![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (148) < 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 97 98 [99] 100 101 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-10-2006, 22:02
(post 1471, #658834)
|
||
Unregistered |
Давно такого бурного и интересного обсуждения в этой теме не было, спасибо! ![]() К слову, раз уж тут проскакивало мельком, то пусть это будет очердным вопросом: а кто принимает решение о том, чтобы "завести ребенка" или сделать аборт? Разумеется, самый классный вариант, когда оба страстно мечтают о ребенке. Но ведь есть и другие ситуации: например, многие дамы полагают, что ребенком можно привязать мужика (ха-ха!), или наоборот -- женщина не считает себя готовой к роли матери, а второй половине хочется стать папой. И начинается -- вплоть до шантажа ("я тебя брошу, уйду к другой, которая мне родит") или подмены противозачаточных... |
||
|
|
Posted: 01-10-2006, 22:08
(post 1472, #658841)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
при наличии современной контрацепции - аборт = убийство |
||
|
Posted: 01-10-2006, 22:18
(post 1473, #658849)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
grif Красиво звучит. Я этого дела тоже не одобряю. Но. Современная контрацепция тоже, случается, дает сбои. Но это еще полбеды. А есть еще случаи вроде беременности в результате изнасилования, беременности, угрожающей жизни матери, патологического течения, сопровождающегося врожденными уродствами плода(выявляемыми посредством современной диагностики довольно рано)... Что тогда? |
||
|
Posted: 01-10-2006, 22:25
(post 1474, #658853)
|
||
WhiteRabbit , я говорю , именно об аборте с контрацептивной целью . ведь Теххи спросила в этом ключе , или я не прав? в случае изнасилования , болезни матери - должна решать женщина .я, лично считаю , что в этих случаях аборт более чем оправдан . в случае , провала контрацепции, или пороков плода - - должны решать , конечно , совместно . хотя, в случае проблем с контрацецией -я против таких мер . пороки разные бывают ,и тут , конечно в зависимости от тяжести порока родители имеют полное право выбора . |
||
|
Posted: 01-10-2006, 22:37
(post 1475, #658860)
|
||
Unregistered |
О патологии или других вариантах, упомянутых WhiteRabbit, сейчас речи нет, это особый коленкор. Но, grif, ты действительно считаешь, что при сбое контрацепции рожать надо? А если это была случайная одноразовая связь? И резинка приказала долго жить? Тогда что? Впрочем, я действительно не о том спрашивала... А про то, кто принимает решение о рождении ребенка, если оно не горячо обоюдное. This post has been edited by Теххи on 01-10-2006, 22:37 |
||
|
|
Posted: 01-10-2006, 22:43
(post 1476, #658865)
|
||||
grif А, вот с этими поправками - я с тобой соглашусь полностью. И даже по этому пункту:
Теххи Ты меня извини, незабвенная, но постинор не вчера придумали. Уж не говоря о том, что все уши прожужжаты о том, что барышням не стоит полагаться только на надежность презерватива... А если и это не сработало - значит, оно все зачем-то нужно было... Иногда некоторая доля фатализма благополучно решает многие психологические проблемы... ![]() Added @ 22:46:
Когда? Вообще заранее - или по факту беременности? |
||||
|
Posted: 01-10-2006, 22:51
(post 1477, #658868)
|
||||
среди методов современной контрацепции числится и посткоитальная ( после свершивегося акта ) контрацепция . 2 таблеточки , не дешевые , но и не очень дорогие - и проблема решена . даже в случае , если порвался и никто не заметил (во что поверить трудно ) - можно сделать ранний химический аборт .
