![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted on 01-11-2005, 15:32
(post 1, #488187)
|
||||||||||||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
Содержание: Записи у Крыжановского, - 7 частей по 90 мин Запись у В.Корнилова, 1972 год. - 3 части по 90 мин Записи дома у Е.Пастернака - 3 части, примерно по 90 мин Записи на даче у Е.Пастернака - 2 части по 90 мин Собрание сочинений в алфавитном порядке - много и длинно. если интересуют трек листы, могу их отдельно запостить, но думаю нет никакого смысла - собрание коллекционное и ценно именно в таком виде. |
||||||||||||
|
Posted on 08-11-2005, 12:38
(post 16, #491971)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 286 Warn:0% ![]() |
Вы конечно все тут шибко крутые знатоки-раздавалы, а все кто не вашем клубе - личеры. А скорее все наоборот. Хорошее дело в жлобство превратили. Торрент нанетлабе - закрытый клуб, доступа в него нет, когда там кино раздают - плевать мне, но Галича зажать только для себя - полно хамство и жлобство! мало того что жлобстуете, так еще насмехаетесь над теми кому доступ ваш "элитарный" клуб закрыт. |
||
|
Posted on 08-11-2005, 13:58
(post 17, #491992)
|
||
вообще-то ты хамишь, называя меня жлобом, хамом и насмешником. я поразительно терпеливый и добрый человек, но твои речи переполняют мою чашу терпения. Если тебе неймется - потерпи и веди себя вежливо. ИМХО. Галича раздам, когда будет хотя-бы 10 человек проголосовавших, что гарантирует мне нормальный джамп-старт. |
||
|
Posted on 09-11-2005, 16:23
(post 18, #492592)
|
||
поехала раздача в осле http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=56568 |
||
|
|
||
Тихий копираст Group: News makers Posts: 856 Warn:0% ![]() |
Simvol_B Ну скажем так большая часть трекеров и есть "закрытые клубы" А те что открытые там качать повесишся. Мне лично все эти torrnets.ru и иже с ними - ну в баню со скоростью 1-2 качать да потом и повиснуть навсегда на 97% и грохнуть закачку потому что сиды разбежались... Сам был бы рад раздавать (то что я раздаю) в более открытом виде... да пока нет альтернативы |
||
![]() |