![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
|
Posted: 22-08-2005, 15:28
(post 16, #457222)
|
||
|
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
Как и обещал - несколько киевских фоток. Фотографии не мои. Это сборка с разных сайтов. Авторов уже не помню, так что прошу не обвинять меня ни в плогиате ни в попирательстве авторских прав. Начнем с этого: Вы помните, как цветут каштаны? ![]() Ладья ![]() Арка объединения Украины с Россией. Смешно... ![]() Крещатик... чего-то там понастроили... при мне там такого небыло ![]() Владимир ![]() Бессарабка ![]() Мост Метро ![]() Богдан Хмельницкий ![]() Лавра? ![]() И еще мост Метро, сверху ![]() |
||
|
Posted: 22-08-2005, 15:32
(post 17, #457224)
|
||
|
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4566 Warn:0% |
Ностальгия как таковая описана в романах - по Родине - меня не мучает совсем. Воспоминания о временах, когда мы были моложе на 20 лет, не думали ни о чем кроме развлечений и в голове были только приятные вещи, меня конечно посещают регулярно. Очень скучаю по друзьям тех лет, по институту (учился в КПИ в 83-89 годах), по двору где вырос. В Киеве был десять лет назад в последний раз, мечта последних лет - попасть на День Сварочного Факультета в первые выходные мая, но что-то никак не складывается. Сохранилась симпатия к Украине, к именно Украине без привязки к Советскому Союзу. Ни к бывшему союзу, ни к России особых симпатий не испытываю, хотя в России осталась многочисленная родня которую очень люблю и уважаю. Простые работящие люди в глубинке, честные и порядочные. Но ехать туда, учитывая хренотью с визой, регистрацией и прочую российскую дурь пока не хочется. Родители в прошлом году ездили - накушались по уши. Ни по холоду, ни по снегу, ни по музыке с фильмами не скучаю совсем, как вспомню утренние вставания на работу при -10-15 с ветром - бррррр. А вот на Украине у меня родни уже не осталось - разьехались кто куда. |
||
|
Posted: 22-08-2005, 15:53
(post 18, #457229)
|
||
|
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
Левый берег ![]() Крещатик ночью. Этого монумента при мне небыло. ![]() Мост Метро, станция Днепр, выход на правую платформу ![]() Еще ладья ![]() Еще Владимир ![]() ![]() А эта фотография мне дорога особо. Именно так я видел эту "бабу" из своего окна. И, разумеется, мост Патона ![]() |
||