Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 124 125 [126] 127 128 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 Теххи
 Posted: 09-02-2007, 12:24 (post 1876, #711803)
Quote Post

Unregistered

Почитала я тут разные форумы, где отношения межполовые обсуждаются и интересная тенценция там вырисовывается. Парни утверждают, что женщины поголовно меркантильны и ищут только богатеньких, а девушки, в свою очередь, настаивают, что мужикам нужен только секс, а душевная близость и прочее их не интересуют вообще. Как вы относитесь к подобным утверждениям?
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 09-02-2007, 12:28 (post 1877, #711804)
Quote Post

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
Нормально отношусь. Ибо в 50% (ну, может больше, может меньше) случаев так оно и есть. :)
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 09-02-2007, 12:42 (post 1878, #711811)
Quote Post

The Introvert

Group: Members
Жена тоже читает всякие формы. Типа passion.ru и местного рускоязычного rupoint.co.uk. Конечно всех под одну гребёнку нельзя, но впечатление, что
женщины поголовно меркантильны и ищут только богатеньких
есть. А иначе как же можно перед подружками похвастаться, что муж подарил на новый год норковую шубку, колечко с бриллиантом и сумочку из крокодиловой кожи?
Вот такого
девушки, в свою очередь, настаивают, что мужикам нужен только секс, а душевная близость и прочее их не интересуют вообще
впечатления не создалось, как раз наоборот, создаётся впечатлениа, что девушки очень даже озабочены сексом, и им его тоже ооочень хочется, может быть даже больше чем мужикам :)

Лично у меня создалось мнение, что многие женщины тщятельно следуют знаменитому анекдоту: И рыбку с#есть, и на юх сесть.
А жизнь она другая. Надо головой думать. Если мужик при больших бабках бизнесмен воротила, невозможно ожидать от него хороших человеческих качеств. Он бы не смог таким стать если бы был добрым и отзывчивым. Если мужик обладает большой властью, значит ему это нравится, и он дома с женой такой-же и ещё с 5 другими девочками в бане. Многие выходят замуж за богатых, а потом жалуются на недостаток внимания, секса и т.д. А откуда оно будет? Ведь мужик занят зарабатыванием етих самых бабок которые она так хотела. В сутки-то всего 24 часа.
Каждый выбирает свою судьбу. Многие просто плохо думают прежде чем её выбрать.

Added @ 12:44:
Эдак меня занесло....:)
Просто очень часто после того как жена почитает форумы, она говорит: какие бабы дуры, ну какие бабы дуры! и часто добавляет - подлые.
PM
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 09-02-2007, 16:26 (post 1879, #711873)
Quote Post

Анало говнет

Warn:20%X----
В принципе, так оно и есть. Не всегда, но довольно часто. Мотивации могут претерпевать некоторые изменения, но общий настрой в отношении между полами чаще всего остается неизменным - урвать любой ценой.
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 10-02-2007, 11:57 (post 1880, #712228)
Quote Post

Unregistered

Возникает следуюший вопрос -- значит, знакомясь, надо постоянно ожидать, что девушка начнет раскручивать на бабки, а парень -- сходу тянуть в койку? И ждать, когда же нарисуется кто-то, не зацикленный на двух вышеуказанных пунктах? Но получается, что, когда вдруг встретишь немеркантильную девушку или парня, у которого работает не только головка, их тоже будешь подозревать, так? И что делать?
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 10-02-2007, 12:33 (post 1881, #712240)
Quote Post

Анало говнет

Именно этого и надо ожидать. Ведь цель знакомства изначально, как я понял, неясна и не сформулирована? Поэтому будет попадаться кто угодно, но не тот, кто нужен, т.к. в большинстве случаев сам ищущий не знает, кто ему нужен и не может быстро прервать контакт. Если цель знакомства ясна, образ кандидата быстро очерчивается, да и определиться можно сразу после знакомства, сократив свои расходы времени и сэкономив время другому. Если у потенциального партнера другие планы, то, зная наперед, что ничего не выйдет, он "отвалится". Проблема в том, что вся сексуальная область в отличии, скажем, от бизнеса, крайне плохо актуализируется и обсуждается, ореол чего-то эфемерного и феерического висит над этим всем. Поэтому, естественно, многие этим пользуются. В сексуальной сфере полно людей неопытных, а также проходимцев всех мастей.
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 10-02-2007, 13:30 (post 1882, #712257)
Quote Post

Unregistered

Но тут есть один интересный нюанс... Не буду говорить о девицах, которые действительно ставят целью максимально развести мужика на бабки. Но женщины, как правило, подарки воспринимают как знаки внимания. Это может быть цветочек или смешная безделушка, то есть расходы минимальны, а девушке приятно. :) Или эту потребность мужчины тоже воспринимают как попытки выкачать деньги?
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 10-02-2007, 16:02 (post 1883, #712290)
Quote Post

Мозговых Дел Мастер

я смотрю на эти вещи проще: знакомлюсь,общаюсь.в процессе общения узнаёшь чекловека ,если усё у порядке то отношения продвигаются,если нет то или растаёмся совсем или остаёмся просто друзьями
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 10-02-2007, 16:20 (post 1884, #712296)
Quote Post

Unregistered

sdandrey
А вот скажи -- часто меркантильные девушки попадаются?
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 10-02-2007, 16:46 (post 1885, #712304)
Quote Post

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (Теххи @ 10-02-2007, 13:20)
sdandrey
А вот скажи -- часто меркантильные девушки попадаются?
всякое бывает,но в том кругу,где я общаюсь, таких, слава богу, мало.

