![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (12) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 11 12 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 24-03-2006, 21:54
(post 76, #573770)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Да! А ещё ненависть к лицам арабской национальности и исламоисповедания, к нетрадиционной ориентации, к либерастам и к тёще...... вроде все, никого не забыл? ![]() |
||
|
Posted: 24-03-2006, 22:07
(post 77, #573783)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
Set да уж . красивая картинка у тебя получилась . |
||
|
Posted: 25-03-2006, 02:54
(post 78, #574037)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
grif а что? разве не так ![]() |
||
|
Posted: 25-03-2006, 08:57
(post 79, #574151)
|
||
Junior Group: Members Posts: 73 Warn:0% ![]() |
Просто уточнения для. Там - площадь. Жилых домов рядом нет. А транспорт спокойно ходил по проспекту, как ему и положено. В подъездах быть ничего не могло, так как выходящих за пределы оцепляющего палатки кольца сразу забирали за "нецензурную брань". Там даже в кафе зайти кофе глотнуть было без шансов. А фотка - это злая фотожаба. Кстати, после разгона лагеря вчерашней ночью по площади до сих пор тусуется милиция и выгоняет оттуда прохожих. То есть, пройти-то быстрым шагом можно, а вот если ты остановился и задумался - тебя попросят думать в другом месте. |
||
|
Posted: 25-03-2006, 09:06
(post 80, #574155)
|
||
Member Group: Members Posts: 230 Warn:0% ![]() |
Зачот, лейтенант. Можешь на БТ или даже на ОНТ должность просить. ![]() Остальным, кто не любит безропотно жрать помои с экрана могут почитать например этот блог: http://bullochka.livejournal.com/ This post has been edited by caliostro on 25-03-2006, 09:07 |
||
|
Posted: 25-03-2006, 10:29
(post 81, #574170)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
К сожалению ситуация такова, что с лукашенковской монархией у вас есть шанс, а вот с портированной из-за границы демократией - нету. "Демократы" по вам проедутся на ваших же Белазах и сделают еще одну банановую республику. Так что насчет громких слов "помои" и "жрать" - я бы поостерегся так их бросать на ветер. |
||
|
Posted: 25-03-2006, 10:47
(post 82, #574178)
|
||
korneliy, звиняй, ЕСТЬ ШАНС ЧЕГО? Войти в состав России? Нафик не нада. А лука из Беларуси и так пытается сделать "банановую" республику. Я слов на ветер не бросаю, а называю вещи своими именами. Если вам это не нравится сожалею, но ничем помочь в данном случае не могу. Разве что посоветовать самому посмотреть. |
||
|
Posted: 25-03-2006, 12:22
(post 83, #574206)
|
||
а по большому счёту они сейчас и так банановая республика . только сейчас кукловоды в Кремле . а при демократии - будут в белом доме . простому среднему белорусу какая должна быть разница ? |
||
|
Posted: 25-03-2006, 16:48
(post 84, #574327)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Что мне нравится у нетлабовской публики: 90% народу сидит в странах так горячо ненавидимой дерьмократии и либерастии и поучают оставшихся в пост-совковых странах почему они рылом не вышли в эту самую дерьмократию. Совково-рассейских шовинистов - тьма! А глянешь в профиль - De, Il, USA etc. ![]() Да, спасибо конечно что вы нас предупредить все пытаетесь как там плохо гнить и быть угнетенным либерастией, как плохо быть марионеткой ШША, но вы забываете главное отличие! Вы там САМИ решаете где вам жить, что и как делать и планировать свое будущее. У многих людей в пост-советских странах такого выбора нет. Да, да - можно уехать. А если не хочешь? Не можешь? Почему существование государств Венгрии, Чехии, Польши, Румынии, Словакии, Болгарии - никем не ставится под сомнение? У них тоже сложная история, проблемы идентификации, границ исторических. А как заходит речь о Белоруссии, Украине - так начинается истерика об исторических общностях и прочей ахинее. Почти все славяне на сегодня живут в странах с демократической моделью или строят ее - значит народу с этой ментальностью эта форма правления подходит. Исключение - русские(но у них не моноэтническая страна, не унитарное государство - может им и нужен царь что это все в куче хоть как-то держать), ну и белоруссы. Но они вроде как и самые молодые из славян. Все у них будет нормально. ![]() |
||
|
Posted: 25-03-2006, 17:21
(post 85, #574349)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Значит все таки внутри кольца гадили, раз выход наружу равносилен аресту? ![]() Кстати, не думаю что демократия заключается в том, чтобы каждый с улицы мог воспользоваться сортиром частного кафе всего лишь за чашечку выпитого кофе. Ну ладно, это даже хорошо, что в топике появились молодые демократы, которые так жаждут разрушить все то, что не они строили. Может они в соответствиями с принципами демократии начнут убеждать меня на конкретных примерах в том, что в Белоруссии при Лукаше действительно все так плохо? И таки убедят, мол мы не только хотим разрушить то что работает, а хотим создать то-то и то-то. И без всяких фарисейских утверждений про светлое будущее. Давайте конкретные сроки - мол наша неэффективная промышленность будет перестроена к такому-то году, без остановки. Конкретные обещания с программой, которые убедят меня, что в стране "временно" не упадет уровень жизни, не возрастет безработица. Или все это потом, реальные программы развития, а пока только лозунги "весь мир насилья мы разрушим"? В таком случае приглашаю господ молодых демократов в Латвию, помитинговать у памятника Сободы. Чтобы, несмотря на все симпатии нашего проамериканского руководства к борцам за демократию в Белоруссии, на личном опыте оценить разницу между белорусскими и латвийскими застенками. |
