![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (11) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 10 11 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 18-02-2006, 15:58
(post 31, #552120)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% ![]() |
Это развлекательный фильм. Коммерческий, да. Он и задуман и сделан так - чтобы понравиться. В том числе - даже, скорее, в основном - понравиться тем, кто не в состоянии объяснить, чем. Насчет "пожирают" - не понял. |
||
|
Posted: 18-02-2006, 18:01
(post 32, #552182)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 251 Warn:0% ![]() |
пожирают - навязывают несвоё мнение другим. а если писатель пишет с целью заработать, то он должен делать это так что б он был лучшем в своём жанре или типа того, а если у него это неполучается, то пусть лучше идёт на завод работать, а не впаривать нам то что он неудачно написал. |
||
|
Posted: 18-02-2006, 18:20
(post 33, #552195)
|
||||||
Приведи пример, что ли, а то все равно непонятно.
Во-первых, здесь нет логики. Если писатель пишет с целью заработать, то он должен делать это так, что ему согласятся заплатить деньги (в нашем случае это явно выполняется). Во-вторых, здесь нет логики. Так как при такой логике в каждом жанре останется один, лучший, коммерческий писатель и куча некоммерческого дерьма (раз уж оно будет хуже коммерческого)?
Экий у тебя, братец, пролетарский подход к искусству, право же! Сразу "на завод"! |
||||||
|
Posted: 18-02-2006, 20:09
(post 34, #552284)
|
||
ну блин ![]() ![]() Я уже начинаю понимать, что объяснить, почему это фильм полная херня, становица сложнее чем навязать обратное мнение. Вот это что-то я и имел ввиду обозначив свои мысли словом "пожирать", возможно не то слово подобрал, но оно может быть другим, это не столь важно. (тофталогия, а что делать...) |
||
|
Posted: 18-02-2006, 21:06
(post 35, #552310)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 260 Warn:20% ![]() |
Уууу, вот она твоя сущность и вылезла....Интересно модерыв среагируют на то что ты меня хамом назвал?? У меня своя точка зрения, у тебя своя, почему сразу хам?? Или я точку попал? Тогда ты не умеешь нивести дискуссию, ни спорить ))) И почему собственные фантазии? назови мне бунтарей от кино, или я тебе назову, ДА они бунтари,ДА делают кино нестандартное и плевать им на мнение всех, но они не так уж и известны, не так уж бабло зашибают, зато остаются сами собой...А основная масса плод моих фантазий - играют по правилам, одевают то что скажут, говорят что разрешат, снимают то что востребуемо. И получаем мы хиты, одноразовые...И если их записывают,покупают люди в коллекцию, то ради зрелищности или звуковых эффектов. А такое как Форрест Гамп не включаем когда у нас гости, а просматриваем сами, в тишине и с удовольствием..Но плющит тебя не по-детски ))) Прикольно ))))Задело видать..Крыть-то, по-сути нечем...В ЖЖ он написал, да напишешь ты в ЖЖ, что работаешь первым и главным, а также любимым советником у ВВ, так что нам тут всем бояться слово сказать в таком соседвстве??? мало ли что ты там напишешь..на то оно и ЖЖ, раньше говорили бумага все стерпит, теперь пора перефраз сделать - инет он все унесет на своих каналах... |
||
|
Posted: 18-02-2006, 22:43
(post 36, #552381)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
я назвал тебя хамом ,потому как ты по хамски общаещся - твоя фраза : "твоё упрямство начинает смешить " - обыкновенное твоё хамство , как и вот эти две " вот она твоя сущность и вылезла...." , "Но плющит тебя не по-детски " . ты это называешь культурной дискуссией? да , культура у тебя не из лучших . ты даже не понимаешь , что хамишь , о чём тогда вообще с тобой спорить ? напомню тебе речь я , и обалдин ведём не о том , что этот фильм шедевр , или хотя бы хороший фильм , а о том , что твоё убеждение , что этим фильмом авторы извратили "хорошую" книгу .не соответствует истине . ты же , почему-то принялся защищать хорошее кино от коммерческого . фильм не шедевр , но во-первых ничем не хуже ( в своём роде ) книги , во вторых не менее , но и не более коммерческий , чем сам автор этого сериала - Лукьяненко . в этом мире есть для всего место - и для фильмов Феллини и Тарковского , и для коммерческих проектов вроде этого . |
||
|
Posted: 18-02-2006, 23:07
(post 37, #552403)
|
||
Чё вы всё ноете - нахомил, нагрубил, это чё, свеЦкая вечеринка чтоли? типа интилигенция собралась чтоли? ![]() будте проще! |
||
|
Posted: 18-02-2006, 23:10
(post 38, #552405)
|
||
согласен, место есть всему, только зачем это Г так усердно проталкивать в массы?? вот что непонятно-то! |
||
|
Posted: 18-02-2006, 23:19
(post 39, #552419)
|
||
MoDem ну я таки да считаю себя интиллегентным человеком . и стараюсь без причины не хамить . тем более , если уж вы взялись вести речь о высоких материях , то и хамить явно не стоит .
фильм является коммерческим проектом , если массы на него не будут валить , то и смысла в его создании нет . поэтому реклама со стороны авторов проекта - естетвенна , а ты чего ожидал ? другой вопрос почему пипл это хавает ? но это ведь не единственная вещь , и , кстати , далеко не худшая . посмотри на попсу , на сериалы , на многие другие фильмы . по сравнению с ними - это просто высокопрофессиональный фильм . |
||
|
Posted: 18-02-2006, 23:31
(post 40, #552429)
|
||
"Ну что Вы, что Вы, такое же быдло, как и Вы!" © старый анекдот Извини, не мог удержаться, очень уж анекдот напомнило ![]() |
||
|
Posted: 19-02-2006, 00:06
(post 41, #552453)
|
||||
Не просто напомнило, а именно лезет в глаза, потому что интеллигентный человек, сам себя таковым не назовет. Что в данном случае, действует с точностью до наоборот... А уж то что он потом проталкивает о попсе итому подобном, если перечитать на пару-тройку топиков выше, то практически один в один, другими словами )))) Очень интеллигентный поступок)))))Валялся... |
||||
|
Posted: 19-02-2006, 00:10
(post 42, #552458)
|
||
А попробуй, кстати, сформулировать, почему этот фильм - "полная херня". Будет интересно, и познавательно, возможно, и для тебя тоже. |
||
|
Posted: 19-02-2006, 00:17
(post 43, #552462)
|
||
пожалуй , человек , который вместо спора по делу сразу переходит на личности меня не интересует , за сим откланяюсь ![]() |
||
|
Posted: 19-02-2006, 00:23
(post 44, #552469)
|
||
Плохой знак, когда чел сам с собой разговаривает...Напоминает пословицу - в чужом глазу... |
||
|
Posted: 19-02-2006, 00:31
(post 45, #552474)
|
||
evgesha35, ты еще помнишь, что ты начал беседу с заявлений типа "либо родственник, либо ты в доле"? Так что не надо про чужой глаз. |
||
![]() |