![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (9) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 8 9 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 05-03-2006, 14:41
(post 31, #561376)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% ![]() |
Если подразумевается, что 0.3 - это минимальный рубеж, то - нет, не лучше ![]() |
||
|
Posted: 05-03-2006, 15:12
(post 32, #561385)
|
||||
Newbie Group: Members Posts: 19 Warn:0% ![]() |
Сие нам не доступно для выполнения. Все зависит от конкретных обстоятельств. Пример: на данный момент 1 раздающий, скачивающих, ну скажем 10 и все (ну попались с таким подключением) качают примерно 1-10 Кб/с. Тут приходите Вы, с нормальным каналом, качаете, скажем, со скоростью 500-1000 Кб/с (бывает и такое, по крайней мере у меня) и... 0.3 тут и не пахнет. Может быть, есть смысл дать возможность Вам докачать и стать новым сидом? |
||||
|
Posted: 05-03-2006, 15:52
(post 33, #561394)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
Chuchundra ничего не понял в вашем предложении |
||
|
Posted: 05-03-2006, 15:58
(post 34, #561400)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
Chuchundra Имеются в виду умельцы на Кометах с максимально ограниченным аплоадом, качающие одновременно десяток релизов. Очень часто такие ребята скачивают релиз первыми с рейтингом порядка 0,00... Даже если они потом остаются на раздаче, толку от них не много - никому ничего они не отдают. Так вот, если такие появятся в начале раздачи, они будут отстреливаться без предупреждения. ![]() |
||
|
Posted: 05-03-2006, 16:37
(post 35, #561413)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
я , видимо , в другом Израиле живу . конечно 90 % РУССКОГО ДВД проката Израиля - "левые" , но кто ищет лицензию - всегда найдёт. не говоря уже о том , что попадаются лицензии с русским и ивритом , да и вообще ... у меня вот по другому пункту вопрос :
можно поподробнее - один из первых - это как ? скажем я скачал пятым , и есть 4 раздающих и 10 качающих - при этом мой рейтинг по данной раздаче 1 и выше , а у других скачавших ниже 1 , должен ли я ждать , или можно сваливать ? |
||||
|
Posted: 05-03-2006, 18:16
(post 36, #561457)
|
||
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% ![]() |
Ну, может быть, не знаю... ![]() Насчёт DVD Decriptor. Народ в курсе, что прога больше не развивается, т.к. на её автора наехала тёща? А это значит, что могут появиться фенечки, которые она уже не поддерживает. И что, всё таки, значит эта фраза в ЧАВО: Что это за опция "Изменить passkey" в моем профиле? Трекер использует passkey для идентификации пользователя, поэтому вам не нужно беспокоиться о вашем меняющемся IP-адресе. Типа, фраза ничего не значит, не беспокойтесь? Или там какая-то ошибка? |
||
|
Posted: 05-03-2006, 18:47
(post 37, #561467)
|
||||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
benhalof
В таком случае запускай фоном что-то типа AnyDVD и копируй диск Декриптором.
Значит что там ошибка, когда будет возможность - ее исправят. |
||||
|
Posted: 05-03-2006, 19:11
(post 38, #561475)
|
||
Немножко отсутствовал на месте. Наверное, не очень понятно выразил свою мысль. Имел ввиду, что при начале закачки я не могу ничего гарантировать по поводу аплоада. Зависит не только от меня и не столько от меня. Как пойдет отдача - задачка со многими неизвестными. Как правило к середине скачивания фильма рейтинг находится в интервале 1 -3. Но далеко не всегда. Бывает быстро качается, но медленно раздается. |
||
|
Posted: 05-03-2006, 19:17
(post 39, #561478)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 600 Warn:0% ![]() |
Действительно, эта часть кажется не совсем продуманной - ведь если есть не один или два, а например 50 скачавших примерно одновременно, тогда человеку с не сильно широким каналом оставаться на раздаче совершенно незачем, независимо от рейтинга с которым он скачал. Лучше дополнить этот пункт тем, что если вы все же ушли с раздачи ввиду небольшого upload-а и большого кол-ва раздающих, то не спешите стирать скачанное, поскольку рейтинг никто не отменял и вам всегда предоставится возможность дораздать скачанное, когда основное кол-во сидов схлынет. |
||
|
Posted: 05-03-2006, 19:47
(post 40, #561495)
|
||
Далась Вам Комета. Клиент ничем ни хуже других. Тут как - "Что-то мне Ваш вождь не нравится", "Не нравится - не ешь". Отдача в первую очередь зависит не от того, какой клиент, а от условий подключения и закидонов провайдера. Утверждения, что Комета "такая-сякая" (по крайней мере на Нетлабовском форуме) голословны, не имеют под собой какой-либо обоснованной почвы, и имеют в основном ярко окрашенный эмоциональный характер. Для того, чтобы утверждать, что Комета "трахает" трекер, для начала нужно хотя бы собрать статистику по клиентам и сравнить их между собой, причем нужно учесть в статистике количество торрентов которые (за тот промежуток времени, который использовался для сбора статистики) были в "работе" у каждого клиента. Будет такая табличка - клиент - промежуток времени - количество запросов к трекеру - взято - отдано (средняя величина на 1торрент/1клиент) - можно о чем-то говорить. А так это пустопорожнее. |
||
|
Posted: 05-03-2006, 20:38
(post 41, #561518)
|
||
Прочитал внимательно правила. Настораживают в них 3 момента. Два из них уже обсуждаются (по поводу ухода с раздачи после скачивания и рейтинга в 0.3). Я хочу обратить внимание на другой момент, который еще не всплывал в обсуждении. Бывалых пользователей и просто пользователей он сильно не касается. Ребята, нужно подумать о новичках. Имеется в правилах - При рейтинге меньше 0.1 и более 5 Gb скачаного система автоматически банит пользователя... 1. Почему 5Гб? Релиз DVD9 "весит" поболее. 2. Свежерегестрированный пользователь правила прочитал, в Чаво заглянул, но кто бы ему объяснил, что не надо скачивать то, что ему хочется. Скачивать нужно свежий релиз, такой который можно отдать. Имеется конкретный пример из жизни нашего трекера: пользователь dorgun (зарегистрировался 2006-02-13 14:11:39) скачал фильм "5-й элемент" размером 7.44 Гб и сразу после закачки оного был заблокирован. Обращаю внимание на: - это первый и единственный фильм, который этот пользователь скачал; - на момент скачивания этого релиза он был единственным качающим, т.е. во время скачивания отдавать что-то было некому. - релиз совсем "не свежий" и следующий скачивающий (я и на момент моего появления он был единственным раздающим) появился только через дней 5 и то, что я скачал с него практически весь фильм (рейтинг у него стал в районе 1) ему мало чем помогло. Система его уже забанила. Есть предложение: для новичков это правило начинать использовать только по истечению какого-нибудь срока, например, через 15 дней или через месяц с момента регистрации на трекере. |
||
|
Posted: 05-03-2006, 20:49
(post 42, #561522)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
В данный момент трекер трахает азарус последней модели... К комете (и спириту) у нас больше притензий не по причине трахает трекер, а по причине кривого DHT и игнорирования приватных флагов... Только что был уперт ключ на 62ой комете - а потом обрывают ПМы со словами я это не качаю... Ну и чего мы должны делать? |
||
|
Posted: 05-03-2006, 21:29
(post 43, #561542)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% ![]() |
А можно поподробнее? |
||
|
Posted: 05-03-2006, 21:37
(post 44, #561547)
|
||
А вот это уже серьезно. Можно, конечно, попытаться убедиться в небезопасности клиента, только может оказаться поздно. Спасибо за предупреждение. Будем думать на что переходить. Вопрос: у Кометы при отключенном DHT проблема с DHT остается? И что такое "приватный флаг"? Теперь "вернемся к нашим баранам" т.е. к правилам на трекере. В правилах имеется пункт: Уведомляйте администрацию о любых ошибках, проблемах в работе трекера и неточностях. Приветствуются любые предложения, способные улучшить функциональность сайта.. А не создать ли на форуме отдельный топик на постоянной основе по этой теме, скажем, "Предложения по улучшению работы трекера"? |
||
|
Posted: 05-03-2006, 21:37
(post 45, #561548)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
опросы через каждую минуту. |
||
![]() |