Pages: (33) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 [17] 18 19 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 32 33  ( Show unread post )

> У Норвегии сдвиг по фазе?, Очередной виток либерастии - в действии
 Always Green Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 02:48 (post 241, #544392)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 01:41)
А почему меньше налогов? Не надо их снижать, надо просто на другое направлять.
Ну дык ВПК оно всегда СВОЕ, посему налоги платит, если за ним следить. А направив их "на другое" можно получить замечательную партию китайских складных домиков для бездомных. Или попытаться в последний китайский раз помочь палестинцам. И палестинцы довольны и налогов нет.
PM Email Poster
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 03:19 (post 242, #544420)

Addicted

QUOTE (grif @ 06-02-2006, 23:17)
я вообще не сторонник теорий конспирации , но в посдеднее время разведчики так часто допускают промахи , что невольно возникает вопрос : а не намеренно ли они это делают ?
опять таки для чего ?
grif, ты допусти, что они сами не рулят. эти самые "промашки" - органическое свойство эволюционирующих систем, а запад - он весь такой. а то что ты выразил пахнет россеей-матушкой, - ещё более инертный подход. так что разведке протрынькать геополитические изменения реально. другое дело, что тебе в это не верится, как и всем нам не хочется. ты не пойми как личный наезд. я лишь хотел повернуть так, чтобы стало понятно: это борьба по жизненым основаниям и многие к ней ни хрена не готовы. в подобной ситуации мотросский мятеж аннулировал страну - это то трудно забыть.

в этом трэде говорилось, но не убежденно, что вся ботва заварилась из-за одного вопроса. меня можно обвинить в жидоцентризме - принимаю, ибо так и есть. еврейское существование западу не просто до сраки - оно ему поперек горла. аналогично - лунатикам пророка мухамора. но вот согласится ли запад, чтобы принародно нам глодку перерезАли? глядя на амбициозные контр-выступления в Г и Ф - ему будет западло. масштаб, точнее глубину этого "западло", вполне могут осознавать идеологи арабского бунта™. поэтому им нужно раскачать и сплотить, воспользоваться возможностями и повлечь за собой. иранское решение™ - ядерная блямба - вполне претендует на категорию окончательного. это ли не достойный фетишь для народомасс? или и мы не верим, что из религиозных соображений их премьер глючит беседами с пророком? в своей реальности он может в это верить - нужны ли примеры из клинической практики? а если верит и "кажется может" - он делает и насрать ему на будущее в европейском понимании - это религиозная позиция, которую не разумеет сикулярный запад.

что перед нами? - мотивы, пути, примеры - все здесь, только выводы робеем сделать. так и в разведке: сделаешь вывод который неугоден - нах спишут; не сделаешь - нах сожрут; сделаешь вместе со всеми - выживешь. ведь на этот сценарий в тайне надеется большинство - прокатит как нибудь...

интересно, а если у И осталось не 10 лет, а месяцы до опытного образца? носители есть, цель - под боком - это же какую выдержку нужно иметь, чтобы ждать носителей дальностью до Европы?! а какую нужно иметь Мофазу, чтобы об этом раздумывать? имхо, Израиль начнет с хода конем на F15, Иран ответит танковым клином и пешим маршем смертников (благо, у них самая большая по численности армия), к нему подтянутся другие луноходы...
Как после этого не считать нас в Центре Мира?!!

ЗЫ. вы можете не верить, но этот расклад предсказан туеву хучу лет назад (и я в этом повторяюсь). но что нам с того? - "мне легче - я сирота".
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 08:10 (post 243, #544493)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (sdandrey @ 06-02-2006, 18:03)
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2006, 23:01)
Приток денег в производство, новые разработки и т.п.
всё ето правильно,но как по мне,так никакие разработки и достиженуя в науке не стоят даже одной человеческой жизни!!!!!!!!!!!!!!
Ну не стоят. И что? Это как-то мешает улучшению экономики?

По поводу разработок - да, большинство изобретений - военные разработки (может не большинство, но много). Но все-таки большинство из них - разработки мирного времени. То есть война (не военная индустрия, а именно война) нафик не нужна. Нужно ожидание войны.

А откуда во время войны приток денег в производство я вообще не понимаю. Особенно если говорить о мирном производстве.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 08:18 (post 244, #544496)

Штатный бредогенератор.