||
|
Posted: 25-03-2006, 17:44
(post 86, #574354)
|
||
И тем не менее Panda не сидит только в украинском топике, а пытается также и белорусских голубых поддержать. поддержать путем передергивания - никто здесь вроде не говорит что рылом не вышли, говорим что ничего хорошего та дерьмократия не принесет. Лично у меня немалая заинтересованность в стабильности в Белоруссии. Если мне приспичит таки поехать на Украину через Белоруссию, я не хотел бы ехать через Белоруссию образца начала 90-х, когда в ее демократичности запад не сомневался. А в малочисленности белорусской оппозиции меня убеждает горячая поддержка Лукашина на местных латвийских ру- форумах. Я бы сказал что процентов 95 за курс Лукашенко, не меньше. |
||
|
Posted: 25-03-2006, 18:02
(post 87, #574362)
|
||
Panda проблема не в том хороша ли западная демократия , как таковая , а в том , во что она вылилась в большей части стран СНГ . я не очень знаю , что происходит на деле в Белорусии , но беспредел , который творится в большей части "демократических " стран СНГ , ни к настоящей демократии , ни к настоящему либерализму никакого отношения не имеет . при этом Запад туда предпочитает не вмешиваться , ни поддержкой конструктивных сил , ни просто экономической поддержкой . напротив иногда создаётся впечатление , что Западу выгоднее так как есть . поэтому сочувствуя в общем то белорусам , не уверен , что демократия изменит их жизнь к лучшему , как ни жаль . для существования нормального либерального общества нужно несколько десятилетей его строить . невозможно вот так за один день из страны диктаторской перейти к либеральной демократии . у стран Восточной Европы , и даже у Балтийских стран существует хоть какой-то предыдущий демократический опыт . в России , Украине ( по крайней мере Восточной) , в Белоруссии - такого опыта нет . именно это одна из причин того , что лобовое насаждение там демократии приводит часто к беспределу . |
||
|
Posted: 25-03-2006, 18:11
(post 88, #574365)
|
||
А вот в этом месте поддержу господ демократов. Ибо почему-то уверен, что в белорусских законах не расшифровывается что такое "нецензурная брань". А ссылки на книжонки экспертов-лингвистов явно нелигитимны. Раз уж за публичное использование нецензурщины наказывают, то абсолютно все запрещенные слова должны быть прописаны в законе. И не только русско-белорусские слова про йух, но и всякие "факи" на всевозможных земных языках. А за упущенное законодателями матерное слово наказывать никак нельзя. Потому что произвол. Да мало ли еще несуразностей и кривотолках в законах... |
||
|
Posted: 25-03-2006, 18:39
(post 89, #574377)
|
||
Junior Group: Members Posts: 73 Warn:0% ![]() |
Хмнэ. Не уверен насчет молодых демократов сомнительного цвета, ну да ладно. Гадили в ведра, насколько я понял. И еще там был биотуалет. На пол никто не испражнялся. Насчет сортира частного кафе. Гм. В Корее, к примеру, вообще все сортиры бесплатные. И в частных кафе, и не в частных, и в метрище и где угодно. Хотя идея хорошая. "Вы сможете воспользаваться нашим сортиром, только если съели не меньше трех чизбургеров и выпили как минимум четыре колы". О происходящем в РБ. На днях России продан Белтрансгаз. Активно сливаются нефтеперерабатывающие предприятия. Собственно, источников денег практически не осталось. Кроме таможни. И остатков бизнеса. Потому как пресловутые предприятия работают большей частью на склад. Проезд через Белоруссию. Не знаю за нерезидентов, но резиденты, ввозящие купленную за бугром бытовую технику, обязаны оплатить до 30 процентов ее стоимости. При этом неважно, для себя ты купил этот утюг (микровэйл-ноут-кпк) или для продажи шурину. Про нецензурную брань. Вообще-то, народ там и вякнуть не успевал. - Что у вас в сумке? Термос с чаем? На площадь несете? Так, оформляй: "Ходил по площади, нецензурно ругался и игнорировал требования милиции предъявить документы". Гражданин, пройдемте в отделение. Там вы выпьете весь свой чай и сожрете все блины". Хотя должен сказать, что сегодняшняя оппозиция в РБ себя, мягко говоря, не проявила. Верхи могут, а массы все еще хотят, да. |
||
|
Posted: 25-03-2006, 20:42
(post 90, #574433)
|
||
Пост удален модератором (VxWorks) за оскорбления в адрес других участников дискуссии. Автор получает предупреждение. This post has been edited by VxWorks on 25-03-2006, 23:19 |
||
![]() |