Pages: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Show unread post )

> 9 рота, рецензия от Гоблина
 heineken man Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 20:01 (post 61, #486414)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Warn:0%-----
Я тоже вчера посмотрел. Впечатления скорее положительные, чем отрицательные - типа крепкого голливудского боевика с восточной/русской спецификой. Некоторые моменты вызывают недоумение, ну например "вы тут все добровольцы, кто не хочет служить в Афганистане может выйти из строя и ему ничего не будет". :help: :drag: Но посмотрели на одном дыхании, что у нас дома нечасто происходит с современным росийским кинематографом.
Да чувствуется заряд безнадеги, и да я понимаю почему фильм вызвал по большей части отрицательную реакцию у непосредственных участников тех событий.
PM Email Poster
Top Bottom
 Miki Member is Offline
 Posted: 30-10-2005, 23:28 (post 62, #487466)

Веселый зануда

Group: Members
Посмотрел.
Как это можно сравнивать с голивудским боевиком?
Работа сильная... не смотря на... на всякие казусы, о которых много писали.
Я был настроен очень саркастически... но через 15 минут забыл выискивать в фильме глюки.

Респект Бондарчуку :hi:
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 30-10-2005, 23:53 (post 63, #487476)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
QUOTE (Miki @ 30-10-2005, 22:28)
Как это можно сравнивать с голивудским боевиком?
Фильм построен по характерному для западного военного кино стандарту: призыв, обучение, первый бой и всё такое. Всё это мы видели в "Цельнометаллической оболочке", "Взводе" и пр.

Мне тут Гоблину возразить нечего, действительно Оболочка сразу приходит на ум. И Рядовой Райан приходит, и еще несколько не самых последних голливудских фильмов. :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 31-10-2005, 03:39 (post 64, #487533)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Yosich @ 12-10-2005, 21:54)
Заинтересовался в обще, полез искать по интернету - нашел немного, но нашел мемуары, но офицеров. Интересно получается... Знаете как ф афгане солдаты офицеров называли? Шакалы. "Где наш шакал?" и тп. Или афганцы-солдаты не пользуюрся интернетом, или...
Когда то по пьянке приятель заявил мне, что он солдатом служил и офицеры для него с тех пор на всю жизнь -"офицерьё". На что я заметил, что мне в моей бытности военнослужащим можно было сказать - почти все солдаты "солдатня". Все зависит от части. У нас в авиадивизии солдатиков было раз-два и обчёлся... И служба у них была на мой взгляд лафа... Зимой я видел их исключительно в кабинах автомобилей, летом из тех же АПА весь день торчали только ноги в тапочках. Мусор с территории убирали офицеры, включая майоров, они же рыли траншеи под кабели отсюда и до обеда, они же лопатами выгребали снег из под самолетов (а это ж не снег с дороги в стороны покидать - это площадь 50 на 50 метров) и прочее, прочее, прочее... А солдаты считали своим долгом проехаться колесами грузовика по только что аккуратно програбленной офицерами обочине дороги...

Ну чем, блин, советский младший офицер отличался от советского же солдата-дедушки? Только тем, что он провел в казарме на положении того же солдата не два года, а три, а то и все пять. А прапор тот вообще обыкновенный бывший солдат... Да еще солдату насрать на то, что будет с ним дальше - "срок отсидки" в два (или три флотских) года закончится и выбирай поле деятельности по вкусу, а вот офицеру срок был "пожизненный" (до самой пенсии) и в случае ошибки с выбором профессии "завязать" можно было в общем то только став в глазах сослуживцев или буйным алкоголиком или законченным антиобщественным элементом.

