Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 25 26 [27] 28 29 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 admik Member is Offline
 Posted: 26-01-2006, 08:26 (post 391, #536607)
Quote Post

флуд и труд
Group: Privileged
Warn:0%-----
думаю у меня бы это вызвало непонимание и возможно дикий ржач от каких-то своих воспоминаний и ассоциаций с шаблонными фразами :cool:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 26-01-2006, 08:29 (post 392, #536609)
Quote Post

Unregistered

Кста, насчет дикого возбуждения от мата -- это я в мужском журнале каком-то вычитала. ;) Вот, решила спросить у экспертов, а оказалось...

Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 26-01-2006, 09:32 (post 393, #536629)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Теххи
В Медведе небось.... :lol:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 26-01-2006, 09:36 (post 394, #536631)
Quote Post

Unregistered

WhiteRabbit
А вот не помню, может, и в XXL... :)
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 26-01-2006, 11:08 (post 395, #536658)
Quote Post

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
QUOTE (Теххи @ 26-01-2006, 04:57)
Странно как-то -- а че это второй вечер подряд народ в этом топике языкознанием занимается? Здесь, в sex-теме?! Тенденция, однако © :p

yaзыкознание и языковедение ето неотъемлеммаы часть сексуальной жизни :p

на счет мата в постели,кроме смеха или очень сильного смеха ничего вызвать не может :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 26-01-2006, 12:11 (post 396, #536689)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Sidorini @ 26-01-2006, 07:07)
QUOTE (Теххи @ 26-01-2006, 06:57)
К примеру, некоторые утверждают, что фраза партнерши "вые*и меня" звучит жутко возбуждающе, другие с этим категорически не согласны.
Я бы дико заржал, вспомнив фильм Bad Santa :)
ХА! Фраза!!! Вот у меня было один раз, когда партнёрша в самый ответственный момент громко воздух испортила! У ней видимо во время разрядки всё "разрядилось"?! А я "разрядиться" не успел и уже не сумел. :( А такая красивая девочка была...
PM
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 26-01-2006, 20:38 (post 397, #536944)
Quote Post

Unregistered

Гляньте, что седня на альдебаране появилось:
Донна Брауэр , Алан Брауэр
Протяженный сексуальный оргазм

Аннотация меня умилила:
Откpытие того, что и женский, и мужской оpгазм может быть пpодлён, было больше, чем неожиданностью. Это было шоком. Вы, возможно, с тpудом можете в это повеpить. Но вам нет нужды полагаться на наше слово. Вы можете убедиться сами - обучившись ПСО. Самое интенсивное физическое удовольствие, испытываемое людьми, может быть пpодлено. Тpениpовкой вы можете пpодлить ваши ощущения оpгазма до минуты или пяти минут, или получаса и даже более. Вам нужен желающий паpтнёp, pазвивающееся чувство довеpия и вpемя. Книга pасскажет, как достичь этого.

Может, устроим хоровое чтение с дискуссиями по особо пикантным моментам? :p

This post has been edited by Теххи on 26-01-2006, 20:40
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 26-01-2006, 20:42 (post 398, #536948)
Quote Post

флуд и труд
Теххи "до получаса". опять эти 30-ть минут :music:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 26-01-2006, 20:45 (post 399, #536954)
Quote Post

Unregistered

admik
Хи, мы на все действо такой временной отрезок выделили, а тут -- только на собсно оргазм. :rolleyes: Кста, если мне память не изменяет, у свиньи оргазм длится полчаса.
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 26-01-2006, 20:48 (post 400, #536956)
Quote Post

The Introvert

QUOTE (Теххи @ 26-01-2006, 17:45)
Кста, если мне память не изменяет, у свиньи оргазм длится полчаса.
Не может быть! Она бы была стройная как берёзка!
PM
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 26-01-2006, 20:55 (post 401, #536958)
Quote Post

Unregistered

astra
Не может быть! Она бы была стройная как берёзка!
Может-может! Раз уж пошла такая пьянка © -- вот, я тут как-то раз факты в кучку собрала про звериков...

Секс в природе

Сколько раз вы слышали, да и сами употребляли слова: "похотлив, как боров" или насчет любвеобильности кроликов упоминали. А знаете ли вы, что даже в "виртуальном сексе" люди вовсе не первооткрыватели?

Тихо сам с собою...

У червей способы коитуса ограничены. Среди них имеются натуральные гермафродиты: на одном конце женские половые органы, на другом - мужские. И когда приходит брачная пора, наступает самый длинный половой акт в мире: он длится до тех пор, пока червяк не срастается.

"А внутри у него кость..."

Помните этот старый анекдот про студентку мединститута? Так вот, у целого ряда млекопитающих в половом органе есть кость. Например, самец обезьяны всегда готов к половой близости.

Павианам безумно нравится крупная красная попка партнерши - маячок плодородия.

Количество и качество

Самый длинный половой член имеется у борова. Его длина достигает фантастических размеров - полтора метра плоти скрывается в кожных складках. А оргазм у свиньи длится полчаса.

Мужское достоинство любвеобильных шимпанзе не идет ни в какое сравнение со свиньей по своим параметрам. Около 8 сантиметров. Зато он за десять минут успевает трижды совокупиться с самкой.

Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день.

