![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (148) < 1 2 .. 7 8 [9] 10 11 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 23-01-2006, 14:55
(post 121, #534454)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
Еще один прикол впомнил, более чем десятилетней давности. Жил я тогда в общаге (дело уже было в Израиле). И группа наших баб решила сделать пьянку, но без нас, типа бабские разговоры. Но мы сначала обиделись, а потом поставили им в комнату жучок и сказали "раз так, у нас будет мужская пьянка в соседней комнате ![]() Все прослушивалось на частоте ФМ обычного приемника. Чего мы наслушались за этот вечер.... Могу сказать, что когда девушки решили зайти к нам, то две из них были посланы...спать. Такого удивления в их глазах я никогда не видел ![]() Вывод: инфа решает все ! |
||
|
Posted: 23-01-2006, 15:05
(post 122, #534457)
|
||||
Именно ! А еще многие интернет-подружки, могут из зависти какую-то фигню советовать. Я как-то такое наблюдал и немножко отомстил ![]() Я никогда не обсуждаю своих девушек с мужиками. иногда могу спросить совета у старой знакомой. А то что рассказывают женщины, никогда, ни одному мужику, даже в голову не придет ![]() Кроме того, был один случай, когда девушка делилась со своей подругой, что я вообще-то не очень нравлюсь, просто ей скучно, а пока никого нет, как только появиться, то сразу меня бросит. Т.е. хотела нанести моральный удар мне. Но такого морального удара, который я ей нанес, она не ожидала и не получала никогда. Я даже немного денег не пожалел на это потратить. Причем удар нанес и в реале и в виртуале. |
||||
|
Posted: 23-01-2006, 15:07
(post 123, #534459)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% ![]() |
Ну не знаю... не в мозги же их трахать?! А если не в мозги, то какая разница, чего они там между собой говорили?! Не, я если хочу, то мне пофигу, чего там кто говорит или думает, главное, чтобы хотение обоюдное было, а вот если не хочется (раза 2 в жизни было, когда 2 суток на ногах, из них 20 часов отработать, остальное в перелетах (спать в самолете я не могу почему-то, хотя в другом траспорте - запросто!) то мне по прилёту домой вообще ничего не хотелось, даже жрать, хотелось спать, но не моглось, т.е. спать хочешь зверски, а не можешь, я потом слышал, что это крайняк усталости), то можете пристрелисть аки загнаную лошадь, но не издевайтесь! |
||
|
Posted: 23-01-2006, 15:08
(post 124, #534460)
|
||
Unregistered |
Trex Твои истории -- это нечто! ![]() Olof Женская дружба, как уже неоднократно было замечено -- вообще понятие странное. И на нормальную дружбу мало похожее. |
||
|
|
Posted: 23-01-2006, 15:23
(post 125, #534466)
|
||
Ну да... я еще по школе помню (мы с женой со школы, с 5-го класса... "дружим"...) так какие у них египетские страсти меж собой кипели! Типа не с так поглядела, не тем тоном сказала - ужас! ![]() Зато у меня проблем нету, я в том, в чем одет, могу идти хоть куда - хоть на рыбалку, хоть к французскому послу на прием и мне пофигу, как при этом на меня будет смотреть жена посла или сам посёл! |
||
|
Posted: 23-01-2006, 15:24
(post 126, #534467)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Trex Как-то все очень сложно... трояны, жучки, форумы и т.д. А может надо, как советует Olof, просто трахать? Или у тебя свободного времени переизбыток? :) |
||
|
Posted: 23-01-2006, 15:26
(post 127, #534469)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% ![]() |
"Женская дружба - до первых штанов" |
||
|
Posted: 23-01-2006, 15:28
(post 128, #534471)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% ![]() |
Надеюсь, хоть мнение рыб по поводу твоей одежды ты уважаешь? |
||
|
Posted: 23-01-2006, 15:32
(post 129, #534476)
|
||
Хех ![]() Ну тогда слушай как это было. По слежке компьютера, я узнал, что "моя" девушка собирается на одну крутую вечеринку. И ее берет на эту вечеринку потенциальный хахаль. Я немного напрягаюсь и достаю пригласительные на эту вечеринку. А с собой я туда беру девушку с эскорта, которая могла бы украсить собой страницу любого журнала (это, как говорится другая лига, такое ездит только на мерсах, бумерах и выше или работает в эскорте). Благо эскорт моего знакомого и кроме того ей надо только веселится со мной без секса, поэтому мне это обходится относительно не дорого, но на один час (больше денег тратить на простую месть, просто глупо). Я прошу девушку надеть ее самый сексуальный наряд, что-нибудь короткое и блестящее ![]() Пойду поем, а потом если будет интересно дорасскажу. |
||
|
Posted: 23-01-2006, 15:51
(post 130, #534490)
|
||||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
приветствуется, а как иначе? вообще-то Olof правильно написал - сначала ищется...ищется...находится и уменьшается поиск. но бывает что не находится и тогда отношения быстренько сами затихают.
конечно, экстрим от посещений кожветдисп не нужен, а несмотря на то что черти с кем не сплю, бог их знает что там у кого. не справку же требовать ![]() |
||||
|
Posted: 23-01-2006, 15:52
(post 131, #534491)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
Trex ты эта...не пробовал их просто трахать и забывать? что-то очень сложно всё, на сценарий сериала похоже ![]() |
||
|
Posted: 23-01-2006, 15:54
(post 132, #534493)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Trex Агата Кристе отдыхает ![]() Сложно у тебя как-то все получается, не проше ли послать да и все ![]() |
||
|
Posted: 23-01-2006, 16:02
(post 133, #534497)
|
||
Сначала, все-таки, имхо, надо трахнуть... потом послать. ТеххиТы записывай, сколько из присутствующих просто трахают, а не заморачиваются - авось в исследовании поможет! ![]() Мне обычно на месть времени жалко... да и отходчивый я... правдо заводной, как дизель с хорошим акумулятором и свечами накаливания. Быстро завожусь, быстро отхожу, а жена может неделями не разговаривать (это у них семейное), но у меня ума больше, поэтому я мирюсь первым независимо от виновника и причины, но это только с женой - она ведь человечк любимый, а с остальными, эт мы сразу и строго! Но без извратов по части эскорта и троянов... лучше просто сахарочку в бензобак подсыпать! ![]() This post has been edited by Olof on 23-01-2006, 16:05 |
||
|
(post 134, #534498)
|
||
kmichael Group: Members Posts: 807 Warn:0% ![]() |
Trex - почитав твои истории склодывается такое впечатление, что ты крайне не уверенный в себе человек, особенно в том что касается отношений с противоположным полом, иначе для чего тебе нужно было бы устраивать такие сложные системы подслушивания и влияния на своих девушек. Мне искрене жаль тебя, если ты просто не в состоянии почувствовать и предугадать, то что хочет девушка, просто, не унижаясь до уровня бытового шпионажа. Увы и ах, если ты, конечно, не выдумал всё это, если же выдумал, то тогда мне вдвойне тебя жаль. Olof Во многом с тобой согласен. Читая твои посты вспомнилась псевдо-восточная мудрость: "Однажды к Конфуцию обратилась одна женщина с вопросом - "Почему? Когда мужчина ходит на сторону это считается нормальным, а если на сторону пойдёт женщина, то это считается распушенностью? На что философ ответил: Представь себе чайный сервиз, если мы из одного чайника наливаем чай во все чашки, мы считаем это нормальным, но если мы в одну чашку будем сливать чай из разных чайников, то это уже будет казаться изврашением"" |
||
|
(post 135, #534499)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
А послевкусие?! |
||
![]() |