Pages: (309) 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 145 146 [147] 148 149 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309  ( Show unread post )

> Анекдоты
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 10-01-2007, 16:55 (post 2191, #699461)

Герой Асфальта
Group: Roots
Тут вот на почту сегодня пришло :laugh: :lol:

Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", - объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск Бобруйской области.
Над классом повисла никем не высказанная фраза: "Ну ты, блин, загнула!"
Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го "А" всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: "Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки" они уже не могли, а написать правду боялись.
- Ладно, пишите как есть.
Класс вздохнул и призадумался...
На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей.
Глаза её как бы говорили: "Теперь вы точно попали!"
- Сочинения ваши я не проверяла.
Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза:
- Я решила прочитать их вам!
Самым слабонервным стало плохо.
- Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского.
Милосоский, которого по школе называли не иначе как "Милый", обхватил голову руками.
- Та-а-ак... "Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием "Концовка"..." - учительница оторвалась от сочинения, - ну, почему же странное? Очень даже среднерусское название. "... Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки..." Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог?
- Мог, - пробурчал Милосоский..
- "... купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует "приняли" и оттрахали её всем коллективом..."
В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: "Щас ему влетит!"
- Милосоский, что значит "всем коллективом"? У вас групповуха была?
- Да нет, по очереди...
- Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. "Оттрахали", что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь трахать, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили ее во все дыры... Эх, Милосоский. "... оттрахали её всем коллективом без гандона..." Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска.
- Жора, ты что, сбрендил? Почему слово "гандон" в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду "почётный переходный гандон лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований" как это было при СССР? Шутка. Надо писать "без гандонов". Ну да ладно. "... через месяц оказалось, что она забеременела...". Милосоский! От таких как ты не беременеют, а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, "два". Оттрахали с двумя "х", кондом в гандон, а за содержание "три"...
- Так. Следующее сочинение Юли Залётовой. "Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки..." ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот: "всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома..." Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова?
- В Концовке.
- Милосоский, твоя работа?
- Н-нет, - выдавил Милосоский.
- Да их, их, - "раскололась" Залётова - только имели меня тринадцать, а у этого даже не "встал".
В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол:
- Во, бля, как вышло-то!
- Ну погоди, Залётова, - прошипел Милосоский. - Я тебе ещё покажу!
- Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела.
Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола:
- Ну, ваще улёт, а с ребёнком что?
- Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец.
- Кто последний, тот и папа, - раздалось из глубины класса.
- Залётова, за грамотность "пять", за содержание "пять с плюсом". Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а... Мастурбин! Ну-ну... "Лето я провёл в деревне Хреново..." Слава Богу! "Целыми днями я сидел дома дро... дро..." Ну и почерк, "... дро-ва рубил..." Подловил ты меня, Мастурбин! "А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку" О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!!
Училка обхватила голову руками:
- А еще-то про что-нибудь написали?!
Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки.
Учительница выхватила тетрадку:
- Очкариков, ты мой дорогой. "Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате..."
Последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 10-01-2007, 17:26 (post 2192, #699468)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
Warn:0%-----
я тихо сползаю :lol: триллер блин :lol:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 10-01-2007, 19:56 (post 2193, #699529)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
user posted image
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 10-01-2007, 20:41 (post 2194, #699550)

Flooder

Group: Members
триллер блин
+1 :)
PM Email Poster
Top Bottom
 benhalof Member is Offline
 Posted: 11-01-2007, 06:28 (post 2195, #699738)

Heretic

Деревенский деушк пошел в платную городскую больничку. В больничке, на входе, дешку выделили два голубеньких пакета с резиночками по краю. Она долго размышляла, что с ними делать, и подумала, что сие есть такие специальные медицинские шапочки, для того чтобы убирать под них волосы, тем самым предотвращая всяческую нестерильность. Конечно же, ее смутило, что шапочек две, но находчивый деушк не растерялся и предположил, что вторую шапочку следует отдать врачу. Как вы догадываетесь, триумфальное появление барышни с бахилом на башке немедленно вошло в анналы истории, и нездоровые покрякивания врачей еще долго снились ей в ночных кошмарах.
PM Email Poster
Top Bottom
 Amic Member is Offline
 Posted: 11-01-2007, 18:28 (post 2196, #699931)