У самца уховертки два пениса, каждый из которых по длине превышает саму уховертку. Эти органы очень хрупкие и легко ломаются, вот почему насекомое рождается с запасным.

Зачем самцу голова?

Считается, что самка богомола отличается особой кровожадностью – ведь она откусывает голову своему половому партнеру и съедает, чтобы не только себя побаловать, но и потомству принести пользу. Но! Оказывается, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому половой акт у богомолов и начинается с того, что самка отрывает самцу голову...

Некоторые паучихи тоже без сожаления расправляются с кавалерами. Они съедают самцов сразу же после окончания полового акта.

Отец-молодец

Морские коньки – удивительные рыбки. Парочки у них моногамные, в период ухаживания устраивают брачные танцы, медленно "вальсируя" и даже поют, издавая щелкающие звуки. В конце танца самочка обвивается вокруг самца и заполняет икрой его сумку – складку-карман на животе. Морские коньки – единственные самцы животного мира, которые не только беременеют и вынашивают потомство, но и испытывают родовые муки (когда детки готовы к рождению, самец с усилием изгибается и порциями выдавливает их из сумки). Еще некоторое время после рождения мальки следуют за папашей и прячутся в сумку в случае опасности.

Виртуальный секс

В животном мире есть аналоги романов в виртуальной реальности или телефонного секса. Например, клещ откладывает на траву сперматофор и удаляется, его не волнует дальнейшая судьба ценного материала. Спустя некоторое время на этом месте появляется самка и забирает все. Через какое-то время у родителей, никогда не видевших друг друга, рождается потомство.

И еще раз о неутомимых божьих коровках

Zooклуб уже писал, что самец божьей коровки отличается уникальной потенцией: прикрепившись к панцирю самки, он способен любить ее 18 часов подряд. Доктор Майкл Майерус из Кембриджского университета много лет изучает этих симпатичных насекомых. И с полным основанием называет их "летающими секс-машинами". По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день! А оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд (свинья может пойти в уголок и тихо поплакать там от зависти). Но у каждой медали есть и оборотная сторона. И, как указывает М. Майерус, столь обильная любовь предъявляет и определенные требования к организму. В такой степени, что крохотные существа не могут компенсировать потребность в калориях и пище. В итоге - насекомое живет максимум один год. А в промежутках между занятиями любовью божья коровка чуть ли не все время должна есть. В результате ежедневно жучок съедает около 20 покрытых вредителями листьев, чем приносит огромную пользу людям.

Вы прочли все это и тихонько вздохнули – мол, было бы неплохо позаимствовать у животных некоторые особенности сексуального поведения? Утешьтесь! Доказано, что люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия.
Top Bottom
 Michael2000 Member is Online (2 min)
 Posted: 26-01-2006, 23:57 (post 402, #537092)
Quote Post

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
QUOTE (Olof @ 26-01-2006, 10:11)
QUOTE (Sidorini @ 26-01-2006, 07:07)
QUOTE (Теххи @ 26-01-2006, 06:57)
К примеру, некоторые утверждают, что фраза партнерши "вые*и меня" звучит жутко возбуждающе, другие с этим категорически не согласны.
Я бы дико заржал, вспомнив фильм Bad Santa :)
ХА! Фраза!!! Вот у меня было один раз, когда партнёрша в самый ответственный момент громко воздух испортила! У ней видимо во время разрядки всё "разрядилось"?! А я "разрядиться" не успел и уже не сумел. :( А такая красивая девочка была...
Эт фигня...Во времена моей бурной молодости распили мы с очередной подругой бутылочку коньяку...Тоже такая симпатичная была,и кстати лет на пять старше меня. Ну короче подругу вырубает-явно перепоил.Ну а мне намано-но спать негде-эта симпотная заняла всю койку по диоганали.Ну подвинул ее кое как-пристроился заснуть-но молодость не позволяет...Полез-бесполезно-бревно натуральное,в дупель,даже не просыпается. С тем и заснули...А утром просыпаюсь на мокром матрасе.Обос....а всю постель нафиг-чуть ли не насквозь....Больше я с ней не встречался :laugh:
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 04:01 (post 403, #537208)
Quote Post

Ответственный за БД
Group: Roots
Group: Roots
Все. Достали.

MESSAGE FROM MODERATOR (Brait)
Весь флейм, не относящийся непосредственно к теме топика - будет удаляться!

Вам что, других топиков мало?!
PM
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 05:44 (post 404, #537243)
Quote Post

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (Brait @ 26-01-2006, 20:01)
Все. Достали.

Вам что, других топиков мало?!
И чего он так именно за эту тему вступился ... :actu:
PM
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 08:40 (post 405, #537292)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Вы не поняли, ребята. Вы в лифте. Постарайтесь получить удовольствие от внезапности.:diablo:
Brait ,
вроде здесь не теща помирает, чтобы стоять и приговаривать: "мамаша, не отвлекайтесь..." :D Более того - периодическое переключение внимания - есть одна из древнейших методик, позволяющих при некотором навыке растянуть удовольствие отсюда - и до обеда. ;)
Свой пост, относившийся к удаленному диалогу и почему-то оставленный в гордом одиночестве, я до кучи удаляю. Не выглядит он без предыдущего текста, уж не обессудьте.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 25 26 [27] 28 29 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148