![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 15-03-2006, 15:37
(post 1, #568084)
|
||||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 549 Warn:0% ![]() |
Этот ДВД у меня уже давно. Не думал я, что его ещё не раздавали... Пока не увидел раздачу версии от "Superbit". Так как я уже пару раз с этим Супербитом накололся я ответил в опросе, что могу раздать лучше. Не успел. А так как раздача уже проходит (см. ниже Review...) мне нужно знать будите ли Вы качать. Канал у меня не резиновый. Лучше я футбол раздам (ДВД которых п рироде не существует). Правда, не понятно почему, его очень мало качают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотой раздачи не будет - не выгодна она!!! (Не мне не выгодна - Вам не выгодна). Раздам только если будет не меньше 10 проголововавших "за". Раздавать буду - если не меньше 7 скачивающих. Поддерживать буду не долгно. Неделю. (канал выставлю "толстый" поэтому скачаете быстро... за выходные) Общий объём - больше 6 гигов... А Мультфильм сам - 3,8 гига. Чё там ещё на 2 гига - не смотрел. Преимущество одно: битрейт не занижен из-за ДТСа. То есть видеоряд не ужимался (искажался) пиратами, а был взят у европейского отделения Диснея (т.е. ПАЛ). Review... |
||||||||||||||||||
|
Posted: 17-03-2006, 17:42
(post 16, #569239)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 549 Warn:0% ![]() |
Да не за что апсалютна... Я этот мультик не рисовал... ![]() Вот если б ты ты футбол скачал, посмотрел, а потом порадовался... [это я так типа шучу... не и рекламу футбольному релизу за одно продвигаю...] |
||
|
Posted: 17-03-2006, 17:49
(post 17, #569240)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Я честно радовался за ЦСКА, и до сих пор радуюсь, что они смогли выиграть такой пристижный кубок. В этом году к сожалению у низ уже не получится повторить, но есть Зенит, который вчера ещё на один маленький шажок продвинулся к заветному трофею ![]() Что касается раздела, то ИМХО - пока ещё рано его делать, но если у нас будет постояный материал, то почему бы и не сделать спортивный раздел, не давно вот раздавалась серия игр сборной СССР по хоккею 72 года, в прошлом году делались рипы игр Лиги Чемпионов, думаю, что со временим можно будет воплотить идею в жизнь ![]() |
||
![]() |