Что же касается 9-й роты... фильм в общем то понравился, так как после экранки с "никаким" звуком обязательно собираюсь посмотреть двд-рип. Собираюсь несмотря на некоторое мое недоумение насчет перелета новобранцев в грузоотсеке ан-двенадцатого без кислородных масок, но фильмов без ляпов воообще не бывает, даже товарищ Штирлиц ездил в поездах исключительно с гербом СССР... По большому счету реально оценить фильм можно будет только лет через 10, согласитесь, что некоторые фильмы 90-х выглядят сегодня просто наивными и практически любительскими, несмотря на вроде бы маститых актеров-режиссеров.
PM Email Poster
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 31-10-2005, 06:13 (post 65, #487558)

Addicted

знаете, мне так ближе позиция Гоблина, чем его критиков - как бы разного калибра проблемы вскрывают он и они. Гоблин - он без балды мэнстрим сегодня, но Голливуд, про который все плачут, но колятся - это тоже мэйнстрим. и уважаем мы именно число бабок, число просмотров... или то о чем Гоблин говорит? у него Федин папа не "фильму снимал", а лепил Историю. и не халтурил, пусть и из-за того, что боялся. Но, опять таки, халтурил-не халтурил - мы тут сидя на диване критикуем чью-то работу, что само по себе симптоматично.

Задевает же опера не форма халтуры, а гниль беспринципности. И афганца с чеченцем, хочу заметить - тоже задевает, хотя они и давят в себе по воспитаной в нас совковой привычке. Проще критиковать ляпы, а иметь позицию (пусть и упертую, противоречивую, глупую...) - это как раз то, что Olof, твое поколение и отличает от моего. для моих сверстников комсомол - это лестница в небо, причем гараздо конкретнее, чем для тех же афганских. И пусть "Поколение Пи" я читал как зарисовки из моей жизни дословно и буквально, но блевать меня тянет от такой московской откровенности. "8 с половиной долларов" и "Даун Таун" - пусть эти горизонты останутся московским девушкам, как и уместный там Феодоръ.
Вернусь. Гоблин - он чуток постарше, чем проблема "иметь позицию" - он ее вербализует, т.е берется за более тяжелую роль, чем просто знать-различать - он оценивает, сопоставляет, выделяет, отбрасывает... Я не говорю хорошо ли он это делает, но о том, что он _делает_, а кто-то еще не берется. Видимо по этой причине мы не видим рецензий солдатиков, а все больше офицеры. Ключевое слово тут будет "ответственность". И именно поэтому Гоблин - рулит, а салаги - в очередь. Когда придет наше время не пиписьками меряться(у кого какой пень стоит, какая карта лежит, сколько рамбуса зеленеет), а трофеи с рогами по стене с умом распределять - тогда я попробую серъезно отнестись к критике в мой адрес де, "сам себя цити-и-ируешь, Умберто, Эко тебя растак". И думаю вы его разделите.
И еще, почему Гоблин знает что было на той высоте, а другим это безразлично? Почему англичанам и американцам выгодно втюхивать нам про Германскую военщину? Отчего Афганская "тихая"? Может быть мы пытаемся отгадать что в прикупе даже не видя своих собственных карт?
Например, один полковник мне пример привел на тему пограничных войн. Идут, говорит, карованы - оружие, наркотики, люди. Застава перехватила оружие - в ущелье его. Людей - в жопу их, обратно, то бишь. А наркотики?.. А кто их будет встречать на аэродроме под Тулой и куда дальше передадут? И этот фактор развала мне представляется теперь реальным. Где бабки (не хилые) - там и воля. Где воля - там судьба. И если сейчас судьба детей в России - попробовать чем раньше тем круче, то это был чей-то выбор и он ими будет отстаиваться пока есть левая часть выражения. Думается мне, что мы еще не скоро обнаружим рефлексию в кругах винтажных. И менту за это обидно, и мне, уроду за бугром.
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 31-10-2005, 10:48 (post 66, #487618)

Верните тулуп!

QUOTE (eShiva @ 31-10-2005, 06:13)
чот я не понял про различие моего поколения и твоего... а оно есть? про комсомол и "Stairway to Heaven" я и сам знаю, и был я и замом председателя совета дружины и комсоргом и понимать, что все это показуха стал без помощи пятнистого. и т.к. все мы родом из детства, а наше детство продали и пропили, то вся дальнейшая политика моему поколению - до 3.14, и все разговоры про западные и восточные цивилизации и ценности и всякие демократические сопли мы слушаем, но до поры, до времени, потому как знаем, как все эти ценности продаются и цену им. и раз нас с серпастыми-молоткастыми в пору нашего расцвета "кинули" (жаргон), то как-то спокойно мы превратились в космополитов и перекати-поле, нам хорошо там, где жопе мягче, потому как принципы наши (коммунистические они были или еще какие - неважно, факт, что они были) остались ДО 1991 года. хм... а какого-ж ты поколения, когда "ПИ" ты чатаешь, как зарисовки из своей жизни?! или я чего-то в "ПИ" недопонял, но имхо, там уже больше пост-советское поколение или те, кто 91 г. встретил в соплячном возрасте. ну... это о поколении.

