Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 94 95 [96] 97 98 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 astra Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:09 (post 1426, #658661)
Quote Post

The Introvert

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (grif @ 01-10-2006, 13:59)
то есть , если твоя жена мучается , то пусть мучается в одиночку ? скажи , а как ты считаешь по отношению к ней это красиво ?
Она взрослый человек. Я бы не заставлял её рожать. Это был бы её личный выбор. Если она согласна терпеть и рожать, хорошо. Если нет, значит так тому и быть. То есть я не буду посылать её силком на роды но сам отказываться присутствовать. Если она скажет, что боится как и я и не хочет рожать значит не будет рожать. Если скажет, что хочет рожать не смотря не на что и согласна терпеть муки, это её личный выбор.
PM
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:11 (post 1427, #658664)
Quote Post

Talk too much

Не надо путать две ситуации, что говорят ДО и что говорят ВО ВРЕМЯ родов. Если жена просила мужа быть и потом от боли что-то не то вырвалось, это одно, но когда тебе сразу заявляют - когда женщина рожает, а тут еще муж лезет со своими утешениями и успокоениями, то он очень рискует нарваться на грубость, это говорит о совершенно другом
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:15 (post 1428, #658667)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
grif
Э-э-э... Мне кажется, я рожала дважды, а ты - ни разу, так что в данном случае мне судить сподручнее. При том, что мои роды были очень легкими - относительно того, что случалось видеть и о чем доводилось слышать. Эпидуралка - конечно метод, вот только у него много своих минусов...
SonyBrother
когда тебе сразу заявляют - когда женщина рожает, а тут еще муж лезет со своими утешениями и успокоениями, то он очень рискует нарваться на грубость, это говорит о совершенно другом
Это говорит только о том, что женщина уже рожала - и знает, о чем говорит...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:16 (post 1429, #658668)
Quote Post

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
QUOTE (SonyBrother @ 01-10-2006, 17:51)
QUOTE (Damballah @ 01-10-2006, 13:39)
Понятно. Первый раз замужем. Или срок пока что небольшой. Поэтому пока что присутствуют утопические мысли. :D
Да уж более 20 лет как вместе и все еще happy together как не странно
Ну такие пары я тоже встречал в больших количествах. Внешне, да и даже с точки зрения одного из супругов, все в полном порядке. А копнешь поглубже, так оказывается, что другой супруг считает первого тираном, затыкающим ему (ей) рот и т.д.
Прошу не считать это наездом. И вообще, хватит отвлекаться от темы. :D

Added @ 17:17:
WhiteRabbit, от моей жены +1! :wink:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:17 (post 1430, #658669)
Quote Post

птица-говорун

Group: News makers
astra то есть ты предпочитаешь дистанциироваться , взвалить всю ответственность на жену , и потом чуть что говорить ей - ты взрослый человек , сама виновата ? нормальная мужская позиция .
С эгоистичной точки зрения - это логично. Типа, мне хреново, так страдайте же вместе со мной
нет , с эгоистичной точки зрения - это как раз сказать - ты дорогая помучайся , а я пока в буфете кофейка попью .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 17:23 (post 1431, #658672)
Quote Post

Voodoo child
QUOTE (grif @ 01-10-2006, 18:17)
С эгоистичной точки зрения - это логично. Типа, мне хреново, так страдайте же вместе со мной
нет , с эгоистичной точки зрения - это как раз сказать - ты дорогая помучайся , а я пока в буфете кофейка попью .
Знаешь, ежели у меня, например, болит зуб, то я всяких утешателей пошлю на йух, чтоб не мешали мне самостоятельно с болью справиться. Думаю, что и большинству женщин нужна только квалифицированная помощь при родах, вместо мужа, нашептывающего ей на ухо, как нужно дышать, как нужно тужиться и т.д. :diablo:
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:23 (post 1432, #658673)
Quote Post

Talk too much

в буфете обычно пивко дают :D

This post has been edited by SonyBrother on 01-10-2006, 17:24
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:23 (post 1433, #658674)
Quote Post

птица-говорун

QUOTE (WhiteRabbit @ 01-10-2006, 16:15)
grif
Э-э-э... Мне кажется, я рожала дважды, а ты - ни разу, так что в данном случае мне судить сподручнее. При том, что мои роды были очень легкими - относительно того, что случалось видеть и о чем доводилось слышать. Эпидуралка - конечно метод, вот только у него много своих минусов...
вообще-то я не о твоей фразе , а о фразе astra
она от боли может и не понимать кто до неё дотронулся, не узнать твой голос и т.д. и т.п. она не контролирует себя полностью это как бы полу бредовое состояние

испытывать гиперэстезию, раздражительность , как ты описала - да , но вот полубредовое состояние - некоторое преувеличение .
насчёт эпидурала - минусов не так уж и много . опять таки советское предубеждение к этой процедуре ;)

QUOTE (Damballah)
Знаешь, ежели у меня, например, болит зуб, то я всяких утешателей пошлю на йух, чтоб не мешали мне самостоятельно с болью справиться.

женщина в родах испытывает помимо боли целую гамму чувств , включая , например , страх . и ни один профессионал ей с этим справится не поможет
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 17:26 (post 1434, #658675)
Quote Post

Б. Кроули(К)

QUOTE (elina817 @ 01-10-2006, 17:00)
Почему же? У меня подруга, когда рожала - ей было пофиг, будет супруг рядом стоять или нет, а вот маму она от себя никуда не отпускала :)
elina817
Так говорю же - это у всех по-разному.:) Мамы разные, нервная система у них всех разная, темперамент, опять же... :D

Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:29 (post 1435, #658676)
Quote Post

птица-говорун

QUOTE (WhiteRabbit )

а муж на родах был ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 17:39 (post 1436, #658682)
Quote Post

Б. Кроули(К)

но вот полубредовое состояние - некоторое преувеличение .
Конечно, далеко не у всех. Но бывает. Я видела сама.

