Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 97 98 [99] 100 101 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 Теххи
 Posted: 01-10-2006, 22:02 (post 1471, #658834)
Quote Post

Unregistered

Давно такого бурного и интересного обсуждения в этой теме не было, спасибо! :wub:

К слову, раз уж тут проскакивало мельком, то пусть это будет очердным вопросом: а кто принимает решение о том, чтобы "завести ребенка" или сделать аборт? Разумеется, самый классный вариант, когда оба страстно мечтают о ребенке. Но ведь есть и другие ситуации: например, многие дамы полагают, что ребенком можно привязать мужика (ха-ха!), или наоборот -- женщина не считает себя готовой к роли матери, а второй половине хочется стать папой. И начинается -- вплоть до шантажа ("я тебя брошу, уйду к другой, которая мне родит") или подмены противозачаточных...
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 22:08 (post 1472, #658841)
Quote Post

птица-говорун

Group: News makers
Warn:0%-----
К слову, раз уж тут проскакивало мельком, то пусть это будет очердным вопросом: а кто принимает решение о том, чтобы "завести ребенка" или сделать аборт?

при наличии современной контрацепции - аборт = убийство
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 22:18 (post 1473, #658849)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
grif
Красиво звучит. Я этого дела тоже не одобряю. Но. Современная контрацепция тоже, случается, дает сбои. Но это еще полбеды. А есть еще случаи вроде беременности в результате изнасилования, беременности, угрожающей жизни матери, патологического течения, сопровождающегося врожденными уродствами плода(выявляемыми посредством современной диагностики довольно рано)... Что тогда?
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 22:25 (post 1474, #658853)
Quote Post

птица-говорун

WhiteRabbit , я говорю , именно об аборте с контрацептивной целью . ведь Теххи спросила в этом ключе , или я не прав?
в случае изнасилования , болезни матери - должна решать женщина .я, лично считаю , что в этих случаях аборт более чем оправдан .

в случае , провала контрацепции, или пороков плода - - должны решать , конечно , совместно .
хотя, в случае проблем с контрацецией -я против таких мер .
пороки разные бывают ,и тут , конечно в зависимости от тяжести порока родители имеют полное право выбора .
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 01-10-2006, 22:37 (post 1475, #658860)
Quote Post

Unregistered

О патологии или других вариантах, упомянутых WhiteRabbit, сейчас речи нет, это особый коленкор. Но, grif, ты действительно считаешь, что при сбое контрацепции рожать надо? А если это была случайная одноразовая связь? И резинка приказала долго жить? Тогда что?

Впрочем, я действительно не о том спрашивала... А про то, кто принимает решение о рождении ребенка, если оно не горячо обоюдное.

This post has been edited by Теххи on 01-10-2006, 22:37
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 22:43 (post 1476, #658865)
Quote Post

Б. Кроули(К)

grif
А, вот с этими поправками - я с тобой соглашусь полностью. И даже по этому пункту:
хотя, в случае проблем с контрацецией -я против таких мер
Теххи
Ты меня извини, незабвенная, но постинор не вчера придумали. Уж не говоря о том, что все уши прожужжаты о том, что барышням не стоит полагаться только на надежность презерватива... А если и это не сработало - значит, оно все зачем-то нужно было... Иногда некоторая доля фатализма благополучно решает многие психологические проблемы... ;)

Added @ 22:46:
кто принимает решение о рождении ребенка, если оно не горячо обоюдное.
Когда? Вообще заранее - или по факту беременности?
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 22:51 (post 1477, #658868)
Quote Post

птица-говорун

grif, ты действительно считаешь, что при сбое контрацепции рожать надо? А если это была случайная одноразовая связь? И резинка приказала долго жить? Тогда что?

среди методов современной контрацепции числится и посткоитальная ( после свершивегося акта ) контрацепция . 2 таблеточки , не дешевые , но и не очень дорогие - и проблема решена . даже в случае , если порвался и никто не заметил (во что поверить трудно ) - можно сделать ранний химический аборт .

Впрочем, я действительно не о том спрашивала... А про то, кто принимает решение о рождении ребенка, если оно не горячо обоюдное.
если есть семья , то решение должны принимать оба . это моя твёрдая жизненная позиция . конечное слово , безусловно за женщиной .
если нет семьи - то вряд ли женщина , вообще станет кого то спрашивать . а если мужик против - то раньше должен был думать
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 22:56 (post 1478, #658871)
Quote Post

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
QUOTE (WhiteRabbit @ 01-10-2006, 18:48)
Для многих моих знакомых и для меня лично слова "совок" и "советский менталитет" имеют отрицательную коннотацию. ..... Особенностями "советского менталитета"(в изящном изложении) или "признаками совковости"(в более грубой версии) для меня до сих пор остаются:

6)Носки, надеваемые под сандалии.
Ну вот блин!!!
А вот я летом ношу исключительно именно сандалии (светло-коричневые) с носками (черными)!!!
И при этом еще и светлые джинсы!
Значит я отрицательный тип? Мерзкий совок?

