![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 04-02-2006, 18:55
(post 16, #542745)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 496 Warn:0% ![]() |
в общем новости есть 2, как и положено - одна плохая, другая хорошая. Хорошая - диск вернулся ко мне раньше обещанного Плохая - мои сомнения по-поводу сомнительного происхождения диска оправдались, ТАU определила его как MPEG. В связи с этим вопрос: может я зарипаю его в МР3 с высоким битрейтом или вообще бросить это дело? |
||
|
Posted: 04-02-2006, 23:38
(post 17, #542847)
|
||
Докопаемся до истины! Group: Members Posts: 935 Warn:0% ![]() |
"Karma records" 2001, серийный номер "KAR 3689-01" По сведениям официально признанного Гаиной сайта, это пираткский релиз: http://kruiz-gaina.narod.ru/PIRATES_KRUIZ/PIRATES.htm Фотографии для диска взяли с kruiz-gaina.narod.ru, бонусы повторяют их выкладку, раздел "неопубликованное". Короче, прогноз печальный - это "интернет-диск" ![]() Запость, пожалуйста, спектр "Дальний свет" и бонуса "Мираж" (Live), например - станет видно, что там такое. This post has been edited by kpot on 04-02-2006, 23:57 |
||
|
Posted: 17-02-2006, 22:09
(post 18, #551684)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 503 Warn:0% ![]() |
В марте 2006 года, в Москву прилетает Валерий Гаина (экс-Круиз) в рамках подготовительной работы по выпуску его нового CD "Снова Твой". Валерий Гаина покинул Россию в 1991 году, и пока его поклонники могли получать информацию о его американских проектах (Karma, S.S.D., iNSULATED)в основном только из интернета. Поэтому, для всех, кто помнит этого интересного гитариста, выход в России его нового CD будет безусловным "подарком". В записи Валерию помогали такие музыканты как Сергей Фирсов (экс-проект Сергея Ефимова "ВОЛКИ") и Greg Stevens (экс- Dokken). Все вокальные партии Валерий спел сам и, конечно же, снова отменно исполнил все гитарные партии. guitarplayer.ru This post has been edited by Diken on 17-02-2006, 22:36 |
||
![]() |