советское предубеждение к этой процедуре
Вовсе нет. Здесь, в Израиле, после родов в Адассе эйн Карем под эпидуралкой у одной из знакомых теток начались систематические головные боли и головокружения, у другой - были какие-то проблемы со спиной(я уж не вникала). Может, у них анестезиолог криворукий, я знаю? Но факт остается фактом... Кроме того, контролировать мышцы женщина под эпидуралкой не может в принципе, оттого чаще разрывы-разрезы... И т.д. Еще раз прошу тебя - хватит о совках и лопатках, ага? "Все дураки, кроме меня, умного" - это не аргумент.

женщина в родах испытывает помимо болти целую гамму чувств , включая , например , страх . и ни один профессионал ей с этим справится не поможет
Ерунда, по собственому опыту говорю. Профессионал на то и профессионал. А если акушерка не умеет помочь женщине успокоиться и настроиться на то, что с ней происходит - ей лучше место в ветеринарии поискать...

ни разу не слышал в реальной жизни , чтобы кто-то ругался на мужа.
Я слышала.:) И неоднократно. И даже не в родзале, а в предродовой. И так виртуозно, что я сама между схватками ухохатывалась... :D
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 17:45 (post 1437, #658686)
Quote Post

Voodoo child
WhiteRabbit +2 от жены! :D
И просьба передать всем остальным, что мужики, они, конечно, такие охрененные спецы по родам, прям как женщины-спецы по урологии мужской. :D
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 17:47 (post 1438, #658688)
Quote Post

Б. Кроули(К)

QUOTE (grif @ 01-10-2006, 17:29)
QUOTE (WhiteRabbit )

а муж на родах был ?
У кого - у меня? В первый раз - нет, поскольку роды были в отделении патологии беременности. Туда обычно не пускают. Его бы пустили, конечно, как доктора, - но я запретила категорически, потому что точно знала, что мне предстоит, и до сих пор очень рада, что никто меня не отвлекал.
А во второй раз - и он хотел и собирался, и я была в принципе не против - но он просто не успел. :p С такими скоростями, если что, в третий раз ему придется принимать роды лично. :D
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 18:12 (post 1439, #658704)
Quote Post

птица-говорун

у одной из знакомых теток начались систематические головные боли и головокружения, у другой - были какие-то проблемы со спиной(я уж не вникала). Может, у них анестезиолог криворукий

скорее всего ,да . нет , ну осложнения есть,конечно , но просто большая часть советских людей первым делом при слове спинномозговая анестезия , хватается за голову и кричит " ой , нет , меня потом разобъёт паралич" .
Еще раз прошу тебя - хватит о совках и лопатках, ага?
почему ,собственно ? ты хочешь сказать что те пару десятков лет , что мы прожили в СССР не оставили никакого отпечатка на твоём менталитете ? на моём оставили . и я совершенно не считаю , что это обидно . к тому , же я в этот раз не сказал ,"совок" , боясь , что ты обидешся , а сказал "советское предубеждение" . ты хочешь сказать , что культура в которой ты выросла вообще не оставила никаких предубеждений ? тогда я тебя поздравлю , ибо в этом ты отличаешся от меня и от большей части человечества .

"Все дураки, кроме меня, умного"
не было и в мыслях такого , поверь .
ЗЫ -а может быть присутствие мужа тебе бы помогло чувствовать себя спокойнее , а значит и менее раздражительной ?

И просьба передать всем остальным, что мужики, они, конечно, такие охрененные спецы по родам, прям как женщины-спецы по урологии мужской
большая часть классных гинекологов - мужчины . есть , конечно женщины , но их меньшинство .
и тут речь идёт не о самом процессе родов , а о присутствии -отсутствии на них мужа ,я не стану спорить ни с твоей женой , ни с любой другой женщиной - о том , как им лучше рожать .
единственный спор о том , что ты как мужик , должен быть готов в любой момент жене помочь . и меня удивляет , что ты и астра , так с этим спорите. не по мужски это .
pps - WhiteRabbit на самом деле ты зря обижаешся , ибо я с тобой и не спорю , только с мужиками
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 18:42 (post 1440, #658721)
Quote Post

Voodoo child
И чем я смогу жене помочь? Тем, что ипанусть в обморок? Ей , конечно, станет намного легче, что не одна она страдает. Заодно и акушерам занятие найдется, меня нашатырем обмахивать. А потом и пивом отпаивать. :D
Вообще не понимаю, чей извращенный мозг придумал все это дерьмо, типа присутствия мужа на родах, роды в воде, роды стоя, роды дома и т.д.
Я понимаю, что биологи могут сказать, что в древние времена пещерные люди рожали дома, в пещере, иногда стоя и практически всегда в присутствии мужа, как раз подогнавшего к этому празднику тушку мамонта. А за сто миллионов лет до этого, когда мы еще были ихтиозаврами, мы рожали в воде.
Но сейчас-то немного другие времена. После родов пожалуйста, я прискачу к жене, ее утешу и всякое такое. Но зачем же мне присутствовать на родах? Зачем мне портить свои нервы?
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 94 95 [96] 97 98 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148