![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 70 71 [72] 73 74 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 19-01-2006, 17:42
(post 1066, #532084)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13742 Warn:0% ![]() |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро – разобьюсь щас!! Лондон, дождь – прически нету! Нью-Йорк, ветер – прически нету! Париж, снегопад – капюшон! А под капюшоном – прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.". - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я! |
||
|
Posted: 20-01-2006, 06:34
(post 1067, #532445)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1004 Warn:0% ![]() |
Жена Билл Гейтса только после первой брачной ночи поняла, почему фирма ее мужа называется MICROSOFT. |
||
|
Posted: 20-01-2006, 11:37
(post 1068, #532556)
|
||
1) Федор Бондарчук снимает кино, рабочее название которого "Десятая рота" 2) в производство запущен сценарий приквела нашумевшего блокбастера "Восьмая рота" |
||
|
Posted: 20-01-2006, 23:40
(post 1069, #532972)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% ![]() |
Ага, и спецальная NC17 версия "Девятая с половиной рота" |
||
|
Posted: 20-01-2006, 23:49
(post 1070, #532982)
|
||
Melomonopenissimystic Group: Members Posts: 1127 Warn:0% ![]() |
Драма "Широко закрытая рота" |
||
|
Posted: 21-01-2006, 10:26
(post 1071, #533165)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Позавчера на работе при попытке открыть Аутлук получил месагу - пора пароль менять, иначе не пущу. Помню что пару дней назад предупреждение уже приходило, но пароль поменять не получилось - что-то, как обычно, глюковало... А потом я про это забыл. Повойвав минут пять с заменой пароля понял, что задача эта моими силами не выполнимая - что-то глючит и предлагает связаться с админом. Да нефиг делать - спрашиваю у коллеги номер тех.поддуржки. Звоню. Там привычно: Добрый день. Говорит Анат. Чем могу помочь? Я начинаю длинный рассказ о смене пароля на Эксченж сервере, а также о пароле на прокси (ну не могу я ведь без Интернета работать!) и т.д. Девочка меня внимательно выслушала и говорит: Все это, конечно, хорошо и очень интересно, но вы позвонили в "Маген Давид Адом" (Красный крест по-местному) в какой-то там отдел (я уже не понял в какой). Сижу, чешу репу... и ищу другой номер техподдержки |
||
|
Posted: 21-01-2006, 17:11
(post 1072, #533322)
|
||
Melomonopenissimystic Group: Members Posts: 1127 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 22-01-2006, 12:06
(post 1073, #533754)
|
||
kmichael Group: Members Posts: 807 Warn:0% ![]() |
А санитары уже выехали. Жди гостей - белый белый и совсем горячий... |
||
|
Posted: 22-01-2006, 15:07
(post 1074, #533821)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Вам все шутки шутить, а у меня такое уже не первый раз... По приезду в Израиль нашел работу техником в компьютерном магазине. Иврит офигенный - "шалом" - главное и единственное слово, которое я мог сказать и понять, но написать его уже не мог. Так вот, внутренние телефонные номера у нас были типа 101, 102, 103 и т.д. Мне надо было к продавцам позвонить - набираю 102, а оттуда на иврите мне отвечают. Стою, чешу репу, у нас ведь вся контора русско-говорящая. На том конце провода мне пытаются что-то втолковать. Я ни фига не понимаю. Говорящий со мной сделал небольшую паузу, было слышно как он набрал воздуха, и выдал - "ПАДЖЯРНЫЙ!". Ну, блин, так бы сразу и сказал, что я в пожарную охрану попал. Какая-то сволочь воткнула в телефон прямой городской кабель, который мы юзали для проверки модемов... ЗЫ. Номер был или 102 или что-то рядом - никак не могу запомнить местные номера экстренных служб. Толи дело намертво вбитое в детстве - 01, 02, 03... |
||
|
Posted: 22-01-2006, 16:56
(post 1075, #533857)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Сегодня настроенье бодрое Сегодня что-нибудь изменится! С чего начать? - отвечу твердо я: Начну с увеличенья пениса! Не зря ж мне письма шлют из Теннесси, И из Нью-Йорка - с Пятой улицы: "Займись увеличеньем пениса!" - Блин, вся Америка волнуется! Меня никто за это не осудит - Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая! Стоять, возможно, он уже не будет, Но класть я стану - мама дорогая! ![]() Я окончательно разочаровалась в жизни... Верить нельзя ничему! Открыла дверь, на которой была надпись "Мужчины" - а там оказался туалет!!! Плохо не тогда, когда деньги начинают кончаться, а когда они кончают начинаться. Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор: (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дёргается правое плечо. Доктор: (продолжая писать) Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор: (поднимает глаза) Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём... Посетитель: Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор: (роняя очки на стол, вполголоса) Оп-паньки... |
||
|
Posted: 23-01-2006, 17:00
(post 1076, #534547)
|
||
![]() |
||
|
Posted: 25-01-2006, 11:38
(post 1077, #535928)
|
||
Веселые картинки. Есть баяны, конечно, но многие увидел впервые. И неприлично громко ржал над некоторыми. ![]() |
||
|
Posted: 25-01-2006, 11:50
(post 1078, #535933)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Мной боянов не замечено ![]() ![]() |
||
|
Posted: 25-01-2006, 13:04
(post 1079, #535980)