Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> Кто чем закусывает, продолжение к теме музыки и вина
 sat Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 12:03 (post 16, #451156)

Superman

Group: News makers
Posts: 1004
Warn:0%-----
QUOTE
ох какая прелесть если это делал профессионал
Это ты прав. Но к сожалению себя к оному не отношу, поэтому лучше в магазин.

Эй! :clap1: Есть ли кто такой на форуме и может ли рецептом поделиться.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 L3ON Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 12:07 (post 17, #451158)

Kinoman

Group: Members
Posts: 1601
Warn:20%X----
Я тут почитал.....и понял што на форуме куча Мазахистов.... :lol: :laugh: ....тут уже пошло чем можно а чем, нелъзя закусыватъ...!!! :laugh:

бери пример с меня не Пъю , не Курю , по чужим Женчинам не хожу... :laugh: .....
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 12:22 (post 18, #451165)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 9150
Warn:0%-----
L3ON это ты зря :) особенно насчет женщин :wink:

а насчет закусывать, это как придется, но стараться нужно вкусным, а то испортится все удовольствие от процесса :p (хотя иногда результат важнее, но это уже алкоголизм или депрессия)
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 L3ON Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 13:20 (post 19, #451183)

Kinoman

Group: Members
Posts: 1601
Warn:20%X----
QUOTE (admik @ 08-08-2005, 09:22)
L3ON это ты зря :) особенно насчет женщин :wink:

а насчет закусывать, это как придется, но стараться нужно вкусным, а то испортится все удовольствие от процесса :p (хотя иногда результат важнее, но это уже алкоголизм или депрессия)
Адмик -- я не женатъ..( боже Упаси ) потому чужих женчин и не может бытъ......А выпивка и курение это не для меня....Я лутше споротом... :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 13:35 (post 20, #451186)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 9150
Warn:0%-----
правильно: спортом надо заниматься, но в перерывах надо покурить и выпить освежающего пива или бодрящей водки :lol:
кстати, женщин надо всех любить, они же женщины :)
"все уже давно любят друг друга, одни мы женщин. так что не отказывайте родные нам ни в чем" (c)Жванецкий :laugh:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 13:42 (post 21, #451189)

зломбный релизомби

Group: News makers
Posts: 5600
Warn:0%-----
ага .... женщины - самая лучшая закуска.... подходит и к водке и к вину... если постараться и к пиву можно ... а так же вместо всего етого...
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 16:57 (post 22, #451248)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 22892
QUOTE (sanbo @ 08-08-2005, 07:42)
ага .... женщины - самая лучшая закуска.... подходит и к водке и к вину... если постараться и к пиву можно ... а так же вместо всего етого...
Некоторых женщим без водки и не употребишь...

А вообще, я предпочитаю пить в мужской компании. Оно для нервов спокойнее. И лучше, если компания небольшая. И тогда хороша водка. С борщом или пельменями.
Также под водочку очень хороши (как и писал Узаренъ) грибочки, капуста квашеная, огурчики малосольные...

А вот в большой компании очень душевно пьется пиво. И не правы те, кто пиво не закусывают. Дело не в закуске, а в аранжировке и мировосприятии. Под пиво замечательно идут сыры и морепродукты. Можно и рыбу (та-же вобла), можно раков, можно крабов (Sidorini, genka :)), можно креветок... Также очень неплохи (но несамодостаточны на мой взгляд) фисташки и хлебные сухарики с чесноком. Но к ним нужен сыр.

Эх... и вот после такого идти на работу... изверги!
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 17:09 (post 23, #451254)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 9150
Warn:0%-----
FiL я специально избегал таких гастрономических подробностей, потому как кушать хочется сильно :) но теперь все! к чертям работу, надо выпить закусить с друзьями :D
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 20:52 (post 24, #451323)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13742
Warn:0%-----
QUOTE (FiL @ 08-08-2005, 17:57)
А вот в большой компании очень душевно пьется пиво. И не правы те, кто пиво не закусывают. Дело не в закуске, а в аранжировке и мировосприятии. Под пиво замечательно идут сыры и морепродукты. Можно и рыбу (та-же вобла), можно раков, можно крабов (Sidorini, genka :)), можно креветок... Также очень неплохи (но несамодостаточны на мой взгляд) фисташки и хлебные сухарики с чесноком. Но к ним нужен сыр.
Потребность в закуске к пиву зависит от места и времени потребления сего напитка.
Ежели, например, мы с коллегами по работе идем в пятницу в "Жигули", чтоб отметить окончание очередной рабочей недели, то закуска там не катит. Просто не лезет, т.к. пообедаешь часа в три дня, а в пять уже сидим и пьем пиво.
А если собраться дома или на даче, то тогда да, легкая закуска, в ожидании приготовления основного блюда (шашлыка на даче), вполне неплохо идет. Сыр копченый или всякие, наводнившие Москву, китайские сушеные/вяленые/соленые/копченые кальмары/осьминоги/креветки/рыба. :)
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Miki Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 20:57 (post 25, #451326)

Веселый зануда

Group: Members
Posts: 2405
Warn:0%-----
QUOTE (Qert @ 08-08-2005, 11:09)
Коньяк с лимоном,
Хороший, настоящий коньяк нужно пить, смакуя вкус и наслаждаясь букетом. Разумеется, лимон все портит. Конечно, если это молдавская подделка, то его можно заглотить, а потом заесть лимоном, чтобы сбить вкус подгорелого боярышника.

Кстати, как оказалось, не умеет советский человек коньяк пить.
Советские люди относятся к коньяку как к водке и проделывают с ним то-же самое: сильно охлаждают, потом наливают в стопки-рюмки и... жух, всю рюмку за один раз... а потом лимончиком. Как правило, между первой и второй перерывчик небольшой. Так и глушит человек коньяк, не понимая, что просто переводит продукт.

На самом деле коньяк не охлаждают, а пьют комнатной температуры. Более того, наливают его в специальные фужеры - широкие у основания, короткая ножка и легкое сужение к краю. Такой фужер удобно лежит в ладони, которая НАГРЕВАЕТ коньяк. Это способствует усилению запаха и обострению вкуса напитка. Некоторые вообще рекомендуют плеснуть в бокал кипяток, чтобы его предварительно нагреть.
Коньяк не пьют с едой. Любая еда мешает восприятию аромата и вкуса. Его смакуют маленькими порциями в хорошей компании долгими зимними вечерами и желательно у камина :rolleyes:
В Израиле, за неимением долгих зимних вечеров, можно поставить кондиционер на 15 С и представить, что за окном снег :punk:

This post has been edited by Miki on 08-08-2005, 22:41
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 08-08-2005, 21:46 (post 26, #451358)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Posts: 4565
Warn:0%-----
А я еще из детства не вышел - если попадается приятное общество, то пью все подряд и закусываю чем придется. Главное правило - напитки должны быть качественные и правильные - никаких крепленых и сладких вин и т.д. Все из перечисленных в этом топике закусок очень люблю, кроме может калорийных фисташек к калорийному-же пиву. Их в принципе тоже люблю, но тогда больше литра пива не лезет. :fear2: :w00t:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]