![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (33) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 [17] 18 19 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 32 33 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 07-02-2006, 02:48
(post 241, #544392)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Ну дык ВПК оно всегда СВОЕ, посему налоги платит, если за ним следить. А направив их "на другое" можно получить замечательную партию китайских складных домиков для бездомных. Или попытаться в последний китайский раз помочь палестинцам. И палестинцы довольны и налогов нет. |
||
|
Posted: 07-02-2006, 03:19
(post 242, #544420)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% ![]() |
grif, ты допусти, что они сами не рулят. эти самые "промашки" - органическое свойство эволюционирующих систем, а запад - он весь такой. а то что ты выразил пахнет россеей-матушкой, - ещё более инертный подход. так что разведке протрынькать геополитические изменения реально. другое дело, что тебе в это не верится, как и всем нам не хочется. ты не пойми как личный наезд. я лишь хотел повернуть так, чтобы стало понятно: это борьба по жизненым основаниям и многие к ней ни хрена не готовы. в подобной ситуации мотросский мятеж аннулировал страну - это то трудно забыть. в этом трэде говорилось, но не убежденно, что вся ботва заварилась из-за одного вопроса. меня можно обвинить в жидоцентризме - принимаю, ибо так и есть. еврейское существование западу не просто до сраки - оно ему поперек горла. аналогично - лунатикам пророка мухамора. но вот согласится ли запад, чтобы принародно нам глодку перерезАли? глядя на амбициозные контр-выступления в Г и Ф - ему будет западло. масштаб, точнее глубину этого "западло", вполне могут осознавать идеологи арабского бунта™. поэтому им нужно раскачать и сплотить, воспользоваться возможностями и повлечь за собой. иранское решение™ - ядерная блямба - вполне претендует на категорию окончательного. это ли не достойный фетишь для народомасс? или и мы не верим, что из религиозных соображений их премьер глючит беседами с пророком? в своей реальности он может в это верить - нужны ли примеры из клинической практики? а если верит и "кажется может" - он делает и насрать ему на будущее в европейском понимании - это религиозная позиция, которую не разумеет сикулярный запад. что перед нами? - мотивы, пути, примеры - все здесь, только выводы робеем сделать. так и в разведке: сделаешь вывод который неугоден - нах спишут; не сделаешь - нах сожрут; сделаешь вместе со всеми - выживешь. ведь на этот сценарий в тайне надеется большинство - прокатит как нибудь... интересно, а если у И осталось не 10 лет, а месяцы до опытного образца? носители есть, цель - под боком - это же какую выдержку нужно иметь, чтобы ждать носителей дальностью до Европы?! а какую нужно иметь Мофазу, чтобы об этом раздумывать? имхо, Израиль начнет с хода конем на F15, Иран ответит танковым клином и пешим маршем смертников (благо, у них самая большая по численности армия), к нему подтянутся другие луноходы... Как после этого не считать нас в Центре Мира?!! ЗЫ. вы можете не верить, но этот расклад предсказан туеву хучу лет назад (и я в этом повторяюсь). но что нам с того? - "мне легче - я сирота". |
||
|
Posted: 07-02-2006, 08:10
(post 243, #544493)
|
||||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Ну не стоят. И что? Это как-то мешает улучшению экономики? По поводу разработок - да, большинство изобретений - военные разработки (может не большинство, но много). Но все-таки большинство из них - разработки мирного времени. То есть война (не военная индустрия, а именно война) нафик не нужна. Нужно ожидание войны. А откуда во время войны приток денег в производство я вообще не понимаю. Особенно если говорить о мирном производстве. |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 08:18
(post 244, #544496)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% ![]() |
Народ, вы что кроме европейского взгляда на жизнь ничего вообще?.. Я, конечно, не люблю сиё произведение, но порекомендую - Тёбитсу (Чёбиты). Взгляните - роботы, половина городского населения, НО нет самой проблемы восстания машин да и правительство понимает, что людей надо кормить, тогда и люди будут кормить их. Смысл: всё дело в мировоззрении - если это макака с пулемётом, то она и не представит, что наука может развиваться НЕ РАДИ военной машины. Поиграйте в Civilization (the) и подумайте "А если бы не воевали, а все вместе?.." А начиналось всё с бойкота баржи помидоров... This post has been edited by Enot Pk on 07-02-2006, 08:19 |
||
|
Posted: 07-02-2006, 08:39
(post 245, #544502)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Ну это еще смотря чьей... |
||
|
Posted: 07-02-2006, 09:29
(post 246, #544510)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
ESHIVA: Браво, няня! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 07-02-2006, 14:23
(post 247, #544671)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% ![]() |
вот что ББЦ проичтало в русских газетах (ихий сайт глаголет). то ли я в России родился, то ли там поумнели ![]() обратите внимание на инарского принца с бугра - он нагло врет в глаза - типичный "ближний восток". скорпион просит верблюда перевезти его на спине через реку, верблюд сомневается в разумности - "ты же скорпион". плывут, на середине скорпион жалит верблюда, а тот: "как же так, ты же божился, что тебе нужно на ту сторону и ты себе не враг". ответ: "добро пожаловать на ближний восток". |
||
|
Posted: 08-02-2006, 00:04
(post 248, #545266)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 45 Warn:0% ![]() |
Ну вот уже и понятно откуда ветер дует. Сирийцы , а где Сирия там и Иран. Неужто из-за ядерной программы они воду мутят? |
||
|
Posted: 08-02-2006, 01:57
(post 249, #545359)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Приколы продолжаются. Украинская газета перепечатала карикатуры на Мухаммеда От имени мусульман Украины, мы обращаемся к редакторам печатных и электронных СМИ не публиковать эти карикатуры, поскольку они оскорбляют религиозные чувства мусульман", - говорится в заявлении, обнародованном на сайте Религиозно-информационной службы Украины. А тем временем, в Татарстане... Торговая сеть Татарстана объявила бойкот датским продуктам |
||
|
Posted: 08-02-2006, 02:23
(post 250, #545374)
|
||||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% ![]() |
Анек про зверей в яме |
||||
|
Posted: 08-02-2006, 02:29
(post 251, #545380)
|
||
Если честно, я сильно удивился тому, что на Украине есть мусульмане в таком количестве, что у них есть свой центр. |
||
|
Posted: 08-02-2006, 02:30
(post 252, #545382)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% ![]() |
А крымские татары? |
||
|
Posted: 08-02-2006, 02:34
(post 253, #545386)
|
||
Блин, точно! Про татар я помнил, но почему-то считал, что они, в массе своей, живут в России, в Татарстане. А про крымских татар забыл. Сенькс! |
||
|
Posted: 08-02-2006, 02:59
(post 254, #545408)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% ![]() |
VxWorks Для религиозного центра нужны не столько массы, сколько ловкий человек, желающий сытно кушать при непыльной работенке. А сколько там у него прихожан - дело десятое. |
||
|
Posted: 08-02-2006, 03:19
(post 255, #545424)
|
||
Насколько я понимаю, у религиозного центра прихожан нет вообще - это что-то типа совета церквей, так? |
||
![]() |