Pages: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Show unread post )

> Настоящие летающие тарелки, продолжение темы : нас кидают или как?
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 04-09-2005, 22:52 (post 46, #463252)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (admik @ 04-09-2005, 19:23)
sdandrey т.е. там много маленьких быстровращающих лопастями вертолетиков чтоли?
ага с турбоподдувом :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 04-09-2005, 23:00 (post 47, #463255)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
и .... Замкнутый круг, короче.
Вот и я так себе это представляю. Вопрос в следующем: на сколько времени полета без дозаправки рассчитаны самые современные машины вертикального взлета? Минут на сорок, я полагаю? Ну, может, на пару часов?
Еще одна нестыковочка: оба типа двигателей, и реактивный "пылесос", втягивающий воздух над тарелкой и выбрасывающий под ней, и двигатель с вертолетными лопастями, нуждаются для своей работы в одной маленькой детали: плотности этого самого воздуха. Поэтому, к примеру, вертолеты и "не летают, так как птицы", в смысле - так, как шаттлы, в самых верхних, разреженных слоях атмосферы(что, в принципе, позволяет сберегать топливо самолетам, рассчитанным на сверхдальние перелеты). А в фильме заявлена именно такая претензия: мол, предполагалось, что тарелки будут летать(и, как бы, летали) выше, быстрее и маневреннее любых самолетов...
В общем-то, мои собственные немудреные умозаключения по просмотре сводятся к следующему:
1)Вполне возможно, что такой тип летательных аппаратов действительно экспериментально разрабатывался. И, возможно, теми самыми людьми, чьи имена фигурируют в фильме. В конце концов - вполне закономерно, что большинство новых технологий изначально разрабатывалось именно в военных лабораториях - там и с финансированием получше всегда, и, хи-хи, с дисциплиной труда. Да и головы туда всегда отбирались самые лучшие - в любой стране.
2)Списывать появление тарелок над Америкой на чересчур высокие достижения СССР - явная паранойя и шпиономания, либо способ перевести стрелки. То, что тарелки, если верить рассказке, появлялись над американскими секретными объектами, - в равной, а возможно, и большей мере может означать и то, что именно там они и разрабатывались и испытывались. А американские секретные объекты куда проще сфотографировать со спутника.:)
3)Насколько я понимаю - особенно удачных испытаний зафиксировано не было. Более того - судя по всему, для реализации подобного проекта нужен принципиально другой энергоноситель - вовсе не авиационный бензин. При этом он должен быть суперлегким и чудовищно энергоемким. Никому карманный атомный реактор не попадался? Не бонба какая-нить, а УПРАВЛЯЕМЫЙ реактор? Я так понимаю, что это - довольно громоздкая конструкция. По крайней мере, на сегодняшний день.
4)В настоящее время проект, если таковой и имел место - по вышеизложенным причинам сдох окончательно, бесповоротно и повсеместно. Стал страницей истории, как самолет братьев Райт. Более того - оброс солидным сроком давности. Что сделало возможным в принципе появление такого кина.
5)Все вышесказанное в принципе не отменяет вероятности, что некие зеленые человечки, обладая иной технологией, иными энергоносителями и, возможно, иными законами физики :D , подобный агрегат построили и на нем благополучно катаются, весело болтая ногощупальцами. Вот только жадный их интерес к американским военным базам середины-конца прошлого века, затерянным в каких-то диких лесах и степях, остается за гранью вероятного. :wink: Да и существование собственно зеленых человечков(кста, почему именно зеленых - и почему именно человечков? В свое время колесники меня впечатлили куда больше. :D ) лично мне представляется более, чем сомнительным. :)
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 04-09-2005, 23:02 (post 48, #463257)

Б. Кроули(К)

QUOTE (L3ON @ 04-09-2005, 22:39)
ФилъМУ я не смотрел.....а УФО я видел такое зеленое, Неапознонное......На домом....
Висело? Под Окнами? :D
Top Bottom
 Posted: 04-09-2005, 23:28 (post 49, #463267)

Мозговых Дел Мастер

ок .продолжаем конструктивный флейм :п :п

вполне возможно,что использовался комбинированный двигатель:для взлёта крутящийся диск,а для дальнейшего набора высоты и самого полёта реактивный двигатель(сильная економия топлива)

кста,в своё вреня амереканский самолёт шпион SR-71 Blackbird со скоростью 3 маха наматывал в воздухе по 12 часов

user posted image

чем не НЛО :wink:

p.s. чуствую я что после всех етих идей скоро прейдётся НЛО проектировать :D

p.p.s была, в своё время ,передачака по Discovery Science где рассказывалось почему гуманоидов изображают человекоподобными.надо напрячь память и вспомнить.если будет повтор,то запишу

This post has been edited by sdandrey on 04-09-2005, 23:30
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 04-09-2005, 23:34 (post 50, #463270)

Б. Кроули(К)

sdandrey
Blackbird на какой высоте шел, а? Описанные в фильме принципы двигателей требуют плотности воздуха. А движение в плотных слоях атмосферы=повышенный расход топлива... Нет?