что-же касается гоблина, то тут для меня главное не в его мнении, а в его позиционировании себя заведомо как: все кругом в говне, один я весь в бэлом на бэлой лошади. разбухее от самолюбования !Я!, которое, видать, выросло еще в те времена, когда ты - говно, а он - с дубинкой и ксивой, а посему всегда прав.
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 31-10-2005, 11:02 (post 67, #487624)

Верните тулуп!

а фильм, не в обиду тем, кому понравился, как раз для поколения "ПИ". может у меня глаза неправильно смотрят, но не увидел я там никакой идеи, и "душа не развернулась, а потом свернулась", и просмотрелся он как длинная видеонарезка клипа. спецом пересмотрел "Афганский излом"... просмотрел час (первый диск), а ощущение, что уже 3 часа прошло, по количеству ЗНАЧИМЫХ событий на экране. и осталось после фильма в который раз послевкусие в виде осадка на душе, глухой боли и чуства прожитой с героями жизни. и уместилось все это как-то в 2 часа, и не надо развернутых "режисерских" версий, потому как тот, кто умеет и тот, кому есть, ЧТО показать, сможет это показать и в краткометражке, а у кого идей - "0", тому никогда формата не хватит.
PM
Top Bottom
 Yosich Member is Offline
 Posted: 02-11-2005, 08:20 (post 68, #488608)

Newbie

QUOTE (Always Green @ 31-10-2005, 03:39)
QUOTE (Yosich @ 12-10-2005, 21:54)
Заинтересовался в обще, полез искать по интернету - нашел немного, но нашел мемуары, но офицеров. Интересно получается... Знаете как ф афгане солдаты офицеров называли? Шакалы. "Где наш шакал?" и тп. Или афганцы-солдаты не пользуюрся интернетом, или...
Когда то по пьянке приятель заявил мне, что он солдатом служил и офицеры для него с тех пор на всю жизнь -"офицерьё". На что я заметил, что мне в моей бытности военнослужащим можно было сказать - почти все солдаты "солдатня". Все зависит от части. У нас в авиадивизии солдатиков было раз-два и обчёлся... И служба у них была на мой взгляд лафа... Зимой я видел их исключительно в кабинах автомобилей, летом из тех же АПА весь день торчали только ноги в тапочках. Мусор с территории убирали офицеры, включая майоров, они же рыли траншеи под кабели отсюда и до обеда, они же лопатами выгребали снег из под самолетов (а это ж не снег с дороги в стороны покидать - это площадь 50 на 50 метров) и прочее, прочее, прочее... А солдаты считали своим долгом проехаться колесами грузовика по только что аккуратно програбленной офицерами обочине дороги...

Ну чем, блин, советский младший офицер отличался от советского же солдата-дедушки? Только тем, что он провел в казарме на положении того же солдата не два года, а три, а то и все пять. А прапор тот вообще обыкновенный бывший солдат... Да еще солдату насрать на то, что будет с ним дальше - "срок отсидки" в два (или три флотских) года закончится и выбирай поле деятельности по вкусу, а вот офицеру срок был "пожизненный" (до самой пенсии) и в случае ошибки с выбором профессии "завязать" можно было в общем то только став в глазах сослуживцев или буйным алкоголиком или законченным антиобщественным элементом.

