - Не всяк мужик, у кого х** есть – парировала Калобок. Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило. "Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?" Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота. - Ну, хоть родители у тебя есть? Они-то тебя кем считают? – не унимался Чебурашка. - Меня выпекли, Че – Калобок по-прежнему преданно смотрела заляпанными глазами и придурошно улыбалась. Чебурашка немного посидел, переваривая услышанное. "Я выебал хлеб" - подытожил он. Че встал, прошел в конец комнаты и достал лопату с антресоли. Затем он подошел к Калобку и со всего размаху ударил ее лопатой, приплюснув к полу. Он небрежно раскатал ее в лаваш и забросил в духовку. "Заибись. Даже крови нет, не то что у этих...." |
||
|
Posted: 14-09-2005, 05:25
(post 21, #467911)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22887 |
Тут совсем другую тему развивают. |
||
|
Posted: 14-09-2005, 06:00
(post 22, #467937)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 14-09-2005, 06:04
(post 23, #467938)
|
||||
Metal Hydrogen Group: Prestige Posts: 1583 Warn:0% ![]() |
думаеш? Ну если не развивает тему, то может на "другой взгляд на проблему" сойдет? ![]() |
||||
|
Posted: 14-09-2005, 07:44
(post 24, #467957)
|
||
Member Group: Members Posts: 233 Warn:0% ![]() |
тема развивается,но только другая. а то что ты написал-просто ужас ![]() |
||
|
Posted: 14-09-2005, 07:47
(post 25, #467958)
|
||
Тема тут про статью по сказке, а не про сказки по статье. Присоединяюсь, ![]() This post has been edited by Enot Pk on 14-09-2005, 07:50 |
||
|
Posted: 15-09-2005, 07:40
(post 26, #468638)
|
||
Постфикс: Вообще-то Чебурашка в пионеры с крокодилом Геной в пионеры набивался только раз. Хотя с логикой у них явно не всё в порядке, это факт. Хотя краткий список всех их паравонарушений включает в себя: хулиганство, кражу, нанесеие ущерба промышленным предприятиям и прочее, но так как их вина ни в одном из эпизодов не была доказана, ИХ можно считать невиновными. Вернусь к логике: скажите, а кто ещё кроме "Лучших из лучших" мог вызвать милиционера? Дети? нифига, они балдели на колёсах (каурели). Взрослые? А почему тогда он не спросил о коротком замыкании?.. Не тех под статью подводите, товарищ начальник!! ------- ...послышался звон разбитого стекла. Тёмный силуэт какой-то старухи метнулся в переулок. Патрульная машина, уже свистя и мерцая, резко набрала скорость. На дороге осталось лишь машинное масло, капавшее из тормозов... |
||
|
Posted: 15-09-2005, 08:00
(post 27, #468642)
|
||
интересная конструкция. |
||
|
Posted: 15-09-2005, 08:44
(post 28, #468661)
|
||
В России частенько продают поддельные тормозные колодки, которые дико скрежещут и скрипят при торможении. Так вот, чтобы избавиться от этих звуков, колодки надо смазывать машинным маслом. ![]() This post has been edited by Damballah on 15-09-2005, 08:44 |
||
|
Posted: 15-09-2005, 16:58
(post 29, #468801)
|
||
Вот таким советчикам и надо смазывать колодки маслом. Чтобы не повадно было... |
||
![]() |