меркантильные,в основном, встречаются в "попсовых" кругах.

с возрастом меркантильность имеет свойство убывать,хотя в каждом правиле есть исключения
PM Email Poster
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 10-02-2007, 17:27 (post 1886, #712313)
Quote Post

Анало говнет

QUOTE (Теххи @ 10-02-2007, 13:30)
Но тут есть один интересный нюанс... Не буду говорить о девицах, которые действительно ставят целью максимально развести мужика на бабки. Но женщины, как правило, подарки воспринимают как знаки внимания. Это может быть цветочек или смешная безделушка, то есть расходы минимальны, а девушке приятно. :) Или эту потребность мужчины тоже воспринимают как попытки выкачать деньги?
Потребность в знаках внимания некоторыми мужчинами вроде меня воспринимается как синдром неспособности жить в одиночестве. К деньгам это может не иметь прямого отношения, но если уже есть дефицит, который не погасить самостоятельно, значит, завтра может образоваться любой другой, в том числе денежный и пр.
PM Email Poster
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 10-02-2007, 17:33 (post 1887, #712315)
Quote Post

The Introvert

QUOTE (PinkPa @ 10-02-2007, 14:27)
как синдром неспособности жить в одиночестве
Да, но этот самый фактор и толкает нас искать спутника/спутницу на всю жизнь?

Мне кажется тебе ещё нету 30 лет :)
PM
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 10-02-2007, 17:46 (post 1888, #712321)
Quote Post

Анало говнет

QUOTE (astra @ 10-02-2007, 17:33)
QUOTE (PinkPa @ 10-02-2007, 14:27)
как синдром неспособности жить в одиночестве
Да, но этот самый фактор и толкает нас искать спутника/спутницу на всю жизнь?

Мне кажется тебе ещё нету 30 лет :)
Тебе кажется. :) Мне за 30.

Большинство людей, действительно, склонно испытывать одиночество и нуждается в спутниках жизни. Даже если они могут жить иначе, большинство не задумается и не пробует это положение дел изменить, потому что нет смысла, есть выбор кандидатов, желающих того же самого. Но есть и исключения из правил. Своеобразные, инакомыслящие, часто - самодостаточные люди, редко доживающие до старости.
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 10-02-2007, 19:36 (post 1889, #712349)
Quote Post

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (Теххи @ 10-02-2007, 05:30)
Но женщины, как правило, подарки воспринимают как знаки внимания. Это может быть цветочек или смешная безделушка, то есть расходы минимальны, а девушке приятно. :) Или эту потребность мужчины тоже воспринимают как попытки выкачать деньги?
Встречный вопрос - а как часто девушка сама дарит такие вот подарки? Почему-то у большинства девушек при ярко выраженном желании получать знаки внимания (подарки и не только) напрочь отсутствует понимание того, что подобные-же знаки внимания приятны и мужчине. Мне встречалось очень мало девушек, которые сами с удовольствием делали подобные подарки. И общаться с ними было ОЧЕНЬ легко. И подарки и прочие знаки внимания им дарились тоже очень легко. Именно потому, что не было однонаправленного движения подарков и ощущения той самой меркантильности. Обе стороны дарят подарки, обе стороны говорят комплименты, обе получают удовольствие от секса. Что еще надо?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 10-02-2007, 19:39 (post 1890, #712350)
Quote Post

The Introvert

QUOTE (FiL @ 10-02-2007, 16:36)
Встречный вопрос - а как часто девушка сама дарит такие вот подарки? Почему-то у большинства девушек при ярко выраженном желании получать знаки внимания (подарки и не только) напрочь отсутствует понимание того, что подобные-же знаки внимания приятны и мужчине. Мне встречалось очень мало девушек, которые сами с удовольствием делали подобные подарки. И общаться с ними было ОЧЕНЬ легко. И подарки и прочие знаки внимания им дарились тоже очень легко. Именно потому, что не было однонаправленного движения подарков и ощущения той самой меркантильности. Обе стороны дарят подарки, обе стороны говорят комплименты, обе получают удовольствие от секса. Что еще надо?
как тут на форуме делают?

+1? :)
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 124 125 [126] 127 128 .. 135 .. 144 .. 147 148