![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 83 84 [85] 86 87 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 24-03-2006, 15:22
(post 1261, #573445)
|
||
Дедушка Group: Members Posts: 1003 Warn:0% ![]() |
Harry Potter and the Election Campaign ... Ольмерт извлек волшебную палочку Гарри из кармана и начертал ею в воздухе два светящихся слова: EHUD OLMERT Потом он еще раз взмахнул палочкой, и буквы перебежали, перестроились: HUELDEMORT "Теперь видишь?" - прошептал он. "Под этим именем я был известен в Ликуде самым близким друзьям. Ты думаешь, я буду вечно пользоваться именем Эхуд Ольмерт? Нет, Гарри! Я создал себе новое имя, отражение моей сущности, и скоро, я знаю, все будут бояться прозносить его - в те дни, когда я стану величайшим властителем мира!" |
||
|
Posted: 24-03-2006, 16:13
(post 1262, #573472)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Вовочка ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Вовочка ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Вовочка ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! |
||
|
Posted: 24-03-2006, 20:34
(post 1263, #573688)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
Встречаются 2 украинца , один другому : - Васыль, а чого у тебя свиня на костылях шкондыляет ? - Да ты чо Иванку, буду я ради одной тарелки холодца свеню резать.... |
||
|
Posted: 24-03-2006, 20:36
(post 1264, #573691)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
Да вот ещё из "детско-актуального: Собрались звери в лесу и решают кто из них страшнее : Медведь: - Я как рыкну так половина зверей разбегается . Лев: - А я как рыкну так половина разбегается а вторая половина со страху замертво валится. Курица : - достаёт носовой платок .... This post has been edited by Lord KiRon on 24-03-2006, 20:36 |
||
|
Posted: 24-03-2006, 20:49
(post 1265, #573699)
|
||
Melomonopenissimystic Group: Members Posts: 1127 Warn:0% ![]() |
Продолжение детско-звериной темы: ![]() Звоню я как-то одной своей знакомой по телефону. Она мне убитым голосом жалуется, что подруга попросила ее с трехлетним сынишкой посидеть. Сынишка ацкий хулиган оказался. Успел за час хлебнуть пихтового масла, вынуть белье из всех шкафов, встать на табуретку возле окна и т.д. и т.п. Я решил знакомой помочь. Говорю мол позови ка мальчика к телефону. Мальчик взял трубку и я страшным сказочным голосом начал пугать его разными страшными на мой взгляд страхами. Мальчишка долго сопел в трубку и я уже было обрадовался, что в очередной раз блестнул педагогическим талантом. Для завершения образа я все тем же страшным голосом спросил у малыша: - а зна-а-а-а-ешь ли ты кто с тобой говор-и-и-и-т. Нет - ответил малыш. Серый волк с тобой говори-и-и-т Малыш затих и я подумал что волосы на его голове зашевелились от страха. Через секунду мальчик бодрым голосом крикнул: -пошел в жопу волк и повесил трубку. |
||
|
Posted: 24-03-2006, 21:24
(post 1266, #573733)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% ![]() |
Стою перед зеркалом сразу после душа. Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать все не так уж плохо, она совсем не маленькая итд. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги. Я поверила Взяла кусочек и начала тереть. "- А сколько времени надо это делать?" - "начнет расти через несколько лет"... Я остановилась и спрашиваю - "Неужели ты действительно веришь что это может помочь?" Не высказав удивления, отвечает "Конечно! Ведь задница смотри как выросла!" Он остался жив. |
||
|
Posted: 24-03-2006, 21:34
(post 1267, #573744)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
баян, но порадовало ![]() |
||
|
Posted: 27-03-2006, 02:16
(post 1268, #575206)
|
||
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% ![]() |
Мальчик - родственник Раневской! |
||
|
Posted: 27-03-2006, 08:53
(post 1269, #575281)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Вспомнил ее знаменитое обращение к пионэрам? ![]() |
||
|
Posted: 27-03-2006, 19:09
(post 1270, #575487)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Пожалуйста, вышлите нам инвойс! -Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, бл$$ь - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Б$$, кто эти люди???? |
||
|
Posted: 27-03-2006, 19:13
(post 1271, #575490)
|
||
Баян, причем всего несколько постов назад |
||
|
Posted: 27-03-2006, 19:13
(post 1272, #575491)
|
||
Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда - дураки, указывающие, какои дорогой идти! Один мужик заметил, что его коллега, солидный, спокойный человек, вдpуг начал носить сеpьгу в ухе. Однажды мужик pешился и спpосил: - Hовые веяния не оставляют pавнодушными даже стаpых зубpов? - Ты это пpо сеpьгу? Hе обpащай внимания, пpиходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое. - И давно с тобой это? - H у... с тех поp, как жена нашла эту сеpьгу в нашей постели. Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... мужик : -Так, выбирай: на сливочном или на растительном.... Инспектор ГИБДД выигрывает миллион в лотерею. У него спрашивают, мол, как деньгами распорядитесь. А он: - Куплю перекресток и буду работать для души! Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем сверлить Землю на экваторе. Вовочка: - В сумасшедший дом... В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. - У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама. "Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции. Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм? Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер- Скорбят? - Жрут Идет Вовочка по коридору с глобусом, встречает его учительница и спрашивает: - Вовочка, ты куда? - В туалет! - А зачем тебе глобус????? - Ну, знаете, такое настроение, на весь мир нагадить хочеться!!! Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? - Где у женщин находится эрогенная зона " G"? - В конце слова "SHOPPING" |
||
|
Posted: 27-03-2006, 20:28
(post 1273, #575540)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... - Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки. На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. Если печень заявила о себе - нанеси ей ответный удар! Если вас считают молодым, перспективным работником, значит, вы выполняете большее количество работы за гораздо меньшую плату. Бабы сплетничают, а мужики честно говорят правду о своих знакомых. Парень - девушке: - Давайте скрепим нашу дружбу половым актом! Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари! Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Внимание! Прежде чем сесть на унитаз, внимательно посмотрите под крышку - там может затаиться "Активный утёнок"! Водка способна сегодняшний вечер сделать прекрасным, но за счет завтрашнего утра. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается. Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения. - Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся? - Потому что они все маленькие, страшные и вонючие! - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе. Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду весело! Лучше 1 раз с Белоснежкой, чем 7 раз с гномами! Как пьет русский человек? Сначала он выпивает то, что хочет; затем то, что может; и, наконец, то, что осталось. Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... |
||
|
Posted: 27-03-2006, 20:56
(post 1274, #575562)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
А потом хочет еще, но не может, да и не осталось ничего... приходится идти в магазин. |
||
|
Posted: 28-03-2006, 10:39
(post 1275, #575869)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Выдержка из Конституции Королевства Непал: Гражданином Королевства Непал автоматически признается только новорожденный, зачатый непальцем и непалкой в законном браке. |
||
![]() |