Newbie

QUOTE (Uzaren @ 10-01-2007, 15:55)
Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", ...-
2 Uzaren + 10 балаф-фф... :lol1:
PM ICQ
Top Bottom
 goka Member is Offline
 Posted: 11-01-2007, 19:21 (post 2197, #699947)

Любитель необычного

QUOTE (Bedolaga @ 10-01-2007, 20:41)
триллер блин
+1 :)
бли-и-by!

и меня-я-яя-я...
и меня-я-я-я-я посчитайте!
+1

про шапочку тоже пошло.

ЗЫ
удачно год начат!!!
ой, пасиб!

ЗЫ ЗЫ

Медицинская тема навеяла. Сказывалось как быль:

80-е годы...
Начало лета - дети проходят медкомиссии перед отправкой в п/лагеря.

А одной красавице повезло - родители "оторвали" путевку аж в Венгрию. Грят, для особо заграничных лагерей, нужна была особая м/комиссия (не знаю - не был)...
с посещением взрослого врача - гинеколога. (Ну, не знаю на какой предмет, хотя догадываюсь...)

Приходит это недоросшее создание в кабинет, а там, если кто знает, эдакое сооружение, весьма отдаленно, напоминающее кресло...

Врач, окинув её взглядом, скрывается за ширмочкой у рукомойника, попутно бросив: "проходите, располагайтесь."

Наше создание оценивает всю необычность этого сооружения, и устраивается в нем весьма своеобразно. А именно: зашла со спинки, подтянулась, голову положила на "седло", а руки продела в... "подлокотники" для ног...

Вышедший доктор заценил эдакий "самолетик", а с юмором, похоже в ладах - спрашивает - куда летим?!

Ответ: не моргнув глазом, с некоторым превосходством - В Венгрию, а что?

уж как и что они там рассматривали я не знаю, но я рыдал...

This post has been edited by goka on 11-01-2007, 19:49
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 12-01-2007, 15:55 (post 2198, #700229)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Боян?

Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было. Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апофеоз (не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой.
Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: "Здарова! Скока я тебе должен?"
Первая моя мысль - щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье.

Added @ 16:03:
Где-то в семидесятых не то в Ирландии, не то в Шотландии происходил финальный поединок профессиональных боксеров-тяжеловесов.
За первое место полагался необыкновенной красоты почетный позолоченный кубок, а за второе - всего лишь десять тысяч фунтов стерлингов.
Естественно, каждый из боксеров из чистого человеколюбия и благородства хотел оставить первый приз сопернику, и на этой почве у них разгорелся странный поединок.
В первом раунде боксеры продемонстрировали великолепную работу ног, так сказать, бой с тенью, и поразили зрителей шикарными хуками и апперкотами, но каждый в своем углу, так как подойти друг к другу ближе, чем на три метра они боялись по выше обозначенным причинам.
Зрители быстро "въехали" в ситуацию и наградили смельчаков в перерыве свистом и топотом. Во втором раунде более слабонервный боксер, выведенный из себя протестующими и улюлюкающими зрителями, сделал все-таки небольшой шаг вперед, чем поверг противника в глубокий нокаут.
Похоже, судьба кубка была решена.
Рефери медленно считал до десяти, прекрасно понимая, что считай он хоть целый час - поверженный боксер в себя не придет, а "победитель" в отчаянии рвал на себе короткие боксерские волосы, будучи уверен, что ни на одном базаре больше полутора тысяч фунтов за кубок не получишь.
Наконец, в последнем припадке безысходного горя он пнул ногой нахально подсматривающего из "нокаута" боле удачливого конкурента, за что был моментально дисквалифицирован строгим судьей, присудившим ему за неспортивное поведение второе место.
Вскочивший на ноги при этом известии второй спортсмен, считавший, что десять тысяч у него уже в кармане, пытаясь хоть как-то поправить ситуацию, красивым ударом положил судью в настоящий нокаут, но все было тщетно.
PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 12-01-2007, 16:11 (post 2199, #700234)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (goka @ 11-01-2007, 16:21)

Приходит это недоросшее создание в кабинет, а там, если кто знает, эдакое сооружение, весьма отдаленно, напоминающее кресло...

