Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

Deep Blue - BBC, Tankisty
 Lexus Member is Offline
 Posted: 20-11-2005, 14:57 (post 1, #498073)

Коллекционер
Forum moderator
Group: Global Moders

Deep Blue / Deep Blue
Название: Deep Blue / Deep Blue
Информация:
Формат: DivX, 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 6.0 ~1400 kbps avg, 0.25 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Релиз-группа:

Уникальный документальный фильм о подводной жизни,ставший невероятно популярным во всём мире.Это чудесное путешествие под водой:от Северного полюса до тропиков,от мелководных кораловых рифов до глубочайших недр океана.Очаровательный мир океанской фауны: опасные акулы, величественные скаты, рыбы всех цветов радуги и захватывающие образы всевозможных форм жизни подводного рая.Этот фильм рассказывает о необычайной жизни в океане: дельфины и киты,акулы и орки,впечатляющая растительность и морские птицы.Этот фильм снят компанией BBC-той самой командой,которая вместе с каналом Discovery создала телевизионный фильм-сериал ''Голубая планета''.

PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 LKDG30 Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 02:59 (post 16, #499283)

Trashmetalmaniaс

Group: Members
Warn:0%-----
Ай да че с вами базарить.....если это тут в порядке вещей....если это нормально сдуть только что выложенный релиз и заново тут же его выложить тогда..... sorry :wall:

This post has been edited by LKDG30 on 23-11-2005, 03:02
PM Email Poster
Top Bottom
 Afed Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 03:08 (post 17, #499284)

Рулезный Doom'er
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
LKDG30
че ты шумишь? откуда сдули это релиз? покажи!!
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 03:23 (post 18, #499287)

флуд и труд
Group: Privileged
Afed человек возмущен, что Лекс скачал его ДВД (чтобы сделать рип лучше по качеству чем был), и выложил рип для людей на трекере.
ЗЫ Рип так и так должен был быть выложен.

LKDG30 объясняю по пунктам, администрация трекера приветствует выкладывание качественных рипов и пожаток DVD9 без заметных потерь в DVD5, т.к. большинство часть людей качает только какой-то один тип.
Если человеку нужен DVD9 - он будет качать его, и ему плевать на наличие рипов или сжатых вариантов, но другая группа людей будет ждать и просить пожать диск в DVD5 и сделать хороший рип. Что тебя неустраивает в таком положении вещей?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 maslov_yury Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 11:48 (post 19, #499396)

Специалист

Сколько раз lexus выкладывал DVDrip с раздаваемых здесь DVD, в т.ч. BBC Contineте Series. А с дикой австралазией вообще было замечательно - она состояла из 3 дисков и после первого явно обсуждали в теме про ДВД когда раздадудтся остальные диски и lexus нам сделает с них rip. И ничего - релизер ДВД не был против, а продолжал деать свое дело дальше - раздавать ДВД. А тут шумихи поднялось...

This post has been edited by maslov_yury on 23-11-2005, 11:49
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 amerikos Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 12:04 (post 20, #499401)

:)

Мне кажется, здесь конфликт в том, что не спросили человека, может он и не был бы против или сам сделал рип и раздал, (или был бы против, но его, как минимум, предупредили), а так - момент неприятный: упс, это ж мой релиз перераздают, а я не в курсе! Я бы так не реагировал, как он, но, если б меня спросили - то было бы приятно сказать: да нет проблем, пацаны, конечно! :)

P.S. Орк - это вот этот парень
user posted image
PM
Top Bottom
 LKDG30 Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 17:25 (post 21, #499501)

Trashmetalmaniaс

QUOTE (admik @ 23-11-2005, 03:23)
Afed человек возмущен, что Лекс скачал его ДВД (чтобы сделать рип лучше по качеству чем был), и выложил рип для людей на трекере.
ЗЫ Рип так и так должен был быть выложен.

