Pages: (148) 1 2 .. 7 8 [9] 10 11 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:55 (post 121, #534454)
Quote Post

Flooder

Group: Members
Warn:0%-----
Еще один прикол впомнил, более чем десятилетней давности. Жил я тогда в общаге (дело уже было в Израиле). И группа наших баб решила сделать пьянку, но без нас, типа бабские разговоры. Но мы сначала обиделись, а потом поставили им в комнату жучок и сказали "раз так, у нас будет мужская пьянка в соседней комнате :).

Все прослушивалось на частоте ФМ обычного приемника. Чего мы наслушались за этот вечер....
Могу сказать, что когда девушки решили зайти к нам, то две из них были посланы...спать. Такого удивления в их глазах я никогда не видел :).
Вывод: инфа решает все !
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:05 (post 122, #534457)
Quote Post

Flooder

QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 13:52)
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 13:46)
Кста, верное противоядие от твоих шпионских штучек -- не трепаться о личной жизни. Но -- почти невыполнимо. :)
Вот это-то и страшно! :fear2: Что трепетесь на каждом углу и советов ищете не там, где следует. Вместо того, чтобы спросить напрямик у благоверного, ищут помощи от подруг (моя тоже искала... пока я ей четко и внятно не объяснил на пальцах, что у подруг у ейных почему-то личная жизнь не задалась, так КАКОГО рожна она с ними совещается - тоже развалить все хочет? Если ДА, то могу помочь, забесплатно и результативнее, чем подруги! Результат - пропадение желания компостировать мне мозги промывками от подружек... с дальнейшим атрофированием связей с подружками и приобретением новых - с женами моих приятелей, что, в принципе, тоже чревато боком, но с другой стороны мы сообча имеем больше шансов на выживание протих ихних общих закидонов. :lol:
Именно !
А еще многие интернет-подружки, могут из зависти какую-то фигню советовать. Я как-то такое наблюдал и немножко отомстил :).

Я никогда не обсуждаю своих девушек с мужиками. иногда могу спросить совета у старой знакомой.
А то что рассказывают женщины, никогда, ни одному мужику, даже в голову не придет :fear2: .
Кроме того, был один случай, когда девушка делилась со своей подругой, что я вообще-то не очень нравлюсь, просто ей скучно, а пока никого нет, как только появиться, то сразу меня бросит. Т.е. хотела нанести моральный удар мне. Но такого морального удара, который я ей нанес, она не ожидала и не получала никогда. Я даже немного денег не пожалел на это потратить. Причем удар нанес и в реале и в виртуале.
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:07 (post 123, #534459)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 13:55)
Могу сказать, что когда девушки решили зайти к нам, то две из них были посланы...спать.
Ну не знаю... не в мозги же их трахать?! А если не в мозги, то какая разница, чего они там между собой говорили?! Не, я если хочу, то мне пофигу, чего там кто говорит или думает, главное, чтобы хотение обоюдное было, а вот если не хочется (раза 2 в жизни было, когда 2 суток на ногах, из них 20 часов отработать, остальное в перелетах (спать в самолете я не могу почему-то, хотя в другом траспорте - запросто!) то мне по прилёту домой вообще ничего не хотелось, даже жрать, хотелось спать, но не моглось, т.е. спать хочешь зверски, а не можешь, я потом слышал, что это крайняк усталости), то можете пристрелисть аки загнаную лошадь, но не издевайтесь!
PM
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 15:08 (post 124, #534460)
Quote Post

Unregistered

Trex
Твои истории -- это нечто! :wub:

Olof
Женская дружба, как уже неоднократно было замечено -- вообще понятие странное. И на нормальную дружбу мало похожее.
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:23 (post 125, #534466)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 14:08)
Olof
Женская дружба, как уже неоднократно было замечено -- вообще понятие странное. И на нормальную дружбу мало похожее.
Ну да... я еще по школе помню (мы с женой со школы, с 5-го класса... "дружим"...) так какие у них египетские страсти меж собой кипели! Типа не с так поглядела, не тем тоном сказала - ужас! :fear2: Разводы и девичьи фамилии и т.п.! Я у жены спрашиваю, вот можешь объяснить, что это у вас такое, а то создается впечатление розовости ваших отношений? Она говорит, что розовости нет, а объяснить не может. Нелогичность простейших поступков, для мужчин это странно и как-то дико, особенно при этом при попытке женской половины планировать что-то на годы вперед! Я обычно отвечаю, что вообще неизвестно доживу ли я до сегодняшнего вечера, а не на год вперед загадывать - будет день, будет пища. Но при этом принять решение, что одеть - мы не можем, мы часами будем переодеваться и при этом еще совета спрашивать - а мне-то что, мне она голой больше всего нравится, ну или в белье... а в таком виде в ресторан, к примеру, не пойдешь. И вот когда ты уже закипел, дескать, к бесу! никуда я не пойду! у меня скоро финал лиги чемпионов и пожрать в этом долбанном ресторане мы никак не успеем, да и настроения у меня уже нету, она наконец, о чудо!, одевается... при этом уже в машине начинает свербить, что надо было что-то там другое одеть... или это одеть надо было... или то... как говорится 2 вечные женские проблемы - нет места в шкафу и нечего одеть!
Зато у меня проблем нету, я в том, в чем одет, могу идти хоть куда - хоть на рыбалку, хоть к французскому послу на прием и мне пофигу, как при этом на меня будет смотреть жена посла или сам посёл!
PM
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:24 (post 126, #534467)
Quote Post

