NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 235 236 [237] 238 239 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 27-01-2009, 08:49
(post 3541, #876800)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
Немного боянов: Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки. В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!! - Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! Играли с друзьями в пантомимы в эти выходные. Когда очередь дошла до нашей самой сексуальной подруги, я загадал слово "стриптиз". И потом полчаса мы типа не могли отгадать, уж больно красиво показывала. - Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке. Разговаривают две подружки: - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики. - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?.." В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть. Биржевой курс зависит от того, кого на данный момент больше: акций или идиотов. - Чебурашка,ты меня слышишь? - Гена... ептвоюмать! посмотри на меня! конечно же слышу! Кстати, а Путин вообще в курсе, что он больше не президент? Знаете ли вы, что У боксеров Кличко – самые тихие в мире соседи-металлисты? |
||
|
Posted: 27-01-2009, 10:15
(post 3542, #876804)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Рефераты по медицине Одна хорошая знакомая попросила меня поискать в инете ей реферат по медицине.. Реферат я нашел, но попутно еще обнаружил десятки интереснейших тем... Особо культурным просьба дальше не читать Вневлагалищные формы удовлетворения сексуальной потребности Мда, по таким темам уже целые научные исследования проводят... Вы закончили половой акт. Не спешите сразу же... Ok, не спешим. Духовное исцеление с помощью секса х*яссе! Здоровье запорожцев Интересно, здесь под запорожцами имелись в виду жители Запорожья или автомобили? Подозреваю, что второе. Знаменитости, наделенные внушительным пенисом Как говорится - внушаить! Изучите свое тело и научитесь доставлять себе удовольствие Отличный реферат, с подробными описаниями и множеством иллюстраций! Как преодолеть страх введения полового члена во влагалище Хорош ржать! Всякое бывает ) Культурный секс У нас город очень культурный! Много культуры! Вон там еще культура! И вон там... Масяня. Ларинготрахеобронхит Не знаю, что такое, но звучит хорошо. Мальчики и девочки продают себя. А вы их хотите иметь даром? Без комментариев. Медленная мастурбация Эстония на проводе? Метод удлинения члена, применяемый индийцами племени Садху Исследователям зачот. Можно ли зачать ребенка по желанию? Можно. Я разрешаю. Научно-сексуальный туризм Хорошее сочетание слов Особенности национального похмелья гы-гы. Половой акт - вершина секса А мы и не знали! Постоянное улучшение эрекции Как там пелось в песне? "Все выше, и выше, и выше!" Почему мужчины не любят одновременно разговаривать и заниматься любовью Самое эротичное в постели - обсуждать схему роутинга почты между тобой и твоим боссом mankubus Правильный метод измерения мужского члена Aka руководство по научному пользованию линейкой. Преимущества большого мужского члена Просвещайтесь, если кто не знал! Интересно, исследование куплено? Разгибательные предлежания и вставления головки Круто завернули... Секс в раннем детском возрасте (от двух до пяти лет) Б*яя.... Это ж надо... Сексуально-ориентированная экономика o.O Уловки во время оргазма и перед ним Уловки, на*бки, загадки... Юноши находятся в периоде гиперсексуальности, а их молодым подружкам... Не читал, но начало интересное. Подозреваю, что другое название реферата - "Проблема остро выраженого недотрахита в юношеском периоде" Руководство пользователя презервативами - (Шпаргалка) лол! Секс с США Кто там мечтал Америку поиметь? |
||
|
Posted: 28-01-2009, 22:53
(post 3543, #877095)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
|||
|
Posted: 31-01-2009, 04:18
(post 3544, #877463)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
В больнице звонит телефон... - Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит! Added @ 04:29: Ночь. Зима. Пурга. Одинокий постовой в тулупе. Вдруг смотрит: кто-то бегом несется по улице. Мент засвистел, остановил, подошел и обалдел - мужик голый, уже весь синий. - Ты чего в такую погоду голый?! Тот сквозь стук зубов: - Ссссемь, ддддевять, ввввалет лллловится? - Да ни в жись! - Во-во, и я так думал... Added @ 05:06: Как-то раз в одной из Киевских школ, провели учебный эксперимент. Суть заключалась в том, что бы заменить привычные нам оценки "5","4","3","2","1" на буквы латинского алфавита А, В, С, D, E соответственно. Была проведенна контрольная работа. Учитель берет в руки тетрадь, и, после долгих раздумий выдает: - Мда.... С такими знаниями на экзамене вы получите по "Е" баллу. С задних парт: - Это угроза? |
||
|
Posted: 03-02-2009, 17:50
(post 3545, #878183)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
В связи с кризисом банки России объединяются в один банк: Объединённый банк – "Объебанк", или Национальный единый банк - "Наебанк"... |
||
|
Posted: 04-02-2009, 12:01
(post 3546, #878354)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Это уже даже не смешно: ubii.ru; pervobank.ru - "первый объединённый банк - Первобанк!".. |
||
|
Posted: 04-02-2009, 15:47
(post 3547, #878379)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
женщины спрашивают * Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел? * Как вы относитесь к первому свиданию после секса? * Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!! * Как определить, что ты страшная? * Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать - научите! * Кто должен высчитывать критические дни - я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!! * СОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири? * Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает... * Можно ли заниматься этим на первом же сидении? * Как вы убереглись на первом свидании? * Можно ли целоваться на первом же этаже? * Кто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства? * Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината? * Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!! * Нужно ли стирать эротическое бельё? * Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги? * Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем - как сказать вопрос? * Мой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит? * Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон? * Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить? * Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились? * Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание... * До свадьбы не зажило, что делать???... * За шубу из чего простить измену? * Как быть счастливой при живом муже? * Возможен ли секс не по Интернету? Довчонки, может, у кого было? И самое главное - научите, где скачать оргазм??? * Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал? * От кого уходил поезд с любимым? * Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого? * Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я? * Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса? * Кто как предохраняется от секса? * Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить? * Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите - так у меня то же самое, только в сто раз больше! * Как отучить МЧ от жены? * Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое... * Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку? * Возможен ли секс после секса? * Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей? * Как сказать мужчине, что он мне как сестра? * Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала? |
||
|
Posted: 04-02-2009, 22:45
(post 3548, #878445)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% |
причем мне кажется что это не юмор |
||
|
Posted: 05-02-2009, 09:19
(post 3549, #878525)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 362 Warn:0% |
Красная Бурда This post has been edited by KAlex on 05-02-2009, 09:20 |
||
|
Posted: 05-02-2009, 14:45
(post 3550, #878565)
|
||||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% |
|
||||
|
Posted: 05-02-2009, 18:57
(post 3551, #878629)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР4-плеер, а это - фотоаппарат. |
||
|
Posted: 05-02-2009, 19:22
(post 3552, #878641)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
А вот, кстати, объясните мне, что такое MP4 плейер? Потому что как раз контейнер MP4 они не воспринимают. Или это просто развитие китайской маркетинговой мысли? Типа, был МР3, сейчас сделали МР4, а потом МР5? И так далее? |
||
|
Posted: 05-02-2009, 19:26
(post 3553, #878644)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 05-02-2009, 20:30
(post 3554, #878692)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Э... а причем тут мелкомягкие? |
||
|
Posted: 05-02-2009, 21:31
(post 3555, #878717)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
|
||
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 235 236 [237] 238 239 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |