NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 100 101 [102] 103 104 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 17-06-2006, 12:33
(post 1516, #616462)
|
||
Дедушка Group: Members Posts: 1003 Warn:0% |
WhiteRabbit Uzaren EHOT Как-то вы не по доброму на эти стихи реагируете Или вы уже слишком взрослые или я чего не понял ? Нормальные стихи, у Юнны Мориц они все такие. Если интересно, посмотрите вот эту ссылку "Дети и поэзия" Мы, конечно, во флейме и, более того, в Анекдотах, так я, пожалуй, отдельный топик сейчас открою по поводу любимых детских стихов This post has been edited by FelixT on 17-06-2006, 13:07 |
||
|
Posted: 17-06-2006, 23:30
(post 1517, #616678)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
- Медвед, хатиш минед?! - Нед! - А шо так?! - Импатенд! |
||
|
Posted: 17-06-2006, 23:33
(post 1518, #616679)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Из словаря Даля НЕ ДОРОГ ОБЕД, А ДОРОГ ПРЕВЕД! |
||
|
Posted: 18-06-2006, 14:47
(post 1519, #616899)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
This post has been edited by Pikachu on 18-06-2006, 14:48 |
||
|
Posted: 18-06-2006, 16:23
(post 1520, #616933)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Частная русская школа 2 раза в неделю по 3,5 часа |
||
|
Posted: 18-06-2006, 20:24
(post 1521, #617001)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
по мылу прислали . наверное , баян , но я плакалъ . тексты песен с комментариями : Наши песни. Как ты считаешь, что означает название песни "Счастье иметь тебя, Родина"? "...мы железным конем все поля обойдем, соберем и засеем и вспашем... " Вообще, если рассуждать логично, то надо делать наоборот. Строчка из песни о Гагарине: "...простой советский паренек - сын столяра и плотника..." * * Наши руки - не для скуки... Для любви сердца, у которой нет конца... * * * Когда мысли мои ни о чем, когда мысли мои о тебе... * * * Который раз я называю сына именем твоим... (Ты как их потом будешь различать?) * * * Милая киска, пришли мне свои глазки... (Тебе бандеролью выслать или в конверте?) * * * Твоя раскосая улыбка... (А еще лучше - "косая сажень в глазах") * * * Я камнем падаю вверх... (Видимо, автор неважно учился по физике в школе) * * * У меня от любви по колено руки в крови... (У тебя откуда руки растут?) * * * Люблю твои волосы в лампе ночной... (Жалко волосы) * * * Под сенью сонных струй я лаской вырвал поцелуй... (Сень бывает у деревьев, а у струй сени, к сожалению, нет. Не говоря уже о сонных струях! Видимо, это - предрассветный энурез.) * * * Я целую тебя в рот, ты меня - наоборот... (Тут даже комментировать не хочется) * * * Губки твои - две створки в ворота рая... * * * Руку дружбы подали - повели в забой... (Так бывает часто, сначала руку дружбы, а потом - в забой) * * * Ты не ходи и глаза не отвертывай... (Видимо, к любимой на свидания он ходит с отверткой) * * * Полюбите пианиста, полюбите быстро-быстро... (Это как? Прямо у рояля?) * * * Без твоих лебединых рук... (Вы у лебедя давно руки видели?) * * * Выстрелом в сердце ты разбудишь меня... (Причем, навсегда!) * * * У меня на плечах губ сожженных зола... (Такое должна петь агитбригада ЭсЭс) * * * След от помады я оставлю на твоем столе... (Хотелось бы посмотреть на сам процесс!) * * * Современная колыбельная: "Колотушка тук-тук-тук, спит животное паук" (Ребенок после такой колыбельной месяц спать не будет) * * * Пудра, белая пудра, черные в полоску глаза... * * * Сижу на коленках, ладони сложив, к свече догорающей взгляд приложив. * * * Черная роза, что расцвела на обочине, ты мне всю жизнь скособочила... * * * Бала-бала полюбил Чиличачу... (Киркоров) (Видимо, в этой строчке зафиксирован фрагмент его собственной биографии) * * * Голова моя глупая, безногая, безрукая... (Пугачева) (Практически - песня колобка) * * * В небе три звезды. Это я и ты. (Плохо было в школе с арифметикой!) * * * Я взлетаю в небеса и там пугаю звезды... ((Не дай бог увидеть такую рожу!) * * * Лето и зима - знойный гололед, я схожу с ума ночи напролет... (Песня пингвина в климаксе) * * * Ночью дневною тихо придешь, разденешься... (Интереснее весенним летом или в солнечной тьме) * * * Стоят девчонки, юбки по колено... (Если по-русски, то юбки - до колена... А по