Pages: (4) [1] 2 3 4  ( Show unread post )

Звуки Му — Мыши 2002, EAC+WavPack, CUE+LOG inside
 djet Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 15:10 (post 1, #454066)

Melomonopenissimystic

Group: Members
Warn:0%-----
Звуки Му - Мыши 2002
Артист: Звуки Му
Альбом: Мыши 2002, 2003
Жанр: Звуки Му
Формат файла: EAC/WV/CUE+LOG+COVERS
Ссылка 1: CD 1 18 clicks
Ссылка 2: CD 2 15 clicks
Нахождение: eDonkey
Многие из посетителей этого сайта (даже те, кто пытаются оспорить бездарность последнего альбома группы "ДДТ") наверняка наблюдали за одним из прямых эфиров программы "Земля-Воздух", куда незадолго до ее долгожданного закрытия был приглашен экс-фронтмен лучшей московской рок-группы всех времен. Так вот, если вы помните, Петр Николаевич Мамонов заставил в течение того часа буквальным образом онеметь решительно всех так называемых экспертов. Так вот, тем же самым образом воздействует на окружающих новый альбом Мамонова, выпущенный, по старой памяти (и не без разумной инициативы издателей), как новый альбом группы "Звуки Му".
Инициативу эту вполне можно издателям простить. После нескольких совсем уж невозможных дисков вроде "Электро Т." Мамонов повернулся к слушателю лицом настолько, насколько это в принципе в его случае допустимо. И гениальная дискография "Звуков Му" от такого пополнения только выиграет – насколько в принципе применимо понятие "дискография" к этому в принципе немилосердному к любому слушателю музыканту.
Не ждите иного: вся музыка по-прежнему заключается в бессмысленном, на первый взгляд, истязании гитары и бессвязном, кажется, бормотании. Но на сей раз к этому нельзя не прислушаться – иные треки, вроде того, что "Про снег", будто вторгаются в мозг и в душу – так, что никакому Нео с такой атакой не справиться. Не считайте Мамонова за выжившего из ума старика – он, между прочим, даже знает, что такое e-mail. Он, вообще говоря, даже "уехал бы в Вайоминг – но это был бы не мамонинг". Вы, если хотите, можете не воспринимать это как музыку – но поспорить с доходчивостью этих аккордов и этих строк не удастся. Проверено.
Наверное, только Мамонову можно простить сегодня такое название песни, как "Моя любовь" - и, честное слово, ни А.Васильев, ни А.Крупнов, ни даже Л.Федоров, при всех их талантах, с пятнадцатисекундным криком этого сверхчеловека не сравнятся. Мамонову подвластно то, что другим открывается на секунду – и если уж он решил общаться с нами так, а не иначе, значит, на то существует какая-то высшая воля.
Всякие рекомендации здесь излишни, и все же - если вы хотите узнать "что-то там такое" про снег, музыку и вообще окружающий мир, найдите эту пластинку. К слову говоря, первую русскоязычную пластинку за несколько лет, которую автор этих строк купил за собственные деньги. Она стоит того – и много чего еще.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 15:18 (post 2, #454069)

флуд и труд
Group: Privileged
:cool: Спасибо!
только в ссылках имена надо в транслите, а то не все сообращают скопировать и изменить имя файла.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 djet Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 15:31 (post 3, #454071)

Melomonopenissimystic

Ненавижу транслит и не вижу смысла его использовать :cool:
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 15:46 (post 4, #454080)

флуд и труд
т.е. линки такого типа для тебя норма? я не хочу с тобой ругаться, но они в кажется в UTF-7 кодировке помимо прочего. у меня виндовый мул принял их криво.

%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D0%9C%D1%83%20-%20%D0%9C%D1%8B%D1%88%D0%B8%202002%20[EAC+WavPack,%20CUE+LOG%20inside%20by%20djet].wv 18 clicksh=FSRNLQOWXCTHU36MZO4UAMBCFPYCEE7I|/

15.08.05 16:15:45: Принимаю РРІСѓРєРё РњСѓ - Мыри 2002 [EAC+WavPack, CUE+LOG inside by djet].wv (Без категории)
15.08.05 16:15:58: Принимаю РРІСѓРєРё РњСѓ - Мыри 2002 [Covers+CUE+LOG by djet].rar (Без категории)

Расскажи что делать чтобы все было нормально

Top Bottom
 Croko Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 15:47 (post 5, #454082)

Newbie

Конечно, файл с именем ?????%20??%20-%20????%202002%20[Covers+CUE+LOG%20by%20djet].rar лучше :)
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 15:58 (post 6, #454083)

флуд и труд
дабы неплодить тут спор, вот правильные линки:

Диск 18 clicks

Обложки 15 clicks
Top Bottom
 djet Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 16:06 (post 7, #454085)

Melomonopenissimystic

У вас, похоже, проблемы с поддержкой Unicode в клиенте. Ссылки на ура подхватываются как MorphXT, так и ionix.
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 16:09 (post 8, #454086)

флуд и труд
djet о чем и речь. кажется уже давно на всех форумах было решено, что в любом случае нужно давать ссылки в транслите. т.е. в твоем варианте должно было быль в теле релиза даны ссылки дополнительные в транслите, очень много людей не дружат с уникодой. к тому же поиск в муле будет колбасить.
Top Bottom
 djet Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 16:31 (post 9, #454093)

Melomonopenissimystic

А почему нельзя поставить современную версию emule? Старые версии клиентов замедляют развитие сети и обязаны умереть (и сеть сама об этом заботится).