А может я чего путаю? Обувка с застежками-ремешками как на женских туфлях, пальцы открыты не полностью, но постольку сея обувка состоит из сшитых накрест полосок кожи, а не из цельных кусков, то в небольших дырках носки видны... - это сандалики или как?

Да хоть и пальцы торчали, все равно носки одел бы... ведь без носков в жару прилипнут, гады-ноги к стельке и однажды через пару недель ноги вытащатся из сандалий вместе со стельками...

Тогда вопрос - женщины, под открытые туфли типа сабо (или как-там называются эти шлепки?) надевающие эти, как их... следки? (короткие носки из ткани из которой колготки и чулки делаются) тоже мерзкие "совки" или как?
Они же хоть по другому называются, но все же носки...

PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 01-10-2006, 22:59 (post 1479, #658873)
Quote Post

Unregistered

WhiteRabbit
Ты меня извини, незабвенная, но постинор не вчера придумали. Уж не говоря о том, что все уши прожужжаты о том, что барышням не стоит полагаться только на надежность презерватива...
Незабвенная, уши-то прожужжаты, но у некоторых в одно ухо влетает... Далее по тексту. Ты ведь помнишь, я тебе рассказывала о своем обалдении, когда мне недавно пришлось нескольким дамам в возрасте "за 30" объяснять, что такое "календарный метод", и как пользоваться тестом для определения беременности! Так что, "это "жжжж" неспроста", жужжать и жужжать еще...

Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 23:06 (post 1480, #658874)
Quote Post

The Introvert

QUOTE (grif @ 01-10-2006, 18:45)
QUOTE (astra @ 01-10-2006, 20:41)
Не согласен.

Если я хочу ребёнка, а жена нет. Я не имею никакого морального права её заставлять на это идти. Это не называется перекладкой ответственности. Это называется уважение мнения другого человека.
у меня впечатление , что мы на разных языках говорим :)

я же сказал , что решать надо вместе . ключевое слово - вместе . ты же говоришь - жена сама решит .
Только жена может решить согласна ли она подвергнуть своё тело процессу берености и родов. Обсуждать можно вместе хоть до посинения. Но последнее слово будет за обладательнецей тела которое должно будет пройти через этот процес. Муж может высказать только своё желание в данном случае.

This post has been edited by astra on 01-10-2006, 23:07
PM
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 23:09 (post 1481, #658878)
Quote Post

Б. Кроули(К)

А вот я летом ношу исключительно именно сандалии (светло-коричневые) с носками (черными)!!!
И при этом еще и светлые джинсы!
Ну... Скажем, это дело твоего личного выбора. Спасибо уже, что носки не зеленые. Но восторженного одобрения стилистов и спецов по дресскоду ты не дождешься, это точно. :D
Значит я отрицательный тип? Мерзкий совок?
Только в том случае, если ты благополучно вписываешься и в остальные пункты списка. ;)
Тогда вопрос - женщины, под открытые туфли типа сабо (или как-там называются эти шлепки?) надевающие эти, как их... следки?
Тоже, видимо, никогда не интересовались тем, как принято эту обувь носить... :)
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 23:14 (post 1482, #658880)
Quote Post

А незастегнутый пиджак с майкой при джинсах (правда при туфлях) тоже противоречит дресс-коду?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 23:23 (post 1483, #658882)
Quote Post

QUOTE (WhiteRabbit @ 01-10-2006, 23:09)
Спасибо уже, что носки не зеленые.
Нет, зеленых мне и в армии хватило, где уставом не возбранялись на одной ноге зеленые, на другой черные, потом доносил казенные зеленые и все. Кстати, в 90-е носил белые, у которых на щиколотке были изображены красные трахающиеся черти. Правда, одевал я их исключительно на "культурные" мероприятия типа ДР и прочих сабантуев. Кстати, эти носки мне подарила латышка, перехавшая из Канады в Латвию на ПМЖ. Это она, капморда недобитая, так над совками издевалась? :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 23:26 (post 1484, #658883)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Always Green
А незастегнутый пиджак с майкой при джинсах (правда при туфлях) тоже противоречит дресс-коду?

Ну - наверное тут лучше у специалистов выяснять. Хотя, если тебя интересует именно мое мнение, - тут вопрос в покрое пиджака. Классического покроя костюмный пиджак пожалуй, так носить все-таки не стоит.(Смокинг с майкой и джинсами ваще может душевно порадовать общественность... :p )
А клубный или спортивный пиджак с плотной майкой - видимо, плавно входит в список приемлемых фривольностей в одежде. По крайней мере, этот незамысловатый стиль довольно часто последние несколько лет демонстрируется с теле- и киноэкранов...
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 23:37 (post 1485, #658887)
Quote Post

А классического - это типа как в советской школьной форме, советской армейской форме пиджаки были? Типа узкие, короткие, строго по размеру, нагнешься - пуговицы отлетят?

Нет, я теперь ношу исключительно просторные, длинные - по меркам 80-х "на три размера больше", в рукав полторы руки поместятся...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 97 98 [99] 100 101 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148