Что же касается 9-й роты... фильм в общем то понравился, так как после экранки с "никаким" звуком обязательно собираюсь посмотреть двд-рип. Собираюсь несмотря на некоторое мое недоумение насчет перелета новобранцев в грузоотсеке ан-двенадцатого без кислородных масок, но фильмов без ляпов воообще не бывает, даже товарищ Штирлиц ездил в поездах исключительно с гербом СССР... По большому счету реально оценить фильм можно будет только лет через 10, согласитесь, что некоторые фильмы 90-х выглядят сегодня просто наивными и практически любительскими, несмотря на вроде бы маститых актеров-режиссеров.
Дак об чем возражаешь? Зри в корень. Я ведь не о том, что обзываться можно по всякому с обоих сторон. Да и твой пример про одну отдельно взятую авиадивизию ничего не доказывают. Я не имел в виду, что офицерам было хорошо и легко, а солдатам бедненьким плохо. Ох, блин... Про солдат-офицеров больная тема, лучше не будем глубоко копать... А если неглубоко, то я имел в виду, что нашел мемуары втеренов-афганцев почти исключительно офицеров. Парадокс? И привел пример с тем как их называли к тому, что взгляд на одни и те же события у офицеров и солдат часто очень разный, если не диаметрально противоположный. И настоящей правды нам не узнать, если основываться на фильмах как "9 рота" и мемуарах офицеров.

Теперь про кино. Наконец то посмотрел. Народ! Об чем речь?! Не надо это кино обсуждать. Даже смешно стало. Даже совсем слабый российский кинематограф за последние 15 лет, но такого слабого, непрофессионального фильма давно не было. Будет время напишу более подробное мнение про это явление. Но пока в двух словах - пример как реклама двигает киноиндустрию. Любой фильм если его правильно разрекламировать, хотя бы себя окупит. Вот это похоже первый настоящий прорыв современного российского киноискусства. А кроме этого са фильм даже смешно обсуждать, т.к. обсуждать то нечего! Король то голый. Это примерно как обсуждать киноляпы, слабость сценария, или актерскую игру в "Рэмбо-4".

А вот обсуждать войну, афганскую войну, армию и т.п. - это другое дело, это пожалуйста. Это дело достойное. Косвенно - это единственная заслуга фильма, что саму тему, сами того не желая, подняли своим фильмом. Хотя теперь после просмотра фильма немного по другому смотрю на рецензию Гоблина, да и вообще на ситуацию с фильмом. НАрод рьяно бросился обсуждать "старую войну", когда страна все еще воюет. Народ обсуждает (в том числе и я согрешил в начале)была ли та война политически оправданной. Далекие вопросы, ребяты. Реальные вопросы, почему тогда и сейчас бросали и бросают в бой неподготовленных солдат, почему тыл ворует, сотни делали тогда и сейчас миллионы на войне, почему... много почему. Гоблин значит документальное геройское кино снимать будет. Как все на самом деле было. Надеюсь, что в его фильме будет и про то как замученные салаги подорвали своих же "дедов", может и не в 9 роте, так в N-ной, и про то как славные отцы-командиры гоняли пехоту по горам неделями на бессмысленные задания, а сами возили себе на самолетах любовниц из штаба к "месту боевых действий". Или потом надо будет снимать еще одно правдивое документальное кино по документальному кино. Бессмысленно все это. Так было на самом деле или нет. Спорить с ужасно слабеньким фильмом ни о чем - типа нет, не так было все на самом деле. А как? Что бой реально проходил по другому, и погибли не все на самом деле? Только будет ли это документом и правдой об Афганистане?
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 02-11-2005, 10:52 (post 69, #488649)

Верните тулуп!

Yosich
Пришлось-таки смотреть еще раз - жена смотрела.

Тут еще вопрос о потерях. В этом вопросе я с Гоблином согласнее, имхо, они были меньше, чем в чеченские кампании, вот потому-то нам и показали эту бойню, дескать, не сцыте, на войне всегда все умирают! Не спорю были и идиотские потери, но что-бы дедушки ВДВ во главе с капитаном кучной гурьбой по горам шастали и гоп-компанией из 10 человек в кишлак заходили (это при том, что только-что салагу отругали, дескать он тут не по проспекту с девушкой гуляет!). киношники про цепь слыхом не слыхали, про в случае огня "РАССРЕДОТОЧИТЬСЯ!" - тоже. Нет, нам показывают, как рэксы, как девочки в кучку сбиваются при первом-же выстреле. Причем все стоя!!! Ни одна собака на землю не грохнулась, к дувалу не прижалась, прям как белая гвардия в кино про Чапая! Дескать, какая Чечня?! Вы посмотрите как наши мальчики стройными рядами гибли при Советах! А пипл хавает вместе поп-корном и запивает коричневой бурдой и начинает свято верить.

muaddib Ты вроде в вашей тамошней десантуре служил (или я путаю чего?). Скажи, вы по "оккупированным" территориям тоже в полный рост кучками передвигаетесь? Ну, чтобы с крыши гранату и всем трындец, экономия боеприпасов противника. В случае стрельбы тоже начинаете беспорядочную пальбу "с руки" стоя? Про "пригнулся-перебежал-упал-пригнулся-перебежал-упал-откатился" вас не учат?