LKDG30 объясняю по пунктам, администрация трекера приветствует выкладывание качественных рипов и пожаток DVD9 без заметных потерь в DVD5, т.к. большинство часть людей качает только какой-то один тип.
Если человеку нужен DVD9 - он будет качать его, и ему плевать на наличие рипов или сжатых вариантов, но другая группа людей будет ждать и просить пожать диск в DVD5 и сделать хороший рип. Что тебя неустраивает в таком положении вещей?
....всё с вами ''ясно''я возмущен только тем ,что этот''COPYMAN'' два раза сдул то,что я с таким трудом достал(а есть у меня полностью вся серия BBC в DVD9,которая тут в ави) и не разу не поблагодарил,правильно amerikos сказал.Но перед тем ,как выкладывать,я ознакомился с тем, что есть на трекере,и у меня даже мысли не возникло выкладывать то ,что уже есть.Как же ,чувак трудится......Всё базар окончен. :pig:
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 17:49 (post 22, #499512)

флуд и труд
LKDG30 непонятно, чего ты пытался добиться?

Лучше скажи нахрена ты плагиатом занимаешся
я тут парюсь,делаю опрос,собиараю желаюших,а ты нагло сдираешь с меня тот же материал,и заново выкладываешь,если-бы я знал хрен бы выложил этот ДВД
это называется одним словом Хамство...нормальный бы спросил сначала перд тем как качать
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 17:56 (post 23, #499516)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
На самом деле опросы _рекомендованы_ для ДВД, потому что объемы большие, качество ДВД оно бывает разное и поэтому опросы _рекомендованы_. Довольно часто и без опросов идут раздачи ДВД, а уж ави, чего спрашивать? Если тебя задело, что не сказали спасибо и не указали, что это рип такой-то раздачи - это дело поправимое, чего так шуметь-то? :) А так мне кажется, что многих устраивает качнуть ави на посмотреть пару раз...

Мир, дружба, жувачка :)
PM
Top Bottom
 LKDG30 Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 18:34 (post 24, #499537)

Trashmetalmaniaс

QUOTE (admik @ 23-11-2005, 17:49)
LKDG30 непонятно, чего ты пытался добиться?

Лучше скажи нахрена ты плагиатом занимаешся
я тут парюсь,делаю опрос,собиараю желаюших,а ты нагло сдираешь с меня тот же материал,и заново выкладываешь,если-бы я знал хрен бы выложил этот ДВД
это называется одним словом Хамство...нормальный бы спросил сначала перд тем как качать
Соображалку включи ...
PM Email Poster
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 20:44 (post 25, #499618)

Коллекционер
Forum moderator
LKDG30

Копимен, сдул 1 раз, Генезим не качал, он уже у меня был.

дип.блу. рип был, но там было разрешение не очень, поэтому была возможнось - я перекачал сделал новый рип.

З.Ы. Не учитывая - раздал бы ты или нет - эти рипы были бы всёравно выложенно, а то что твоя нахальяная натура, не уменющая по человечески разговаривать, выложила ДВД, так это не значит, что никому нельзя теперь рипы выкладывать.

Апендикс мира - это ж надо.
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 21:02 (post 26, #499632)

Flooder
Я думаю, Лексуса надо показательно забанить за плагиат - разрешения на расшаривание от BBC у него, скорее всего, тоже нет... :w00t:
PM ICQ
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 21:57 (post 27, #499673)

Коллекционер
Forum moderator
сегодня званил всем.

ГЕО - дали добро :)
NG: - сказали, как ББС даст, так и за ними дело не станет.
завтра в ББС звонить буду :)
Top Bottom
 soperedi Member is Offline
 Posted: 23-11-2005, 22:19 (post 28, #499688)

Superman

Group: News makers
Кто борется за права собственности на свои релизы (не важно ДВД или рипы), тому место не в рядах честных пиратов, а в компании тещи и других гадов.

Лично я плевать хотел как на права релизеров на свои рипы, так и на права релизеров на выкладываемые ими ДВД, так же как и на права Голливуда и т.д. на свои фильмы. ПЛЕВАТЬ!
PM Email Poster
Top Bottom
 Klaipeda Member is Offline
 Posted: 24-11-2005, 00:19 (post 29, #499776)

Ёжик в тумане

Надеюсь автор оригинала не обвинит меня в плагиате :)

user posted image
PM ICQ
Top Bottom
 Aspid667 Member is Offline
 Posted: 05-02-2006, 07:48 (post 30, #543020)

Member

Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Последний чанк он трудный самый. ;)
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3