Flooder

Trex
Как-то все очень сложно... трояны, жучки, форумы и т.д. А может надо, как советует Olof, просто трахать? Или у тебя свободного времени переизбыток? :)
PM Email Poster
Top Bottom
 veneamin Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:26 (post 127, #534469)
Quote Post

Медведь-потаскун

Group: Prestige
"Женская дружба - до первых штанов"
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 veneamin Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:28 (post 128, #534471)
Quote Post

Медведь-потаскун

Group: Prestige
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 15:23)
Зато у меня проблем нету, я в том, в чем одет, могу идти хоть куда - хоть на рыбалку, хоть к французскому послу на прием и мне пофигу, как при этом на меня будет смотреть жена посла или сам посёл!
Надеюсь, хоть мнение рыб по поводу твоей одежды ты уважаешь?
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:32 (post 129, #534476)
Quote Post

Flooder

QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 14:08)
Trex
Твои истории -- это нечто! :wub:

Olof
Хех :).
Ну тогда слушай как это было.
По слежке компьютера, я узнал, что "моя" девушка собирается на одну крутую вечеринку. И ее берет на эту вечеринку потенциальный хахаль. Я немного напрягаюсь и достаю пригласительные на эту вечеринку. А с собой я туда беру девушку с эскорта, которая могла бы украсить собой страницу любого журнала (это, как говорится другая лига, такое ездит только на мерсах, бумерах и выше или работает в эскорте). Благо эскорт моего знакомого и кроме того ей надо только веселится со мной без секса, поэтому мне это обходится относительно не дорого, но на один час (больше денег тратить на простую месть, просто глупо). Я прошу девушку надеть ее самый сексуальный наряд, что-нибудь короткое и блестящее :) и приежаем на вечеринку. ессно вылазим в центр и начинаем танцевать. Краем глаза я замечаю "свою" с хахалем, та пялится не отрываясь, амы выдаем в центре на полную, девчинка старается, ведь для нее это работа, я еще абсентика принял грамм 150 и меня тоже прет. Через некоторое время, мы центр внимания и переодически или танцуем или обнимаемся и целуемся. Ну а в конце, как я и задумал девушка должна изобразить явное хотение меня и утянуть с вечеринки (час то заканчивается). Так оно и было. Да ессно я "не замечал" свою во время этого часа, а она то забилась в угол и оттуда все наблюдала.

Пойду поем, а потом если будет интересно дорасскажу.
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:51 (post 130, #534490)
Quote Post

флуд и труд
Group: Privileged
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 10:12)
Уточни, плиз, по поводу "гимнастических" упражнений -- насколько они приветствуются в процессе расширения кругозора?
приветствуется, а как иначе? вообще-то Olof правильно написал - сначала ищется...ищется...находится и уменьшается поиск. но бывает что не находится и тогда отношения быстренько сами затихают.

QUOTE (Texxi)
Повторю -- обязателен ли презерватив на первом постельном свидании?
конечно, экстрим от посещений кожветдисп не нужен, а несмотря на то что черти с кем не сплю, бог их знает что там у кого. не справку же требовать :laugh:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:52 (post 131, #534491)
Quote Post

флуд и труд
Trex ты эта...не пробовал их просто трахать и забывать? что-то очень сложно всё, на сценарий сериала похоже :cool:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 15:54 (post 132, #534493)
Quote Post

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
Trex
Агата Кристе отдыхает :D

Сложно у тебя как-то все получается, не проше ли послать да и все :w00t:
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 16:02 (post 133, #534497)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Uzaren @ 23-01-2006, 14:54)
Сложно у тебя как-то все получается, не проше ли послать да и все :w00t:
Сначала, все-таки, имхо, надо трахнуть... потом послать.

ТеххиТы записывай, сколько из присутствующих просто трахают, а не заморачиваются - авось в исследовании поможет! :)

Мне обычно на месть времени жалко... да и отходчивый я... правдо заводной, как дизель с хорошим акумулятором и свечами накаливания. Быстро завожусь, быстро отхожу, а жена может неделями не разговаривать (это у них семейное), но у меня ума больше, поэтому я мирюсь первым независимо от виновника и причины, но это только с женой - она ведь человечк любимый, а с остальными, эт мы сразу и строго! Но без извратов по части эскорта и троянов... лучше просто сахарочку в бензобак подсыпать! :rolleyes:

This post has been edited by Olof on 23-01-2006, 16:05
PM
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 16:02 (post 134, #534498)
Quote Post

kmichael

Trex - почитав твои истории склодывается такое впечатление, что ты крайне не уверенный в себе человек, особенно в том что касается отношений с противоположным полом, иначе для чего тебе нужно было бы устраивать такие сложные системы подслушивания и влияния на своих девушек. Мне искрене жаль тебя, если ты просто не в состоянии почувствовать и предугадать, то что хочет девушка, просто, не унижаясь до уровня бытового шпионажа. Увы и ах, если ты, конечно, не выдумал всё это, если же выдумал, то тогда мне вдвойне тебя жаль.

Olof Во многом с тобой согласен. Читая твои посты вспомнилась псевдо-восточная мудрость: "Однажды к Конфуцию обратилась одна женщина с вопросом - "Почему? Когда мужчина ходит на сторону это считается нормальным, а если на сторону пойдёт женщина, то это считается распушенностью? На что философ ответил: Представь себе чайный сервиз, если мы из одного чайника наливаем чай во все чашки, мы считаем это нормальным, но если мы в одну чашку будем сливать чай из разных чайников, то это уже будет казаться изврашением""
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 16:02 (post 135, #534499)
Quote Post

Flooder

не проше ли послать да и все
А послевкусие?!
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 7 8 [9] 10 11 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148