очень много людей не дружат с уникодой.
А почему они не дружат с юникодом?

к тому же поиск в муле будет колбасить.
Вот про поиск не надо. Транслит только усложняет поиск из-за неоднозначности переводов. На родной локали искать гораздо проще.

Добавка:
Протестировал официальный emule и 3 мода: проблема возникла только в eMule+. Если вы его используюте — это исключительно ваши проблемы, которые вы сами же осознанно себе создаёте.

This post has been edited by djet on 15-08-2005, 16:35
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 16:39 (post 10, #454095)

флуд и труд
QUOTE (djet @ 15-08-2005, 17:31)
очень много людей не дружат с уникодой.
А почему они не дружат с юникодом?
потому что не дружат. у меня там например вообще стоит NT40, которая помнится совсем с уникодом криво работает.

ты сейчас пытаешься заставить меня сменить софт. между прочим мул+ очень кульная штука и спорить на эту тему я не буду.

тебя вежливо и корректно попросили добавлять линки в транслите, потому как не все могут разобраться что нужно делать,а твоя позиция "Я тут типа вас облагодетельствовал, а вы все чайники" вызывает у меня удивление и непонимание. Ты сначала успокойся и подумай, зачем и для кого ты делаешь релизы. ИМХО если тебе это в напряг, то не нужно тогда.
Top Bottom
 djet Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 16:57 (post 11, #454102)

Melomonopenissimystic

ты сейчас пытаешься заставить меня сменить софт. между прочим мул+ очень кульная штука и спорить на эту тему я не буду.
Заставить? Оно мне нужно? Я всего лишь хочу сказать, что у вас есть право выбора: использовать официальное и неофициальное, жить с глюками или без них (с глюками, конечно, веселее  :laugh: ), задумываться иногда или по-потребительки давить на ссылки, качать или не качать, наконец!

тебя вежливо и корректно попросили добавлять линки в транслите, потому как не все могут разобраться что нужно делать,а твоя позиция "Я тут типа вас облагодетельствовал, а вы все чайники" вызывает у меня удивление и непонимание. Ты сначала успокойся и подумай, зачем и для кого ты делаешь релизы. ИМХО если тебе это в напряг, то не нужно тогда.
Есть очень хорошая поговорка на тему: не делай добра, да не получишь зла. Мою позицию см. выше.

между прочим мул+ очень кульная штука и спорить на эту тему я не буду.
Неофициальный и не самый лучший мод со своими проблемами и недоделками. Когда-то пользовался, потом нашёл лучше. Ёлки, в нём даже Kad нету, как им можно пользоваться? Разве что на свой страх и риск.
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 17:02 (post 12, #454104)

флуд и труд
какой мод лучше (меня интересуют для раздачи), красного не предлагать.

все таки, зачем ты делаешь релизы? какова твоя мотивация? (вопрос без подколок и спрашиваю на полном серьёзе. рассчитываю на откровенность).
Top Bottom
 djet Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 17:26 (post 13, #454116)

Melomonopenissimystic

какой мод лучше (меня интересуют для раздачи), красного не предлагать.
Я остановился на MorphXT: огромное количество регулируемых настроек + возможностей для релизеров (PowerShare, SOTN, HOS и др.). Также хорош ionix. До Morph'a пользовался LSD, но он вроде бы уже не развивается. Кстати, что такой "красный"?  :diablo:

все таки, зачем ты делаешь релизы? какова твоя мотивация? (вопрос без подколок и спрашиваю на полном серьёзе. рассчитываю на откровенность).
Релизы делаю для того, чтобы поделиться своей любимой музыкой. На широкую аудиторию неприхотливых ушей не рассчитываю из-за специфичности выпускаемой музыки ("широко известна в узких кругах"), и как мне кажется, эта аудитория отличается интеллигентностью, и наравне с хорошим музыкальным вкусом обладает технической эрудированностью (взять тот же lossless: массовая вещь? отнюдь. народ по-прежнему хавает mp3). Разумеется, в этих вопросах я всегда готов помочь и дать совет (например, не пользоваться кривыми модами).

This post has been edited by djet on 15-08-2005, 17:35
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 17:48 (post 14, #454129)

флуд и труд
Morph мне непонравился на одновременной раздаче файлов 15+ Гб. :(

за музыку тебе спасибо, но каждый остался при свём мнении насчет линков :p

кстати, далеко не все пожиратели лослесс технически грамотные люди. скачать распаковать и сунуть в Футбар, винамп или прожеть, может любой чайник, а вот разобраться со структурой линка (которая проще чем 2+2), почему-то не все могут. я собственно разговор потому на эту тему и завел.
Top Bottom
 djet Member is Offline
 Posted: 15-08-2005, 18:00 (post 15, #454137)

Melomonopenissimystic

В смысле при расшарке более 15 Гб (зачем в осле столько шарить?) или файлов таких (!) размеров?

кстати, далеко не все пожиратели лослесс технически грамотные люди.
Я говорил о пожирателях лосслесс, слушающих правильную музыку..   :laugh:

а вот разобраться со структурой линка (которая проще чем 2+2), почему-то не все могут.
Я и разобрал, и просто это как 2х2: e+ просто не поддерживает UTF-7 ссылки. Кому нужны проблемы — те их получат.
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) [1] 2 3 4