Придется тебе, кажется, тарелку проектировать... :rolleyes:
А гуманоидов изображают человекоподобными, потому что "гуманоид" - и означает "человекоподобный". Вот только собственно "гуманоидность" разумных организмов, буде таковые найдутся в космосе, вызывает у меня серьезные сомнения. Уж больно хлипкая, уязвимая и ненадежная конструкция. :p

This post has been edited by WhiteRabbit on 04-09-2005, 23:37
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 04-09-2005, 23:42 (post 51, #463273)

Старый пессимист

QUOTE (L3ON @ 04-09-2005, 21:39)
.....а  УФО  я  видел такое зеленое, Неапознонное......На  домом....
Собирало инфу, однако...
Для тамошней тещи :diablo:
PM
Top Bottom
 Posted: 04-09-2005, 23:43 (post 52, #463274)

Мозговых Дел Мастер

Blackbird шeл очень высоко :)

так я ж и говорю,что до определённой высоты подъём мог происходить за счёт крутящегося диска,аля лолопасти вертолёта :rolleyes: .а когда плотность воздуха не позваляла далее подыматся за счёт диска,то включался реактивный двигатель и подъём благополучно продолжался.а так как большая часть топлива уходит на подъём и пропелер жрёт в разы меньше топлива чем реактивный двигатель,то економия топлива,при комбинированном двигателе очень большая :wink:
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 04-09-2005, 23:57 (post 53, #463275)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
слова слова слова :trava: :trava: :trava:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 05-09-2005, 00:00 (post 54, #463277)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (admik @ 04-09-2005, 20:57)
слова слова слова :trava: :trava: :trava:
наверное после таких слов у L3ON над домом и появилось нечто зелёное и не обяснимое:НЛО :p
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 05-09-2005, 00:15 (post 55, #463281)

Б. Кроули(К)

М-дя. В общем, по результатам этого проекта, судя по всему, возникли три новые штуки: прототип корабля на воздушной подушке, кроме того - сообразили, как сделать самолет вертикального взлета и самолет-невидимку... Хотя, между нами, подумаешь, невидаль - самолет-невидимка. У меня вот - зарплата-невидимка. Экспериментальный, суперсекретный образец.
Греет также идея телевизора-невидимки...
Top Bottom
 Posted: 05-09-2005, 00:21 (post 56, #463282)

Б. Кроули(К)

Лишь бы Нетлаб не стал форумом-невидимкой...
А летающие тарелки... Среди женатых товарищей наверняка кто-нибудь да видел. Действительно настоящие. :D

This post has been edited by WhiteRabbit on 05-09-2005, 00:22
Top Bottom
 Posted: 05-09-2005, 00:29 (post 57, #463284)

Мозговых Дел Мастер

я где-то читал,что в совке на большинстве баз стоят еще ламповые радарные установки,так они етих невидимок видят.

тем более что проводится не только сканирование радаром,а еще и тепловое сканирование,и сдесь все невидимки становятся видимыми

WhiteRabbit,так ты у нас грозный кролик: чуть что нетак -сразу НЛО в лоб :p :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 05-09-2005, 01:00 (post 58, #463291)

Старый пессимист

QUOTE (sdandrey @ 04-09-2005, 23:29)
WhiteRabbit,так ты у нас грозный кролик: чуть что нетак -сразу НЛО в лоб :p  :laugh:
sdandrey
Дык, не нарывайся :)
PM
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 05-09-2005, 06:07 (post 59, #463321)

Штатный бредогенератор.

Не знаю, фильм не смотрел (ответте в топике про мулов СКОЛЬКО У ВАС КАЧАЕТСЯ - неофиты дохнут!!), но о чём ё, спор? Давайте надыбаем одну и разберём! Об угоне не заявят, сами без регистрации, виз и прочих документов.

А вообще-то двигатель искривляет гравитацию, а по радио сказали, что в Манчестере пара наших лаборантов разобралась как и у них теперь.. лягушки, орешки по комнате летают.
Поискать их что ли?.. И без гоп-стопа обойтись.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 05-09-2005, 06:40 (post 60, #463326)

Flooder

Во-во, "запомните мои слова - Земля налетит на Вселенскую ось!"

ЗЫ. Вы меня пугаете :)
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8