Народ, вы что кроме европейского взгляда на жизнь ничего вообще?..
Я, конечно, не люблю сиё произведение, но порекомендую - Тёбитсу (Чёбиты).
Взгляните - роботы, половина городского населения, НО нет самой проблемы восстания машин да и правительство понимает, что людей надо кормить, тогда и люди будут кормить их.
Смысл: всё дело в мировоззрении - если это макака с пулемётом, то она и не представит, что наука может развиваться НЕ РАДИ военной машины.
Поиграйте в Civilization (the) и подумайте "А если бы не воевали, а все вместе?.."

А начиналось всё с бойкота баржи помидоров...

This post has been edited by Enot Pk on 07-02-2006, 08:19
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 08:39 (post 245, #544502)

Старый пессимист

Group: Prestige
QUOTE (sdandrey @ 07-02-2006, 01:03)
всё ето правильно,но как по мне,так никакие разработки и достиженуя в науке не стоят даже одной человеческой жизни!!!!!!!!!!!!!!
Ну это еще смотря чьей...
PM
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 09:29 (post 246, #544510)

Agent - Provocateur

ESHIVA:
Браво, няня! :punk: :wub:
PM Email Poster
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 14:23 (post 247, #544671)

Addicted

вот что ББЦ проичтало в русских газетах (ихий сайт глаголет). то ли я в России родился, то ли там поумнели :)
обратите внимание на инарского принца с бугра - он нагло врет в глаза - типичный "ближний восток".

скорпион просит верблюда перевезти его на спине через реку, верблюд сомневается в разумности - "ты же скорпион". плывут, на середине скорпион жалит верблюда, а тот: "как же так, ты же божился, что тебе нужно на ту сторону и ты себе не враг". ответ: "добро пожаловать на ближний восток".
PM Email Poster
Top Bottom
 j_s Member is Offline
 Posted: 08-02-2006, 00:04 (post 248, #545266)

Newbie

Несколько членов правительства Ливана потребовали подать в ООН официальную жалобу на действия Сирии, спецслужбы которой, по их мнению, стояли за организацией нападения на здание датской дипмиссии в Бейруте, сообщает AFP.

Эти заявления основываются на официальных данных полиции, которая сообщает, что во время воскресного нападения на посольство ее сотрудниками были арестованы 174 человека, среди которых оказалось 76 сирийцев, 35 палестинцев и 25 бедуинов без гражданства.

Министры уверены, что это явно свидетельствует об иностранном участии в организации якобы спонтанного погрома, спровоцированного публикацией оскорбительных для мусульман карикатур в датской прессе.

Ну вот уже и понятно откуда ветер дует.
Сирийцы , а где Сирия там и Иран.
Неужто из-за ядерной программы они воду мутят?
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 08-02-2006, 01:57 (post 249, #545359)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Приколы продолжаются.

Украинская газета перепечатала карикатуры на Мухаммеда

От имени мусульман Украины, мы обращаемся к редакторам печатных и электронных СМИ не публиковать эти карикатуры, поскольку они оскорбляют религиозные чувства мусульман", - говорится в заявлении, обнародованном на сайте Религиозно-информационной службы Украины.

А тем временем, в Татарстане...
Торговая сеть Татарстана объявила бойкот датским продуктам
PM
Top Bottom
 Spyle Member is Offline
 Posted: 08-02-2006, 02:23 (post 250, #545374)

Homo homini lupus ЭСТ

QUOTE (VxWorks @ 08-02-2006, 00:57)
Приколы продолжаются.

Украинская газета перепечатала карикатуры на Мухаммеда
А я-то, я куда лез?... Я ж даже читать не умею!..
Анек про зверей в яме
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 08-02-2006, 02:29 (post 251, #545380)

Daysleeper
Forum moderator
Если честно, я сильно удивился тому, что на Украине есть мусульмане в таком количестве, что у них есть свой центр.
PM
Top Bottom
 Spyle Member is Offline
 Posted: 08-02-2006, 02:30 (post 252, #545382)

Homo homini lupus ЭСТ

А крымские татары?
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 08-02-2006, 02:34 (post 253, #545386)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (Spyle @ 07-02-2006, 23:30)
А крымские татары?
Блин, точно! Про татар я помнил, но почему-то считал, что они, в массе своей, живут в России, в Татарстане. А про крымских татар забыл. Сенькс!
PM
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 08-02-2006, 02:59 (post 254, #545408)

Медитатор

VxWorks
Для религиозного центра нужны не столько массы, сколько ловкий человек, желающий сытно кушать при непыльной работенке. А сколько там у него прихожан - дело десятое.
PM
Top Bottom
 Posted: 08-02-2006, 03:19 (post 255, #545424)

Daysleeper
Forum moderator
Насколько я понимаю, у религиозного центра прихожан нет вообще - это что-то типа совета церквей, так?
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (33) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 [17] 18 19 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 32 33