![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 [3] 4 5 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-10-2004, 16:55
(post 31, #310345)
|
||||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
Ты хотел сказать Ём Шлиши на верное. ![]() |
||||
|
Posted: 13-10-2004, 18:24
(post 32, #310375)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
— Рабинович, чем занимается ваш сын в Америке? — Он пишет, что банками. — Так он кто — банкир, гангстер или посудомойщик? — Девочка, а ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? — Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта и даже без разрешения на оружие. Внимательно посмотри на мир вокруг тебя, и ты будешь удивлен Божьей изобретательностью. Внимательно посмотри на обеденный стол, и ты будешь восхищен Божьей щедростью. Внимательно посмотри на себя в зеркало, и ты увидишь, что у Бога есть чувство юмора. — Мама, мне сказали, что я сумасшедшая. — Доченька, и кто же тебе такое сказал? — Мухи. В спорте мания величия помогает плохо. Но хорошо помогает мания преследования. |
||
|
Posted: 13-10-2004, 21:06
(post 33, #310457)
|
||
Member Group: Members Posts: 223 Warn:0% ![]() |
Прилетает Janukoвич из Москвы. Выходит из аэропорта Борисполь, видит биг-борд, краснеет, подзывает "шестерку": - Блин, ох..ели хохлы, надо вводить русский язык! Свита всполошилась: - Что случилось, шеф? - Да вот, читайте: "Не х..й шастать!" Смотрит свита, а на биг-борде написано: "Нехай щастить!" Вопрос армянскому радио: - Почему на месте происшествия так никто и не нашел тяжелый тупой предмет ? - Потому что его подхватили под руки и увезли... Гена что-то с умным видом рассказывает Чебурашке. Потом замолкает и нервно: - Чебурашка, ты меня слышишь? - Б"ядь, Гена, ты посмотри на меня!? Конечно я тебя слышу! |
||
|
Posted: 13-10-2004, 22:28
(post 34, #310495)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% ![]() |
Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину.Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!! Вовочка получил двойку. Отец подносит свой кулак ему под нос и говорит: - Чуешь, чем пахнет? - Опять у матери в .... ковырялся - Я из газеты \'Вашингтон Пост\'. Что Вы скажете про массовые захоронения и несоблюдение прав человека в Чечне? Путин: - Следующий вопрос. Встает другой журналист: - Я из газеты \'Дейли Миррор\'. Правда ли, что в Чечне есть концлагеря и что там ежедневно гибнут мирные люди? Путин: - Следующий вопрос, пожалуйста. Встает третий журналист: - Я из газеты \'Зюддойче Цайтунг\'. Проясните, пожалуйста, что происходит сейчас в Керченском проливе, что такое Тузла, коса или остров, и зачем русские строят там дамбу? Путин задумывается, потом смотрит в сторону первого журналиста: - Что Вы там спрашивали про Чечню? |
||
|
Posted: 16-10-2004, 13:13
(post 35, #311556)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Недавние исследования показали, что: 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет... |
||
|
Posted: 18-10-2004, 13:14
(post 36, #312288)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Женская молитва... Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен.... |
||
|
Posted: 19-10-2004, 16:29
(post 37, #312422)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Получил по меилу: Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает -Господи!!! А мужик то... Нетраханый! ![]() |
||
|
Posted: 19-10-2004, 17:49
(post 38, #312449)
|
||
А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? А это у вас ключи от машины или от чего? А я даже и не знала, что красные носки выпускают... Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый... Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? Вы такой умный. Вам череп не жмет? Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! |
||
|
Posted: 20-10-2004, 09:34
(post 39, #312766)
|
||
- Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ?! ![]() |
||
|
Posted: 20-10-2004, 15:58
(post 40, #312851)
|
||
творчество народное.. С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! |
||
|
Posted: 22-10-2004, 01:08
(post 41, #313392)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 288 Warn:0% ![]() |
Умирает мужик. Позвал сыновей, и говорит им: - Принесите веник. А теперь разберите его на прутья, и поломайте их по отдельности. Поломали сыновья веник по прутьям. - А теперь возьмите новый веник - и сломайте его целиком! Принесли сыновья веник... и сломали его целиком. - Эх, бля, вырастил долбоёбов... Зато здоровые! |
||
|
Posted: 28-10-2004, 13:06
(post 42, #315053)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
На урок Украинского Языка должна прийти комиссия. Наталья Ивановна говорит Вовочке: - Я в начале урока спрошу какой месяц, ты ответишь "Грудэнь", чтобы ты не забыл , я возьмусь рукой за грудь. Открытый урок. На задних партах сидит комиссия , вся в очках , лысинах и галстуках. Вовочка встает , учительница берется за грудь, Вовочка: - Цыцэнь. ... у учительницы медленно опускается рука... - Пупэнь !?... Пыздэнь ?!.. ... у учительницы закатываются глаза , она с грохотом падает в обморок - Та нэвжэж Трупэнь!?? |
||
|
Posted: 28-10-2004, 14:06
(post 43, #315075)
|
||
...Уважаемый модератор, я вовсе не хотел обидеть юзера Зуева - просто буквы З и Х на клавиатуре рядом располагаются. |
||
|
Posted: 28-10-2004, 14:06
(post 44, #315076)
|
||
3 урока корпоративного управления УРОК 1. Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит: - "Я дам тебе 800 долларов, если ты приспустишь полотенце". > Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей 800$ и уходит. Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх. Когда она возвращается в ванную, муж спрашивает из душа: - "Кто это был?", - "Наш сосед, Боб", - отвечает она. - "Отлично", - говорит муж, - "он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?" МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий. УРОК 2. Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, oн воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала: - "Святой Отец, вспомните Псалом 129". Священник зарделся, извинился и заставил себя убрать руку. Однако ему не удалось оторвать взгляда от ее ног. Чуть позже, переключая передачу, он снова положил руку на ее ногу. - "Святой Отец, вспомните Псалом 129", - повторила монашка. Священник еще раз извинился. - "К сожалению, Сестра, плоть слаба" - сказал он. По приезду в женский монастырь, монашка вылезла из машины, многозначительно посмотрела на священника и пошла по своим делам. Примчавшись в церковь, священник бросился к Библии и нашел Псалом 129. В нем говорилось: "Иди дальше и ищи, только так ты найдешь славу. " МОРАЛЬ: Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности. УРОК 3. Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - "Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному". - "Чур, я первая!", - говорит сотрудница отдела продаж. "Я хочу быть cейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам". Пуфф! И она растворяется в воздухе. - "Я следующий!", - говорит спец по сервису. "Я хочу на Гавайи, pасслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады". Пуфф! Исчезает. - "OK, твоя очередь!", - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - "Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда". МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым |
||
|
Posted: 28-10-2004, 14:09
(post 45, #315081)
|
||
-Тебе случайно медведь на ухо не наступал? - Между прочим, у меня отличнейший слух. - Да при чем тут слух - ты на ухо своё посмотри... Из правил конспирации для секретных агентов. Если вы по электронной почте получили секретное письмо - то после прочтения его надо распечатать и съесть... Девочка была такая страшная, что соседские кошки пару раз пытались закопать её в песочнице. Умение летать на метле - это то, что отличает жену от обычной женщины. - Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А короче нельзя? - Ира. Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана. |
||
![]() |