NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Freecom Network Mediaplayer 3.5" kit, Мнения? |
|
Posted: 24-11-2005, 13:46
(post 1, #499982)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Описание Вкратце - это внешний хард (вернее, коробка для харда, но сейчас на них распродажа и в комплекте идет 80ГБ диск). С возможностью воспроизведения DivX с харда или через сетку. Для воспроизведения через сетку, судя по описанию и ответам Freecom на мои вопросы, никаких серверов-клиентов не требуется. Он просто умеет заходить в расшаренные папки и брать оттуда файлы (блин, что ж до этого раньше никто не догадывался-то?). Кто-нибудь сталкивался с такой игрушкой? Очень интересуют мнения владельцев этой штуки. Толковые обзоры тоже очень приветствуются. ЗЫ: Я только что разговаривал с Freecom и вот их ответы на мои вопросы: В. На каком чипе собран девайс? О. На последнем от Сигмы. В. Можно ли подключать USB устройства (тюнер, например, или внешний диск) к USB-порту плейера? О. Нет. Этот порт не имеет поддержки USB-host. В. Поддерживает ли устройство работу с Samba? Можно ли заходить на расшаренные директории в Линуксе? О. Поддерживается только протокол SMB в Windows. Samba в Linux не поддерживается. В. Есть ли ограничения на размер хард диска? О. Аппарат нормально работает с дисками на 500ГБ, большего размера дисков нет, поэтому не представляется возможным оттестировать его. |
||