колено.. извините, трава и море, и еще разное другое!) * * * Я вновь покинул родную крышу... (Прощальная песня Карлсона) * * * Ты возбуждаешь меня своим румянцем, когда ты, наконец, помоешь пальцы... * * * Ты не знаешь как внутри тепло, ты не знаешь, что там залегло... * * * Я стою на переходе, из меня любовь уходит... * * * Небо цвета ванили, мои губы опять не туда угодили... (Нельзя, друг мой, столько раз наступать на одни и те же грабли) * * * Посмотри в мои глаза, загляни в мою улыбку... (Это из серии "Что ж ты, милая, смотришь искоса...") * * * Одной рукой ты гладил мои волосы, другой топил на море корабли... (Кого-то сильно глючило!) * * * Снегири - не гири. Улетят - не поймаешь... (Серьезное открытие!) * * * Не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла... * * * Я хочу спокойно спать, я хочу тебя ласкать... (Ты определись, что ты все-таки хочешь?) |
||
|
Posted: 19-06-2006, 11:47
(post 1522, #617231)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
Было? Урок английского языка для нового русского: неопределенный артикль "a", пример "типа, стол". определенный артикль "the", примет "чиста, стол". |
||
|
Posted: 19-06-2006, 16:59
(post 1523, #617351)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет. Один маленький мальчик загадал желание, чтобы у него каждый день был День рождения. Через два с половиной месяца он состарился и умер. Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон |
||
|
Posted: 19-06-2006, 17:32
(post 1524, #617370)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Ржу и плачу! |
||
|
Posted: 20-06-2006, 01:15
(post 1525, #617597)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
muaddib рассказал за обедом анекдот про бульон, рыдали всем офисом, нельзя так |
||
|
Posted: 20-06-2006, 14:56
(post 1526, #617789)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!" День второй Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?" День пятый Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?". День 96-ой Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают. День 97-ой Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно. День 188-ой Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную. День 190-ый Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc|<, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки. День 193-ый Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени. День 194-ый В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc|< пишет позмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез. День 196-ый Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров. День 200-ый Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить. |
||
|
Posted: 20-06-2006, 15:04
(post 1527, #617795)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
Актуально для меня на данный момент. ******************* Жена на ранних сроках беременности не может понять чего же ей хочется сьесть. Ж. -ВАнь,хочУ гАвна. В. -Хорошо щас сделаю. Ж. -Вань,посОли. В. -Посолил Ж.- ПоперчИ В.- Поперчил Ж. -ПОпробуй В. -Попробывал Ж. -Ну кАк? В. -Как гавно Ж. -ВАнь,нехочУ |
||
|
Posted: 21-06-2006, 03:16
(post 1528, #618159)
|
||
Ответственный за БД Group: Roots Posts: 3779 |
В детстве, с использованием сложных математических операций (+, -), я высчитал, что в 2000 г. мне будет 28 лет. "Офигеть, каким я стану взрослым и умным!"- подумал я... Сейчас мне 34, и я до сих пор не знаю, что значит быть взрослым и умным. © Не моё. |
||
|
Posted: 21-06-2006, 10:50
(post 1529, #618225)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Включаю утром ТВ (послушать чего там в мире нового) и первое, что я слышу, это: "я могу жить без еды, но не могу без травы...". Оп-па, это шо за пропагадна легких наркотиков на российском телевидении. Оказалось, что намного менее интересно - это был репортаж о каком-то китайце (японце?), который выращивает обычную траву и ее хавает. Типа - у него здоровый образ жизни. А может это таки не просто трава и он ее не только хавает? :) |
||
|
Posted: 22-06-2006, 01:11
(post 1530, #618566)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
...и он не просто китаец!!! |
||
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 100 101 [102] 103 104 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |