Pages: (14) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 13 14  ( Show unread post )

> Ковбои-педерасты, Как вам такие приколы ?
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:26 (post 136, #545017)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Warn:0%-----
ну в этом ведь есть доля истины . по крайней мере мне в Израиле ещё до собеседывания и прочтения CV неоднократно заявляли - "мы предпочитаем выпускников израильских университетов " .
кстати есть в Израиле и обратное ( и зачастую тоже оправданное ) убеждение - русских на работу берут охотнее , чем израильтян
Доля истины есть во всем. Я вполне могу понять, что когда педерастов сжигали на кострах, это было нехилым таким преследованием. Но сейчас их на Западе не преследуют, у них такие же "партнерские" права, как и у гетеросексуалов. Что демонстрировать-то "гордость"? Чем гордиться?

ну гомо ведь не неудачи свои этим оправдывают , а то , что общество их зачастую не просто отторгает , а физически преследует . на последнем гей параде в Иерусалиме парень порезал 3 человек , просто потому , что считал , что они не имеют право на существование .
Извини, этот пример некорректен, ибо кретин с ножом не представляет собой всего общества. Точно также, как другой кретин с ножом, ворвавшийся в синагогу в Москве не представляет собой всех русских, которые создали общество, в котором евреи физически преследуются.
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:28 (post 137, #545022)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 19:18)
QUOTE (Always Green @ 07-02-2006, 19:13)
а может они загибаются от этого самого лечения? :diablo:
Люблю такие идеи :diablo: Но в данном случае - нет, так как дети "золотой молодежи", которые могут себе позволить подлечиваться по мере необходимости, протягивают дольше.
Вот! Не лечатся а подлечиваются... Значит лечение все-таки неполноценно и от него вполне можно загнуться. А может быть полноценное лечение - за забор с током лет на 25 и с утра до вечера кайлом махать? При этом на заборе как минимум должны висеть сердобольные охранники, передававшие страждущим наркоту, и пугать своим разлагающимся видом правозащитников.
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:33 (post 138, #545023)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 11:02)
Потому что, если в законе страны сказано, что брак - это союз между мужчиной и женщиной, то есть четкое определение - что является браком, а что нет.
Вот это и есть дискриминация. Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал на ком я могу жениться, а кого я могу только трахать.
Кстати, во многих странах, в том числе и Англии, уже несколько лет (даже до разрешения браков между пидорами) в страховке вместо пункта Spouse, есть Partner.
Не везде. И там где есть появилось только после того, как они начали требовать РАВНЫХ (не повышенных) прав.

Те же парады гордости, или туалеты третьего рода. Или, опять же, требования усыновлять (удочерять?) детей, чтобы те потом повторяли их поведенческую модель.
Это ОСОБОЕ? Гетеросексуалы парадов не устраивают? Или детей не усыновляют (удочеряют), чтобы те повторяли их поведенческую модель? Или обычные мужики себе отдельных туалетов не понастроили?
Я спрашиваю чего они требуют такого, чего не требуют гетеросексуалы.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 20:35 (post 139, #545028)

Daysleeper
Forum moderator
grif

в каких законных действиях тебя ограничивают гомо ?

О! И какую же свободу законных действий ограничивают гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры (ГЛБТ)?

Как насчет того, что в нашей школе заменили слова "папа" и "мама" на "партнер"? И мой ребенок не мог понять, почему меня и мою жену называют партнерами. Вот, например, как это объяснить ребенку?
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:37 (post 140, #545031)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 19:10)
Проблема в том, что протест выливается в открытую пропаганду.
Правильно! Сравнивая в своем научном труде современную порнуху и порнуху 80-х, я пришел к заключению, что анала в той порнухе было на несколько порядков меньше. Сейчас же порнухи без анала практически не бывает... Вот так в результате пропаганды был сделан очередной шажок в сторону всеобщего пидорства... Уже стало почти модно женщинам трахать мужиков фаллоимитатором...жаль, без встроенного паяльника...
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:38 (post 141, #545035)

Просто прохожий

QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 19:33)
Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал на ком я могу жениться, а кого я могу только трахать.
user posted image

:lol: :lol: :lol:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:39 (post 142, #545038)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 11:27)
А что, левши пропагандируют идеи "левшизма"? Выходят с демонстрациями? Считают себя униженными и требуют равенства?
Передергиваем-с :)
а то левши на демонстрации не ходят. Ходят-ходят. И равенства требовали довольно долго, пока не добились. Хотя и неполного. До сих пор подавляющее большинство девайсов сделанных под руку делается таки под правую руку. И это не смотря на то, что уже вроде как доказано, что левшей почти половина в обществе.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:39 (post 143, #545040)

Добрый личер

Warn:40%XX---
VxWorks
Кстати, где открыватель топика KREMEN5400? Провокатор, млин

Только пришёл с работы и читаю, пока дошёл до этой фразы. Ждите :D

This post has been edited by KREMEN5400 on 07-02-2006, 20:42
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:40 (post 144, #545041)

птица-говорун

Group: News makers
Как насчет того, что в нашей школе заменили слова "папа" и "мама" на "партнер"?
они запрещают тебе использовать эти слова ? или они сами их не используют ? собственно тебя где то ограничивают , или нет ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 20:42 (post 145, #545044)

Daysleeper
Forum moderator

Вот это и есть дискриминация. Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал на ком я могу жениться, а кого я могу только трахать.
Извини, но если в стране такие законы, то у тебя есть два варианта - либо смириться, либо уехать туда, где твое поведение нормально. Можно еще, конечно, требовать изменения законов, но не обижайся, если тебя за это любить не будут.

Не везде. И там где есть появилось только после того, как они начали требовать РАВНЫХ (не повышенных) прав.
Я вообще не понимаю, почему они должны что-то требовать? И то, что им дали, они должны принимать с благодарностью за то, что они вообще это получили.

Это ОСОБОЕ?
ДА.

Гетеросексуалы парадов не устраивают?
Нет. Ты хоть раз слышал о параде гордости гетеросексуалов?

Или детей не усыновляют (удочеряют), чтобы те повторяли их поведенческую модель?
Усыновляют, естественно. Ибо у них нормальная, а не извращенная поведенческая модель.

Или обычные мужики себе отдельных туалетов не понастроили?
Понастроили. А с каких пор появился третий пол? Можно, конечно, почитать Воннегута, он пишет о том, что людям надо 9 (или что-то около того, точно не помню) полов, но это, пардон, фантастика.

Вот все вышеперечисленное они и требуют. Мало?
PM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:44 (post 146, #545046)

Flooder

QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 19:33)
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 11:02)
Потому что, если в законе страны сказано, что брак - это союз между мужчиной и женщиной, то есть четкое определение - что является браком, а что нет.
Кстати, во многих странах, в том числе и Англии, уже несколько лет (даже до разрешения браков между пидорами) в страховке вместо пункта Spouse, есть Partner.

Те же парады гордости, или туалеты третьего рода. Или, опять же, требования усыновлять (удочерять?) детей, чтобы те потом повторяли их поведенческую модель.
Это ОСОБОЕ? Гетеросексуалы парадов не устраивают? Или детей не усыновляют (удочеряют), чтобы те повторяли их поведенческую модель? Или обычные мужики себе отдельных туалетов не понастроили?
Зарегистрировать брак пидоры не могут, т.к. по определению, а это идет еще из библии, брак - это, когда мужчина и женщина. Пусть регистрируют "союз", со всеми правами, кроме усыновления. Обьясню, усыновление положено, имхо, лишь той паре, которая теоретически может произвести, что-то на свет, но практически нет, по причине болезни. пидоры же не могут ничего произвести даже теоретически, поэтому нафига трутней поощерять ?
Если одинокий человек придет просить ребенка на усыновление, ему ессно откажут и это никого не удивляет.
Так почему же один нормальный папа, хуже, чем двое пидоров ???
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 20:44 (post 147, #545047)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 17:39)
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 11:27)
А что, левши пропагандируют идеи "левшизма"? Выходят с демонстрациями? Считают себя униженными и требуют равенства?
Передергиваем-с :)
а то левши на демонстрации не ходят. Ходят-ходят. И равенства требовали довольно долго, пока не добились. Хотя и неполного. До сих пор подавляющее большинство девайсов сделанных под руку делается таки под правую руку. И это не смотря на то, что уже вроде как доказано, что левшей почти половина в обществе.
Это когда была демонстрация левшей против "антилевшизма"?
PM
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 20:45 (post 148, #545050)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 17:40)
Как насчет того, что в нашей школе заменили слова "папа" и "мама" на "партнер"?
они запрещают тебе использовать эти слова ? или они сами их не используют ? собственно тебя где то ограничивают , или нет ?
Они так меня называют при ребенке. И это меня лично оскорбляет.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:47 (post 149, #545051)

птица-говорун

До сих пор подавляющее большинство девайсов сделанных под руку делается таки под правую руку.
по моему около 20 %
меня , кстати ущемляют . на работе иногда приходиться работать в кабинете шефа , а там всё под левую руку сделано . пошёл жаловаться в амнести интернэшинал .
Вот! Не лечатся а подлечиваются... Значит лечение все-таки неполноценно и от него вполне можно загнуться.
стопудово . не столько от лечения , сколько от ломки . лишение наркотиков может привести к смерти .
вон Высоцкий же умер .
а избавиться от зависимости нельзя . самые оптимистичные исследования показывают результат в районе 10-20 % .
ну ты курить бросать пробывал , знаешь :p
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:51 (post 150, #545055)

птица-говорун

QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 19:45)
Они так меня называют при ребенке. И это меня лично оскорбляет.
ну а ты пробывал им сказать , что это оскорбляет твои чувства ?
и потом оскорбление и ущемление прав - не одно и тоже . ты вот , например , их пидорами обзываешь . их это оскорбляет . но прав , вроде как не ущемляет .
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (14) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 13 14