NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) [1] 2 3 4 > ( Show unread post ) |
Нападение на прихожан синагоги, Опять пострадали невинные люди |
|
Posted: 11-01-2006, 20:25
(post 1, #527195)
|
||
Путешественник Group: Fonarik Posts: 235 Warn:0% |
В Москве совершено нападение на прихожан в синагоги. http://www.vesti.ru/news.html?id=84605 |
||
|
Posted: 11-01-2006, 21:15
(post 2, #527231)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
"Провокация распоясавшихся сионистов-экстремистов, под руководством воинствующей тель-авивской верхушки, протянувшей свои корявые руки..." что-то вроде этого скоро появится в российских сми |
||
|
Posted: 12-01-2006, 00:49
(post 3, #527329)
|
||||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4841 Warn:0% |
по локоть в крови
|
||||
|
Posted: 12-01-2006, 08:49
(post 4, #527452)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
какой-то урод с промытыми мозгами совершил преступление, а причем тут российские СМИ? я пока не видел в официальных новостях ничего такого, скорее наборот. |
||
|
Posted: 12-01-2006, 11:12
(post 5, #527499)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
admik - я понимаю, за державу обидно, конечно, но, только между нами, понять ребят можно... Кто, как не российские СМИ, предоставили, к примеру, ТВ трибуну такой одиозной фигуре, как Кураев? Уроды с промытыми мозгами не возникают на пустом месте из тонких сплетений амосфЭры... С другой стороны, конечно, нормальные, не доведенные ксенофобией до паранойи люди где-нить в Новосибирске, или в той же Москве - ни в чем не виноваты, так что обобщать не стоит, что верно - то верно. Мои соболезнования пострадавшим и пожелания скорейшего выздоровления. |
||
|
Posted: 12-01-2006, 12:35
(post 6, #527543)
|
||
WhiteRabbit вот только не надо все валить на Кураева и предоставление трибуны. у вас тоже есть ультры- орто- и т.д. течения иудаизма, и они имеют свои радио и прессу. вопрос не в этом, вопрос в той категоричности, которую я постоянно читаю во флейме, причем она проистекает почему-то от казалось бы людей, которые должны быть толеранты и научены опытом поколей. |
||
|
Posted: 12-01-2006, 13:12
(post 7, #527564)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
admik Я не валю все. Я привожу, как пример. Именно, что и есть разница между СВОИМИ радио и прессой(я думаю, своя газетка есть и у т.н. русских националистов? Поправь меня, если нет...) - и ЦЕНТРАЛЬНЫМИ, которые должны бы быть как минимум нейтральными в государстве, претендующем на интернациональность и веротерпимость. Впрочем, я еще раз повторяю - я не люблю обобщений и упрощений в той же мере, как не люблю фанатиков любого толка. И никто не станет считать всех россиян антисемитами из-за этого прискорбного случая, можешь мне поверить. |
||
|
Posted: 12-01-2006, 13:23
(post 8, #527574)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
Что значит ЦЕНТРАЛЬНАЯ пресса? А-ля "Правда"? В свободной стране пресса свободна, а не подчинена политике партии, т.е. подчиняется владельцу, а уж чего владелец хочет - тиража или еще чего, то это его, владельца, проблемы. Посему "в государстве, претендующем на интернациональность и веротерпимость" свободные СМИ никому ничего не должны - голосует читатель-покупатель своим кошельком. Т.е. если мне не нравится "промывка мозгов" определенным изданием или телеканалом, то я его НЕ СМОТРЮ и НЕ ЧИТАЮ. Взять, к примеру, того-же Гонопольского - та-же промывка но через другое отверстие. |
||
|
Posted: 12-01-2006, 17:09
(post 9, #527639)
|
||
Вот эти две вещи как раз у нас и не совместимы. Опыт поколений не даёт нам быть толерантными к таким проявлениям... э я даже не знаю как это назвать, чувств? |
||
|
Posted: 12-01-2006, 17:52
(post 10, #527660)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
на моей памяти ультраправый только один раз в истории ворвался в мечеть и открыл огонь на поражение. В России проблема не столько с тем, что есть радикальные каналы, а с тем, что есть люди, которые следуют подобным науськиваниям. |
||
|
Posted: 12-01-2006, 17:55
(post 11, #527662)
|
||
Тише, тише, горячие ********* парни. Давайте жить дружно. Я тут пошутил (видимо глупо) в продолжении темы политкорректности - в смысле СМИ всегда будут находить причины защитить бедных, несчастных и обездоленных погромщиков, насильников и убийц. А вы тут полемику устроили... |
||
|
Posted: 12-01-2006, 18:00
(post 12, #527667)
|
||
В каждой шутке есть доля шутки. А регулярные карикатуры во всей советской прессе на "сионистских убийц, у которых руки по локоть в крови" - это совсем не шутки. |
||
|
Posted: 12-01-2006, 18:07
(post 13, #527670)
|
||||
радикальных каналов нет, есть просто кальные а вот насчет науськивания можно поспорить. взять к примеру то как воспитывают детей представители национального меньшинства. чем это промывание мозгов отличается от другого? или промывка при предвыборных компаниях? какая вообще разница в том кто и как промывает мозги? ты серьёзно считаешь что в россии сейчас идет официальная политика одобрения "анти-..-измов" и процветания "....-фильства"? Miki да мы тихо и спокойно, интересен взгляд со стороны |
||||
|
Posted: 12-01-2006, 18:07
(post 14, #527671)
|
||
По крайней мере уважаемого admikа обижать не собирался, так что если случайно получилось - приношу свои глубочайшие |
||
|
Posted: 12-01-2006, 18:25
(post 15, #527675)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
и да , и нет . толернтность у меня , лично , есть до определённых границ , и тот же Кураев от этих границ ушёл очень далеко . насчёт радикальных течений в иудаизме , то есть такие , но представить себе группу депутатов и общественных деятелей , которые предложат запретить православие в Израиле - не могу . а СМИ российские тут точно не при чём . и вообще вся эта паника о надвижении коричневой чумы , на основании этого крайне неприятного инцидента - мне не понятна . а вот марши баркашовцев вызывают куда как более серъёзную озабоченность . |
||
Pages: (4) [1] 2 3 4 > |