![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 27-02-2006, 21:07
(post 16, #557893)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
А мне вот бабка рассказывала, что в тех районах Украины, где партизан не было, немцы считали даже некастрированных граждан СССР мирным населением. Это, конечно, могут быть только чисто ее впечатления от оккупации (ее с детьми и остальных родственников немцы совершенно не обижали, несмотря на то, что ее муж был красным командиром). Кстати, у России какие-то там проблемы с вывозом боеприпасов из Приднестровья. Интересно, нельзя ли Росии помочь их вывезти и утилизировать путем сброса на Ирак? |
||
|
Posted: 27-02-2006, 21:11
(post 17, #557900)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
Always Green наши скоро там построят Чернобыль-2, никакие боеприпасы не будут нужны ![]() |
||
|
Posted: 27-02-2006, 21:26
(post 18, #557916)
|
||
Неужели maslov_yury все-таки туда едет строить? |
||
|
Posted: 27-02-2006, 21:34
(post 19, #557923)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
Always Green не, такие как он Чернобыль не построют. туда надо спэцыалыстов шырокава профыля ![]() |
||
|
Posted: 27-02-2006, 21:38
(post 20, #557928)
|
||
Построить мало - нужно еще в нужное время в нужном месте нужный винтик покрутить в нужном направлении... |
||
|
Posted: 27-02-2006, 22:25
(post 21, #557958)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
А мою прабабушку под Харьковом расстреляли... И не партизанка она была, уж поверьте. Она в эвакуацию не поехала, сказала, что немцы - народ культурный, безобразий чинить не будут :( |
||
|
Posted: 28-02-2006, 00:53
(post 22, #558078)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 37 Warn:0% ![]() |
Это вы хорошо загнули про массовые беспорядки погром посольств, конечно я против этого, да и не пацефист я, просто кто будет в Иране то порядок наводить??? Мы что ли? Не мы, мы у себя то пордок навести не можем. А как Америка строит демократию, мы уже прекрасно видим на примере Ирака.Получили они свою Чечню, за что боролись, на то и напоролись. Кстати вспомнилось мне тут праздное шествие толпы по Тверской после проигрыша японцам на ЧМ2002, разьве те люди лучше тех были, что сейчас посольства жгут??? Не думаю. Все вообщем то в сравнении познается... |
||
|
Posted: 28-02-2006, 00:56
(post 23, #558079)
|
||
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% ![]() |
Иран - заасфальтировать. ВСЕХ, подчёркиваю, ВСЕХ мусульман размасульманить. Т.е. низвести ислам до уровня всех остальных религий, заметной роли в умонастроении населения не играющих. Если кто будет упираться - к стенке. This post has been edited by benhalof on 28-02-2006, 00:56 |
||
|
Posted: 28-02-2006, 01:16
(post 24, #558093)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% ![]() |
Вот звякнут сейчас компетентные товарищи провайдеру нетлаба и... ![]() "остальных религий, заметной роли в умонастроении населения не играющих" - есть такая вещь, атеизм называется ![]() |
||
|
Posted: 28-02-2006, 01:29
(post 25, #558099)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
А зачем наводить порядок? Ошибку Ирака повторять не стоит. Отбомбиться с воздуха, перекрыть границы и пусть они там, как пауки в банке, взрывают друг друга. benhalof Во-первых, мусульмане разные бывают. Как ты собираешься, например, татар к стенке ставить? Что они-то тебе плохого сделали? Во-вторых, геноцид нереален. Ибо полтора миллиарда все-таки. Четверть населения планеты. Как ты себе это представляешь? В-третьих, совершенно не требуется асфальтировать Иран. Простая политическая и экономическая изоляция вполне сойдет (только реальная, а не на словах). Другое дело в том, что правозащитники будут выть так, что мало не покажется никому (им же что-то в бак заливать надо будет). |
||
|
Posted: 28-02-2006, 01:42
(post 26, #558106)
|
||
Member Group: Members Posts: 209 Warn:0% ![]() |
Правозащитников сбросить туда же, без парашютов желательно, пусть друг друга жалеют. |
||
|
Posted: 28-02-2006, 02:15
(post 27, #558129)
|
||
А моего прадеда и бабкина брата в Мелитополе. Тоже в эвакуацию (только в Канаду) не хотели ехать, когда и царя и временное правительство скинули. И вот в 18-м пришли красные латышскиу стрелки, народ, как известно, культурный... Bedolaga, не знаю, понял ли ты, но я намекнул, что нет особой разницы между нынешним желанием закатать в асфальт всех иранцев и давнишним желанием перебить всех евреев, цыган, а потом и поляков, белоруссов и т.п., в том числе и методом поголовной кастрации... С другой стороны, я ничего такого против современного желания "в асфальт" не имею и даже где-то в душе его поддерживаю. Хотя где-то там глубоко понимаю что лично мне эти иранцы пока ничего плохого не сделали, мало того, наверняка я даже ни одного иранца никогда и не видел. Но раз кругом говорят - надо в асфальт, значит надо! И я даже нахожу аргументы - а нахрена они допустили в 43-м в Тегеран туеву хучу немецких террористов, что в конце концов привело к разлуке наших Костолевского и Белохвостиковой... Да, еще, то ли они, то ли не они, но где-то в тех краях прибили известного поэта, однофамильца питерского канала... Нет, надо все-таки дать им коленкой под зад, надо! |
||
|
Posted: 28-02-2006, 02:23
(post 28, #558133)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% ![]() |
Always Green, ![]() |
||
|
Posted: 28-02-2006, 04:31
(post 29, #558176)
|
||
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% ![]() |
Чтобы как-то обосновать моё мнение и не писать много, ибо некогда, я просто скопирую сюда свои посты с другого форума. Написано это было по-поводу скандала с датскими карикатурами. Надеюсь, всё будет понятно.
|
||
|
Posted: 28-02-2006, 04:45
(post 30, #558180)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Вот не хотел я этого говорить... benhalof, а ты общался с неотёсанными ортодоксами из марроканской или йеменской общины? Под "неотёсанными" я в данном случае имею в виду "до доктората". После, сорри, не встречал. Может не повезло. Так вот их восприятие внешнего мира вполне сродни приведённой выше статье. Только замени евреев на арабов. Расизм в самом чистом виде. П.С. - а ты воевал? Только честно. |
||
![]() |