если есть семья , то решение должны принимать оба . это моя твёрдая жизненная позиция . конечное слово , безусловно за женщиной . если нет семьи - то вряд ли женщина , вообще станет кого то спрашивать . а если мужик против - то раньше должен был думать |
||||
|
Posted: 01-10-2006, 22:56
(post 1478, #658871)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Ну вот блин!!! А вот я летом ношу исключительно именно сандалии (светло-коричневые) с носками (черными)!!! И при этом еще и светлые джинсы! Значит я отрицательный тип? Мерзкий совок? А может я чего путаю? Обувка с застежками-ремешками как на женских туфлях, пальцы открыты не полностью, но постольку сея обувка состоит из сшитых накрест полосок кожи, а не из цельных кусков, то в небольших дырках носки видны... - это сандалики или как? Да хоть и пальцы торчали, все равно носки одел бы... ведь без носков в жару прилипнут, гады-ноги к стельке и однажды через пару недель ноги вытащатся из сандалий вместе со стельками... Тогда вопрос - женщины, под открытые туфли типа сабо (или как-там называются эти шлепки?) надевающие эти, как их... следки? (короткие носки из ткани из которой колготки и чулки делаются) тоже мерзкие "совки" или как? Они же хоть по другому называются, но все же носки... |
||
|
Posted: 01-10-2006, 22:59
(post 1479, #658873)
|
||
Unregistered |
WhiteRabbit
Незабвенная, уши-то прожужжаты, но у некоторых в одно ухо влетает... Далее по тексту. Ты ведь помнишь, я тебе рассказывала о своем обалдении, когда мне недавно пришлось нескольким дамам в возрасте "за 30" объяснять, что такое "календарный метод", и как пользоваться тестом для определения беременности! Так что, "это "жжжж" неспроста", жужжать и жужжать еще... |
||
|
|
Posted: 01-10-2006, 23:06
(post 1480, #658874)
|
||||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Только жена может решить согласна ли она подвергнуть своё тело процессу берености и родов. Обсуждать можно вместе хоть до посинения. Но последнее слово будет за обладательнецей тела которое должно будет пройти через этот процес. Муж может высказать только своё желание в данном случае. This post has been edited by astra on 01-10-2006, 23:07 |
||||
|
Posted: 01-10-2006, 23:09
(post 1481, #658878)
|
||||||
Ну... Скажем, это дело твоего личного выбора. Спасибо уже, что носки не зеленые. Но восторженного одобрения стилистов и спецов по дресскоду ты не дождешься, это точно. ![]()
Только в том случае, если ты благополучно вписываешься и в остальные пункты списка. ![]()
Тоже, видимо, никогда не интересовались тем, как принято эту обувь носить... ![]() |
||||||
|
Posted: 01-10-2006, 23:14
(post 1482, #658880)
|
||
А незастегнутый пиджак с майкой при джинсах (правда при туфлях) тоже противоречит дресс-коду? |
||
|
Posted: 01-10-2006, 23:23
(post 1483, #658882)
|
||
Нет, зеленых мне и в армии хватило, где уставом не возбранялись на одной ноге зеленые, на другой черные, потом доносил казенные зеленые и все. Кстати, в 90-е носил белые, у которых на щиколотке были изображены красные трахающиеся черти. Правда, одевал я их исключительно на "культурные" мероприятия типа ДР и прочих сабантуев. Кстати, эти носки мне подарила латышка, перехавшая из Канады в Латвию на ПМЖ. Это она, капморда недобитая, так над совками издевалась? ![]() |
||
|
Posted: 01-10-2006, 23:26
(post 1484, #658883)
|
||
Always Green
Ну - наверное тут лучше у специалистов выяснять. Хотя, если тебя интересует именно мое мнение, - тут вопрос в покрое пиджака. Классического покроя костюмный пиджак пожалуй, так носить все-таки не стоит.(Смокинг с майкой и джинсами ваще может душевно порадовать общественность... ![]() А клубный или спортивный пиджак с плотной майкой - видимо, плавно входит в список приемлемых фривольностей в одежде. По крайней мере, этот незамысловатый стиль довольно часто последние несколько лет демонстрируется с теле- и киноэкранов... |
||
|
Posted: 01-10-2006, 23:37
(post 1485, #658887)
|
||
А классического - это типа как в советской школьной форме, советской армейской форме пиджаки были? Типа узкие, короткие, строго по размеру, нагнешься - пуговицы отлетят? Нет, я теперь ношу исключительно просторные, длинные - по меркам 80-х "на три размера больше", в рукав полторы руки поместятся... |
||
![]() |