Pages: (148) 1 2 .. 5 6 [7] 8 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 veneamin Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 12:48 (post 91, #534378)
Quote Post

Медведь-потаскун

Group: Prestige
Warn:0%-----
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 10:28)
Или тыча пальчиком в красотку в журнале: у неё некоторые части тела лучше, чем у меня?
Кстати, наверно поэтому женщины не очень любят смотреть порнуху - они начинают сравнивать себя с тетками на экране и ревновать мужика к ним, вместо того чтобы представлять себя на их месте, как это делаем мы :)
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 12:54 (post 92, #534380)
Quote Post

Unregistered

Т.е. мужчина, к примеру, если хочет что-то узнать о женщине, то у неё-же и спрашивает, а женщины скорее по своим форумам будут вопрошать и получать ХЗ какие ответы "умудренных опытом" (как правило при этом неудачным ), чем спросить у мужика.
Вот-вот, в этом и суть. По-моему, спросить что-то сразу, как только вопрос возникает -- совершенно нормально. Тем более, что мужчины, в отличие от женщин, говорят без подтекстов и 25-х смыслов. Это чисто женская (но мне непонятная) особенность -- искать скрытый смысл в словах, делая при этом какие-то далеко идущие (зачастую парадоксальные) выводы. Или устраивать консилиум подружек, дабы выяснить "а что он этим хотел сказать?"
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 12:56 (post 93, #534381)
Quote Post

Unregistered

veneamin
Кстати, наверно поэтому женщины не очень любят смотреть порнуху - они начинают сравнивать себя с тетками на экране и ревновать мужика к ним, вместо того чтобы представлять себя на их месте, как это делаем мы
А по-моему, порнуха (только не немецкая, очень уж убогая) -- это очень весело! Но -- между нами -- многие женщины смотреть порнуху любят, но стесняются в этом признаться.
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 12:57 (post 94, #534383)
Quote Post

Flooder

Group: Members
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 11:35)
Trex
Дык смысла большого в этих ответах в принципе нет,
Не было б смысла -- не заводила бы бодягу с топиком!

как-то мне надо было повлиять на мнение одной девушки, тусующейса на их форуме, так я там зарегался под женским ником и успешно это проделал. Более того, никому даже в голову не пришло, что я мужчина, а некоторые даже начали у мнея спрашивать совет по жизни . Если бы мне не надоело, я думаю, что скоробы стал там очень популярной личностью .
:punk: Девушке потом признался? ;)
Нет конечно, мне этот ник еще может пригодится ;).
она еще потом спрашивала "меня" на форуме, как ей поступить в отношениях со мной :lol:, очень поражалась, когда все сбывалось, это сильно повышало мой авторитет, но кульминацией было, то, что когда я решил с ней растаься, то провел эту мысль через нее, чтобы это было ее решение, а потом советовал ей как это наиболее правильно и безболезненно сделать :). А после этого она еще мне сказала, что просто супер, т.к. было все как я советовал и меня сразу все начали заваливать вопросами :)))))))).
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 12:59 (post 95, #534386)
Quote Post

Unregistered

Trex
Интриган. :D Но история -- прелестная! :punk:
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 13:02 (post 96, #534388)
Quote Post

Flooder

У меня всегда проблема расставаться с девушками, не люблю все эти слезы, уговоры и.т.д. Поэтому обычно начинаю динамить, типа занят, давай на следующей недели, весь по уши в работе, новый проект и.т.д.
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 13:05 (post 97, #534391)
Quote Post

Верните тулуп!

Вот-вот, в этом и суть. По-моему, спросить что-то сразу, как только вопрос возникает -- совершенно нормально. Тем более, что мужчины, в отличие от женщин, говорят без подтекстов и 25-х смыслов. Это чисто женская (но мне непонятная) особенность -- искать скрытый смысл в словах, делая при этом какие-то далеко идущие (зачастую парадоксальные) выводы. Или устраивать консилиум подружек, дабы выяснить "а что он этим хотел сказать?"
А по-моему, порнуха (только не немецкая, очень уж убогая) -- это очень весело! Но -- между нами -- многие женщины смотреть порнуху любят, но стесняются в этом признаться.

Не... мои наблюдения подсказывают, что таковыми являются девушки и женщины... как бы правильно сказать, а - другая особенность этих девушек-женщин, они любят потрахаться и не стесняются этого слова... блин, не получается как-то по-научному... вот если бы в тех 2-х словах и предлогах... :)
Если совсем коротко, то ноги растут от Фрейда, во!
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 13:07 (post 98, #534392)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 12:02)
У меня всегда проблема расставаться с девушками, не люблю все эти слезы, уговоры и.т.д. Поэтому обычно начинаю динамить, типа занят, давай на следующей недели, весь по уши в работе, новый проект и.т.д.
Несурьёзно! :actu:
Я обычно сразу в лоб говорил, что она слишком хороша для меня, а становиться настолько хорошим, чтобы подходить ей, я не собираюсь.
PM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 13:08 (post 99, #534393)
Quote Post

Flooder

Есть еще пару приколов связанных с интернетом и девушками, через полчаса приду - расскажу.
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 13:10 (post 100, #534394)
Quote Post

Unregistered

Trex
Стандарт, к сожалению. Больно бьет по женской самооценке.

Olof
Не... мои наблюдения подсказывают, что таковыми являются девушки и женщины... как бы правильно сказать, а - другая особенность этих девушек-женщин, они любят потрахаться и не стесняются этого слова... блин, не получается как-то по-научному... вот если бы в тех 2-х словах и предлогах...
Ну вы, батенька, завернули... То есть, по-твоему (если я правильно поняла), если женщина не стесняется признаться в любви к порнушке -- она легкого поведения? Или что ты хотел сказать? И что плохого в том, что женщина положительно относится к сексу, а не изображает из себя монашку?
Top Bottom
 Posted: 23-01-2006, 13:12 (post 101, #534397)
Quote Post

Медведь-потаскун

QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:56)
veneamin
Кстати, наверно поэтому женщины не очень любят смотреть порнуху - они начинают сравнивать себя с тетками на экране и ревновать мужика к ним, вместо того чтобы представлять себя на их месте, как это делаем мы
Очень редко попадается что-то интересное, на самом деле. С сюжетами или, скажем, с юмором там обычно напряженка.
Бывает гламурненько, типа Андрю Блейка, но все равно достаточно однообразно. У меня иногда шеф притаскивает переписать какие-то диски, в основном серии Private - такая тоскаааа...
Но вот случайно на днях скачал старый французский фильм "Воспитание графини какой-то там" - вот он действительно порадовал, особенно полуслепым чуваком, который в процессе на баяне наяривал, пока остальные того-с...
Письки как таковые уже не производят того впечатления что в юности, хочется нестандартных сюжетных поворотов.
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 13:17 (post 102, #534398)
Quote Post

Unregistered

veneamin
Хи. Желание наткнуться на художественные высоты в порнушке -- уже смешно.
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 13:32 (post 103, #534403)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:10)
Trex
Стандарт, к сожалению. Больно бьет по женской самооценке.

Olof
Не... мои наблюдения подсказывают, что таковыми являются девушки и женщины... как бы правильно сказать, а - другая особенность этих девушек-женщин, они любят потрахаться и не стесняются этого слова... блин, не получается как-то по-научному... вот если бы в тех 2-х словах и предлогах...
Ну вы, батенька, завернули... То есть, по-твоему (если я правильно поняла), если женщина не стесняется признаться в любви к порнушке -- она легкого поведения? Или что ты хотел сказать? И что плохого в том, что женщина положительно относится к сексу, а не изображает из себя монашку?
Нет, просто в них сильнО мужское начало, ведь именно мужикаМ в большинстве нравится именно трахаться, а не мозги при этом парить. Просто потрахались и разбежались без эмоциональных соплей. Так вот есть и такие девушки, и все перечисленное тобой наблюдается чаще всего именно за ними. Постыдного ничего в этом нет, но зачастую у ихних мужей растут ветвистые рога, что в принципе, тоже не так уж и плохо, если только обладатель оных не цепляется ими за дверные косяки, т.е. не подозревает о наличии пресловутых рогов.

А что по самооценке бьет... хм, значит, сама дура! :drag: Но я жалостливый, поэтому обычно начинал вести себя по-свински, чтобы она сама порвала без сожалений, а наоборот, вспоминала бы обо мне с отвращением, дескать, надо-же, какая скотина. :pig:

This post has been edited by Olof on 23-01-2006, 13:34
PM
Top Bottom
 Posted: 23-01-2006, 13:32 (post 104, #534404)
Quote Post

Медведь-потаскун

Теххи, не высоты. В анекдотах, к примеру, я худ.высот не ожидаю. Но неожиданные и интересные повороты сюжета желательны и там и там.
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 13:39 (post 105, #534408)
Quote Post

Unregistered

veneamin
Теххи, не высоты. В анекдотах, к примеру, я худ.высот не ожидаю. Но неожиданные и интересные повороты сюжета желательны и там и там.
А это редкость.

Olof
Нет, просто в них сильнО мужское начало, ведь именно мужикаМ в большинстве нравится именно трахаться, а не мозги при этом парить. Просто потрахались и разбежались без эмоциональных соплей. Так вот есть и такие девушки, и все перечисленное тобой наблюдается чаще всего именно за ними. Постыдного ничего в этом нет, но зачастую у ихних мужей растут ветвистые рога, что в принципе, тоже не так уж и плохо, если только обладатель оных не цепляется ими за дверные косяки, т.е. не подозревает о наличии пресловутых рогов.
Я, наверное, сейчас скажу глупость... Но или ты трахаешься с кем угодно в свое удовольствие или вступаешь в брак и налево уже не ходишь. Иначе это как-то нечестно (если пара не заключила так называемый "свободный брак"). Это касается и мужчин, и женщин. Потому что "двойной стандарт" -- это тоже нечестно.
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 5 6 [7] 8 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148