This post has been edited by Olof on 02-11-2005, 10:58
PM
Top Bottom
 Yosich Member is Offline
 Posted: 02-11-2005, 18:43 (post 70, #488818)

Newbie

Olof

При всем уважении, но ты опять не об этом. Вот ты снова фильм обсуждаешь - делали так или нет, похоже на правду или нет. Но это как обсуждать правдиво ли смотрится лук со стрелами с гранатами вместо наконечника у Рэмбо. Да какая хрен разница? Боязнь, что молодое поколение неправильное представление себе о той войне составит? Так пока что из всех отзывов "молодого поколений" я только восторженные встречал. Значит не об этом волноваться надо. Большинство как раз восприняли этот фильм как героический и молодые пацаны особо не присматриваются к мелочам, похоже, а воодушевляются героизмом десантников, "стоявших до конца". Походи по форумам - посмотри на посты молодежи. Другая категория - девушки, плачущие на фильме, потому как "жалко мальчиков".

Сам фильм, как я уже сказал - просто пустое место: слабо-профессиональный почти со всех точек зрения. Даже на захудалый "боевик" с трудом тянет. А вот та волна обсужденик, который этот фильм поднял - тут отдельный разговор. И знаешь, что мне больше всего в этой волне не нравится? А как раз то, что опять основное течение идет в сторону "патриотизма" голословного. Как раз о чем и ты. Было мол не так, или "наши десантники - крутые профессионалы", или "афганская война велась профессиональнао". К этому и Гоблин клонит в своей рецензии и последующих действиях. Закончится все тем, что создастся общественное мнение, что афганскаха война была война справедливая, хорошая, что вели ее мудрые профессиональные отцы-командиры, и бодрые солдаты-профессионалы, умело ведшие бои с тупыми и грязными афганскими крестьянами. И все мы возгордимся в конце, встанем, смахнем скупую слезу, и громко хором споем "Союз нерушимый.."
если уж и поднимать общественное обсуждение о той "забытой" войне, так это чтоб не забыть тех, кто погиб. Но. Но и не красить в розовый цвет все и мистифицировать прошлое. А, второе, и на мой взгляд самое главное, обсуждая прошлое - неплохо было бы посмотреть на настоящее и поучиться на ошибках.
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 02-11-2005, 19:11 (post 71, #488828)

Верните тулуп!

Yosich
Хм... в том-то и фигня, что разницы между грязными, но обдолбанными духами и дедушками ВДВ в полный рост, гуляющими по ущелью, в фильме нету. Кина учит, что на войне погибают, но погибают геройски, вытянувшись по стойке смирно, грудь вперед, подбородок задрав и отдавая честь. Т.е. КРАСИВО! Видать пушечное мясо в Чечне не понимает своего высокого предназначения, на примере "старших" товарищей Бондарчюк с Гоблином им объясняют, каждый по своему, но про одно, про СМЕРТЬ, либо вы помрете все, мать вашу, но геройски, и толпы девушек будут рыдать годами, либо "потери были небольшими", "война велась грамотно" и тому подобный бред с намеком на приемственность. Ясен арафат, что после Чистилища Невзорова, желание попасть в горячую точку пропадет даже у тех отмороженных, на которых Излом не влияет, а посему надо показать "правду", но "правда" о Чечне слишком свежа, а тут... вот именно мифируется история.
PM
Top Bottom
 Yosich Member is Offline
 Posted: 02-11-2005, 19:30 (post 72, #488836)

Newbie

Olof

Первым делом - спасибо что отвечаешь - хоть какая то дискуссия "на тему", а не только "фильм мне понравился", или "а где скОчать кино".

Теперь, не понял про разницу "между грязными, но обдолбанными духами и дедушками ВДВ, в полный рост гуляющими по ущелью". Что тебе тут мешает? В плохом кино все плохо - раз уж духи в полный рост в атаку ходят (хотя, кстати и такое бывало, но Очень редко), или стоят в полный рост на высоте, обстреливая колонну, то почему бы в кинЕ и советским солдатикам не стоять в полный рост?

А вот по второму пункту - мы как раз с тобой согласные. Не надо войну мифизировать. Я об этом в одном из своих первых постов писал в этом треде. Что уж если снимать кино про войну, то есть несколько вариантов... я там писал каких.
Поэтому про войну надо смотреть, например "Red Thin Line" - вот как раз если на одном из форумов русские субтитры нормальные к нему сделаем, то может выложу и тут. Такие фильмы как раз учат чему то про войну, и про людей.
PM Email Poster
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 02-11-2005, 19:40 (post 73, #488841)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
QUOTE (Olof @ 02-11-2005, 07:52)
muaddib Ты вроде в вашей тамошней десантуре служил (или я путаю чего?). Скажи, вы по "оккупированным" территориям тоже в полный рост кучками передвигаетесь? Ну, чтобы с крыши гранату и всем трындец, экономия боеприпасов противника. В случае стрельбы тоже начинаете беспорядочную пальбу "с руки" стоя? Про "пригнулся-перебежал-упал-пригнулся-перебежал-упал-откатился" вас не учат?

Olof к сожелению в евгейском ВДВ не служил, но в Цахале от звонка до звонка - три года, хоть и в танковых войсках, но на курсе молодого бойца учили немного пехотинской снаровке, в том числе и "пригнулся-перебежал-упал-пригнулся-перебежал-упал-откатился". возможно потому что я не искал "правды жизни" в этом фильме он мне и понравился.
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 02-11-2005, 20:05 (post 74, #488852)

Верните тулуп!

QUOTE (muaddib @ 02-11-2005, 19:40)
Olof к сожелению в евгейском ВДВ не служил, но в Цахале от звонка до звонка - три года, хоть и в танковых войсках, но на курсе молодого бойца учили немного пехотинской снаровке, в том числе и "пригнулся-перебежал-упал-пригнулся-перебежал-упал-откатился". возможно потому что я не искал "правды жизни" в этом фильме он мне и понравился.
Во-о-от, раз уж танкисты в курсе, что прямохождение по ущельям у чорта в жопе карается смертью, то что говорить про дедушек, да еще и ВДВ. Т.е. сначала, в учебке, прапор дрючит каждую оттопыренную при пластуне задницу, многие действия доводятся до рефлексии (да-да, тупое повторение изо дня в день, приземление при прыжке с парашютом отрабатывается сутками с метровой высоты, что-то типа анекдота, когда нырять научитесь, тогда воду в бассейн зальём и все это для того, чтобы не задумываясь делать, что надо) и по прибытии в дружественную республику все эти навыки нах!

Yosich Ну, как раз-таки разницы в кине между обдолбанными духами и рэксами - никакой. Во время боя бодренько встали, в атаку пошли... и даже политрук мозги для этого не компостировал пол-дня.
Далее, какую штангу Гоблин в Афгане дергал, я не знаю, но то, что все, кто туда приходили сидят по кабулам, шиндандам и баграмам, короче, по укреплениям и в горы ходют только время от времени, и то, что остальной Афганистан живет сам по себе - эт точно. Штанги Гоблину в спорт-зале надо дергать, глядишь, при падении блина на ногу вспомнится великий и могучий, а не то фуфло, которое он нам в переводах втюхивает. В принципе с этой киной все ясно и так, смотреть надо ПЕРВОИСТОЧНИКИ, а не кальки.,вот только жена моя утверждает, что лучше дерьмовый русский фильм, чем хороший голливудский. :)

This post has been edited by Olof on 02-11-2005, 20:06
PM
Top Bottom
 Yosich Member is Offline
 Posted: 02-11-2005, 20:12 (post 75, #488858)

Newbie

QUOTE (Olof @ 02-11-2005, 20:05)
вот только жена моя утверждает, что лучше дерьмовый русский фильм, чем хороший голливудский. :)
А это почему? Поясни.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7