Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 59 60 [61] 62 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 Теххи
 Posted: 10-03-2006, 18:44 (post 901, #564655)
Quote Post

Unregistered

dlis, ты не прав. Неужто по-твоему действительно нормально должно быть так, как astra в ответ на твое высказывание предположил? В конце концов, если уж "против природы", так у нас когда-то и матриархат был... Так что еще вопрос, что больше "против природы"!

Значит, если в какой-то семье, к примеру, муж теряет работу, а жена неплохо зарабатывает, то "по природе" жена должна продолжать пахать и тянуть на себе дом, а муж -- валяться на диване, потому что домашние дела это "не мужская работа"? Это будет правильно?
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 10-03-2006, 19:54 (post 902, #564690)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Warn:0%-----
QUOTE (dlis @ 10-03-2006, 15:25)
QUOTE (Теххи @ 10-03-2006, 09:45)
Или -- не единичное сегодня явление -- когда жена зарабатывает больше мужа, и домашним хозяйством и маленькими детьми занимается он.
Это идет против природы! Если взять такую семью (в общем случае, не переходя на личности) ни чего хорошего в такой семье. А через не которое время начинается у жены я зарабатываю а ты (муж) молчи. Все должно быть на своих местах, тогда и порядок будет.
Вот вы меня простите - но это полная, мягко выражаясь, ерунда. Если не считать деньги высшим идеалом ценностей, конечно. Каждый зарабатывает, сколько может, семейный бюджет - все равно один котел(ну - у нормальных людей, конечно. Видела я и таких, которые "выдавали жене деньги на расходы" - вот это действительно уроды, каких поискать...).

Надо поэтому женщинам нескромный вопрос задать - какую реакцию у них вызывает молодой мужчина за рулем ее, шикарной...
Ты серьезно? Я отвечу. У меня молодые мужчины за рулем шикарной тачки всегда вызывали некоторое сомнение. Мысль первая: это мажор, машина папикова, взял покрасоваться. Стоп, полный назад: либо сам знает, что больше ему на себя внимание обратить нечем, либо считает, что деньги - это универсальный уговариватель. В том и другом случае - не про меня. Мысль вторая: если не мажор, то бандит. Не-не, меня здесь вообще не стояло!
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 10-03-2006, 20:22 (post 903, #564702)
Quote Post

флуд и труд
Group: Privileged
WhiteRabbit эхх как ты жестока к богатым мира сего :drag:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 10-03-2006, 20:29 (post 904, #564710)
Quote Post

Daysleeper
Forum moderator
WhiteRabbit

вопрос только в том, что, в твоем понятии, шикарная тачка. Для кого-то и Запорожец машина, а кому-то Бентли корыто.

Это так, в порядке занудства :)
PM
Top Bottom
 Posted: 10-03-2006, 20:33 (post 905, #564715)
Quote Post

Б. Кроули(К)

admik
Не, ну бывают исключения, конечно. Примерно один промилле - не бог весть какая концентрация, но потому и написано: сомнения, а не однозначное отторжение. :D
Top Bottom
 Posted: 10-03-2006, 20:54 (post 906, #564726)
Quote Post

Б. Кроули(К)

VxWorks
В порядке занудства - я имею в виду машины представительского класса и т.н. спортивные(суть спорта - соревнование "у кого бабок больше") - навороченные мерсы, ламборжини, мазератти, бентли, астон мартины, порше и ягуары. И иже с ними. Скажем, от 50-60 000 евриков и выше. Плюс "демонстративно бандитские машины" - ну тут просто все понятно: есть категория людей, которые у меня вызывают отвращение по определению.
Запорожцы шикарной тачкой не считаются, но если молодой человек с гордым видом "выезжает в свет" на Запорожце, у него может оказаться незаурядное чувство юмора, стоит полюбопытствовать. :D
Ты будешь интересоваться, мужчин до какого возраста я отношу к категории "молодых"? В порядке занудства? :D
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 10-03-2006, 21:21 (post 907, #564736)
Quote Post

Observer

Group: Members
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 11:54)
Ты будешь интересоваться, мужчин до какого возраста я отношу к категории "молодых"? В порядке занудства? :D
Я интересуюсь. :wub:
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 10-03-2006, 21:24 (post 908, #564737)
Quote Post

Unregistered

gene
Сугубо ИМХО, конечно, но молодым мужчина (как и женщина) остается, пока чувствует себя молодым... А это бывает в любом возрасте. Так же, как бывают и совершеннейшие старики при смешных цифрах в паспорте. Зависит от мироощущения. И наличия интереса (и любопытства) к этой самой жизни.
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 10-03-2006, 21:34 (post 909, #564743)
Quote Post

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 17:54)
VxWorks
В порядке занудства - я имею в виду машины представительского класса и т.н. спортивные(суть спорта - соревнование "у кого бабок больше") - навороченные мерсы, ламборжини, мазератти, бентли, астон мартины, порше и ягуары. И иже с ними. Скажем, от 50-60 000 евриков и выше. Плюс "демонстративно бандитские машины" - ну тут просто все понятно: есть категория людей, которые у меня вызывают отвращение по определению.
Запорожцы шикарной тачкой не считаются, но если молодой человек с гордым видом "выезжает в свет" на Запорожце, у него может оказаться незаурядное чувство юмора, стоит полюбопытствовать. :D
Понял :) Теперь, когда я в очередной раз буду садиться в Мерс (со мной это иногда случается, вообще-то), буду принимать вид зашибленного жизнью инженера, которого нелегкая случайно занесла в эту чертову коробку на колесах. Чтобы не смущать окружающих :) С другой стороны, так оно, в общем-то, и есть...
PM
Top Bottom
 Posted: 10-03-2006, 21:38 (post 910, #564745)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Теххи
Конечно, ты права. В общем и целом. Но в данном случае речь идет о "соотношении" "мужчина и его тачка". В этом контексте к "молодым" я отношу мужчин лет этак до двадцати шести включительно, примерно. Крайне мало шансов(мягко говоря), что в этом возрасте парень успеет своими мозгами заработать себе на Ламборжини. :D Если он не кинозвезда и не модный певец. Но среди кинозвезд и модных певцов исключительно редко попадаются приятные и интересные в общении люди, так что их вычеркиваем тоже. :D
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 10-03-2006, 21:41 (post 911, #564751)
Quote Post

Unregistered

WhiteRabbit
А, если в таком комплекте -- таки да, примерно.
Top Bottom
 Posted: 10-03-2006, 22:11 (post 912, #564768)
Quote Post

Б. Кроули(К)

VxWorks
А, тебя это напрягает? :D Не плакай. Тебя очень трудно принять за бандита. Практически невозможно, я проверяла. :D
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 10-03-2006, 22:24 (post 913, #564773)
Quote Post

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 13:38)
Теххи
Конечно, ты права. В общем и целом. Но в данном случае речь идет о "соотношении" "мужчина и его тачка". В этом контексте к "молодым" я отношу мужчин лет этак до двадцати шести включительно, примерно. Крайне мало шансов(мягко говоря), что в этом возрасте парень успеет своими мозгами заработать себе на Ламборжини. :D Если он не кинозвезда и не модный певец. Но среди кинозвезд и модных певцов исключительно редко попадаются приятные и интересные в общении люди, так что их вычеркиваем тоже. :D
То есть 25-летняя блондинка в ламборджини - это деловая женщина, которая заработала свой первый миллион на своё 15-летие. А 25-летний программист в ламборджини - это мажор или бандит.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? ©
Эти люди мне будут рассказывать, что они не зависят от общественного мнения? C'mon..
Top Bottom
 Posted: 10-03-2006, 22:30 (post 914, #564777)
Quote Post

Б. Кроули(К)

А лично я ничего про блондинок в Ламборжини не говорила. На вопрос - как Вы относитесь к блондинкам на джипах - я обычно отвечаю, что я к ним не отношусь. :D Кста - 1)ты исключаешь вариант того, что двадцатипятилетняя блондинка может оказаться программистом? 2)Сосчитай, пожалуйста, по пальцам, программистов, которые к 25 заработали Ламборжини.
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 10-03-2006, 22:47 (post 915, #564783)
Quote Post

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 14:30)
А лично я ничего про блондинок в Ламборжини не говорила. На вопрос - как Вы относитесь к блондинкам на джипах - я обычно отвечаю, что я к ним не отношусь. :D Кста - 1)ты исключаешь вариант того, что двадцатипятилетняя блондинка может оказаться программистом? 2)Сосчитай, пожалуйста, по пальцам, программистов, которые к 25 заработали Ламборжини.
Нет, я ничего не исключаю. Я не исключаю, что блондинка таки зарабатывает в 10 раз больше меня. Я не исключаю, что серьезный 40-летний мужик в такой-же ламборджини вообще не работает, а машина подарена ему его мужем (у нас тут разрешили однополые браки в прошлом году). Я уже ничего не исключаю. Но и выводов, видя кого-то на крутой машине, не делаю. Именно потому, что реальность может оказаться куда запущеннее моей фантазии.

А вот по поводу заработавших на ламборджини - таки подавляющее большинство тех, кто мог/может купить ламборджини - таки все заработали достаточно к 25-и. Ну, максимум к 30. Не знаю вообще никого, кто резко поднялся после 30. К тому-же после 30 деньги начинаешь тратить на недвижимость, а не на машины :) На машины, правда, у них тоже остается.
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 59 60 [61] 62 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148