Врач, окинув её взглядом, скрывается за ширмочкой у рукомойника, попутно бросив: "проходите, располагайтесь."

Наше создание оценивает всю необычность этого сооружения, и устраивается в нем весьма своеобразно. А именно: зашла со спинки, подтянулась, голову положила на "седло", а руки продела в... "подлокотники" для ног...

подбную сцену в "маски Шоу" лет 5 ,если не более, назад сняли,только там мужик,замаскировавшийся под роженицу,подобным образом в кресле гениколога устроился
PM Email Poster
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 12-01-2007, 16:46 (post 2200, #700238)

Voodoo child
sdandrey, лет 15 назад, в начале 90-х. :)
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 goka Member is Offline
 Posted: 12-01-2007, 18:10 (post 2201, #700253)

Любитель необычного

QUOTE (Damballah @ 12-01-2007, 16:46)
sdandrey, лет 15 назад, в начале 90-х. :)
всё сходится... :lol: :lol: :lol:

80-е годы...
Начало лета - дети проходят медкомиссии перед отправкой в п/лагеря.

This post has been edited by goka on 12-01-2007, 18:10
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Miki Member is Offline
 Posted: 13-01-2007, 10:53 (post 2202, #700527)

Веселый зануда

ЗАКОНЫ ЕВРЕЙСКОЙ ФИЗИКИ

1-й закон критической массы
Масса евреев производит массу критики
2-й закон критической массы
Чем больше евреев собирается в одном месте, тем больше они собираются в другое.
3-й закон критической массы
Масса денег в чужом кармане всегда является критической
Закон неравномерного движения
Еврей может двигаться равномерно и прямолинейно только тогда, когда его уже несут
Закон Максвелла
Тело при падении в воду производит большой международный резонанс
Закон Гука
Всякое тело, находящееся в приподнятом состоянии, непременно гукнется вниз.
Закон Кулона
Или украдут, или потеряется
3-й закон Архимедика
Тело, погруженное в воду, мокнет
2-й закон Архимедика
Тело, не погруженное в воду, пахнет.
2-й закон еврейского тяготения
Вес определяется положением.
Постоянная
Скорость этого света 300 000 километров в секунду
Абсолютный нуль
Количество мыслительных процессов членов Кнессета в любую единицу времени
Постоянная тяготения
Доллар
Число Авогадро
Количество евреев по фамилии Авогадро
Постоянная Больцмана
Жена Резерфорда
Закон вынужденных колебаний
Колебания становятся вынужденными, если оба варианта хреновые
Закон жизни
Если в каком-либо месте появляются лишние деньги, к ним немедленно присовокупляются лишние люди. Обратное неверно.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 16-01-2007, 00:32 (post 2203, #701735)

Hand of Doom
- Какого вы ввели пошлину на нефть не посоветовавшись со смной?
- Как не посоветовавшись, вот же вашей рукой написано "пошлина"...
- Это не "пошлина", это "пошли на!"
PM
Top Bottom
 Moonlight Member is Offline
 Posted: 17-01-2007, 13:41 (post 2204, #702334)

Newbie

Мне понравилось :rolleyes:

Монолог новорожденного

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр

Взято из Сообщества Креатифф
PM Email Poster
Top Bottom
 goka Member is Offline
 Posted: 17-01-2007, 22:07 (post 2205, #702519)

Любитель необычного

прислали дополнение про кошку с собакой.

не нашел наш топег про них, а где-то был...

PS
если помните, там ненорматив...

This post has been edited by goka on 17-01-2007, 22:09
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (309) 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 145 146 [147] 148 149 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309