![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 10-10-2005, 00:10
(post 1, #478192)
|
||||||||||||||||||
Рулезный Doom'er ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1943 Warn:0% ![]() |
Рип с правильными пропорциями и приличным разрешением!
Review...
Рип с реставрированного ДВД
|
||||||||||||||||||
|
Posted: 10-10-2005, 00:27
(post 2, #478203)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Спасибо огромнейшее ![]() |
||
|
Posted: 10-10-2005, 00:37
(post 3, #478209)
|
||
Рулезный Doom'er ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1943 Warn:0% ![]() |
см. ПМ! ![]() |
||
|
Posted: 11-10-2005, 19:10
(post 4, #478869)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% ![]() |
Для всех кто не в курсе, это я к вопросу правильно-не правильно, и чтобы обелить себя немножко за счет очернения ближнего ![]() И, особенно учитывая тот факт, что Афед непревзойденный любитель реплик всем подряд во всех темах по качеству релиза, не могу удержаться и не дать народу ссылочку, как его правильный и отличный, во всех отношениях рип, по его же собственным словам, смешивают с грязью. http://ruvideo.com/forums/showthread.php?t=48721&page=1&pp=10 Поскриптумом, хотелось бы отметить, что лично я раздаю кино, а не параметры рипов. Чуть сжато, чуть растянуто - какая разница. Наслаждайтесь фильмами, народ, и берегите свои нервы. И, самый главный поскриптум. Если я, как рипер, вижу недочеты в работе другого риппера, я тихо и спокойно посылаю ему ПМ, где высказываю свои рекомендации о его работе. А все такого рода публичные пинания релизера имеют целью не помочь и подправить, а показать всему миру "крутизну" пинателей. Мне, например, просто смешно от этого, хотя иногда и злит. ![]() |
||
![]() |